Sehr zügige Kontaktaufnahme durch "echte" Menschen, ausführliche Beratung, schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungs- Verhältnis einschließlich Schlüsseltresor. Ich bin lediglich enttäuscht (aber d... Ver mais

A empresa respondeu
Es wurde schnell und kompetent geholfen in verschiedenen Sachen aufmerksam gemacht, die uns weiter geholfen haben . Man fühlt sich aufgehoben und betreut .
A empresa respondeu
Ich hatte eine ganz wundervolle, verständnisvolle Frau am Telefon, Frau Korsch, die meine Situation mit meinem sturen und uneinsichtigen Vater verstanden hat, mich nicht verurteilte, Tipps für den U... Ver mais
A empresa respondeu
Ich bin seit Juli 2023 Kunde bei easierLife und habe in meiner Wohnung einen Hausnotruf installieren lassen. Ich kann genau wie die anderen Nutzer, nur positives berichten. Ganz ausgezeichneter Serv... Ver mais
Escrito pela empresa
Die easierLife GmbH aus Karlsruhe entwickelt intelligente Hausnotruf- und mobile Notrufsysteme, die Seniorinnen und Senioren ein unabhängiges Leben in den eigenen vier Wänden ermöglichen – und Angehörigen die Gewissheit geben, dass es ihren Liebsten gut geht. Gegründet 2014 als Ausgründung des renommierten FZI Forschungszentrum Informatik, verbinden wir wissenschaftlich fundierte Smart-Home-Technologie mit der menschlichen Nähe einer rund um die Uhr besetzten Notrufzentrale.
Über 90.000 Geräte sind bereits im Einsatz – und unser smartes Notrufsystem wurde mit dem Deutschen Gesundheits-Award ausgezeichnet. Alle Tarife sind monatlich kündbar, ohne lange Vertragsbindung.
Sie möchten den passenden Hausnotruf für sich oder Ihre Angehörigen finden? Unser Kundenservice berät Sie gerne unter 0721 180 308 11 oder per E-Mail. Schnelle Lieferung, einfache Einrichtung in wenigen Minuten – ohne technisches Vorwissen.
easierLife – Sicherheit, Selbstständigkeit und Nähe für jede Lebenssituation.
An der RaumFabrik 33b, 76227, Karlsruhe, Alemanha
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 95% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Service/ Beratung war gut u. freundlich. Der bestellte Artikel entsprach jedoch nicht unserer Vorstellung und wurde zurück gesandt.
Es war alles zu meiner Zufriedenheit mein Sender ging die ersten 2wochen nicht wurde sich aber gekümmert und alles zeitnah erledigt

Gute Beratung, immer freundliche geduldige Mitarbeiter am Telefon 👍

Resposta da easierLife GmbH
Man wird sofort informiert, wenn was nicht richtig funktioniert. Die Reaktion bei Aufruf ist sehr schnell.

Resposta da easierLife GmbH
Ich bin sehr zufrieden. Leider geht es mir momentan nicht so gut. Und es fällt mir schwer zu schreiben.
Ich bin sehr zufrieden

Resposta da easierLife GmbH
Schnelle Abwicklung und das Einrichten des Notrufgerätes. Gute Bedienbarkeit.

Resposta da easierLife GmbH
Nach der Bestellung war keiner mehr erreichbar

Resposta da easierLife GmbH
Super Kommunikation mit Unternehmen,problemloser Umtausch.Uhr funktioniert gut,leider sehr gross für schmale Handgelenke bei Damen

Resposta da easierLife GmbH
Die Beratung war sehr gut. Trotz anfänlicher Schwierigkeiten mit dem Empfang haben sie es hinbekommen. Meine Verbindung ist leider manchmal nicht so gut aber hoffe das es im Notfall alles gut geht.

Resposta da easierLife GmbH
Ja, die Notruf Anlage allgemein ist prima nur wenn man was hat. Die Erreichbarkeit telefonisch ist schlecht

Resposta da easierLife GmbH
Überdurchschnittlich kompetente, freundliche Dame bei der telefonischen Antragstellung/Bestellung.
Lieferung der bestellten Geräte perfekt. Die Inbetriebnahme unproblematisch. Der erste Funktionstest entfernt vom Wohnort mit der Ortung ebenso.
Heinz Fuchs

Resposta da easierLife GmbH
Auf Anfragen schnelle und kompetende Antworten.

Resposta da easierLife GmbH
Die telefonische Aufklärung war eigentlich nicht so hilfreich und bedurfte intensive Nachfrage in diesem Monat. Das System an sich ist super und wurde schon hilfreich genutzt.

Resposta da easierLife GmbH
Es wurde auf alle Bedürfnisse eingegangen.Der Service ist jeder Zeit telefonisch erreichbar.

Resposta da easierLife GmbH
Die Mitarbeiterin war nicht bereit mir als Kundin entgegenzukommen. So musste ich leider vom Kauf zurück treten.
Das ist kein Dienst am Kunden. Ich bin sehr enttäuscht

Resposta da easierLife GmbH
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.