Banner for Dunelace

Dunelace Opiniões 542

TrustScore: 4 em 5

3,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Couture cuir à la main pour la 1 ère fois. Le positif : c'est agréable à faire et assez rapide et simple. Le moins positif : délai de livraison beaucoup plus long que celui annoncé. Video trop ra... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Il me manque deux morceaux pour compléter le sac. J'ai communiqué avec Dunelace le 14 juin et, le 15 juin, Clara Martinez de Dunelace m'a dit qu'il m'enverrait les morceaux. Auncune confirmation d'e... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

J'ai reçu un sac Dunlace pour mon anniversaire ; moi qui adore la couture j'ai été ravie de pouvoir confectionner mon propre sac. Globalement le tutoriel est clair, il manque seulement de clarté à... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ce fut très agréable et facile à coudre les éléments du sac qui sont de qualité. Au fur et à mesure, on ressent une grande satisfaction de voir l'évolution du projet. Très joli , je l'adore !

Informações sobre a empresa

1. Loja de malas e bolsas

Chez Dunelace, nous proposons des sacs à main à coudre soi-même à travers des kits complets et accessibles, pensés pour les personnes qui souhaitent créer sans avoir d’expérience en couture. Chaque kit contient toutes les pièces nécessaires ainsi qu’un tutoriel vidéo étape par étape pour accompagner la réalisation du sac.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 96% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

J'ai adoré!!

J'ai adoré!!! Je recommande 10000 fois :)

22 de abril de 2026

Resposta da Dunelace

Un message qui fait vraiment sourire ✨

On est ravis que l’expérience vous ait autant plu et merci pour cette recommandation qui fait chaud au cœur.

Classificada 5 em 5 estrelas

Incrrrr le concept de coudre hihi ça me…

Incrrrr le concept de coudre hihi ça me détend au soleil ☀️ je valide

28 de abril de 2026

Resposta da Dunelace

Coudre au soleil, prendre ce moment pour soi… et se détendre en créant, c’est exactement l’esprit qu’on aime voir autour de nos kits.

Ravis que le concept vous plaise autant 💛

Classificada 5 em 5 estrelas

J ai trop topfait un sac pour moi et fais trois…

J ai fait un sac pour moi et fais trois pour mes amours, elles ont adore et elles ont commandé pour faire elle même
Trop top

Resposta da Dunelace

Quel plaisir de lire ça ✨

Créer pour soi, puis pour ses proches… et leur donner envie de se lancer à leur tour, c’est le plus beau des retours pour nous.

Merci pour votre confiance et pour ce bel enthousiasme 💛

Classificada 5 em 5 estrelas

Très joli sac et tres bons moments pour…

Très joli sac et tres bons moments pour le coudre

Resposta da Dunelace

Ravis que le résultat vous plaise autant que le moment passé à le créer ✨
C’est exactement cette combinaison qu’on aime offrir : un bel objet… et un vrai moment pour soi.

Pakket goed aangekomen

Pakket goed aangekomen. Mooie materialen. Er was echter geen draadschaartje bij geleverd wat op de website toch aangegeven werd. Get is een mooie handtas en ik ben er heel blij mee.

Resposta da Dunelace

So glad to hear your package arrived safely and that you’re happy with the bag ✨

Just to clarify, the thread scissors are not included in every kit, which may explain why they were not in your order.

Enjoy your creation, and thank you for your trust 💛

Classificada 4 em 5 estrelas

Bonne qualité mais bandoulière trop courte

Je recommande.
Produits de très bonne qualité
En revanche, j'aurai aimé que les lanières soient plus longues. Pour porter les sacs en bandoulières, ce n'est pas faisable malgré ma taille d'1m62

3 de abril de 2026

Resposta da Dunelace

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Ravie que la qualité vous plaise !

Concernant la bandoulière, toutes les mesures sont en effet indiquées sur la page produit afin d’aider au choix.
Je comprends néanmoins votre remarque, je la fais remonter de mon côté.

L'équipe Dunelace. 💛

Service après vente 👍

Je n'ai pas encore tester le produit mais le service client est géniale. Rapide et comprehensif qui cherche des solutions pour nous.

