Banner for easierLife GmbH

easierLife GmbH Opiniões 1668

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Sehr zügige Kontaktaufnahme durch "echte" Menschen, ausführliche Beratung, schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungs- Verhältnis einschließlich Schlüsseltresor. Ich bin lediglich enttäuscht (aber d... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Es wurde schnell und kompetent geholfen in verschiedenen Sachen aufmerksam gemacht, die uns weiter geholfen haben . Man fühlt sich aufgehoben und betreut .

Classificada 4 em 5 estrelas

Ich hatte eine ganz wundervolle, verständnisvolle Frau am Telefon, Frau Korsch, die meine Situation mit meinem sturen und uneinsichtigen Vater verstanden hat, mich nicht verurteilte, Tipps für den U... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin seit Juli 2023 Kunde bei easierLife und habe in meiner Wohnung einen Hausnotruf installieren lassen. Ich kann genau wie die anderen Nutzer, nur positives berichten. Ganz ausgezeichneter Serv... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de sistemas de segurança
  2. Cabine telefónica de emergência

Sobre easierLife GmbH

Escrito pela empresa

Smarter Hausnotruf für ein sicheres, selbstbestimmtes Leben – zu Hause und unterwegs

Die easierLife GmbH aus Karlsruhe entwickelt intelligente Hausnotruf- und mobile Notrufsysteme, die Seniorinnen und Senioren ein unabhängiges Leben in den eigenen vier Wänden ermöglichen – und Angehörigen die Gewissheit geben, dass es ihren Liebsten gut geht. Gegründet 2014 als Ausgründung des renommierten FZI Forschungszentrum Informatik, verbinden wir wissenschaftlich fundierte Smart-Home-Technologie mit der menschlichen Nähe einer rund um die Uhr besetzten Notrufzentrale.

Über 90.000 Geräte sind bereits im Einsatz – und unser smartes Notrufsystem wurde mit dem Deutschen Gesundheits-Award ausgezeichnet. Alle Tarife sind monatlich kündbar, ohne lange Vertragsbindung.

Unsere Notrufsysteme im Überblick

• easierLife HOME Flex – Smarter Hausnotruf mit GKV-Zulassung, ohne Festnetz und Internet einsatzbereit
  • easierLife HOME&GO – Die Kombi-Lösung: Sicherheit zu Hause und unterwegs in einem Paket
  • easierLife GO – Mobiler Notruf mit GPS-Ortung für jede Situation außer Haus
  • easierLife WATCH – Diskrete Notruf-Uhr für unterwegs, mit Sturzerkennung und Standortübermittlung

Was uns auszeichnet

• 24/7 Notrufzentrale in Deutschland – schnelle Hilfe im Ernstfall
  • Automatische Sturzerkennung – auch ohne Knopfdruck
  • App für Angehörige mit Wohlauf-Benachrichtigungen
  • Bezuschussung durch die Pflegekasse bei vorliegendem Pflegegrad
  • Monatlich kündbar – keine versteckten Kosten, keine Mindestlaufzeit
  • Über 1.600 Trustpilot-Bewertungen mit durchschnittlich 4 Sternen

Persönliche Beratung

Sie möchten den passenden Hausnotruf für sich oder Ihre Angehörigen finden? Unser Kundenservice berät Sie gerne unter 0721 180 308 11 oder per E-Mail. Schnelle Lieferung, einfache Einrichtung in wenigen Minuten – ohne technisches Vorwissen.

easierLife – Sicherheit, Selbstständigkeit und Nähe für jede Lebenssituation.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 95% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Stets schnell erreichbar

Sowohl die telefonische Beratung als auch der Versand der Gerätschaften und die Einweisungen waren sehr gut.

vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Erreichbarkeit, der Beratung und Einweisung zufrieden sind.

Alles gut geklappt

Alles gut geklappt
Zu empfehlen
Guter Service

Hallo Herr Sperber,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Beratung

Beratung, Freundlichkeit,

Hallo Frau Paulus,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns, dass Sie mit der Beratung, Freundlichkeit und schnellen Lieferung zufrieden waren.

Alles Problemlos geklappt.

Alles Problemlos geklappt.

Hallo Herr Eube,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns, dass bei Ihnen alles problemlos geklappt hat.

Classificada 3 em 5 estrelas

Angebot und Lieferung waren sehr…

Angebot und Lieferung waren sehr schnell.
Die Installation hat sich etwas hingezogen. Die avisierte Kostenabwicklung mit der (privaten) Pflegekasse war leider ein Fake.

26 de novembro de 2025

Hallo Herr Mannheim,
vielen Dank für Ihr Feedback und die offenen Worte.
Es freut uns, dass Angebot und Lieferung für Sie schnell und reibungslos erfolgt sind. Dass sich die Installation länger hingezogen hat, bedauern wir.
Zur Kostenabwicklung möchten wir gern kurz klarstellen: Bei privat versicherten Kund*innen erfolgt die Kostenerstattung nicht direkt über uns, sondern die Rechnung wird zunächst von Ihnen bei der privaten Pflegekasse eingereicht. Darauf haben wir im Vorfeld hingewiesen. Offenbar kam es hier zu einem Missverständnis, was uns leid tut – Transparenz ist uns sehr wichtig.
Wenn Sie dazu noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, helfen wir Ihnen selbstverständlich gern weiter.
Viele Grüße

Classificada 4 em 5 estrelas

Wir sind schnell und freundlich beraten worden.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns, dass Sie unsere Beratung als schnell und freundlich empfunden haben.

Top schneller Service

Nette Beratung freundliche Mitarbeiter

Hallo Frau Rost,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

zuverlässiger Hausnotruf

Sehr netter Kontakt mit der Hotline, ein Missverständnis wurde schnell aus dem Weg geräumt und das richtige Produkt nachgesendet.
Ob Details bei der Hinterlegung für die Notrufzentrale berücksichtigt wurden, muss sich erst noch zeigen.
Es sollte selbstverständlich sein, dass die Notrufzentralenmitarbeiter sämtlich auch Englisch sprechen.

10 de dezembro de 2025

Hallo Frau Lerbs,
vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Rückmeldung zu unserem Kundenservice. Es freut uns, dass das Missverständnis schnell geklärt werden konnte und Sie nun das passende Produkt erhalten haben.
Zu Ihrem Hinweis bezüglich der Sprache: Unsere Notrufzentrale arbeitet grundsätzlich auf Deutsch. Für Teilnehmende, die kein oder nur wenig Deutsch sprechen, stimmen wir im Vorfeld alternative Abläufe ab – zum Beispiel über hinterlegte Kontaktpersonen, die im Notfall informiert werden können.
Gerne prüfen wir gemeinsam, ob die bei Ihnen hinterlegten Angaben vollständig sind und Ihren Bedürfnissen entsprechen. Unser Kundensupport wird sich dafür bei Ihnen melden.
Viele Grüße

Classificada 4 em 5 estrelas

Es war alles auch für Laien einfach…

Es war alles auch für Laien einfach eingerichtet.

10 de dezembro de 2025

Hallo Herr Kuhlmann,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns, dass die Einrichtung für Sie unkompliziert und einfach war.

Venus

Es wurde schon nach kurzer Zeit der Einrichtung
zwei mal nachgefragt ob alles in Ordnung ist.
Finde ich gut.

25 de dezembro de 2025

Hallo Herr Venus,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie sich gut betreut fühlen und alles reibungslos funktioniert.

Classificada 5 em 5 estrelas

Perfekte Erklärung und Verwendung des…

Perfekte Erklärung und Verwendung des Gerätes. Alle Fragen von mir sind so erklärt worden, dass auch jeder damit zufrieden ist und die Technik problemlos bedienen und einsetzen kann.

26 de novembro de 2025

Hallo Herr Spinnler,
vielen Dank für die tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Erklärung verständlich war und Sie das Notruf-System problemlos nutzen können. Genau das ist unser Ziel.
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und einen guten Start ins neue Jahr.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kann nicht viel schreiben

Ich kann nicht viel schreiben, weil es nicht viel gibt. Macht weiter so, bleibt wie ihr jetzt seid, und die naehe zum Kunden ist euere wichtigste Aufgabe.
Danke euch

3 de dezembro de 2025

Hallo Herr Schlusche,
vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte!
Gerade die Nähe zu unseren Kund*innen ist uns sehr wichtig – umso mehr freut es uns, dass Sie das genau so wahrnehmen.
Danke für Ihr Vertrauen und Ihr Feedback

Alles hat super funktioniert 👍

Alles hat super funktioniert 👍
Tolles Team. Weiter son

Hallo,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles super funktioniert hat und Sie mit unserem Team zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die netten Worte!

Hausnotruf

Unkompliziert und günstig

Hallo Herr Krug,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Schön, dass Sie unseren Hausnotruf als unkompliziert und günstig empfinden.

Schnelle bearbeitung

Hallo Herr Gerlach,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung zufrieden waren.

Freundliche kompetende Beratung…

Freundliche kompetende Beratung ,Lieferung ,Einführung und Kundenberatung ,vollauf zufrieden mit meinen Notruf ,Danke

Hallo Frau Iannace,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung, Lieferung und Einführung des Notruf-Systems rundum zufrieden sind.

Sehr nett und freundlich

Gute Beratung .Netter und freundlicher Service.

6 de dezembro de 2025

Hallo Frau Loeber,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung sowie den freundlichen Service so schätzen.

Ich hatte anfangs Ärger aber mit gutem Ausgang

Ich hatte anfangs Ärger aber das war nicht die Schuld von easierlife. Nachdem die Missverständnisse zwischen uns Partnern geklärt waren, erfolgte eine sehr gute Problemlösing, die mich posiv beeindruckt hat, es war möglich telefonische
Abstimmungen vorzunehmen, was ich bei anderen Anbietern selten finde DANKE

2 de dezembro de 2025

Hallo Herr Schulze,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass die anfänglichen Missverständnisse geklärt werden konnten und Sie mit der Problemlösung sowie den telefonischen Abstimmungen zufrieden waren.
Ihr easierLife Team 🎄

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais