Leia as opiniões dos outros
rayon non approvisionner: bonjour, client Leclerc chaque vendredi matin: médaille d'argent ce vendredi,4 articles que je n'est pas pu prendre car rayon vide ou pas approvisionner, dont certain arti... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
Déçut du Leclerc ranguin j’ai fait mes…
Déçut du Leclerc ranguin j’ai fait mes courses aujourd’hui et il y avait un article qui etait à moin 50% et la caissier n’a pas voulu me faire la remise je lui dit zt bien vous m’annuler l’article et elle me répond je ne peux pas l’annuler il faut aller à l’accueil pour vous faire rembourser !!!sachant que j’avais pas encore payer et qu’il y avait une dizaines de personne qui faisait la queue à l’accueil j’ai attendu une demi heure pour me faire rembourser inadmissible !il y a 1 mois c’était pour une bouteille d’alcool il fallait que j’aille à l’accueil pour me faire enlever l’antivol insupportable ! C’est quoi ses caissière ! Qu’il ne savent pas faire leur boulot ! Je n’irais plus dans ce Leclerc !!trop déçu à chaque fois que j’y vais ….
À chaque fois que je passe dans la…
À chaque fois que je passe dans la galerie de ce leclerc au stand des cigarettes électroniques la vendeuse est en train de vapoter alors que ç est interdit. Un vigile plaisantait même avec elle l autre jour alors qu'elle vapotait. Quel bel exemple il y a t il des passes droits ? Ç est inadmissible. Que fait la direction???
Les éclairs au chocolat Leclerc n’ont…
Les éclairs au chocolat Leclerc n’ont que 6% de cacao, il y a beaucoup d’eau.
Pas de goût et pas rassasiants. Vous mangez de l’air et de l’eau.
Plus jamais
Magasin Nogent-le-Rotrou
Magasin peu à l'écoute du consommateur. Plusieurs relances par mail restant sans réponse. Par téléphone, les responsables de rayons ne prennent pas la peine de vous parler et font passer un message à l'hotesse d'acceuil. Grand bazar cette semaine avec des allées de rayons en réfection, des employés qui font la tête quand vous demandez un renseignement...Bref , pas vraiment top... Remettez vous en question .
Annulation de la commande sur le parking
Commande d’un article annoncé disponible en retrait sur le magasin de Luçon (85). Je reçois le mail de confirmation de commande et un second plus tard de préparation de la commande. Je fais donc le trajet de 20 km pour me rendre au magasin et arrivé sur place sur le parking, je reçois un nouveau mail annulant ma commande! Je pense qu’il s’agit d’une erreur mais a l’accueil on me confirmera que non, le produit n’est pas en stock au magasin. Soit les stocks ne sont pas à jour, soit les réservations ne sont pas effectives, ou alors… Bref, Je vous déconseille d’acheter en clic & collecte sur cet hyper marché.
N'allez pas chez Leclerc en ce samedi…
N'allez pas chez Leclerc en ce samedi matin 23 mai 2026. 30 minutes d'attente à chaque caisse. Aucun respect du client
Mauvais service client
J'ai voulu acheter une bouteille de gaz Clairgaz de 13 kgs le 4 mai en libre service à côté de la station essence, mais après avoir payé le casier ne s'est pas ouvert, et je n'ai pas réussi à récupérer la bouteille.
Je suis allé à l'accueil du magasin pour les prévenir, on a enregistré ma réclamation mais je n'ai pas eu ni remboursement ni échange, on m'a simplement dit qu'on allait me contacter. Après 4 jours sans nouvelle je viens de contacter le magasin, mais toujours aucune solution, car soit disant la "télé collecte" n'a pas eu lieu.....
C'est inadmissible et incompréhensif, en plus de subir le dysfonctionnement du système de libre service du gaz, la procédure et l'organisation sont completement depassées et incompatibles avec un vrai service client
Très déçu par LECLERC Traiteur
Très déçu par LECLERC Traiteur (COUTRAS 33230) car notre commande de 4 plateaux de fruits de mers n'ont pas été à la hauteur : Homards trop cuits donc caoutchouteux, et sans saveur, bigornneaux idem avec quelques grains de sable et toujours trop cuits et sans saveur quant aux mulots fallait les trouver au fond de leur coquilles, si il y en avait dedans... Seules les crevettes et écrevisses convenaient... Les huitres pas terribles n'ont plus ...Quant au fraisier, très industriel, sans saveur lui aussi, pas véritablement le fruit d'un traiteur ! Bref ! On aurait mieux fait d'aller au restaurant plutot que de choisir LECLERC TRAITEUR ! Conclusion la majorité des fruits de mers sont partis à la poubelle 😡😡😡😡😡😡😡
Plat cuisiné paella royale
J'ai acheté un plat cuisiné paella royale marque repère .
Infâme !!!
Aucun goût que ce soit le riz, moules,
viande, à part celui de l'eau.
Bcp de peau sur le poulet, très peu de viande, pas mal de moules sans le goût de la moule mais celui de l'eau, et bcp de riz.
Je ne conseille pas.
Suite achat tartelettes poire amandine
Suite achat tartelettes poire amandine, très très très déçu du produit, aucun goût, juste de l'eau
. même le goût poire est inexistant..une dépense perdue
Je souhaite partager mon expérience…
Je souhaite partager mon expérience concernant une employée du rayon presse chez E.Leclerc.
Charlène est très désagréable avec les clients : elle n’est pas souriante, adopte une attitude hautaine et donne vraiment l’impression de juger. Travaillant au contact direct de la clientèle, ce comportement n’est pas acceptable.
Lors de ma dernière visite, elle m’a littéralement jeté mes tickets de grattage, sans aucun respect, et s’est adressée à moi sur un ton particulièrement peu aimable. Ce genre d’attitude est choquant et ne correspond pas du tout à l’image de l’enseigne, où les équipes sont habituellement accueillantes et professionnelles.
À l’inverse, je tiens à souligner le professionnalisme de Sébastien, qui est toujours souriant, agréable et respectueux. C’est un vrai plaisir d’avoir affaire à lui.
Aujourd’hui, je n’ai malheureusement plus envie de me rendre au rayon presse lorsque Charlène est présente
Magasin agréable et ordonné
Magasin agréable et ordonné, bien achalandé et caissières aimables et serviables
Leclerc Vernon - pâtisserie inmangeable.
Leclerc Vernon
Achat de deux Paris Brest individuel pâte non cuite, aucune amande et crème insipide.
Ce jour chez ELECLERC Les sables…
Ce jour chez ELECLERC Les sables D’olonne
2 sortes de pdt en vrac
Des grenailles lavées
Des pdt standard non lavées
Sur la balance automatique
1 seul bouton marqué pdt vrac 1,59 €/kg
Affichées 0,98 €/kg
Je vais donc faire peser par le peseur Leclerc et je paie 0,98 le kg sans rien demander
Quand je signale à la personne concernée le problème j’ai droit à un haussement d’épaule qui en dit long
Je signale donc ce problème à l’accueil en espérant qu’il sera pris en considération ( ce dont je doute fort )
La différence est quand même de 60 centimes au kg en faveur de E LECLERC qui se vante d’être le défenseur des consommateurs
Leclerc de Rocheville :
Leclerc de Rocheville :
Ils ont refusé de me rembourser un article ( livret a 8€) défectueux ( premières pages déchirées sur le bas)
Ils ont perdu une cliente depuis plus de 20ans à raison de 1000€ / an
Viande avariée
J'ai acheté de la viande de boeuf préemballée le 12 février chez Leclerc plan de campagne à consommer jusqu’au 14 février donc nous sommes le 14 au soir. La viande est noire et je préfère la jeté à la poubelle car je ne veux pas être malade et j’ai perdu 10,57€.Je dispose des photos.
Observation
Déjà le personnel, certaines personnes, pas tout le personnel incompétent dans leur domaine et ouverture à 9h03 9h04 impressionnant pour une entreprise comme ça
Une étoile car je ne peut pas m’être 0…
Une étoile car je ne peut pas m’être 0 mon père achete une carte cadeau pour sa fille et quand on vient pour l’utiliser sois disant déjà débiter hors on ne veut pas nous fournir la preuve du débit ni nous rembourser avant des tonne d’appel 1 mois au totale a fuir et personnel très désagréable en n’a clairement rien à faire fuyer le Leclerc PARIDIS à Nantes !!!!
Leclerc vic en bigorre
Catastrophique
A fuir
Vendredi après midi jai acheté des champignons de Paris et des aubergines.
Ce soir au moment de les cuisiner obligé de tout jeter.
Champignons tous moisis et aubergines pourries .
Cest lamentable au vue de la conjoncture actuelle d'être obligé de jeter des aliments.
Publicité mensongère
Je suis allez faire mes courses cette après-midi au rayon viande la promo n y ai pas et du jambon a 8.90 euros le kl idem rien j ai demandé mais pas de réponse.
Donc publicité mensongère
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.