Banner for Dunelace

Dunelace Opiniões 542

TrustScore: 4 em 5

3,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Couture cuir à la main pour la 1 ère fois. Le positif : c'est agréable à faire et assez rapide et simple. Le moins positif : délai de livraison beaucoup plus long que celui annoncé. Video trop ra... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Il me manque deux morceaux pour compléter le sac. J'ai communiqué avec Dunelace le 14 juin et, le 15 juin, Clara Martinez de Dunelace m'a dit qu'il m'enverrait les morceaux. Auncune confirmation d'e... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

J'ai reçu un sac Dunlace pour mon anniversaire ; moi qui adore la couture j'ai été ravie de pouvoir confectionner mon propre sac. Globalement le tutoriel est clair, il manque seulement de clarté à... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ce fut très agréable et facile à coudre les éléments du sac qui sont de qualité. Au fur et à mesure, on ressent une grande satisfaction de voir l'évolution du projet. Très joli , je l'adore !

Informações sobre a empresa

1. Loja de malas e bolsas

Chez Dunelace, nous proposons des sacs à main à coudre soi-même à travers des kits complets et accessibles, pensés pour les personnes qui souhaitent créer sans avoir d’expérience en couture. Chaque kit contient toutes les pièces nécessaires ainsi qu’un tutoriel vidéo étape par étape pour accompagner la réalisation du sac.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 96% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Livraison rapide

Livraison rapide
Paraît de bonne qualité

30 de abril de 2026

Merci pour votre retour. ✨

On espère que la qualité sera à la hauteur une fois le sac entre vos mains et pendant la réalisation. 💛

Très bonne expérience

Globalement le tutoriel est clair, il manque seulement de clarté à la finalisation du sac sur les vises à utiliser, etc. Il serait peut-être bien d'ajouter un pas à pas spécifique sur ces étapes.
Petit bémol également, j'ai eu un kit sans la paire de ciseaux

Resposta da Dunelace

Merci beaucoup pour ce joli retour. ✨

On est ravis que l’expérience vous ait plu, surtout en tant qu’amatrice de couture. Et merci également pour votre remarque concernant les dernières étapes du montage, notamment les vis, c’est un retour très pertinent pour améliorer nos tutoriels. 🙂

Concernant les ciseaux, ils ne sont pas inclus systématiquement dans les kits, il s’agit d’un petit cadeau que nous ajoutons ponctuellement selon les périodes. 💛

Commande bien reçu

Commande bien reçu, j’aurais aimé plus rapidement mais bon c’est une histoire de transporteur. Sinon article rangé dans un sac ( un plus ) un carton pour que le cuir soit bien à plat et non roulé aurait été bien.

27 de abril de 2026

Merci pour votre retour. ✨

Ravis que la commande soit bien arrivée malgré le délai de transport. Et merci aussi pour votre remarque sur le conditionnement, notamment pour garder le cuir parfaitement à plat, c’est un retour très utile pour nous. 💛

Points à améliorer

Je suis très satisfaite du rendu final du sac : il est vraiment impeccable et le résultat fait très qualitatif. Une fois terminé, le sac a l’air solide et bien fini, ce qui est très appréciable.
En revanche, la vidéo explicative pourrait être améliorée. Beaucoup d’étapes sont accélérées et certains passages manquent de zooms précis, notamment sur les points de couture à réaliser. Pour quelqu’un qui débute, ce n’est pas toujours évident à suivre.
J’ai aussi trouvé dommage que certains outils utiles à la réalisation ne soient pas présentés dans la video, comme les pinces par exemple, alors qu’elles facilitent vraiment le montage du sac.
Concernant la petite breloque fournie dans le kit, je n’ai pas trouvé d’endroit prévu pour l’accrocher sur le sac, ce qui est un peu étrange.
Enfin, deux petits trous restent visibles sur le cuir une fois le sac terminé. Je ne sais pas exactement à quoi ils correspondent, mais ils semblent également présents dans la vidéo tutorielle.

Resposta da Dunelace

Merci d’avoir pris le temps de partager un retour aussi détaillé. ✨

On est très heureux que le rendu final du sac vous ait plu. Concernant les tutoriels, nous prenons bien en compte vos remarques sur certains passages trop rapides ou pas assez zoomés, c’est un point que nous continuons d’améliorer.

Concernant les pinces, elles ne sont pas indispensables à la réalisation, mais nous comprenons qu’elles puissent aider sur certaines étapes.

En revanche, il ne doit normalement pas rester de trous visibles une fois le sac terminé. Il y a probablement eu une petite erreur durant le montage. N’hésitez pas à nous envoyer une photo par email afin que nous puissions regarder cela avec vous et vous aider au mieux. 💛

Classificada 3 em 5 estrelas

Usage

A la réception et à la confecction, le produit m'a fortement seduite ainsi que le résultat. J'étaus assrz fière de ma réalisation mais à l'usage, c'est à dire une quinzaine de jours, la couture de fixation de la bandouillère a déchiré la face du sac, ce qui le rendra à terme inutilisable. Je suis déçu d'avoir investi le montant de cet achat.

8 de abril de 2026

Resposta da Dunelace

C’est vraiment dommage de ne pas nous avoir contactés directement 😕 Ce type de souci peut généralement être pris en charge par notre SAV afin de trouver une solution adaptée.

Nous sommes heureux que l’expérience de confection et le rendu vous aient plu, et nous vous invitons à envoyer quelques photos à notre équipe afin que nous puissions regarder cela avec vous. 💛

Dommage !

Dommage !!

J'ai passé un super moment à coudre mon sac. Tout arrive prédécoupé, il n'y a qu'à suivre la vidéo.
Par contre, à peine 1 mois après : le simili s'abîme et certaines pièces de la fermeture se sont mêmes dévisées et sont tombées... C'est vraiment dommage.

31 de março de 2026

Resposta da Dunelace

C’est dommage de ne pas nous avoir envoyé un email avant de laisser un avis 😕 Ce type de souci se règle généralement très facilement avec notre SAV, notamment lorsqu’il s’agit d’une pièce qui se dévisse ou d’un défaut apparu après utilisation.

N’hésitez pas à contacter notre équipe afin que nous puissions regarder cela avec vous. 💛

Classificada 5 em 5 estrelas

Je n'ai pas encore débuté la…

Je n'ai pas encore débuté la réalisation de mon sac mais les pièces reçues sont d'excellente qualité. J'ai hâte de m'y mettre et recommande ce site.

Resposta da Dunelace

Merci beaucoup pour votre confiance. ✨

Le meilleur moment arrive alors 😍
Très heureux que la qualité des pièces vous plaise déjà, et on espère que vous prendrez autant de plaisir à réaliser votre sac qu’à le porter ensuite. 💛

Très bon produit

Très bon produit, un régal à faire.
Super qualité le modèle Zoé une petite pépite super jolie, me reste que a refaire le Cambridge en cuir ( car eu le simili cuir en cadeau).
Le seul petit hic le délai de livraison qui a été long cette fois-ci, et le prix de certains modèles ce qui freine mes achats.

Resposta da Dunelace

Merci beaucoup pour ce retour. ✨

On est très heureux que le Zoé vous ait autant plu, et on valide totalement le Cambridge en cuir 👀💛

Et merci aussi pour votre honnêteté concernant les délais et certains prix. Entre les précommandes, les périodes chargées et certaines matières plus coûteuses, cela peut effectivement freiner parfois, même si on essaie de garder le meilleur équilibre possible. 🙂

Classificada 5 em 5 estrelas

C’est le plus beau cadeau que je me…

C’est le plus beau cadeau que je me suis fait 🙏🏽
C’est super facile et un effet wow.

Resposta da Dunelace

Quel beau cadeau à se faire à soi-même. ✨

Encore plus quand le résultat donne cet effet “wow” à la fin 😍 Merci pour votre message. 💛

Classificada 4 em 5 estrelas

Il manque un élément de la commande…

Il manque un élément de la commande mais je m'en suis accomodé !

Resposta da Dunelace

C’est dommage de ne pas nous avoir envoyé un email 😕 Nous vous aurions bien sûr renvoyé la pièce manquante rapidement.

N’hésitez surtout pas la prochaine fois, notre équipe est là pour ça. 💛

J'ai acheté le Kit sac Lise

J'ai acheté le Kit sac Lise. Il y a 1 mois je l ai assemblé, malheureusement il manquait 1 pied. J ai déjà envoyé plusieurs mails en demandant la pièce manquante. Systématiquement on me répond qu elle a été envoyée mais rien n arrive. J ai l impression qu on le balade et que je n aurais jamais cet élément manquant. C est dommage, le sac ne me sert pas...

17 de março de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Dunelace

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation. La pièce a déjà été renvoyée deux fois de notre côté, il est donc possible qu’il y ait malheureusement un souci lié à l’adresse ou à l’acheminement.

Nous avons vraiment fait notre maximum pour vous aider et dès que nous avons de nouveau la pièce en stock, nous vous la renverrons une troisième fois. 💛

Classificada 2 em 5 estrelas

Le cuire était marqué comme si des…

Le cuire était marqué comme si des choses lourde était posé dessus le sac fini a des cicatrices

13 de abril de 2026

Resposta da Dunelace

N’hésitez pas à nous envoyer un mail avant de poster un avis, ce type de souci peut totalement être réglé. 💛

Ces marques peuvent parfois apparaître suite au transport ou à un mauvais conditionnement durant l’acheminement, mais notre SAV est justement là pour trouver une solution rapidement avec vous. 🙂

Classificada 5 em 5 estrelas

une très bonne première expérience, à renouveler

Commande reçue très rapidement avec un colis soigné.
Un petit regret : l'absence d'identification du modèle sur chaque emballage, ce qui oblige à ouvrir pour savoir ce que c'est.
J'ai terminé très facilement le premier sac avec l'aide du tutoriel vidéo, le plus dur a été l'utilisation du briquet (je ne suis pas douée)
Fait en plusieurs fois pour faire durer le plaisir (et préserver un peu les doigts)
Il s'agit d'un cadeau à offrir à une jeune demoiselle pour son anniversaire, mais j'aurais maintenant bien envie de le garder pour moi : une bonne excuse pour en refaire un bientôt.

11 de maio de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Dunelace

Merci beaucoup pour ce superbe retour. ✨

On adore l’idée de “faire durer le plaisir” petit à petit 😄 Et promis, vous n’êtes pas la seule à hésiter entre offrir le sac… ou finalement le garder pour vous. 😉

Merci également pour votre remarque concernant l’identification des modèles sur les emballages, c’est un retour très utile pour nous. 💛

Classificada 4 em 5 estrelas

Un moment de plaisir pour soi

L'expérience est vraiment très agréable entre le choix du sac et la réalisation. C vraiment un moment de plaisir et de détente puis de satisfaction. Un bémol sur les 2 kits commandé pas de paire de ciseaux. Expérience à tenter même si vous ne maîtrisez pas la couture.

16 de abril de 2026

Resposta da Dunelace

Merci pour ce joli retour. ✨

On adore l’idée de ce moment pour soi, entre détente et satisfaction à la fin du projet. Et merci aussi pour votre remarque concernant les ciseaux : ils ne sont pas inclus dans tous les kits, ce qui peut expliquer leur absence. 🙂

Très heureux que l’expérience vous ait plu malgré cela. 💛

Classificada 5 em 5 estrelas

tuto et kit très bien fait

tuto et kit très bien fait. Facile à réaliser. Seul regret : le fil est blanc pour coudre un sac noir, dommage.
la personne a qui j'ai offert le sac a été ravie.
j'ai eu des problèmes de livraison en double, dus à un bug ou une mauvaise manipulation de ma part, j'ai tout de suite contacter Dunelace est le problème a été résolu.
Je recommande ce site

17 de abril de 2026

Resposta da Dunelace

Merci pour ce retour très complet. ✨

Ravis que le kit ait plu et que le cadeau ait fait son effet. Pour le fil blanc, le choix est volontaire pour faire ressortir les coutures, mais nous comprenons que cela puisse ne pas plaire à tout le monde. 🙂

Et merci aussi pour votre patience concernant le souci de livraison, heureux d’avoir pu régler cela rapidement avec vous. 💛

J ai commandé 2 sacs

J ai commandé 2 sacs, le sac Lise plus difficile à coudre car le tuto à certains endroits manque de clarté.

Merci pour votre retour. ✨

Le modèle Lise peut effectivement être un peu plus technique sur certaines étapes, et nous prenons bien en compte votre remarque concernant le manque de clarté à certains moments du tutoriel.

Cela nous aide à continuer d’améliorer l’expérience au fil des modèles. 💛

Très Bien !!

Resposta da Dunelace

Simple et efficace, on adore. ✨

Merci pour votre retour. 💛

Classificada 1 em 5 estrelas

bien trop petit sert a rien que deco…

bien trop petit sert a rien que deco sur une etagere

16 de abril de 2026

Resposta da Dunelace

Toutes les dimensions du modèle sont bien indiquées sur la fiche produit avant commande. 🙂

Certains sacs sont effectivement pensés comme des formats plus compacts et esthétiques selon les usages et les goûts de chacun.

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande livrée rapidement bien emballé…

Commande livrée rapidement bien emballé
Très facile à réaliser
J attends avec impatience dés modèles en bleu marine

Resposta da Dunelace

Merci beaucoup pour votre retour. ✨

Ravis que tout se soit bien passé du début à la fin. Et pour le bleu marine… on note l’idée avec attention. 👀💙

L’équipe Dunelace. 💛

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais