Couture cuir à la main pour la 1 ère fois. Le positif : c'est agréable à faire et assez rapide et simple. Le moins positif : délai de livraison beaucoup plus long que celui annoncé. Video trop ra... Ver mais

A empresa respondeu
Il me manque deux morceaux pour compléter le sac. J'ai communiqué avec Dunelace le 14 juin et, le 15 juin, Clara Martinez de Dunelace m'a dit qu'il m'enverrait les morceaux. Auncune confirmation d'e... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai reçu un sac Dunlace pour mon anniversaire ; moi qui adore la couture j'ai été ravie de pouvoir confectionner mon propre sac. Globalement le tutoriel est clair, il manque seulement de clarté à... Ver mais
A empresa respondeu
Ce fut très agréable et facile à coudre les éléments du sac qui sont de qualité. Au fur et à mesure, on ressent une grande satisfaction de voir l'évolution du projet. Très joli , je l'adore !
A empresa respondeu
Chez Dunelace, nous proposons des sacs à main à coudre soi-même à travers des kits complets et accessibles, pensés pour les personnes qui souhaitent créer sans avoir d’expérience en couture. Chaque kit contient toutes les pièces nécessaires ainsi qu’un tutoriel vidéo étape par étape pour accompagner la réalisation du sac.
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 96% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Expérience au Top! Idée de cadeau trop génial ! Avec un SAV rapide et réactif. Je recommande !

Resposta da Dunelace
Très sympathique de fabriquer soi-même son sac ! J'ai beaucoup apprécié l'expérience !

Resposta da Dunelace
J’adore faire les sacs. Cependant je trouve que le temps pour le faire est plus important ce qui ne gêne pas.

Resposta da Dunelace
Je n’ai pas reçu mon sac suite à un problème avec le transporteur mais Dunelace m’a remboursé ma commande.

Resposta da Dunelace
Attention on devient vite addict ! Je viens de commander mon quatrième sac !
Les sacs sont de bonne qualité, l’expédition facile !

Resposta da Dunelace
PRODUIT DE BONNE Qualité. Ravie du résultat mais manque de précision pour le tutoriel en vidéo. IL faut se repasser en bloucle certains endroits pas très clair et au début la longueur du fil est précisé mais ensuite plus aucune précison sur la longueur du fil à utiliser, ce qui rajoute un stress en se demandant si je vais avoir assez de fil pour finir.MAIS JE RECOMMANDE LE PRODUIT CAR VRAIMENT LE CUIR EST BEAU.

Resposta da Dunelace
Expérience originale, bien préparé sauf quelques explications absentes . Mais dans l ensemble bien .

Livraison très rapide.
Il m'a manqué les ciseaux dans le paquet sinon tout le matériel était complet.
La vidéo pourrait être expliquée plus simplement à mon avis.
Je recommanderai certainement un autre sac.

Resposta da Dunelace
Quelque difficultée de livraison mais un service client réactif et appréciable
Surprise également lors du déballage car couleur légèrement différente de la photo mais ça ne gêne en rien

Resposta da Dunelace
J'ai offert un kit à ma belle-fille pour son anniversaire. Elle est aux anges. Simple à assembler et fait son effet une fois monté

Resposta da Dunelace
Lors de ma commande, j'imaginais que le prix comprenait toutes les taxes et finalement, j'ai dû encore payer des taxes de douane pour recevoir les produits en Suisse.

Resposta da Dunelace
Tuto facile a comprendre,tres agréable a confectionner

Resposta da Dunelace
Le produit est de très bonne qualité. Le tutoriel permet d'avancer à son rythme. Les explications sont bonnes. Pour une première expérience je suis très satisfaite et le rendu du sac est super.

Resposta da Dunelace
Très satisfaite de la qualité du produit. Le cuir est beau. Peut être ne pas imposer le fil blanc et laisser le choix de la couleur du fil.

Resposta da Dunelace
Bonjour. Délais très longs , j attends mon colis depuis plus 13 jours et on me répond 10jours de livraison, les délais sont dépassés.

Resposta da Dunelace
Snelle levering. Alles onderdelen zitten er bij en het is kwalitatief goed materiaal. Ik heb de tas nog niet in elkaar gezet. Maar ik ben benieuwd.
Blij ermee.

Resposta da Dunelace
The leather was damaged during transport.
I send an e-mail with pictures of the leather to the contact point, and they provided me with a replacement bag!
Super nice of them! ❤️

Resposta da Dunelace
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.