abbiamo contattato il servizio per una problematica riscontrata e abbiamo subito riscontrato solerzia nelle risposte, prima via mail e poi anche telefonicamente con l'operatore sig.Lorenzo Guarneri, c... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Richiedendo una visura, che mi è stata inviata in tempi celeri, non avendo letto tutta l'informativa del servizio offerto, dopo tre giorni mi veniva addebitato l'abbonamento premium. Contattato via e... Ver mais
Siete dei truffatori Ed inutile scrivere la risposta con la quale cercate di scagionarvi. Non è alquanto strano che ci siano così tante persone che scrivano delle recensioni così dettagliat... Ver mais
Ho scoperto Docuora per caso mentre dovevo fare una visura per mio suocero e, senza rendermene conto, ho attivato un abbonamento. Me ne sono accorta solo controllando l’app della banca. Ho contattato... Ver mais
A empresa respondeu
Respondeu a 89% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Attenzione Massima.
Attenzione Massima.
Il servizio lo forniscono (nel mio caso acquistato una semplice visura da 6.90euro circa) MA fare molta attenzione a leggere bene cosa si sottoscrivere “in automatico” perché ci si trova ad aver acquistato abbonamenti mensili da 49.50 euro che vi vedrete addebitati sulla carta. Basta leggere gli altri commenti su trustpilot per avere una idea (fatto troppo tardi).
Oltre ad aver provveduto a cancellare l’abbonamento tramite tutorial su internet ho richiesto il rimborso dei 49.50euro che ho ottenuto in modo repentino non appena ho mandato e-mail intimando vie legali.

Resposta da Docuora
Abbonamento non richiesta e rimborso…
Abbonamento non richiesta e rimborso non pervenuto

Veloce e chiara
Veloce e chiara, ho ottenuto velocemente la visura richiesta

Efficienti ed Efficaci
Ho fatto richiesta di un servizio inerente una visura camerale e in brevissimo tempo hanno soddisfatto la mia richiesta. Ho avuto un problema riguardo un errore fatto da me nella compilazione della richiesta e in 24 h l’assistenza clienti mi ha contattata telefonicamente per capire meglio e ha risolto il problema in modo tempestivo.

Resposta da Docuora
il servizio non è stato utile come speravo
Per me il servizio non è stato utile come speravo: la visura conteneva solo targa, intestatario e numero proprietari.

Resposta da Docuora
ringrazio Cristina per l’aiuto e…
ringrazio Cristina per l’aiuto e l’efficienza

Docuora = truffa
Non era chiaro per niente che la visura che ho acquistata continuerebbe in abonamento a 49,50 mensilmente! Per caso vedevo il pagamento sul online banking ma altrimenti si paga 600 euro all'anno per un servizio che ho pensato a usare una volta unica, che truffa, sconsiglio fortemente!!

TRUFFATORI!!! Diffidate
Ho utilizzato il portale per acquistare una visura online,ma mi sono reso conto che con l'acquisto al costo mostrato di 3.99€ ti arrivano in contemporanea automaticamente un abbonamento mensile di 49.90€ al mese. TRUFFATORI!!! Diffidate assolutamente

Gentilezza e molta professionalità
Gentilezza e molta professionalità. Problema risolto velocemente grazie a Daniele .

Da parte dell'operatore Daniele
Da parte dell'operatore Daniele
Molto soddisfatto sia per gentilezza cortesia a spiegato molto chiaramente il problema e lo ha risolto molto rapidamente non ho parole per esprimere la mia soddisfazione grazie Daniele

Appropriazione indebita
non ho fatto alcuna richiesta di abbonamento e mi hanno prelevato indebitamente 50,00 euro. Ritengo di essere stata truffata State alla larga da questa società!!
Richiedo una visura camerale on line dal costo di € 3,90 pagata con carta credito e dopo tre giorni addebitano abbonamento mensile di € 49,50!!!!
Ovviamente al momento dell'acquisto non vi era traccia dell'abbonamento da pagare!!!!
QUESTA È FRODE CON TRUFFA. Mai chiesto abbonamento mai confermata mail mi ritrovo 50.00 euro in meno sulla carta senza motivo. Bene sporgerò denuncia, inoltre non ho avuto alcuna risposta alle mie otto mail e PEC. La denuncia è obbligatoria

Assolutamente da evitare
Assolutamente da evitare. Si attiva in automatico abbonamento da 49,50 al mese!

Resposta da Docuora
Effettuato una richiesta tramite Chat…
Effettuato una richiesta tramite Chat ed ho avuto un immediato riscontro dall'operatrice Cristina che con grande professionalità e cortesia ha capito la necessità ed ha anticipato i bisogni. in maniera rapida ed esaustiva ha risolto il mio problema dando prova di efficienza . Servizo impeccabile

Servizio veloce
Servizio veloce, utile per chi ha bisogno di visionare subito la visura. Ho avuto necessità di contattare il servizio clienti per un’altra cosa e sono stati gentilissimi. Consiglio a tutti.

Disponibilità e cortesia
Disponibilità immediata funzionalità del sito e cortesia degli operatori.

Resposta da Docuora
Professionalità e accuratezza del…
Professionalità e accuratezza del servizio, assolutamente consigliato.

SERVIZIO RAPIDO ED ECCELLENTE
Avevo bisogno di un documento, pochi click e con molta rapidità, mi viene inviato via mail. Interfaccia semplice e intuitiva, personale preparato e propenso al dialogo. Userò questo strumento tutte le volte che ne avrò necessità.
Particolare ringraziamento a Daniele del servizio clienti.

Resposta da Docuora
Truffa...fate molta attenzione a me…
Truffa...fate molta attenzione a me hanno spillato più di 400 euro senza dirmelo, nonostante le ripetute richieste non rispondono...vergogna

Operatrice Cristina Top ++++
Ho dovuto risolvere un problema tramite il servizio on line. Ho avuto il piacere di interloquire con l'operatrice Cristina che è stata semplicemente eccezionale, non solo per avermi risolto il problema, ma soprattutto per la pazienza e la gentilezza nel risolverlo, Top ++++

Resposta da Docuora
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.