25 de abril de 2026

Resposta da Dunelace

Un grand merci pour ce message, ça compte énormément pour nous 💛

Ravis d’avoir pu vous aider rapidement et de vous avoir apporté des solutions. On espère maintenant que la découverte du kit sera tout aussi positive une fois testé ✨

Très belle expérience de création à vous !

Classificada 3 em 5 estrelas

Un peu déçue de la qualité du…

Un peu déçue de la qualité du similicuir

3 de abril de 2026

Resposta da Dunelace

On travaille justement à faire évoluer nos matériaux au fil des collections pour gagner en tenue et en rendu. Si vous le souhaitez, n’hésitez pas à nous écrire : on pourra regarder ensemble votre modèle et voir ce qu’on peut faire pour vous apporter une solution.

Qualité cuir discutable

Pour ce prix , je m'attendais à une meilleure qualité

Resposta da Dunelace

On comprend que le prix puisse créer des attentes élevées — c’est tout à fait légitime.

Nos kits ne reposent pas uniquement sur la matière, mais sur l’ensemble de l’expérience (conception, découpe, accessoires et accompagnement). Cela dit, votre ressenti reste important et on le prend en compte.

N’hésitez pas à nous écrire pour nous préciser le modèle concerné, on pourra regarder cela avec vous et voir comment vous aider au mieux.

Classificada 5 em 5 estrelas

Facile et superbe à faire.

Facile et superbe à faire.

24 de abril de 2026

Resposta da Dunelace

On adore ce genre de retour ✨

Simple à réaliser et un beau résultat à la fin — c’est exactement ce qu’on veut offrir avec nos kits.

Merci pour votre message, et très belle création à vous !

Classificada 1 em 5 estrelas

Pièces manquantes pour 2 sacs sur 3 !!

première commande de 3 sacs pour anniversaires dans 1 semaine... et pièces manquantes essentielles sur 2 sacs !!
J'attends d'être contacté très rapidement pour savoir comment on peut s'arranger.
Stéphane

22 de abril de 2026

Bonjour Stéphane,

Comme précisé par email, nous sommes sincèrement désolés pour cette erreur sur votre première commande d’autant plus avec des anniversaires qui approchent.

Une solution a été mise en place rapidement de notre côté pour que vous puissiez recevoir des kits complets dans les meilleurs délais. On reste bien sûr disponibles jusqu’à bonne réception pour s’assurer que tout soit en ordre.

Encore désolés pour ce contretemps, et merci pour votre patience.

Très bonne qualité

Très bonne qualité. Très bien expliqué. Et très facile.

Resposta da Dunelace

Un retour qui fait vraiment plaisir à lire ✨

Ravis que tout vous ait semblé clair, simple et à la hauteur côté qualité — c’est exactement l’expérience qu’on souhaite offrir.

Très belle création à vous !

Wunderschön

Wunderschön, tolles Material, tolle Farbe,freue mich aufs Zusammennähen👍

Resposta da Dunelace

Such a beautiful message to read!

We’re so glad you love the material and the color and even more excited for you to start the assembly. Wishing you a lovely moment creating your bag ✨

Très satisfaisant mais …

Très satisfaisant de créer un sac inspiré de grandes maisons.
Seul bémol, la qualité n'est pas constante ou à l'image des photos présentées sur le site. J'ai acheté à ce jour 4 articles : un Elsa (la couleur café est plus clair en vrai), un Paula (en noir, rien à redire), en accessoire le Pony (erreur de colori à l'envoi et seule la crinière est en cuir véritable), un Jeanne (teinte des tranches qui a collée plusieurs pièces ensemble).
Le service après-vente est très réactif en cas de souci. La livraison peut être longue surtout pour les articles en cuir qui sont tous en précommande.

Resposta da Dunelace

On est vraiment ravis de voir que l’expérience de création vous plaît, c’est au cœur de ce qu’on propose ✨

Merci aussi pour votre retour détaillé —il est précieux. Il peut en effet y avoir de légères variations de teinte selon les séries ou les matières, même si on fait au mieux pour rester fidèles aux visuels. Concernant le Pony, il est bien en cuir intégral, et nous sommes désolés pour l’erreur de coloris à l’envoi.

