Couture cuir à la main pour la 1 ère fois. Le positif : c'est agréable à faire et assez rapide et simple. Le moins positif : délai de livraison beaucoup plus long que celui annoncé. Video trop ra... Ver mais

A empresa respondeu
Il me manque deux morceaux pour compléter le sac. J'ai communiqué avec Dunelace le 14 juin et, le 15 juin, Clara Martinez de Dunelace m'a dit qu'il m'enverrait les morceaux. Auncune confirmation d'e... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai reçu un sac Dunlace pour mon anniversaire ; moi qui adore la couture j'ai été ravie de pouvoir confectionner mon propre sac. Globalement le tutoriel est clair, il manque seulement de clarté à... Ver mais
A empresa respondeu
Ce fut très agréable et facile à coudre les éléments du sac qui sont de qualité. Au fur et à mesure, on ressent une grande satisfaction de voir l'évolution du projet. Très joli , je l'adore !
A empresa respondeu
Chez Dunelace, nous proposons des sacs à main à coudre soi-même à travers des kits complets et accessibles, pensés pour les personnes qui souhaitent créer sans avoir d’expérience en couture. Chaque kit contient toutes les pièces nécessaires ainsi qu’un tutoriel vidéo étape par étape pour accompagner la réalisation du sac.
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 96% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Le produit est très beau, l'idée géniale. Cependant ce n'est absolument pas adapté pour des débutants. La vidéo est filmée de loin, sans explication, elle et insuffisante et aucune technique n'est expliquée en détail. Je suis très déçu par rapport à ce que d'autres sites proposent.

Resposta da Dunelace
Très contente c’est facile et le rendu est Whaou! J’ai enlevé une étoile car dans le tutoriel il y a une pièce qui a un sens très important et c’est pas spécifié! J’avais une chance sur deux et pas de bol j’ai mis cette pièce dans le mauvais sens du coup j’ai tout décousu pour tout refaire !!
Mais j’ai adoré et je vais sûrement en acheter une autre!

Resposta da Dunelace
Horrible service client, je les contacte pour dire que mon colis est perdu et qu’il n’arrive et on me fait passer pour un debile en me disant que la date de livraison est tout à fait correcte. Au final, le colis s’est vraiment perdu et on a dû me rembourser, j’ai raté les deux anniversaires pour lesquels j’avais prévu d’offrir vos sacs et j’allais encore commander mais aucun geste n’est prévu par l’entreprise pour leurs erreurs.

Resposta da Dunelace
C'est le troisième sac que je fais et c'est toujours un plaisir facile à faire

Resposta da Dunelace
J'ai adoré faire les sacs (4), l'activité est hyper addictive. Toutefois, certaines explications mériteraient d'être un peu plus détaillées. Un bémol sur le Jacques, le fond du sac comme il est indiqué donne un résultat décevant, on voit les fils, je l'ai fait autrement.Pour le sac Paula, vraiment pas agréable à faire, l'assemblage des côtés n'est pas facile, le perçage n'est pas du tout raccord et pour le fond c'est pareil, les fils sont visibles à certains endroits ce n'est pas très joli. Je pense que j'en referai d'autres quand même.

Resposta da Dunelace
Pas beaucoup de soins pour les envois
Mal fait avec beaucoup d’enfoncement sur le similicuir
Cordialement

Resposta da Dunelace
Tutoriel très facile à utiliser et le résultat est top.

Resposta da Dunelace
Super expérience et fierté de porter un objet fabriqué soi même
Tout est très bien expliqué les tutos sont très bien fait

Resposta da Dunelace
J'adore coudre les sacs Dunelace, après une journée de travail ça fait du bien.
Un moment pour moi et d'apaisement 😉

Resposta da Dunelace
C est super de créer son sac .je suis toujours en cours et Explications super .
Je reviendrais vers vous plus tard pour sûrement acheter un autre

Resposta da Dunelace
Entreprise très sérieuse et réactive, à l'écoute de sa clientèle.
Super service client. Je recommanderai avec plaisir. 😊 Je recommande à 100% 😁

Resposta da Dunelace
Articles de très bonne qualité. J'ai éprouvé un immense plaisir à fabriquer mes sacs qui ont eu un très grand succès. Les explications sont très claires. Je recommande vivement. J'en suis à mon 3ème sac!

Resposta da Dunelace
Mauvais coupon reçu, puis nouveau coupon demandé qui a pris beaucoup de temps a arriver...j'avais demandé du fil en plus au cas où car j'avais essayé de coudre le sac sans me rendre compte qu'il y avait une erreur dans les coupons envoyés. C'était pour le kit Hélène

Resposta da Dunelace
J'ai fais quelques erreurs, j'ai défais, recommencé, j'ai également eu un peu de peine au début avec le nœud pour les 2 aiguilles mais finalement on prend le coup et ça va tout seul. J'ai adoré et c'est satisfaisant de l'avoir fait soi-même

Resposta da Dunelace
Le service commercial à été très réactif quand j’ai demandé la suppression des frais d'assurances de ma commande. La livraison a été assez rapide. Le sac était facile à assembler mais je suis un peu déçue de l'aspect finale du produit. Il s'adresse, je pense, à des jeunes filles

Resposta da Dunelace
L'emballage n'est pas à la hauteur, pour offrir à un anniversaire : juste un film plastique très léger, de chine

Resposta da Dunelace
attention! les trous prévus sont beaucoup trop petits pour la version cambrigde en cuir.

Resposta da Dunelace
Sac Cambridge jamais reçu pour une commande passée fin mars
Service après vente déplorable
On vous baratine en disant que la commande a été expédiée une nouvelle fois mais on ne vous donne aucun suivi.
Après de multiples envois de mails, j’ai obtenu le remboursement de l’envoi jamais reçu.
Il a quand même fallu un certain temps avant qu’ils acceptent que le colis s’était perdu.

Resposta da Dunelace
J'avais commandé le sac Jeanne. Il est arrivé abîmé 😞J'ai écris en envoyant les photos de ce qui avait été livré et Dunelace m'a renvoyé un kit. J'ai mon sac Jeanne, il est magnifique 😍.
Merci pour le service client !

Resposta da Dunelace
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.