dogwinners.com Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis ravie d’avoir acheté ce tapis, Zorro l’a tout de suite accepté. Livré rapidement parfait pour les canicules qui s’enchaînent !

Classificada 5 em 5 estrelas

C’est mon 2eme achat sur le site et je suis satisfaite des produits. Le tapis rafraîchissant plaît bien à Nala et reste effectivement frais toute la journée! Juste faire attention à la taille... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ma commande a été vite enregistrée. J’ai reçu le colis dans les délais prévus et mon Figaro d’amour se trouve très bien sûr le tapis. Merci beaucoup.

Informações sobre a empresa

1. Loja de animais de estimação
  2. Loja de artigos para animais de estimação

Escrito pela empresa

DogWinners.com est une entreprise familiale française fondée en 2019, animée par la passion des animaux et le désir d’améliorer leur quotidien. Notre mission est simple : offrir aux chiens et aux chats le meilleur confort possible, grâce à une sélection rigoureuse de produits utiles, innovants et adaptés à leurs besoins réels. Chaque article proposé sur notre boutique est pensé pour le bien-être des animaux : tapis rafraîchissants, coussin relaxant, solutions contre l’anxiété… tout est choisi avec soin par notre équipe. Nous nous engageons également à offrir un service client réactif, humain et à l’écoute, ainsi qu’une expérience d’achat sécurisée et fluide. DogWinners.com, c’est plus qu’une boutique : c’est une marque de confiance, créée par des passionnés, au service de vos compagnons à quatre pattes.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Todas as opiniões

14 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Arnaque aux publications publicitaires…

Edit suite à réponse vendeur : je viens de vous adresser de nouveau les preuves à l’adresse email que vous proposez dans votre réponse (que je vous avais d’ailleurs déjà faites parvenir sur Facebook, suite à quoi vous aviez effacé l’annonce en question). Or, votre adresse email ne reçoit pas les messages…

Arnaque aux fausses publications sur Facebook.

Il y a énormément de publicités sur tous types de groupes de races de chiens différentes, en prétextant à chaque fois que son loulou, Pixou, Richie etc sont les chiens les plus heureux depuis que leur vétérinaire ou ami de je ne sais où leur a conseillé ce tapis rafraichissant merveilleux… proposant de donner la référence au besoin… Et encore, nous avons fini par stopper nos recherches mais déjà 29 chiens de races différentes photographiés exactement au même endroit, avec quasiment exactement la même publication, les 3 pseudos (au moins) faisant croire que le chien sur la photo est le sien !

Et supprimant la publi dès lors que nous leur mentionnons trouver cela surprenant…

19 de julho de 2026

Resposta da dogwinners.com

Voici la version complète intégrant ce passage :

Nous prenons connaissance de la mise à jour de votre avis.

Nous sommes une nouvelle fois particulièrement surpris par les accusations que vous formulez, et notamment par l'emploi du terme « arnaque », qui constitue une accusation grave à l'encontre de notre entreprise.

Après une nouvelle vérification de notre fichier clients, nous confirmons qu'aucune commande n'a jamais été passée à votre nom sur notre site internet. Votre avis ne repose donc sur aucune expérience d'achat, aucune livraison, aucun échange avec notre service après-vente et aucune utilisation de nos produits.

Nous nous interrogeons donc sur l'utilisation du terme « arnaque ». Une arnaque suppose qu'un consommateur ait été trompé dans le cadre d'une transaction commerciale. Or, vous n'avez jamais commandé sur notre site internet et n'avez jamais été cliente de DogWinners. Votre avis ne concerne donc ni la qualité de nos produits, ni notre service de livraison, ni notre service après-vente.

Depuis la création de DogWinners en 2019, reprise par notre équipe en 2025, notre entreprise commercialise de véritables produits, expédie les commandes de ses clients et assure un service après-vente réactif. Lorsqu'un client rencontre un problème de livraison ou lorsqu'un colis est définitivement déclaré perdu par le transporteur, une solution est apportée conformément à nos Conditions Générales de Vente. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités.

Concernant les publications Facebook que vous évoquez, DogWinners réalise effectivement des campagnes publicitaires payantes via les outils publicitaires officiels de Meta (Facebook et Instagram), comme de nombreuses entreprises. Il peut également arriver que des internautes recommandent ou partagent nos produits sur les réseaux sociaux. En revanche, nous contestons fermement l'affirmation selon laquelle notre entreprise organiserait un système de « fausses publications » ou une quelconque « arnaque ».

