Duschhaus GmbH Opiniões

TrustScore: 4 em 5

3,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Bestellung war einfach, gute Auswahl an Produkten. Kominukation und Infos über Handy gut. Die Lieferung war für Freitag angekündigt, wurde aber erst am Samstag in der Früh angeliefert.

Classificada 3 em 5 estrelas

Mit der Duschkabine war alles in Ordnung, jedoch ist der Lieferservice eine absolute Katastrophe. Kein Tracking der Ware und Nachfragen werden nicht beantwortet. Man erhält nur ein Zeitraum wann ungef... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Ansich schnelle und gute Anlieferung. Allerdings kam zunächst nur ein von 2 Paketen incl. Sendungsverfolgung. Es war leider nicht nachvollziehbar, was mit dem 2. Paket passiert. Die Kommunikation mi... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Renovação de casas de banho

Escrito pela empresa

Duschhaus GmbH bietet als professioneller Hersteller im Bereich Duschen Duschkabinen, Duschwannen sowie weitere relevante Produkte an. Unser umfangreiches Sortiment hat vielen Kunden überzeugt. Binnen 8 Jahre ist Duschhaus als Marktführer eine der schnellst erwachsenden Firmen auf dem Markt geworden. Unsere fachlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter besitzen über 5-jährige Erfahrungen in dem Bereich und bringen unseren Kunden exzellente Dienstleistungen, was zu unserem großen Erfolg beiträgt.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

141 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 2 em 5 estrelas

Total schlechte Montageanleitung

Total schlechte Montageanleitung. Viele einzelne kleinteile die nicht unbedingt nötig sind. Man hätte das ganze viel einfacher konzipieren können.
Also alles in allem,bis auf das der Preis ok ist der dann aber wahrscheinlich auch genau die Qualität wiederspiegelt, kann i dem Produkt nicht mehr als 2 Sterne geben.

28 de setembro de 2026

Duschwand

26 de setembro de 2026

Nicht bestellen!

Über Amazon bestellt und wurde laut Verkäufer (per E-Mail) am nächsten Tag am 16.September versendet. Heute ist der 2.Oktober und noch immer nicht da. Kein Kundenservice geschweige den ein Tracking der Lieferung. Habe leider zu spät die Bewertungen gelesen.

2 de outubro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

BITTE NICHTS BESTELLEN! Gefährlich, unbrauchbar und unseriös!

Ende Juni/Anfang Juli habe ich einen L-förmigen Badewannenaufsatz aus Glas bestellt. Vorher habe ich mich ausführlich informiert, da ich ein qualitativ hochwertiges Produkt wollte. Dabei sind mir mehrere Händler aufgefallen: Duschhaus, AICA Sanitär, Duschspa, Duschparadies, Ozeansanitär… Ein Blick ins Impressum zeigt: Alle an derselben Adresse gemeldet (Alleestraße 1, 53757 Sankt Augustin-Buisdorf) – bei Google Maps hängen sogar alle Firmenschilder nebeneinander. Geschäftsführer mit asiatisch klingenden Namen, aber deutscher USt-ID. Nach viel Recherche und vielen gelesenen Bewertungen habe ich mich für Duschhaus entschieden, weil sie die einzigen mit Klarna (Rechnung) waren und die Bewertungen auf Trustpilot/Google am besten wirkten. Die Produkte sind aber überall identisch, nur zu unterschiedlichen Preisen. ACHTUNG: Dieselben Artikel werden auch bei Kaufland, Otto und Amazon verkauft, jeweils als Marktplatz-Händler.

Immerhin: Die Lieferung kam wie versprochen nach ca. 5 Werktagen, per eigenem Fahrer, der kaum Deutsch sprach und keine Kontaktdaten von Duschhaus nennen konnte. Der Transporter war randvoll mit "AICA Sanitär"-Duschwänden – alle Händler verkaufen also dasselbe Produkt von AICA Sanitär, nur unter anderem Namen.

Beim Auspacken die erste Ernüchterung: Kein L-förmiger Aufsatz, sondern zwei einzelne, "zusammensteckbare" Duschwände. Nach Anleitung (nicht besonders verständlich) und ca. 2–3 Stunden Aufbau kam die zweite, größere Ernüchterung: Das Glas ist viel zu schwer für die mitgelieferten Schienen! Die obere Querstrebe zur Wand wurde vom Gewicht regelrecht aus dem Glas gehebelt, und die lange bewegliche Seite zog nach unten, bis das Glas auf der Badewanne auflag. Absolut unbrauchbar und vor allem gefährlich...

Wir haben noch eine Stabilisierungsstange aus dem Baumarkt besorgt, um die kurze Seite zu entlasten und die lange Seite an an der Wand zu fixieren. Ohne Erfolg: Das Glas war so schwer, dass die Schrauben nachgaben und die Schiene aus der Halterung bogen.

Also: Duschwand komplett abgebaut, wieder originalverpackt, Händler ausführlich informiert und mein Widerrufsrecht schriftlich erklärt. Und dann begann das eigentliche Trauerspiel mit der Retoure und der Klarna-Abwicklung: Am 7.7.2026 gemeldet, tagelang komplett ignoriert – bis ich Klarna eingeschaltet und meinen Käuferschutz in Anspruch genommen habe. Problem gemeldet, Retoure ausführlich erklärt, Beweise per Bild eingereicht. Erst dann meldete sich Duschhaus überhaupt, mit der Bitte, den "Inquiry" bei Klarna zu schließen, und der Frage, ob sie die Ware nun abholen sollen. Ich habe den Fall selbstverständlich NICHT geschlossen und stattdessen konsequent um die Abholung gebeten.

!! WICHTIG: Schließt niemals den Fall bei Klarna, sonst verliert ihr Käuferschutz und Widerrufsrecht! Der Händler muss die Retoure bei Klarna bestätigen und stornieren, nicht der Kunde – und er darf das auch nicht verlangen!

Die exakt gleiche Frage kam in den folgenden 6 Wochen viermal, jedes Mal antwortete ich: "Ja, bitte holen Sie die Ware ab". Ich habe Klarna laufend informiert, dass der Händler träge reagiert und immer nur dieselbe Frage stellt. Irgendwann lief die Frist des Händlers bei Klarna ohne Rückmeldung ab.

Letzte Woche hieß es plötzlich, eine Spedition sei beauftragt und werde sich für einen Termin melden – ich müsse zuhause sein. Die Abholung war eigentlich für heute, den 11.09.2026, terminiert. Zum Glück war ich zufällig im Homeoffice, denn bereits gestern, am 10.09.2026, stand die Spedition plötzlich unangekündigt vor der Tür.

Klarna riet mir zuvor, eine Sendungsnummer zu verlangen – konnte mir der Fahrer nicht liefern. Also habe ich vorsorglich alles dokumentiert: Unterschrift, Fotos und Videos vom Einladen sowie vom Kennzeichen des Fahrzeugs. Der Fahrer der externen Spedition war sehr kooperativ.

Und heute, am 11.09.2026, dem eigentlichen Abholtag, schrieb mir Duschhaus dann auch schon morgens, ob die Ware nun endlich abgeholt wurde – und falls ja, möge ich doch bitte den Fall bei Klarna schließen. Mit dem fast schon ironischen Zusatz, das wäre "für beide Seiten der unkomplizierteste Weg, die Sache schnell zu einem guten Ende zu bringen". Wieder bei Klarna angerufen und sie darüber informiert. Und wieder war meine Antwort: "Nein, ICH schließe den Fall nicht. SIE müssen ihn schließen", sonst verliere ich mein Widerrufsrecht.

Wie es letztendlich weitergeht, weiß ich selbst noch nicht genau. Der Fall ist bei Klarna weiterhin offen, die Ware besitze ich auf jeden Fall nicht mehr – dafür aber jede Menge handfeste Beweise: E-Mails, Fotos, Videos, Überwachungskamera-Aufnahmen und eine unterschriebene Abhol- und Haftungsbestätigung.

11 de setembro de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

So gut wie keine Kontaktmöglichkeiten.

Ware ist in Ordnung und über Sal Angebote sehr günstig.
Absolut unterirdisch sind leider die Kontaktmöglichkeiten!
In 09.2026 läuft bei telefonischem Anruf noch eine Band- Ansage , das auf Grund von Corona keine Mitarbeiter im Büro arbeiten!
Bei mail- Kontakt gibt es mit 2 Tagen Nachlauf keine Informationen zu Liefertermin etc. Der Lieferszatus in der Versandmail wird nicht aktualisiert! Ware wird völlig unangemeldet angeliefert!

31 de agosto de 2026

Ich kann nur abraten..

Leider habe ich die Rezensionen zu spät gelesen... Ich habe eine Duschwand bestellt. Laut Status ist sie seit 4 Tagen unterwegs, aber sie kommt nicht an. Telefonisch ist dort niemand erreichbar, weil angeblich alle im Homeoffice sind wegen der aktuellen Pandemie.... und per E-Mail antwortet niemand. Geld ist wohl weg.. ich kann nur jeden von dem Shop abraten.

4 de setembro de 2026

Also ,Lieferung und schneller Versand

Also ,Lieferung und schneller Versand. Sie sollten sich einen anderen Versanddienstleister suchen. Bis heute weiß ich nicht welcher Dienstleister die Pakete gebracht hat bzw. wann. Es hat sich bei uns keiner gemeldet ,die Pakete standen auf einmal am frühen morgen da.
Ansonsten top.

29 de agosto de 2026

Keine Ware

Ich habe keine Ware erhalten. Bis Montag warte ich. Der Fahrer hatte mein Paket nicht dabei und der hat auch nicht durchgesehen.Nie wieder.
Telefonisch geht keiner ran. Es kommt" die Pandemie hat uns im Griff, es sind alle Büros auf Dauer geschlossen"

30 de agosto de 2026

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais