Sehr zügige Kontaktaufnahme durch "echte" Menschen, ausführliche Beratung, schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungs- Verhältnis einschließlich Schlüsseltresor. Ich bin lediglich enttäuscht (aber d... Ver mais

A empresa respondeu
Es wurde schnell und kompetent geholfen in verschiedenen Sachen aufmerksam gemacht, die uns weiter geholfen haben . Man fühlt sich aufgehoben und betreut .
A empresa respondeu
Ich hatte eine ganz wundervolle, verständnisvolle Frau am Telefon, Frau Korsch, die meine Situation mit meinem sturen und uneinsichtigen Vater verstanden hat, mich nicht verurteilte, Tipps für den U... Ver mais
A empresa respondeu
Ich bin seit Juli 2023 Kunde bei easierLife und habe in meiner Wohnung einen Hausnotruf installieren lassen. Ich kann genau wie die anderen Nutzer, nur positives berichten. Ganz ausgezeichneter Serv... Ver mais
Escrito pela empresa
Die easierLife GmbH aus Karlsruhe entwickelt intelligente Hausnotruf- und mobile Notrufsysteme, die Seniorinnen und Senioren ein unabhängiges Leben in den eigenen vier Wänden ermöglichen – und Angehörigen die Gewissheit geben, dass es ihren Liebsten gut geht. Gegründet 2014 als Ausgründung des renommierten FZI Forschungszentrum Informatik, verbinden wir wissenschaftlich fundierte Smart-Home-Technologie mit der menschlichen Nähe einer rund um die Uhr besetzten Notrufzentrale.
Über 90.000 Geräte sind bereits im Einsatz – und unser smartes Notrufsystem wurde mit dem Deutschen Gesundheits-Award ausgezeichnet. Alle Tarife sind monatlich kündbar, ohne lange Vertragsbindung.
Sie möchten den passenden Hausnotruf für sich oder Ihre Angehörigen finden? Unser Kundenservice berät Sie gerne unter 0721 180 308 11 oder per E-Mail. Schnelle Lieferung, einfache Einrichtung in wenigen Minuten – ohne technisches Vorwissen.
easierLife – Sicherheit, Selbstständigkeit und Nähe für jede Lebenssituation.
An der RaumFabrik 33b, 76227, Karlsruhe, Alemanha
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 95% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Leider kam der zugesagte Rückruf zur Einrichtung von Ihnen nicht, so dass ich dies ohne Ihre Hilfe durchführen musste. Rest war o.k.

Freundlicher Kontakt. Schnelle Bearbeitung. Gute Qualität und guter Preis

Resposta da easierLife GmbH
Lieferung und Service sehr gut. Ebenso die Einweisung und der telef. Kontakt.

Resposta da easierLife GmbH
Sehr informative Angaben zum Produkt, freundlicher Kundenservice und reibungsloser Prozess der Retoure. Danke dafür.

Resposta da easierLife GmbH
Es war ein sehr gutes Gefühl bei dem Telefonat. Der Mitarbeiter war freundlich und kompetent.

Resposta da easierLife GmbH
Das heutige Gespräch mit ihrer Mitarbeiterin (09.01.2025) war perfekt. Sehr Service orientiert uns ausgesprochen freundlich!

Resposta da easierLife GmbH
gute beratung, schnelle Lieferung, gute unterstüzung bei installation eines hausnotrufs

Resposta da easierLife GmbH
Die Firma melete sich schnell.
leider war es nicht das Richtige ffür mich

Resposta da easierLife GmbH
Gefallen hat mir die schnelle Abwicklung.
Das ich die Watch jeden Tag laden muß gefällt mir überhaupt nicht. Ichdaxhte die volle Ladung hält mindestens ca. 3 Tage

Resposta da easierLife GmbH
Alles hat wunderbar geklappt; das Anschließen des Gerätes unter telefonischer Anleitung und alles weiteren Schritte; wir sind sehr zufrieden!!

Freundlich und verständliche Einführung,
Auch für meinen alten Kopf. Danke.

Resposta da easierLife GmbH
bis ein komp. Sachbearbeiter an der Leitung ist, bzw. einen zugesagten Rückruf tätigt, das dauert viel zu lange. KI ist hinderlich

Resposta da easierLife GmbH
Nach einer sehr ausführlichen und freundlichen Beratung entschloss ich mich für das easierLife Homesystem, da mir in der Beratung versichert wurde, dass das auch in einem zweistöckigen Einfamilienhaus mit dem Empfang (Lautstärke) kein Problem sei. Beim Testanruf zur Einstellung der Lautstärke teilte mir eine andere Beraterin jedoch mit, dass wahrscheinlich doch das Home & Go - System nötig sei. Jetzt stehe ich wieder da und weiß nicht, ob im Notfall das zuerst vorgeschlagene System überhaupt funktioniert.

Resposta da easierLife GmbH
Wir hatten die Pflegeperson in den Armen wegen Bewusslosigkeit und brauchten den Notarzt. Durch Aktivierung des Notrufes wurde uns schnell geholfen. Das Telefon konnten wir nicht bedienen. Dankeschön.

Resposta da easierLife GmbH
Sehr kompetente Beratung und schnelle Zusendung des Notrufes. Beratung dazu erfolgt noch. Durch persönliche Umstände etwas später, ist aber ohne Probleme möglich.

Resposta da easierLife GmbH
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.