Je suis ravie d’avoir acheté ce tapis, Zorro l’a tout de suite accepté. Livré rapidement parfait pour les canicules qui s’enchaînent !
Leia as opiniões dos outros
A empresa respondeu
C’est mon 2eme achat sur le site et je suis satisfaite des produits. Le tapis rafraîchissant plaît bien à Nala et reste effectivement frais toute la journée! Juste faire attention à la taille... Ver mais
A empresa respondeu
Ma commande a été vite enregistrée. J’ai reçu le colis dans les délais prévus et mon Figaro d’amour se trouve très bien sûr le tapis. Merci beaucoup.
Informações sobre a empresa
DogWinners.com est une entreprise familiale française fondée en 2019, animée par la passion des animaux et le désir d’améliorer leur quotidien. Notre mission est simple : offrir aux chiens et aux chats le meilleur confort possible, grâce à une sélection rigoureuse de produits utiles, innovants et adaptés à leurs besoins réels. Chaque article proposé sur notre boutique est pensé pour le bien-être des animaux : tapis rafraîchissants, coussin relaxant, solutions contre l’anxiété… tout est choisi avec soin par notre équipe. Nous nous engageons également à offrir un service client réactif, humain et à l’écoute, ainsi qu’une expérience d’achat sécurisée et fluide. DogWinners.com, c’est plus qu’une boutique : c’est une marque de confiance, créée par des passionnés, au service de vos compagnons à quatre pattes.
Informações de contacto
60000, BEAUVAIS, França
- 0756877942
- dogwinnerpro@gmail.com
- dogwinners.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Je suis ravie d’avoir acheté ce tapis
Arnaque aux publications publicitaires…
Edit suite à réponse vendeur : je viens de vous adresser de nouveau les preuves à l’adresse email que vous proposez dans votre réponse (que je vous avais d’ailleurs déjà faites parvenir sur Facebook, suite à quoi vous aviez effacé l’annonce en question). Or, votre adresse email ne reçoit pas les messages…
Arnaque aux fausses publications sur Facebook.
Il y a énormément de publicités sur tous types de groupes de races de chiens différentes, en prétextant à chaque fois que son loulou, Pixou, Richie etc sont les chiens les plus heureux depuis que leur vétérinaire ou ami de je ne sais où leur a conseillé ce tapis rafraichissant merveilleux… proposant de donner la référence au besoin… Et encore, nous avons fini par stopper nos recherches mais déjà 29 chiens de races différentes photographiés exactement au même endroit, avec quasiment exactement la même publication, les 3 pseudos (au moins) faisant croire que le chien sur la photo est le sien !
Et supprimant la publi dès lors que nous leur mentionnons trouver cela surprenant…

Resposta da dogwinners.com
Bien être de mon Toutou d’Amour

Tapis rafraîchissant
C’est mon 2eme achat sur le site et je suis satisfaite des produits.
Juste faire attention à la taille choisie .. Nala est un boxer mais de 22kg seulement j’ai donc choisis le tapis correspondant au poids. Malheureusement il est un peu petit pour sa taille ! Il faut donc prendre aussi en compte la gabarit du chien et pas seulement le poids
J’ai donc contacté le service client qui a tout fait pour trouver une solution rapidement. Échangent clairs et cordiaux.
Merci pour ce bon service client .

Tapis rafraîchissant génial
Tapis rafraîchissant génial, sans gel. Notre petit chien l'a tout de suite adopté ! Très léger et peu encombrant

Super achat
Super achat. Le produit est arrivé dans les temps. J’ai pu faire plaisir à ma filleule et son chien en un temps record.
Au plaisir de passer une nouvelle commande cette fois-ci pour un autre produit.
Bonne continuation ✅

Resposta da dogwinners.com
Thésée a adopté dès le premier jour son…
Thésée a adopté dès le premier jour son tapis rafraîchissant sans gel, prêt à affronter la chaleur de l’été !
Livraison reçue en une semaine

Commande reçu rapidement
Commande reçu rapidement
Ma chienne de 3 ans apprécie beaucoup quand il fait chaud.
J’ai aussi commandé le gilet pour les balades, je l’attends avec impatience

Ravie de mon achat
Ravie de mon achat. Ma chienne apprécie le coussin relaxant ainsi que le tapis rafraîchissant indispensable l'été.

Très belle découverte
Très belle découverte, mon chien adore son tapis ! Livraison rapide je recommande fortement

SAV absent
Site louche : j'ai passé commande le 31 juillet 2025 pour l'article Dream Lover Coussin avec option déhoussable. Après le mail de confirmation de commande/ facturation, je suis restée dans nouvelle de la livraison et des modalités plus de 15J.
Après contact avec le SAV, par mail, je reçois une réponse rapide (+1J) qui explique un contretemps exceptionnel (normal, le produit vient directement de Chine sans passer par l'entreprise "française" selon moi )
Je fini par recevoir mon article 31 août 2025, soit 1 mois après commande, sans l'option déhoussable(incident déjà lu dans les avis) . En plus, le coussin a été éventré en 24H, mon chien n'est pas destructeur.
Malgré mail et relance, je ne suis toujours remboursée du différentiel à la période actuelle.
Mon numéro de commande #4938 pour que ma demande puisse être traitée un jour par le SAV. Il devrait avoir un délai de traitement plus court pour les remboursements et un meilleur service client.Site à éviter absolument.

Resposta da dogwinners.com
Belle qualité du cocooning bed
J’ai acheté le cocooning bed, il a une belle confection et est beau sur mon divan
Il est très pratique pour le protéger aussi
Mon divan est en cuir véritable et l’antidérapant du coussin glisse
J’ai une connaissance qui a un divan de cuir et ça ne glisse pas donc ça doit dépendre de la sorte de cuir
Il y a eu malentendu quand j’ai communiqué avec la compagnie qui n’avait pas reçu mes courriels au sujet de l’antidérapant et ça s’est bien réglé
J’ai eu un bon retour du service à la clientèle depuis ce temps et je suis satisfaite de la qualité du cocooning bed

Resposta da dogwinners.com
Tapis rafraîchissants pour toutous…
Tapis rafraîchissants pour toutous parfaitement au poil 👌

Moon adore !
Moon adore !
Mon loup adore. C'est le premier tapis qui est vraiment rafraîchissant, ce qui pour un samoyède est excellent. Il l'a adopté immédiatement, mon chat aussi 😀"

Resposta da dogwinners.com
Commandes expédiées et reçues en temps…
Commandes expédiées et reçues en temps et en heure. Mes chiens sont ravis surtout du tapis rafraîchissant pour l’été 😁

Très bon produit
Mon chien, et même mes chats ont adopté le tapis,qui a l aor bien efficace! Tissu de bonne qualité, très doux.

Reception rapide très bien
Réception du tapis rafraîchissant dans les délais. Mon chien l’a adopté et il reste frais je suis agréablement surprise !

Resposta da dogwinners.com
Après l’achat d’un tapis rafraîchissant…
Après l’achat d’un tapis rafraîchissant pour mon chat réglisse.
Il est trop content de pouvoir profiter avec cette chaleur.
Je suis ravi de mon achat.

Service rapide
Service rapide, produit conforme et super expérience ! Je recommande fortement.

Resposta da dogwinners.com
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.