Vous indiquez également nous avoir adressé des éléments par e-mail ainsi que via Facebook. À ce jour, nous n'avons pas retrouvé les échanges auxquels vous faites référence. Si un incident technique a empêché la réception de votre message, nous le regrettons.

Nous rappelons également que notre adresse e-mail de contact est communiquée à chacun de nos clients : elle figure sur nos confirmations de commande, nos factures ainsi que dans nos différents e-mails de suivi. Or, comme nous l'avons indiqué précédemment, aucune commande n'a été retrouvée à votre nom dans notre base clients. Nous restons naturellement disposés à examiner tout élément objectif que vous souhaiteriez nous transmettre.

Enfin, nous souhaitons rappeler un point essentiel aux lecteurs de cet avis : **vous n'êtes pas cliente de DogWinners**. Votre commentaire ne repose pas sur une expérience d'achat auprès de notre société, mais sur votre interprétation de publications aperçues sur des réseaux sociaux. Nous estimons qu'il est important que les futurs lecteurs de cet avis disposent de cette information afin de pouvoir apprécier le contexte dans lequel il a été rédigé.

Nous restons naturellement à votre disposition pour examiner tout élément objectif que vous souhaiteriez nous communiquer.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bien être de mon Toutou d’Amour

9 de julho de 2026

Resposta da dogwinners.com

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée dans les délais et que Figaro apprécie déjà son tapis rafraîchissant. Son bien-être est notre plus belle récompense. 🐶💙

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur DogWinners.

Tapis rafraîchissant

C’est mon 2eme achat sur le site et je suis satisfaite des produits.
Juste faire attention à la taille choisie .. Nala est un boxer mais de 22kg seulement j’ai donc choisis le tapis correspondant au poids. Malheureusement il est un peu petit pour sa taille ! Il faut donc prendre aussi en compte la gabarit du chien et pas seulement le poids

J’ai donc contacté le service client qui a tout fait pour trouver une solution rapidement. Échangent clairs et cordiaux.
Merci pour ce bon service client .

1 de julho de 2026

Resposta da dogwinners.com

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce superbe retour d'expérience !

Nous sommes ravis d'apprendre que Nala apprécie son tapis rafraîchissant et que vous êtes satisfaite de nos produits. Merci également d'avoir partagé votre conseil concernant le choix de la taille : en effet, selon la morphologie de chaque chien, il peut être préférable de prendre en compte à la fois son poids et son gabarit.

Nous sommes également heureux d'avoir pu vous apporter une solution rapidement. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et toute notre équipe met un point d'honneur à offrir un service client réactif et à l'écoute.

Merci encore pour votre confiance et vos deux commandes. Nous souhaitons de très beaux moments de fraîcheur à Nala tout au long de l'été ! 🐶💙

Tapis rafraîchissant génial

Tapis rafraîchissant génial, sans gel. Notre petit chien l'a tout de suite adopté ! Très léger et peu encombrant

23 de junho de 2026

Un grand merci pour votre excellent retour ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que votre petit compagnon a immédiatement adopté son tapis rafraîchissant. Le fait qu'il soit sans gel, léger et peu encombrant fait effectivement partie des caractéristiques que nos clients apprécient le plus.

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et espérons que votre chien profitera pleinement de son tapis tout au long de l'été.

À très bientôt,

Super achat

Super achat. Le produit est arrivé dans les temps. J’ai pu faire plaisir à ma filleule et son chien en un temps record.
Au plaisir de passer une nouvelle commande cette fois-ci pour un autre produit.
Bonne continuation ✅

11 de junho de 2026

Resposta da dogwinners.com

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée dans les délais et qu'elle a permis de faire plaisir à votre filleule ainsi qu'à son compagnon à quatre pattes. ❤️

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et votre message encourage toute notre équipe à continuer dans cette direction.

Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau sur DogWinners pour votre prochaine commande et de vous faire découvrir nos autres produits.

À très bientôt et encore merci pour votre confiance.

Classificada 5 em 5 estrelas

Thésée a adopté dès le premier jour son…

Thésée a adopté dès le premier jour son tapis rafraîchissant sans gel, prêt à affronter la chaleur de l’été !
Livraison reçue en une semaine

13 de junho de 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que Thésée ait adopté son tapis rafraîchissant dès le premier jour et que la livraison se soit bien déroulée.

Nous lui souhaitons un excellent été au frais.

Commande reçu rapidement

Commande reçu rapidement
Ma chienne de 3 ans apprécie beaucoup quand il fait chaud.
J’ai aussi commandé le gilet pour les balades, je l’attends avec impatience

25 de maio de 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que votre chienne apprécie déjà son tapis rafraîchissant pendant les fortes chaleurs.

Toute l’équipe DogWinners vous remercie également pour votre confiance concernant le gilet rafraîchissant.

L'équipe DogWinners 💙

Ravie de mon achat

Ravie de mon achat. Ma chienne apprécie le coussin relaxant ainsi que le tapis rafraîchissant indispensable l'été.

5 de maio de 2026

Resposta da dogwinners.com

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance ❤
Nous sommes ravis d’apprendre que votre chienne apprécie le coussin relaxant ainsi que le tapis rafraîchissant, particulièrement utile pendant les périodes de fortes chaleurs.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions également pour votre retour concernant notre réactivité.

Très belle découverte

Très belle découverte, mon chien adore son tapis ! Livraison rapide je recommande fortement

14 de maio de 2026

Resposta da dogwinners.com

Nous vous remercions grandement pour votre avis ❤

SAV absent

Site louche : j'ai passé commande le 31 juillet 2025 pour l'article Dream Lover Coussin avec option déhoussable. Après le mail de confirmation de commande/ facturation, je suis restée dans nouvelle de la livraison et des modalités plus de 15J.
Après contact avec le SAV, par mail, je reçois une réponse rapide (+1J) qui explique un contretemps exceptionnel (normal, le produit vient directement de Chine sans passer par l'entreprise "française" selon moi )
Je fini par recevoir mon article 31 août 2025, soit 1 mois après commande, sans l'option déhoussable(incident déjà lu dans les avis) . En plus, le coussin a été éventré en 24H, mon chien n'est pas destructeur.
Malgré mail et relance, je ne suis toujours remboursée du différentiel à la période actuelle.
Mon numéro de commande #4938 pour que ma demande puisse être traitée un jour par le SAV. Il devrait avoir un délai de traitement plus court pour les remboursements et un meilleur service client.Site à éviter absolument.

31 de julho de 2025

Resposta da dogwinners.com

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et comprenons parfaitement votre mécontentement concernant le délai de livraison ainsi que l’option déhoussable manquante.

Effectivement, certains de nos produits ne transitent pas systématiquement par la France. Nous disposons actuellement de plusieurs dépôts logistiques en Europe, en France ainsi qu’en Asie afin d’optimiser les expéditions et les délais selon les périodes et les stocks disponibles. En revanche, tous nos produits sont élaborés et sélectionnés en France.

Concernant le coussin endommagé, nous travaillons avec des matériaux haut de gamme afin d’offrir le meilleur confort possible aux animaux. Cependant, comme tout article textile ou de confort, nos produits ne sont malheureusement pas indestructibles. Un coussin totalement indéchirable ne pourrait pas offrir le niveau de confort recherché pour les animaux.

Concernant l’option déhoussable manquante, nous venons à l’instant d’effectuer le remboursement du différentiel lié à cette option pour votre commande #4938.

Nous restons bien entendu à votre disposition et prenons en compte votre retour afin d’améliorer continuellement notre service client et notre logistique.

Classificada 4 em 5 estrelas

Belle qualité du cocooning bed

J’ai acheté le cocooning bed, il a une belle confection et est beau sur mon divan
Il est très pratique pour le protéger aussi
Mon divan est en cuir véritable et l’antidérapant du coussin glisse
J’ai une connaissance qui a un divan de cuir et ça ne glisse pas donc ça doit dépendre de la sorte de cuir
Il y a eu malentendu quand j’ai communiqué avec la compagnie qui n’avait pas reçu mes courriels au sujet de l’antidérapant et ça s’est bien réglé
J’ai eu un bon retour du service à la clientèle depuis ce temps et je suis satisfaite de la qualité du cocooning bed

16 de outubro de 2025

Resposta da dogwinners.com

Merci beaucoup pour votre message et pour la confiance que vous nous accordez 💙
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du Cocooning Bed et de sa qualité.
Concernant l’antidérapant, vous avez tout à fait raison — son efficacité peut effectivement varier selon le type de cuir.

Nous sommes heureux d’avoir pu rétablir le contact et de constater que notre service client a su répondre à vos attentes 😊

Au plaisir de vous revoir bientôt sur dogwinners.com 🐾

Classificada 5 em 5 estrelas

Tapis rafraîchissants pour toutous…

Tapis rafraîchissants pour toutous parfaitement au poil 👌

23 de agosto de 2025

Resposta da dogwinners.com

Merci beaucoup pour votre retour positif 💙
Nous sommes ravis que le tapis rafraîchissant plaise à votre toutou et qu’il remplisse parfaitement son rôle.

Votre satisfaction et le bien-être de vos compagnons restent notre plus belle récompense.

À bientôt sur dogwinners.com 🐾

Moon adore !

Moon adore !
Mon loup adore. C'est le premier tapis qui est vraiment rafraîchissant, ce qui pour un samoyède est excellent. Il l'a adopté immédiatement, mon chat aussi 😀"

9 de agosto de 2025

Resposta da dogwinners.com

Un grand merci pour votre retour positif 🐾
Nous sommes ravis d’apprendre que Moon et votre chat ont adopté notre tapis rafraîchissant dès le premier essai.
Savoir qu’il apporte un vrai confort à votre samoyède nous fait particulièrement plaisir, surtout pendant les journées chaudes.

Merci encore pour votre confiance et votre partage d’expérience.

À bientôt

Classificada 5 em 5 estrelas

Commandes expédiées et reçues en temps…

Commandes expédiées et reçues en temps et en heure. Mes chiens sont ravis surtout du tapis rafraîchissant pour l’été 😁

21 de julho de 2025

Bonsoir,
Nous vous remercions pour votre retour positif ainsi que votre confiance 😊

Nous sommes ravis de savoir que vos chiens apprécient particulièrement notre tapis rafraîchissant, surtout pendant les fortes chaleurs de l’été. C’est un produit très apprécié par nos clients car il aide vraiment nos compagnons à mieux supporter la chaleur, tout en restant 100 % sûr (sans gel ni besoin de réfrigération).

Merci encore pour votre confiance.
L’équipe DogWinners 🐾

Très bon produit

Mon chien, et même mes chats ont adopté le tapis,qui a l aor bien efficace! Tissu de bonne qualité, très doux.

5 de julho de 2025

Resposta da dogwinners.com

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre chien (et même vos chats 😺) ont adopté le tapis. C’est toujours un plaisir de savoir que nos produits plaisent autant aux animaux qu’à leurs humains.

À très bientôt sur DogWinners.com 🐾

Reception rapide très bien

Réception du tapis rafraîchissant dans les délais. Mon chien l’a adopté et il reste frais je suis agréablement surprise !

2 de julho de 2025

À très bientôt sur DogWinners.com 🐾💙

Classificada 5 em 5 estrelas

Après l’achat d’un tapis rafraîchissant…

Après l’achat d’un tapis rafraîchissant pour mon chat réglisse.
Il est trop content de pouvoir profiter avec cette chaleur.
Je suis ravi de mon achat.

1 de julho de 2025

Resposta da dogwinners.com

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que Réglisse profite bien de son tapis rafraîchissant 🐱
C’est toujours un plaisir de savoir que nos produits font la différence, surtout en période de fortes chaleurs.

Merci pour votre confiance et à très bientôt sur DogWinners.com 🐾

Classificada 5 em 5 estrelas

Je recommande DogWinners, entreprise sérieuse.

3 de maio de 2025

Resposta da dogwinners.com

Merci pour vos avis sur notre entreprise :)

À très bientôt sur DogWinners.com 🐾💙

Service rapide

Service rapide, produit conforme et super expérience ! Je recommande fortement.

17 de junho de 2025

Resposta da dogwinners.com

Un grand merci pour votre retour positif . Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes 😊
Votre recommandation nous fait très plaisir et nous motive à continuer dans cette direction.

À bientôt sur DogWinners.com 🐶💙

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais