Banner for Dunelace

Dunelace Opiniões 542

TrustScore: 4 em 5

3,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Couture cuir à la main pour la 1 ère fois. Le positif : c'est agréable à faire et assez rapide et simple. Le moins positif : délai de livraison beaucoup plus long que celui annoncé. Video trop ra... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Il me manque deux morceaux pour compléter le sac. J'ai communiqué avec Dunelace le 14 juin et, le 15 juin, Clara Martinez de Dunelace m'a dit qu'il m'enverrait les morceaux. Auncune confirmation d'e... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

J'ai reçu un sac Dunlace pour mon anniversaire ; moi qui adore la couture j'ai été ravie de pouvoir confectionner mon propre sac. Globalement le tutoriel est clair, il manque seulement de clarté à... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ce fut très agréable et facile à coudre les éléments du sac qui sont de qualité. Au fur et à mesure, on ressent une grande satisfaction de voir l'évolution du projet. Très joli , je l'adore !

Informações sobre a empresa

1. Loja de malas e bolsas

Escrito pela empresa

Chez Dunelace, nous proposons des sacs à main à coudre soi-même à travers des kits complets et accessibles, pensés pour les personnes qui souhaitent créer sans avoir d’expérience en couture. Chaque kit contient toutes les pièces nécessaires ainsi qu’un tutoriel vidéo étape par étape pour accompagner la réalisation du sac.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 96% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Classificada 2 em 5 estrelas

Beaucoup trop complexe

Le produit est très beau, l'idée géniale. Cependant ce n'est absolument pas adapté pour des débutants. La vidéo est filmée de loin, sans explication, elle et insuffisante et aucune technique n'est expliquée en détail. Je suis très déçu par rapport à ce que d'autres sites proposent.

9 de abril de 2026

Resposta da Dunelace

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti.

Nos kits demandent effectivement un peu de patience, surtout lorsqu’on débute totalement, mais nous comprenons que certains tutoriels puissent manquer de détails ou de proximité sur certaines étapes. C’est un point sur lequel nous travaillons activement afin de rendre l’expérience plus fluide et accessible. ✨

Nous sommes malgré tout heureux que le produit et le concept vous aient plu. 💛

Classificada 4 em 5 estrelas

Très contente c’est facile et le rendu…

Très contente c’est facile et le rendu est Whaou! J’ai enlevé une étoile car dans le tutoriel il y a une pièce qui a un sens très important et c’est pas spécifié! J’avais une chance sur deux et pas de bol j’ai mis cette pièce dans le mauvais sens du coup j’ai tout décousu pour tout refaire !!
Mais j’ai adoré et je vais sûrement en acheter une autre!

16 de abril de 2026

Resposta da Dunelace

On imagine le moment de solitude quand il a fallu tout découdre… 😅

Certaines pièces ont effectivement un sens plus important que ce qu’on imagine au départ, et votre remarque est très utile pour améliorer le tutoriel sur ce point. ✨

Mais on est ravis que malgré cette petite aventure, l’expérience et le rendu final vous aient autant plu. Et on sera heureux de vous retrouver pour un prochain sac. 💛

Horrible service client

Horrible service client, je les contacte pour dire que mon colis est perdu et qu’il n’arrive et on me fait passer pour un debile en me disant que la date de livraison est tout à fait correcte. Au final, le colis s’est vraiment perdu et on a dû me rembourser, j’ai raté les deux anniversaires pour lesquels j’avais prévu d’offrir vos sacs et j’allais encore commander mais aucun geste n’est prévu par l’entreprise pour leurs erreurs.

8 de abril de 2026

Resposta da Dunelace

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et pour les anniversaires manqués derrière cette situation.

Au moment de vos premiers messages, les délais indiqués par le transporteur restaient encore dans les temps habituels, ce qui explique notre réponse initiale. Malheureusement, le colis a ensuite bien été déclaré perdu, ce que nous regrettons profondément.

Le remboursement a bien été effectué dès confirmation du problème, mais nous comprenons totalement votre déception face à cette expérience. 💛

Sac Bonnie

C'est le troisième sac que je fais et c'est toujours un plaisir facile à faire

3 sacs déjà… et toujours le même plaisir à chaque nouveau modèle. ✨

Merci pour votre confiance renouvelée autour de nos créations. 💛

Attention hyper addictif

J'ai adoré faire les sacs (4), l'activité est hyper addictive. Toutefois, certaines explications mériteraient d'être un peu plus détaillées. Un bémol sur le Jacques, le fond du sac comme il est indiqué donne un résultat décevant, on voit les fils, je l'ai fait autrement.Pour le sac Paula, vraiment pas agréable à faire, l'assemblage des côtés n'est pas facile, le perçage n'est pas du tout raccord et pour le fond c'est pareil, les fils sont visibles à certains endroits ce n'est pas très joli. Je pense que j'en referai d'autres quand même.

3 de abril de 2026

Resposta da Dunelace

On sent qu’il y a déjà une vraie collection qui commence à se créer chez vous. ✨

Merci d’avoir pris le temps de détailler votre expérience sur le Jacques et le Paula. Certains modèles peuvent effectivement être plus techniques ou demander quelques ajustements, et vos remarques nous aident beaucoup pour améliorer les futurs montages et tutoriels.

Et malgré tout… le côté addictif a quand même pris le dessus visiblement. 😉💛

Pas beaucoup de soins pour les envois

Pas beaucoup de soins pour les envois
Mal fait avec beaucoup d’enfoncement sur le similicuir
Cordialement

Resposta da Dunelace

Nous sommes désolés de lire cela.

Les marques liées au transport ou au stockage peuvent malheureusement arriver sur certaines pièces, mais ce n’est évidemment pas le rendu attendu. N’hésitez pas à nous envoyer quelques photos par email afin que nous puissions regarder cela avec vous et trouver une solution. 🙂

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon moment de création

Super expérience et fierté de porter un objet fabriqué soi même
Tout est très bien expliqué les tutos sont très bien fait

8 de abril de 2026

Resposta da Dunelace

Un vrai plaisir de voir le sac prendre forme petit à petit. ✨

Et encore plus satisfaisant de pouvoir le porter ensuite. Merci pour votre retour sur les tutoriels. 💛

J'adore coudre les sacs Dunelace

J'adore coudre les sacs Dunelace, après une journée de travail ça fait du bien.
Un moment pour moi et d'apaisement 😉

Resposta da Dunelace

On adore lire ce genre de message. ✨

Prendre un moment pour soi après une longue journée, ralentir un peu et créer de ses mains… c’est exactement l’esprit Dunelace. 😉

Très bonne expérience

Très bonne expérience
Service client réactif et sympathique

Merci pour votre message. ✨

Ravis que l’expérience vous ait plu et que nos échanges avec le service client aient été à la hauteur. 💛

Super

C est super de créer son sac .je suis toujours en cours et Explications super .
Je reviendrais vers vous plus tard pour sûrement acheter un autre

Resposta da Dunelace

On vous souhaite une très belle fin de création ✨

Le sac qui prend forme petit à petit, c’est tout le plaisir de l’expérience 🙂
Et on sera ravis de vous retrouver pour un prochain modèle quand le moment viendra. 💛

Je recommande à 100%

Entreprise très sérieuse et réactive, à l'écoute de sa clientèle.
Super service client. Je recommanderai avec plaisir. 😊 Je recommande à 100% 😁

14 de abril de 2026

Resposta da Dunelace

Encore désolés pour le petit couac au départ, et merci à vous surtout pour votre gentillesse tout au long des échanges. ✨

Ravis d’avoir pu vous apporter une solution rapidement. Votre recommandation nous fait très plaisir.😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Sacs très plaisant à fabriquer.

Articles de très bonne qualité. J'ai éprouvé un immense plaisir à fabriquer mes sacs qui ont eu un très grand succès. Les explications sont très claires. Je recommande vivement. J'en suis à mon 3ème sac!

3 sacs déjà… et toujours le même plaisir à les réaliser. ✨

On adore savoir que vos créations ont eu autant de succès autour de vous. Merci pour votre confiance renouvelée et pour ce si joli retour. 💛

Déception

Mauvais coupon reçu, puis nouveau coupon demandé qui a pris beaucoup de temps a arriver...j'avais demandé du fil en plus au cas où car j'avais essayé de coudre le sac sans me rendre compte qu'il y avait une erreur dans les coupons envoyés. C'était pour le kit Hélène

1 de abril de 2026

Resposta da Dunelace

On comprend la déception, mais votre dossier a bien été traité de notre côté.

Après vérification, le fil était présent dans le colis initial. Un nouvel envoi a été effectué pour que vous puissiez finaliser votre sac dans les meilleures conditions.

Nous sommes désolés pour le délai et la gêne occasionnée, mais une solution a bien été mise en place rapidement pour vous accompagner.

L’équipe Dunelace.💛

excellent rapport qualité-prix

J'ai fais quelques erreurs, j'ai défais, recommencé, j'ai également eu un peu de peine au début avec le nœud pour les 2 aiguilles mais finalement on prend le coup et ça va tout seul. J'ai adoré et c'est satisfaisant de l'avoir fait soi-même

1 de maio de 2026

Resposta da Dunelace

On sent vraiment le déclic dans votre message ✨

Les débuts un peu hésitants, puis le moment où tout s’enchaîne… et cette fierté à la fin, c’est exactement ce qu’on aime voir.

Classificada 3 em 5 estrelas

Le service commercial à été très…

Le service commercial à été très réactif quand j’ai demandé la suppression des frais d'assurances de ma commande. La livraison a été assez rapide. Le sac était facile à assembler mais je suis un peu déçue de l'aspect finale du produit. Il s'adresse, je pense, à des jeunes filles

Resposta da Dunelace

Merci pour votre retour nuancé ✨

Ravis que l’échange avec notre équipe et la simplicité de montage aient été à la hauteur.

Concernant le rendu final, les goûts peuvent effectivement varier selon les modèles, certains ont un style plus marqué que d’autres.

N’hésitez pas à nous écrire, on pourra vous orienter vers des pièces qui correspondent davantage à vos attentes. 🙂

Classificada 3 em 5 estrelas

L'emballage n'est pas à la hauteur

L'emballage n'est pas à la hauteur, pour offrir à un anniversaire : juste un film plastique très léger, de chine

13 de abril de 2026

On comprend que vous attendiez un rendu plus “cadeau” 🎁

Le film léger est volontaire : il évite le superflu (et ce n’est pas un plastique classique), tout en protégeant les pièces pendant le transport. Le kit est ensuite accompagné d’un dustbag, utile dès le départ… et pour protéger le sac une fois terminé ✨

On prend bien votre remarque en compte. 🙂

version cuir

attention! les trous prévus sont beaucoup trop petits pour la version cambrigde en cuir.

13 de abril de 2026

Resposta da Dunelace

Merci pour votre retour, sur la version cuir, les trous peuvent effectivement être plus serrés, ce qui peut rendre les premières étapes un peu plus exigeantes.

N’hésitez pas à nous écrire si besoin, on pourra vous donner quelques conseils pour faciliter la couture et vous accompagner. 🙂

Classificada 1 em 5 estrelas

Sac Cambridge jamais reçu pour une…

Sac Cambridge jamais reçu pour une commande passée fin mars
Service après vente déplorable
On vous baratine en disant que la commande a été expédiée une nouvelle fois mais on ne vous donne aucun suivi.
Après de multiples envois de mails, j’ai obtenu le remboursement de l’envoi jamais reçu.
Il a quand même fallu un certain temps avant qu’ils acceptent que le colis s’était perdu.

4 de maio de 2026
Opinião espontânea

Bonjour Nathalie,

Comme expliqué précédemment, les procédures restent les mêmes tant que le transporteur ne confirme pas officiellement la perte du colis. Nous comprenons que cela ait pu sembler long de votre côté, mais nous ne pouvons malheureusement pas déclarer un colis perdu avant les délais imposés par les transporteurs.

Une fois la situation confirmée, le remboursement a bien été effectué de notre côté.

Nous sommes encore désolés pour cette expérience indépendante de notre volonté.

J'avais commandé le sac Jeanne

J'avais commandé le sac Jeanne. Il est arrivé abîmé 😞J'ai écris en envoyant les photos de ce qui avait été livré et Dunelace m'a renvoyé un kit. J'ai mon sac Jeanne, il est magnifique 😍.
Merci pour le service client !

24 de março de 2026

Resposta da Dunelace

Merci beaucoup pour votre retour 😊💛

Nous sommes vraiment désolés pour le souci rencontré à la réception, mais ravis d’avoir pu vous apporter une solution rapidement 🙏

Et surtout, heureux que votre sac Jeanne vous plaise, il est vraiment magnifique 😍✨

Merci encore pour votre confiance !
L’équipe Dunelace. 💛

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais