Couture cuir à la main pour la 1 ère fois. Le positif : c'est agréable à faire et assez rapide et simple. Le moins positif : délai de livraison beaucoup plus long que celui annoncé. Video trop ra... Ver mais

A empresa respondeu
Il me manque deux morceaux pour compléter le sac. J'ai communiqué avec Dunelace le 14 juin et, le 15 juin, Clara Martinez de Dunelace m'a dit qu'il m'enverrait les morceaux. Auncune confirmation d'e... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai reçu un sac Dunlace pour mon anniversaire ; moi qui adore la couture j'ai été ravie de pouvoir confectionner mon propre sac. Globalement le tutoriel est clair, il manque seulement de clarté à... Ver mais
A empresa respondeu
Ce fut très agréable et facile à coudre les éléments du sac qui sont de qualité. Au fur et à mesure, on ressent une grande satisfaction de voir l'évolution du projet. Très joli , je l'adore !
A empresa respondeu
Chez Dunelace, nous proposons des sacs à main à coudre soi-même à travers des kits complets et accessibles, pensés pour les personnes qui souhaitent créer sans avoir d’expérience en couture. Chaque kit contient toutes les pièces nécessaires ainsi qu’un tutoriel vidéo étape par étape pour accompagner la réalisation du sac.
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 96% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas

Resposta da Dunelace
Incrrrr le concept de coudre hihi ça me détend au soleil ☀️ je valide

Resposta da Dunelace
J ai fait un sac pour moi et fais trois pour mes amours, elles ont adore et elles ont commandé pour faire elle même
Trop top

Resposta da Dunelace
Très joli sac et tres bons moments pour le coudre

Resposta da Dunelace
Pakket goed aangekomen. Mooie materialen. Er was echter geen draadschaartje bij geleverd wat op de website toch aangegeven werd. Get is een mooie handtas en ik ben er heel blij mee.

Je recommande.
Produits de très bonne qualité
En revanche, j'aurai aimé que les lanières soient plus longues. Pour porter les sacs en bandoulières, ce n'est pas faisable malgré ma taille d'1m62

Resposta da Dunelace
Je n'ai pas encore tester le produit mais le service client est géniale. Rapide et comprehensif qui cherche des solutions pour nous.

Resposta da Dunelace
première commande de 3 sacs pour anniversaires dans 1 semaine... et pièces manquantes essentielles sur 2 sacs !!
J'attends d'être contacté très rapidement pour savoir comment on peut s'arranger.
Stéphane

Wunderschön, tolles Material, tolle Farbe,freue mich aufs Zusammennähen👍

Resposta da Dunelace
Très satisfaisant de créer un sac inspiré de grandes maisons.
Seul bémol, la qualité n'est pas constante ou à l'image des photos présentées sur le site. J'ai acheté à ce jour 4 articles : un Elsa (la couleur café est plus clair en vrai), un Paula (en noir, rien à redire), en accessoire le Pony (erreur de colori à l'envoi et seule la crinière est en cuir véritable), un Jeanne (teinte des tranches qui a collée plusieurs pièces ensemble).
Le service après-vente est très réactif en cas de souci. La livraison peut être longue surtout pour les articles en cuir qui sont tous en précommande.

Resposta da Dunelace
Very happy with Short time of delivery. Noe well just see how it works out with the Assembly. The parts looked great though. High quality!

Resposta da Dunelace
J ai eu un petit souci de livraison et l entreprise a été très réactive pour le régler et me faire un geste commercial
Tous mes remerciements

Pas encore cousu
A la réflexion assez cher pour le résultat final

Resposta da Dunelace
L idée est bonne mais vu que le tuto est trop rapide et mal expliqué, pas de zoom sur la vidéo pour montrer certains passages cela rend l experience absolument pas ludique et agréable. Je pense qu au vu des tutoriel ce n est pas pour les débutants. Aucun plaisir à le faire dans ce cas là. Vraiment revoir vos explications

Resposta da Dunelace
Très déçue de la qualité des produit en général. Le sac fini n'est pas de très bonne qualité. Les tutos de la marque ne sont pas du tout adapté aux débutant, les explications sont trop rapide, voir il en manque. Vous devrez forcément chercher des tutos supplémentaires ce qui est dommage. Le fil de mon kit est arrivé sale, il avait des taches noires à plusieurs endroits, j'ai réussi à le cacher à certains endroits lors de la couture mais ce n'est vraiment pas professionnel d'envoyer ça... Néanmoins c'est une activité agréable à faire.

Resposta da Dunelace
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.