je suis très contente de l’achat de cette couette, elle correspond parfaitement à nos attentes. Celle-ci ne fait pas beaucoup de bruit, est très tempérée, légère mais à la fois cosy, on s’y sent bien.... Ver mais
A empresa respondeu
L'expérience aurait été totalement concluante si la livraison avait été faite selon notre demande : à domicile. Mais après avoir attendu toute une matinée j'ai été averti qu'il fallait que je me ren... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai récemment eu un petit problème avec le site web en essayant de commander. J’ai envoyé un e-mail décrivant mon problème et Angelique de l’entreprise a rapidement répondu et résolu mon problème.... Ver mais
A empresa respondeu
Expérience désastreuse ! Oreiller expédié par DPD jamais reçu ! Chaque jour message de représentation avec à chaque fois un motif incompréhensible : colis trop grand, point relais fermé, change... Ver mais
Escrito pela empresa
França
Respondeu a 20% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Malheureusement les coussins ne sont pas vraiment comme on a espéré. Nous avons dormi sur ces coussins dans un hôtel cinq étoiles à Marseille et on les a commandé pour les avoir chez nous , tellement on a bien dormi dessus . Malgré de la même référence , même nom , même taille , ils ne sont pas pareils , trop gonflés et pas très agréables.
Trop dommage car on les a vraiment adoré dans l’hôtel ( le petit Nice )…

Resposta da DROUAULT
Commande impeccable; livrée rapidement et produit irréprochable.

Resposta da DROUAULT
Le produit commandé est très certainement conforme à votre cahier des charges mais pour ma part je le trouve trop ferme malgré qu'il soit identifié comme médium.
Concernant la livraison, je suis très déçu par votre transporteur TNT. La livraison ne s'est pas faite à mon domicile comme demandé et payé mais à 6 km de chez moi dans une boutique. Recevoir un SMS pour dire que je ne suis pas à la maison alors que j'y suis c'est intolérable. Pour cette raison, plus jamais je commanderai chez vous.

Resposta da DROUAULT
Les oreillers sont d’excellente qualité, très moelleux mais assez de matière m pour tenir la tête, un bonheur. On a l’impression de poser la tête sur un nuage.
Pour la livraison , rapide et bien emballé

Resposta da DROUAULT
Top tres bonne qualité et livraison rapide

Resposta da DROUAULT
Cela faisait plusieurs années que je dormais sans oreiller car j'avais souvent l'impression d'étouffer avec. Il m'arrivait d'avoir mal au cou parfois j'ai donc décidé d'utiliser une ia pour m'aider à trouver le meilleur oreiller pour moi et c'est comme ça j'ai trouvé les oreillers Drouault et notamment l'oreiller "Horizon" et je dois dire que je ne suis pas du tout déçu je n'ai jamais aussi bien dormi depuis des années.

Resposta da DROUAULT
Très satisfait de la qualité des produits.
Le surmatelas est confortable, bien fini et correspond parfaitement à ce qui était annoncé. Les oreillers sont également de très bonne qualité, avec un bon maintien. Sur ce point, rien à redire.
En revanche, l’expérience de livraison mérite clairement d’être améliorée. Entre la commande et la réception, il s’est écoulé presque un mois, sans aucune information ni mise à jour sur le statut de la commande. Cela crée forcément un peu d’inquiétude, d’autant plus que le site mentionne au moment de l’achat des délais bien plus courts (par exemple 48h pour certains produits comme les oreillers).
Un simple message d’information ou un suivi plus transparent aurait largement amélioré l’expérience client.
En résumé : excellents produits, mais communication et délais de livraison à revoir pour améliorer l'expérience client au vu du prix.
Très belle couette de bonne qualité. J'ai choisi la version tempérée. Elle est bien chaude pour la saison.
Le top ce sont les meilleurs coussins que j'ai eus
Tout est parfait ! L’envoi rapide et très bons produits
Tout s'est déroulé comme convenu lors de la commande, livraison très rapide.
Excellente expérience ! Je recommande !
Je suis fan de drouault depuis longtemps toujours aussi belle qualité
Bonne description de l'article, permettant un choix éclairé. Donc article conforme à l'attente. bonne qualité.
livraison gratuite et délai raisonnable
Satisfait du produit mais pas de la livraison à domicile. Dépôt de colis dans un point relais dans une autre localité sans aucune tentative de livraison à domicile malgré un pré payement payé à la commande. Cela ressemble à de l’arnaque !!

Resposta da DROUAULT
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.