Leia as opiniões dos outros
Leclerc refuse de vous faire la monnaie en caisse comme à l'accueil et ce, même si vous venez d'y faire vos courses... Un conseil : Séparez vos achats en prétextant qu'une partie n'est pas pour vo... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Leclerc is a French cooperative society and hypermarket chain, headquartered in Ivry-sur-Seine.
Informações de contacto
Quai Marcel Boyer 26, 94200, Ivry-sur-Seine, França
- e.leclerc
Sem histórico de convites para avaliação
Leclerc refuse de vous faire la monnaie…
Un conseil : Séparez vos achats en prétextant qu'une partie n'est pas pour vous.
Moi j'ai séparé un sachet de bonbons à 97 cents, obligeant la caissière a me rendre bien plus de monnaie que je n'avais demandé au départ.
Que vous refusiez de faire de la monnaie à quelqu'un qui n'achète rien peut se comprendre. Mais vous devriez soigner votre clientèle.
Le pire loueur que nous n’ayons jamais rencontré dans le monde entier
Leclerc Poitiers camionnette 17m³. Nous avons loué des véhicules de nombreuses fois à travers le monde : jamais nous n'avions vécu quelque chose d'aussi désagréable et d'aussi malhonnête. Accueil souriant, puis au retour : amende de 60€ pour notre chien vu et ignoré à la prise en charge, caution de 1 600€ bloquée pour une rayure imperceptible et une carrosserie prétendument enfoncée que nous contestons formellement, tentative de nous faire signer un constat que nous avons refusé. Et la vraie question : si ces sommes servaient réellement à réparer les véhicules, pourquoi sont-ils remis aux clients couverts de défauts ? Ces prélèvements ressemblent davantage à une source de revenus annexe qu'à un mécanisme de réparation réel. À fuir.
" ici vous savez que vous achetez moins…
" ici vous savez que vous achetez moins cher " publicité phare de Leclerc Istres ( 13800 ) alors qu'en faisant 300 mètres on trouve chez un autre commerçant des fruits et légumes moins chers que chez Leclerc. Donc il s'agit bien de publicité mensongère mais pas pour la DDCRF qui a soutenu qu'il n'y avait pas pour autant publicité mensongère !!!
Parfois on se demande si Leclerc n'arrose pas ...
Aucun tarif fourni ou affiché sur les…
Aucun tarif fourni ou affiché sur les bornes de recharge pour les véhicules électriques
Une livraison qui n'est jamais arrivée…
Une livraison pour Noël commandé lors du black friday qui n'est jamais arrivée et un service client inefficace pour qui la notion de service et de client n'existent pas. Fuyez !
Poulet de la rôtisserie dégueulasse
Poulet de la rôtisserie dégueulasse, cuisson a revoir poulet qui pue je l'ai mis à la poubelle. Mes deux chats ont été malades après avoir consommé des aliments (paté)pour chat.
Qui est moins cher que Le Leclerc ?
Qui est moins cher que Le Leclerc ?
Le hard discount.
Les prix sur Anglet deviennent rédhibitoires , la qualité de beaucoup de produits de leur marque....je préfère une fois goûté passé à autre chose ( certains sont limite deg. )
Acceuil 50/50 donc payer cher et avoir la tronche à la caisse ou la caissière qui discute avec sa collègue et qui vous calcule à peine...etc...
Programme de fidélité : à jeter lourd et 1 siècle pour gagner quelques euros.
Bref ça vas pas durer pour moi dommage, je préférerais encore le Géant Casino dont il à pris la place.
Et ps des Leclerc y'en a trop au Pays Basque, marre..
Bonjour madame monsieur
Bonjour madame monsieur
Je suis allez chez Leclerc Mazamet
Pour faire mes courses
Je recherche de l'eau cristalline citron
Rayon vide comme tout les ans a l'été. Et tout les rayons sont toujours a moitié rempli c'est honteux.
Superbe différence !
Se méfier des produits en barquette.
Ce jour achat de trois barquettes d'anneaux de calamar une de 700g, une de 644g et une dernière de 628g soit normalement 1972g.
Pesée de anneaux sur balance de cuisine : 1660g !!!
Que peut-on espérer de la part du magasin de cette vérification ?
Excellente viande et service à la boucherie de Ville la Grand
Merci à Jonathan à la boucherie de Ville la Grand, qui me sert depuis plusieurs années pour sa patience et sa bienveillance, pour le choix de la viande selon mes recettes, les cuissons etc. Mon mari qui mangeait que du poulet, maintenant adore le bœuf 🙏
Ma belle fille est venue faire des…
Ma belle fille est venue faire des courses, elle sort du magasin il pleuvait beaucoup, elle demande à l’agent de sécurité de l’aider à mettre son fauteuil roulant dans son coffre ( chose pas facile surtout quand elle est seule) , il lui a répondu qu’il n’était pas payé pour ça !!!!!
Vous devriez sensibiliser et former votre personnel , la bienveillance devrait faire partie de vos recrutements.
Le handicap n’est pas un choix !!!!
Leclerc Massy (107 Rte de Palaiseau
Leclerc Massy (107 Rte de Palaiseau, 91300 Massy)
Ce magasin est l un des pires que j ai vu, l agencement est horrible, des rayons vides a 16h, des palettes partout , l allée principale est un vrai labyrinthe avec toute vos palettes, les paniers a l entrée avec des fruits écrasés, des rayons sales ( et je suis gentil sur le terme ), certains articles sont exorbitants comparé aux autres concurrents, j ai fait demi-tour instantanément.
Je ne remettrai plus jamais un pied chez vous, je préfère allez chez vos concurrents, au moins les rayons sont réapprovisionnés en conséquence et nettement plus propres.
si ce qui est visuel est très sale, j ose pas imaginer ce qui se voit pas.
Merci , aurevoir... plus jamais.
PS: quand je vois la note d avis.... je comprends mieux.
pour un cordon de recharge portable le…
pour un cordon de recharge portable le vendeur ma certifier ( j'en suis sûr) que j'avais le bon. 30 kms pour rien merci." leclerc"
J'ai voulu acheter une bouteille de gaz Clairgaz de 13 kgs le 4 mai en libre service à côté de la station essence, mais après avoir payé le casier ne s'est pas ouvert, et je n'ai pas réussi à récupérer la bouteille.
Je suis allé à l'accueil du magasin pour les prévenir, on a enregistré ma réclamation mais je n'ai pas eu ni remboursement ni échange, on m'a simplement dit qu'on allait me contacter. Après 4 jours sans nouvelle je viens de contacter le magasin, mais toujours aucune solution, car soit disant la "télé collecte" n'a pas eu lieu.....
C'est inadmissible et incompréhensif, en plus de subir le dysfonctionnement du système de libre service du gaz, la procédure et l'organisation sont completement depassées et incompatibles avec un vrai service client
Achat et livraison machine à laver le linge
Achat et livraison machine à laver le linge : très satisfaisants, conseils, prix cordialité en rayon, en caisse et en livraison.
J'ai l' habitude de faire mais couse…
J'ai l' habitude de faire mais couse dans ce magasin en scannant je me suis tromper le prix ne correspond pas a mon scanne par contre il y avait exactement le même nombre d'article scannée a la caissier je lui et dit que s'était bon avec ce quelle a trouver le service client a annule le ticket on a tout recommencer quant je suis pallée voir j le service client pour m'excuser je lui et dit que a chaque fois que je passe je passe avec une caissier on m'avez dit que je venais pas assez souvent elle ma répondus que l'on me contrôle parce que je fait beaucoup d'erreurs en scannent je me suis vexée on ne respecte plus les clients mon métier ancienne de service client a notre époque on respecter les client ''le clients était roi-)
leclerc samsung A17 4G sans coque et sans verre trempé
j'ai commandé un Samsung A17 4G le 17/04/2026 en ligne sur Leclerc. Dans le prospectus page 51 (Leclerc Douai), il était spécifié que la coque et le verre trempé étaient offerts sauf que je n' ai pas eu ni la coque ni le verre trempé. je les ai relancé 2 fois le 20, le 28 et toujours pas de réponse du service client LECLERC
Il faut arrêter de dire que Leclerc…
Il faut arrêter de dire que Leclerc c'est le moins cher 7,80 les tomates vous appelez ça pas cher franchement il faut bien regarder les dates alors la viande il faut pas en parler on peut même pas s'approcher ils prennent des gens pour des c ...
quoi il faut arrêter Leclerc de dire que vous êtes moins cher vous êtes le plus cher moi je dirais de toute façon j'ai arrêté d'aller faire mes courses à Leclerc vous n'avez qu'à voir les étoiles que vous avez une étoile et encore la moitié d'une étoile je mettrai moi la prochaine fois mais on peut pas malheureusement
Le client ne choisit pas
Leclerc le brezet (63)
J'ai commandé 40 mignardises au rayon boulangerie, je commençais à vouloir donner mes préférences quand on m'a arrêté net en m'informant que c'etait pas à moi de choisir, on me mettrait ce qu'ils voudraient!
C'est nouveau, le client paye 0,65€ un mini gâteau (26€ le lot) sans pouvoir prendre ce qu'il aime, il est juste là pour payer !!! Aucune mini tartelette alors que c'est ce qui passe le mieux !
J'ai fait le plein de ma voiture le…
J'ai fait le plein de ma voiture le 21 mars à la pompe de Leclerc Biars (46). concernant le gasoil, le prix était de 2,220 € !
Grosse erreur, j'ai regretté ! à l'Intermarché d'Altillac à quelques kms le même jour, il était moins cher, 2,100 €. A Avia le lendemain, il était également moins cher !!!
et Leclerc dit qu'il est moins cher !!!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.