Pour le Jeanne, ce n’est évidemment pas normal — n’hésitez pas à nous écrire avec une photo, on vous apportera une solution rapidement.

Merci encore pour votre confiance malgré ces points, et heureux de savoir que notre service a su être à la hauteur en cas de besoin.

Classificada 4 em 5 estrelas

Very happy with Short time of delivery

Very happy with Short time of delivery. Noe well just see how it works out with the Assembly. The parts looked great though. High quality!

Resposta da Dunelace

So glad to hear everything arrived quickly, we know how important that is.

We hope you’ll really enjoy the assembly process and the final result just as much ✨

If you need anything along the way, we’re always here to help.

Classificada 5 em 5 estrelas

Zeer duidelijk en goede kwaliteit,love…

Zeer duidelijk en goede kwaliteit,love it

Resposta da Dunelace

Such a lovely message to read!

We’re so glad everything felt clear and met your expectations in terms of quality — and even happier that you love the result ✨

Classificada 5 em 5 estrelas

J ai eu un petit souci de livraison et…

J ai eu un petit souci de livraison et l entreprise a été très réactive pour le régler et me faire un geste commercial
Tous mes remerciements

16 de abril de 2026

Resposta da Dunelace

Un petit contretemps à la livraison, mais surtout une issue positive !

Merci d’avoir pris le temps de le souligner, ça compte beaucoup pour nous. On est ravis d’avoir pu réagir rapidement et vous apporter une solution adaptée ✨

Pas encore cousu

Pas encore cousu
A la réflexion assez cher pour le résultat final

Resposta da Dunelace

On comprend la réserve, mais difficile de juger le résultat sans avoir encore testé l’expérience 🙂

Le kit prend vraiment tout son sens une fois le sac monté — c’est souvent à ce moment-là que l’avis évolue, entre le plaisir de le faire et le rendu final.

Il ne reste plus qu’à se lancer, et on espère sincèrement que le résultat vous fera changer d’avis ✨

Mauvais tutoriel d explication

L idée est bonne mais vu que le tuto est trop rapide et mal expliqué, pas de zoom sur la vidéo pour montrer certains passages cela rend l experience absolument pas ludique et agréable. Je pense qu au vu des tutoriel ce n est pas pour les débutants. Aucun plaisir à le faire dans ce cas là. Vraiment revoir vos explications

19 de abril de 2026

Resposta da Dunelace

Votre retour sur le tutoriel est très précieux : le rythme, le manque de zoom ou de détails peuvent vite rendre certaines étapes frustrantes, surtout quand on débute, et ce n’est évidemment pas ce qu’on souhaite.

On travaille justement à améliorer nos vidéos pour les rendre plus claires, plus progressives et plus agréables à suivre. Je vous laisse nous envoyer un email pour qu'on puisse vous octroyer un geste commercial pour cette mésaventure.

Classificada 3 em 5 estrelas

Sympa mais qualité à revoir

Très déçue de la qualité des produit en général. Le sac fini n'est pas de très bonne qualité. Les tutos de la marque ne sont pas du tout adapté aux débutant, les explications sont trop rapide, voir il en manque. Vous devrez forcément chercher des tutos supplémentaires ce qui est dommage. Le fil de mon kit est arrivé sale, il avait des taches noires à plusieurs endroits, j'ai réussi à le cacher à certains endroits lors de la couture mais ce n'est vraiment pas professionnel d'envoyer ça... Néanmoins c'est une activité agréable à faire.

25 de dezembro de 2025

Resposta da Dunelace

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant la qualité perçue du sac, la clarté des tutoriels et l’état du fil reçu. Ce type de situation reste exceptionnel, mais il peut malheureusement arriver, malgré toute l’attention portée à la préparation et à la vérification de nos kits en entrepôt.

Nous vous invitons à nous contacter par email à contact@dunelace.com
afin que nous puissions vous apporter une solution adaptée. Notre équipe est toujours disponible pour accompagner nos clients et remplacer tout élément défectueux si nécessaire.

Nous sommes toutefois heureux de savoir que vous avez apprécié l’activité en elle-même. Vos remarques sont précieuses et nous aident à continuer d’améliorer nos produits et nos tutoriels.

L’équipe Dunelace ✨

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais