E. LeclercOpiniões

TrustScore: 1.5 em 5

1,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour leclerc vermelles magasin à fuir des ruptures rayons, une boucherie libre service qui n'a pas les promos le mardi matin, les frigos libre service sont vides il faut repasser à 13h !! Ce matin... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

" ici vous savez que vous achetez moins cher " publicité phare de Leclerc Istres ( 13800 ) alors qu'en faisant 300 mètres on trouve chez un autre commerçant des fruits et légumes moins chers que che... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Leclerc Poitiers camionnette 17m³. Nous avons loué des véhicules de nombreuses fois à travers le monde : jamais nous n'avions vécu quelque chose d'aussi désagréable et d'aussi malhonnête. Accueil sour... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Merci à Jonathan à la boucherie de Ville la Grand, qui me sert depuis plusieurs années pour sa patience et sa bienveillance, pour le choix de la viande selon mes recettes, les cuissons etc. Mon mari q... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Supermercado

Informação fornecida por diversas fontes externas

Leclerc is a French cooperative society and hypermarket chain, headquartered in Ivry-sur-Seine.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

72 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Je vais à la station leclerc anet.

Je vais à la station leclerc anet.
Je paye en espèce auprès de la machine prévu.
Je vais a la pompe fais mon plein.
Un tickets en sors blanc rien d inscrit.
Je vais au magasin pour leur dire que j'ai besoin d une facture pour mon entreprise. Refus total.
Sachant qu'il reconnaisse leur erreurs le rouleau à été mis enlever.Chercher l erreur

10 de janeiro de 2025

Leclerc le moins cher? Vive la Pub

Leclerc le moins cher, c’est le harcèlement publicitaire qui l’affirme.
Dans les faits:
Pour le carburant - je fais un déplacement Gaillac Montpellier , comment justifier un écart de 4.5 cents entre le Tarn le Tarn et Garonne et Saint Afrique? Je sais: le volume sûrement, il y a une telle fréquentation a St Af!!!
Pour les produis courants ménagers, c’est la même chose, a Montauban le bidon d'1 litre de produit nettoyant sol est moins cher au litre que son grand frère de 3 litres.

7 de janeiro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Chez Leclerc à La Flèche.0, quand Bjorg rit, c'est le consommateur qui pleure.

Chez Leclerc à La Flèche, quand Bjorg rit, c'est le consommateur qui pleure.

Ce n’est pas que les galettes de riz complet Biovillage soient trop chères, au contraire, c'est qu'elles sont absentes des rayons depuis des mois ou bien alors distribuées au compte-gouttes. A présent quasiment déréférencées.
C'est très regrettable car à 0,91€ le paquet de 130g elles sont excellentes et n'ont rien à envier au paquet de Bjorg de même poids mais vendu au prix de 1,90 €. Deux fois plus cher que Biovillage ! Et miracle, il y a toujours des galettes de riz Bjorg en rayons.

Pourtant les galettes de riz complet Biovillage, notamment, sont en vente sans problème chez d'autres magasins Leclerc, comme à Auray par exemple dans le Morbihan, dès lors que ces magasins ne s'approvisionnent pas chez Socamaine, la plateforme logistique de Leclerc dans la Sarthe près du Mans.

Apparemment chez Socamaine, on préfère favoriser un grand négociant de produits bio plutôt que de privilégier les produits de sa propre marque pourtant plus avantageux pour le consommateur.
Dans un groupe, il y en a toujours qui font bande à part, quelles que soient leurs raisons, et d'autres qui par connivence ou par immobilisme s'en rendent complices.

Avec de telles marges à partager, pas étonnant que Bjorg s'impose comme l'acteur principal du Bio dans toute la grande distribution.

Résultat, au-delà de la publicité et des bonnes intentions proclamées, c'est le consommateur, qui faute de concurrence et donc de prix raisonnables et abordables, surpaie l’addition. Le bio, pour peu qu’on sait y faire, quel filon !

Dommage néanmoins pour ce supermarché Leclerc qui mérite beaucoup mieux et dont les supersalarié(e)s, toujours à l’écoute, ne sont pas responsables de ces comportements critiquables.

7 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Une etoile car on ne peut moins

Une etoile car on ne peut moins ! Fuyez!
Commande sur le site culturel leclerc. Produit reçu parfaitement mais ne convient pas (non deballé). 3 mails sans réponses. 2 appels ou on me racroche au nez en choisissant la rubrique remboursements. J'ai pu avoir quelqun en prenant la rubrique suivi de commande.. bref. Le monsieur m'a posé un tas de questions. Au final, le remboursement m'est accordé sous reserves de retour et en etat neuf. Je me rend compte pour rendre un dvd a 35 euro que je suis forcé a le deposer en point relais, à mes frais, 11.80€ ! Franchement plus jamais je n'acheterai via leclerc du culturel, ni meme d'electromenager, du coup.. ! Je deconseille. Rapide a debiter, mais laborieux, font l'autruche. Et pour un retour il y a tout un tas de pieces a fournir (qu'ils ont deja). Terminé

13 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Tele perdue par le transporteur

J'ai commandé une télé le 22 novembre 2024 sur le site Lcommerce de Leclerc, avec une livraison en magasin.
A ce jour, 3 janvier 2025, la commande est à été perdue par le transporteur (vir), et Leclerc traîne des pieds pour me rembourser mes 800€, la seule réponse que j'ai est de patienter.
Une honte totale.

3 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Problj ai manger quand même la bavette malgré la couleur de la viennent et j étais affreusement malade je suis allée voir le médecin qui m à donner des antibiotiques trimebutine loperamide mal au vent

Problème j ai mangé la bavette malgré la couleur j ai été malade diarrhée jaune affreusement mal au ventre je suis allé voir le médecin qui.m a prescrit Dr la trimebutine loperamide je suis allé chez leclerc touques Deauville 14800 ils m ont répondu qu'ils ne pouvaient rien faire il fallait rapporter l emballage et la viande !!je leur est expliqué ils n ont rien voulu savoir j ai fait voir la preuve avec les photos et le ticket !tout juste s ils me prenait pour une menteuse je suis cliente depuis 20 ans chez eux !!

28 de dezembro de 2024

Service déplorable

Bonjour.

Sans nouvelle de leur part au bout de deux semaines, je les ai contacté et voici leur réponse " votre commande est en cours de réapprovisionnement, nous vous invitons donc à patienter".

Et aujourd'hui, je reçois un mail comme quoi mon paiement est refusé et donc que ma commande est annulée (le produit n'est toujours pas en Stock chez eux). De qui ce moque t'on ?

26 de dezembro de 2024

à fuir impérativement

à fuir impérativement, des du vol organisé de l'escroquerie sous l'enseigne E.LECLERC
FAITES UN SIGNALEMENT SUR INTERNET comme je viens de le faire pour l'achat d'un smartphone que j'attends depuis un mois mais je ne lacherai pas l'affaire!

17 de novembro de 2024

NUL vraiment NUL achetez ailleurs

NUL !
commande passé le 14 décembre N° BDPIBMXSPP-1
nous sommes le 19 décembre tout pas d'envoi ! Alors qu'il mentionnez une réception pour le 19 décembre . Noel arrive j'ai commandé 10 jours avant et je pense je l'aurais pas avant noël !!! Vous etes nul

19 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Cela s'apparente à du vol.

Cela s'apparente à du vol : il y a 3 semaines, le 30 novembre 2024, je commande un ordinateur 16 Go, payé d'avance. Avec 3 jours de retard, on me livre un ordinateur 4 Go. Leclerc me dit que c'est à moi de le renvoyer, qu'il ne vont pas me livrer celui que j'ai commandé, et qu'ils me rembourseront. Au bout de presque 3 semaines, j'attends toujours.

30 de novembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Le SAV te propose un test de QI...

Pour une commande avec un seul article jamais expédié, obtenir un remboursement s’est avéré une vraie galère.

Un mail envoyé le 01/12/2024, un appel le 07/12/2024, et maintenant on me demande mon nom, prénom, date de naissance, EAN de l'article, promo du jour, etc, etc, et informe que le délais de traitement est de 8 semaines.

Sérieusement, c’est un test de QI ? MDR.

1 de dezembro de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Problème avec l'appli sur laquelle je…

Problème avec l'appli sur laquelle je ne retrouve plus aucun ticket numérique.
Dernier achat le vendredi 29 novembre au leclerc rocheville dans le 06.
Et heureusement que j'ai demandé mon ticket papier !
Est-ce un problème dû à l'affluence en période de de Black Friday ?

29 de novembro de 2024

Jamais rien en rayon

Jamais rien en rayon. Pire que les magasins soviétiques de la plus grande époque. Les ruptures de stock ne sont même plus l'exception. Ils deviennent la règle. Sûrement des génies issus de prestigieuse écoles de commerce qui approvisionnent la boutique à coup de rationnement. Ouverture aléatoire des points retraits.Et on appelle ça des commerçants !

29 de novembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Toujours en attente d'un remboursement

Commande passée le 10/10 que j'ai souhaité annuler le lendemain car produit finalement en rupture. J'appelle donc le service client et on me confirme que l'annulation est bien prise en compte. 2 semaine plus tard, sans changement dans le statut de la commande et sans nouvelles, j'envoie un email et on me répond que l'annulation est bien prise en compte mais qu'il y a du délai pour les remboursements.
Finalement, le 31 octobre, ma commande, dont je n'ai évidemment plus besoin, est expédiée... Évidemment je ne vais pas la récupérer, je tente d'appeler mais je suis dissuadé par le SVI, j'envoie un mail et je suis toujours en attente d'un remboursement après 1 mois et demi...
C'est inadmissible et je ne recommande à personne de commander sur leur site. Le service client est au mieux incompétent, au pire inexistant. À fuir !

10 de outubro de 2024

Commande annulée après 1 semaine d'attente

J'ai passé commande le 9 novembre dernier pour une tablette XIAOMI en promotion. Cette commande a été validée et devait être livrée au magasin de Blagnac le 13 ou 14 novembre. Après donc une semaine d'attente je reçois un mail de l'enseigne Leclerc qui annule purement et simplement ma commande un vrai scandale après avoir attendu 7 jours. Je ne recommande pas ce site sui manque vraiment de sérieux vis à vis de sa clientèle.

15 de novembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

SAV nul pour retard de livraison

Lorsque j’ai voulu laisser un avis envoyé par E. Leclerc pour recueillir mon avis sur un article que je n’ai toujours pas reçu, mon avis a été censuré car leur politique d’avis ne tient pas compte des retards de livraison. Je voulais juste exprimer que certaines autres sociétés remboursent systématiquement quand l’article n’arrive pas sans se poser de question. C’est trop facile de censurer les mauvais avis qui portent sur les retards de livraison et de donner une image de soi qui ne correspond pas à la réalité.
Donc fuir tout achat sur internet à partir de leur site et s’orienter sur des sites qui ont un SAV à la hauteur comme une entreprise américaine que je ne citerai pas.

15 de novembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

LECLERC Marmoutier Achat d'un lot de…

LECLERC Marmoutier Achat d'un lot de 1.5 kg de Clémentines LOLITAS, le 14/11/2024. A fuir ! Attendez l'arrivée d'un prochain lot. Dégueulasses. Pas mures. Et ça m'étonnerait qu'elles se bonifient sans pourrir dans votre cuisine.

14 de novembro de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais