Leclerc Poitiers camionnette 17m³. Nous avons loué des véhicules de nombreuses fois à travers le monde : jamais nous n'avions vécu quelque chose d'aussi désagréable et d'aussi malhonnête. Accueil sour... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
" ici vous savez que vous achetez moins cher " publicité phare de Leclerc Istres ( 13800 ) alors qu'en faisant 300 mètres on trouve chez un autre commerçant des fruits et légumes moins chers que che... Ver mais
Leclerc refuse de vous faire la monnaie en caisse comme à l'accueil et ce, même si vous venez d'y faire vos courses... Un conseil : Séparez vos achats en prétextant qu'une partie n'est pas pour vo... Ver mais
Merci à Jonathan à la boucherie de Ville la Grand, qui me sert depuis plusieurs années pour sa patience et sa bienveillance, pour le choix de la viande selon mes recettes, les cuissons etc. Mon mari q... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Leclerc is a French cooperative society and hypermarket chain, headquartered in Ivry-sur-Seine.
Informações de contacto
Quai Marcel Boyer 26, 94200, Ivry-sur-Seine, França
- e.leclerc
Sem histórico de convites para avaliação
Personnage, responsable, certainement dans le magasin rencontré à l’accueil, un but de sa personne et agressif.
Bonjour, je vous ai laissé un avis très favorable de ce magasin, magnifique, personnel à la caisse, charmante et accueillante.
Mauvaise expérience à l’accueil, bien reçu par une gentille hôtesse qui ne pouvait pas répondre à mes questions. Mon souci était de savoir si je pouvais avoir un carton pour emporter six bouteilles de Proseco. Ne sachant pas elle aller demander. A ce moment-là une personne arrive, supposant que c’était quelqu’un de responsable mais très agressif imbu de sa personne. Voilà, ses propos vous allez à la cave, il y a une personne alors que je revenais personne dans le rayon!! C’est la première fois que je suis agressé de cette manière pour un simple renseignement, nous partons demain et garderons entre parenthèses un bon souvenir des caissières, mais pas de ce gros personnage qui n’a pas de place dans ce magasin.
Honteux
Honteux ! Un monsieur âgé handicapé (unijambiste) a été refusé à la caisse prioritaire car il n’avait pas sa carte handicapé sur lui ....comment on peut être aussi bête et méchant ?
Nous sommes aller acheter pour la…
Nous sommes aller acheter pour la voiture ce week-end 7 juin on est tombé sur une personne à l accueil à la caisse pas agréable tête baisse ferait plusieurs choses pas le temps de passer la carte de fidélité je lui et fait remarquer elle ne dit que est trop tard Leclerc auto mazamet
Une vraie catastrophe
Une vraie catastrophe : tout d'abord une des photos montrant le produit (brosse à dents électrique ) était fausse m'induisant en erreur ce que le service client a mis beaucoup mais beaucoup de temps à m'écrire. J'attends toujours qu'ils me remboursent les frais de renvoi puis ensuite le produit lui-même.. Après 2 mails de prise en compte de ma demande de retour puis de remboursement je n'ai plus eu aucune nouvelle depuis 15 jours.. Vraiment lamentable ! J'étais pourtant auparavant une cliente fidèle de Leclerc mais c'était avant.. Je mets 1 car 0 n'est pas disponible.
Partout des rayons vides
Partout des rayons vides, tous les magasins et celui de Biscarrosse bas les records. Sur 10 articles il en manque toujours la moitié. Je ne comprend pas car aussi la qualité est de moins en moins au rendez-vous. Je pense que c'est une stratégie de leclerc pour vendre les articles qui se vende moins bien. Bref pensez-y.
Meilleur rapport qualité prix sur Landivisiau , mais une perte en SAV , article non remboursé
Concerne mon enseigne Leclerc locale .
Sur LANDIVISIAU
C’est l’endroit où je fais majoritairement mes courses
Bon rapport qualité prix mais faut comme partout se méfier sur certains articles qui semblent en promo mais un peu plus cher au final mais pour le panier général vous pouvez utiliser le comparateur de prix qui est le moins cher point com et vous avez une bonne idée d’où vous vous situez en terme de compétitivité des prix.
En point négatif que je rectifierai si c’est résolu un jour j’ai un article qui a été perdu en SAV et qui ne m’a jamais été remboursé … si l’enseigne veut réagir n’hésitez pas à me contacter c’est un chargeur booster pour batterie voiture
Leclerc presse fuyez
Leclerc le kiosque... Ne commandez pas, vous ne recevrez jamais votre abonnement... Commande passée en mars, nous sommes presque fin mai et l'abonnement n'est pas encore expédié. Ils ont fait une erreur, ils annonce 4 à 6 semaines de délai pour contacter l'éditeur... J'attends tjs une réponse, même pas un geste, même pas une considération.... Plus jamais...
Ref 282000001498-9922088
Publicité mensongère et remise…
Publicité mensongère et remise inaccessibles. "Vous n'avez pas activé vos bons","vitre carte n'était pas renseignée sur le site" alors sque j'utilise la carte depuis plusieurs années. A fuir car il est facile d'être attiré par des remises qui nexisteront pas.
"Kathy"...honte à toi !
Normalement, le service chez Leclerc est satisfaisant; cependant, le magasin de Terrasson (24120) remporte le premier prix pour le pire service jamais rencontré, venant de l'une des personnes les plus impolies que j'ai jamais rencontrées.
Je comprends que, parfois, il peut y avoir un prix en rayon qui ne correspond pas à ce qu'indique l'ordinateur ; cependant, cela s'est produit avec TROIS de mes achats.
La hôtesse de la caisse a demandé de l'aide et "Kathy" ("la responsable") est apparue; elle a disparu pour vérifier le prix du café (l'étiquette du rayon indique qu'il est 1 euro moins cher par paquet que sur l'ordinateur). Elle revient avec beaucoup de sourires pour sa collègue mais un regard noir pour moi et sans aucune excuse pour ce qui s'était passé !
Le reste de mes courses est traité et un autre article est encore mal étiqueté; "Kathy" apparaît à nouveau mais elle est trop occupée au téléphone pour me parler, elle se rend juste au rayon pour vérifier le prix des produits chimiques pour la piscine (encore une fois, l'étiquette du rayon indique qu'il est 1 euro moins cher par paquet que sur l'ordinateur).
Encore une fois, quand elle revient, pas d'excuses, en fait, elle ne prend même pas la peine de me parler.
Malheureusement, c'est l'une des personnes les plus impolies que j'ai rencontrées et ce n'est pas une bonne ambassadrice pour Leclerc... honte à toi "Kathy."
Mise à jour 16/05/25 - J'ai (malheureusement) dû visiter ce magasin à nouveau : je suis allé à l'étagère où se trouvaient le café et les produits chimiques pour la piscine. À ma grande surprise, 4 jours après l'incident ci-dessus, les étiquettes de prix étaient toujours manquantes sur l'étagère... il semble que Leclerc préfère ne pas afficher de prix plutôt que d'afficher le mauvais prix ! Terrible !!
J’ai commandé sur le site de Leclerc
J’ai commandé sur le site de Leclerc, une machine broyeur de café DELONGHI Magnificat Evo. Dans un premier temps, elle arrive avec trois jours de retard par rapport à la date estimée. Je la récupère dans un magasin Leclerc. Et au moment de la mise en service, elle se met en alarme après de multiples essais, je contacte le service client qui m’envoie un lien pour remplir une fiche de SAV après avoir rempli cette fiche envoyer les photos de la machine. Je suis en attente de leur retour, n’ayant pas de leurs nouvelles au bout de trois jours je décide de les contacter, et là ils me disent que je dois faire une vidéo que je fais et j’envoie et depuis lorsque j’appelle le service client, on me raccroche directement au nez lorsque je donne le numéro du dossier, j’ai donc sur les bras une machine que j’ai payé 330 € et qui ne fonctionne pas.
Si quelqu’un a la solution, je suis preneur
Catastrophique SAV Eleclerc
Acheté une télé 65 pouces chez eLclerc (Leclerc en ligne)
Arrivée cassée (ça peut arriver)
Impossible d'accéder à la page web sur leur site qui permet (permetrait?) de traiter le problème
Appels tels, on vous repond qu'on vous envoie un mail de confirmation, que dalle, 3 fois de suite sur une semaine!
Finalement miracle, la page en panne du site est enfin accessible, j'écris, joint photos, etc...
Aucune reponse, 2x de suite.
Je réécrit et signale que j'enregistre une vidéo du départ du mail et de ce qu'il contient pour preuve d'envois puisque là on est sur Leur messagerie, sans retour vers Votre messagerie aucune preuve d'envois...
Je reçois un mail de retour qui m'informe qu'un livreur viendra bientôt chercher la télé et que je dois prendre contact avec lui par l'entremise d'un calendrier...
Erreur du programme chez le livreur, pas moyen de prendre rv...
Et ça continue, encore et encore, on fini par avoir une date, un mois après la livraison de la télé !! Et nous on a payé rubis sur l'ongle!
On attend, l'appli du livreur nous informe qu'il arrive dans les dix minutes, génial... Et puis personne ne vient... Toute la journée perdue!
Je tel à la boîte, pas moyen, on me dit que j'aurai une personne en ligne dans la minute, c'est dur! Finalement je racroche...
J'écris à Leclerc qui me répond dans les trois jours sans s'excuser ou à peine, que je dois reprendre rv, une semaine plus tard on nous débarrasse de la télé sans un mot d'excuse pour la non-venue précédente.
Nous attendons le remboursement, eLeclerc nous a gentiment averti qu'ils avaient jusqu'à 15 jours légaux pour le faire... Si oui on aura gardé un énorme cartons chez nous pendant une 40ene de jours et notre argent aura passé son temps sur le compte de ELeclerc pendant 55 jours, on aura perdu une journée à attendre en vain des livreurs, écrit plein de mails, passer un temps dingue au tel et surtout avoir l'impression qu'on en a rien a faire de vous.
Vous faites comme vous voulez mais perso on a atteint la limite question "je m'en foutisme", amateurisme et il n'y a même pas un responsable qui se dit :"cas extrême, je prends la main et je règle le soucis, j'appelle le client et j'organise un retour en respectant mon client! Après est-ce que nous sommes un cas extrême ou est-ce récurant?
À fuir!
Rayon livre à déconseiller
Quelle déception de ne pas échanger un livre à Leclerc Fleury les aubrais ramené 2 jours après la date d’anniversaire de la personne car elle l’avait déjà. Achetez vos livres en librairie ou à cultura ils échangent sans aucun problème.
Publicité Nustikao
Bonjour. J'ai 67 ans et j'ai toujours appris le respect de l'autre, l'écoute, l'amabilité envers mes supérieurs, parents... Je ne comprends pas comment M.E.Leclerc ait pu autoriser la publicité Nustikao: un enfant jeune et déjà si insolent envers ses grands Parents, qui fondent devant ce "petit monstre"!! Vous pourrez arriver à un résultat "vendeur" avec un enfant qui réclame poliment son "délice"!!! Ces messages enfoncent encore plus le manque d'autorité parental si cuisant de nos jours. Vous me désolez, qui êtes vous? Vous êtes prêts à tous les sacrifices pour vendre, la prochaine pub? Un rodéo dans le supermarché?! Salutations. Me TROADEC.
Coup de gueule!!!!!
Coup de gueule!!!!!
Qu attendez vous pour fermer vos jardineries ????!!!!!!
C est honteux les plantes dessèchent sur place …. Aucun entretien et ce depuis des années…. Des tonnes de végétaux à la poubelle par manque de soins…
Monsieur Leclerc peut faire de beaux discours sur l engagement eco-responsable …. Bravo l hypocrisie…
je suis aller à leclerc le 2- 5 -2025…
je suis aller à leclerc le 2- 5 -2025 vendredi matin,tres mécontent à la charcuterie un homme en remplacement je voulais du jambon cerano un reste d'entamé bien gras autour du maigre j'ai dis à la personne que je voulais pas mais celui en dessous était plus maigre sans gras,ma répondu qui pouvait pas le faire de prendre au dessus;Tres mécontent & déçu premiere fois que ça arrive si vous prenez des remplaçants comme ça vous dis pas, non compétent pas aimable ça fera des histoire dans votre magain espérant que ça se reproduira plus !!!
Je suis client du Leclerc Belfort et je…
Je suis client du Leclerc Belfort et je remarque de plus en plus d'erratum affichés notamment au rayon boucherie libre service. Par exemple le kilo de basse côte à 09,95€/kg sur le prospectus et affiché 12,95€/kg au rayon. Ce phénomène est récurrent.
Le système scan achat n'est pas un avantage car il n'y a souvent qu'une seule caisse dédiée avec une queue de chariots imposante qui s'allonge en cas de relecture des achats d'un client.
Pour conclure, je ne serai plus client de ce magasin.
Commande internet pas fiable
Les 25% en tickets Leclerc (promotion) n'ont pas été crédités pour ma commande internet.
Après appel au service client, pas moyen de la récupérer, et si retour, en plus des frais s'appliquent, c'est la double peine !
Dégoûté
un service consommateur totalitaire et…
un service consommateur totalitaire et pas du tout à l'écoute des clients, achat de couches pour un montant de 500 € au total après ouverture des paquets je les test sur mon fils résultat des courses elle fuis donc soit je le change toutes le heures soit 7 douches par jour, je contact le service consommateur en début avril aucune réponse je les relances semaine dernière toujours aucune réponse et la je reçoit un mail m'indiquant que pour la gène occasionné je vais recevoir un bon d’achat, le lendemain je reçoit un mail avec une énorme surprise...........un bon d’achat d'une valeur de 10€ en dédommagement de la gène occasionné, donc je rappel le service consommateur qui essaye à tout prix de mettre fin à l'appel limite elle m'a raccroché au nez en me disant c'est un service indépendant ils ont tranché pour 10 €voila le dossier est clos (limite manqué plus qu'a me dire oh toi le gueux soit heureux que l'ont te guillotine pas.............)
On ne connaît pas la provenance de…
On ne connaît pas la provenance de fabrication du produit qui porte la marque repère, sachant que les produits comme je suis Dorange sont à 0,15 € moins cher qu’une marque concurrente et de qualité au rayon légumes. La plupart des produits sont des produits importés d’Espagne et qu’ils revendent le triple du prix qu’ils achètent.
Chez leclerc location de véhicules à…
Chez leclerc location de véhicules à yvetot. J'ai fait une demande de location que j'ai annulé aussitôt (moins de 5 mn après). Comme il n'y a aucun échange par téléphone, tout se fait par SMS. On m'a répondu 2h30 plus tard pour me dire que les deux premiers jours seraient facturés 78€ quoiqu'il arrive. Donc voilà comment leclerc soutien le pouvoir d'achat des clients. 78€ en ne rien faisant. J'ai demandé un geste commercial, rien. Je suis un client sérieux de chez Leclerc et je suis très déçu de leur service de location, du vol. Cordialement
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.