Elegare Opiniões

TrustScore: 1.5 em 5

1,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Extrem mangelhafte Qualität - da wir die Lampen bis zum Einbau noch einige Tage verpackt liegen ließen, stellten wir erst beim Einbau fest, dass eine der beiden (Wand-) Nachttischlampen gar nich... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Null Punkte wären zutreffend aber leider nicht möglich! Warte seit 6 Wochen auf die Lieferung und habe nach 4 Wochen (..wie in den AGBs beschrieben..) die Bestellung widerrufen! Widerruf wurde als "S... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Habe fast auf den Tag genau 1 Monat auf meine Lieferung warten müssen. Autositze passten überhaupt nicht auf die Sportsitze meines Autos (viel zu kurz). Rückgabe äußerst kompliziert und sehr unkoopera... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Die Ware entspricht nicht der Beschreibung auf der Web Seite. Bestellt wurde: Stylische Picknickdecke – Wasserdicht Und Faltbar – Strandmatte Und Campingdecke Für Den Außenbereich In der Prod... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Decoração e Design de Interiores

Escrito pela empresa

Willkommen bei Elegare, Ihrem exklusiven Online-Shop für hochwertige Wohnaccessoires. Wir bieten eine sorgfältig kuratierte Auswahl an Lampen, Teppichen, Decken und vielem mehr, um Ihrem Zuhause das gewisse Etwas zu verleihen. Unser Ziel ist es, Ihr Leben mit Eleganz und Stil zu bereichern, indem wir Ihnen hochwertige Produkte für Ihr Zuhause präsentieren.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

163 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

China Verkäufer, Ware defekt

Eine einzige Katastrophe. Achtung: ist ein Chinesischer Verkäufer. Bestellte Lampe (80 €) kam bei der ersten Lieferung zerstört an. Das war nicht verwunderlich, da nahezu ohne Umverpackung (kein Polstermaterial). Paket auf meine Kosten zurück nach NL geschickt. Nach 5 Wochen Ersatzlieferung erhalten, doch leider unvollständig und nicht brauchbar. Rücksendung nach NL auf meine Kosten. Keine Erstattung, da laut Verkäufer die Ware nach China hätte zurückgesendet werden müssen. Neben billigster Qualität schwierige Kommunikation mit Kundenservice.

15 de junho de 2025

Falsche Artikelbeschreibung, Rücksendung auf eigene Kosten

Eine Uhr aus Holz (Eiche) wurde angeboten, geliefert wurde eine Uhr aus Kunststoff. Das war auch sofort zu erkennen, die sah wirklich billig aus. Mein Wunsch nach Rückabwicklung wurde anerkannt, allerdings sollte ich auf meine Kosten (ca. 45 EUR) die Uhr nach China schicken. Gehts noch?
Aus meiner Sicht wurde eine falsche Uhr geliefert, also übernehme ich keine Kosten! Elegare ist der Meinung, es hätte 100% Echtholz im Angebot stehen müssen, wenn nur Uhr aus Holz da steht, kann die Uhr auch aus Kuststoff sein. Mehrere emails ergaben keine Einsicht beim Verkäufer.
Zum Glück habe ich mit Paypal bezahlt und einen Fall eröffnet.
Paypal war auch meiner Meinung und ich bekam mein Geld zurück.
Nie wieder bestelle ich dort etwas, leider kann man keine 0 Sterne vergeben.

22 de abril de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Leider absolut billigste Ware aus…

Leider absolut billigste Ware aus China. Drei verschieden Lampen, die nicht den Standarts in Deutschland entsprechen. Rücksendung nur uf eigene Kosten nach China möglich, oder Erstattung der Kosten lediglich von maximal 30%. Nicht dort einkaufen, die Lampen sehen nicht aus wie auf den Bildern!

20 de maio de 2025

Billigste Ware zu überteuerten Preisen

Billigste Ware zu überteuerten Preisen. Lampen bestellt die auf dem Bild sehr hübsch aussahen. Es kamen Lampen aus dem 3D Drucker. Alles ohne Anleitung oder Umverpackung. Außenlampe hat außerdem keine IP Norm oder CE Siegel. Werde ich nicht anbringen. Habe bereits gelesen, dass ein Rückversand nicht ohne weiteres möglich ist. Viel Geld verbrannt, schade darum :(
Also wenigstens eine Bewertung hier lassen. Macht nicht den gleichen Fehler!

14 de maio de 2025

elegare müsste verboten werden

Anfang des Jshes ein Trenchcoat bestellt, 38 Euro.det Mantel war das letzte nur 5 Euro wert.Habe ihn nach China für 20 Euro zurückgeschickt. Dank klarne bekam ich nach etlichen Wochen mein Geld zurück.
Heute wurde mir der Artikel zurückgesandt, völlig Defektes Päckchen, es wurde angeblich von DHL so geliefert. Dummerweise habe ich es angenommen. Es weiss ich nicht mehr weiter😡

24 de maio de 2025

Unseriöser Händler

Ich habe zwei Artikel bestellt und die Bestellung zwei Tage später storniert, da der Versand noch nicht begonnen hatte. Meine E-Mail zur Stornierung wurde ignoriert, und die Artikel wurden trotzdem versendet.
Seit Tagen versuche ich, die Ware zurückzuschicken – ohne Erfolg. Nach fast zehn Tagen und vielen E-Mails soll ich die Artikel nun auf eigene Kosten nach China zurücksenden.
Ich habe den Fall an PayPal übergeben.

20 de maio de 2025

Finger weg!!

Finger weg!!! Lampen kamen nachlangem Warten, KI als Kontakt, keine gute Kommunikation.
Ware kam aus China, minderwertig und der Rückversand hätte über China erfolgen sollen mit Zolldeklaration und fragwürdiger Rückerstattung.
Bitte dort nichts bestellen.

5 de maio de 2025

Hände weg von diesem Onlineshop

Hände weg von diesem Onlineshop

Die bestellten Lampen sind nach 11 Tagen endlich bei mir angekommen. Das Auspacken war sehr ernüchternd. Die Lampen sind billigste Ware aus China, die nicht der Beschreibung des Artikel entsprechen und EU Sicherheitsstandards nicht erfüllen, keine Kupferkabel, keine Angaben zur maximalen Wattzahl des zu verwendenden Leuchtmittels. Billigware zu hohen Preisen. Reklamation per Mail konnte erst nach vielen Versuchen zugestellt werden, wurde aber bisher nicht beantwortet. Der Verkäufer garantiert die Rücknahme der Bestellung, die retournierte Ware soll aber auf Kosten des Käufers an das Lager nach China zurückgeschickt werden. Die Transportkosten übersteigen den Warenwert deutlich.

17 de maio de 2025

Nie wieder......

Eine knappe Stunde nach Aufgabe der Bestellung habe ich diese widerrufen. Der Widerruf wurde nicht angenommen, da die Ware 'angeblich' schon unterwegs war. Ich könne ja eine Rücksendung veranlassen (zu meinen Lasten!).
Die Sofaabdeckung kam zerknittert an, auch mühsames Bügeln half nicht viel. Außerdem passt sie nicht auf die Couch in U-Form. Nie wieder werde ich dort bestellen.

8 de abril de 2025

Finger weg von diesem Online Händler

Finger weg von diesem Online Händler. Die Ware kommt in extrem schlechter Qualität und in unserem Fall auch noch defekt. Jetzt sollen wir eine Teilrückzahlung akzeptieren, oder die Rücksendekosten nach China selbst tragen. Ich kann ALLEN von einem Kauf bei Elegare nur dringend abraten.

9 de maio de 2025

Dropshipping-Müll

Bestellung dauert viel zu lange um anzukommen, so weit erstmal nicht schlimm. Produkt weicht aber erheblich von der Online-Beschreibung ab, woraufhin wir eine Rücksendung einleiten wollen. Rücksendung nur nach China möglich, alternativ wird einem eine teilweise Rückerstattung des Kaufpreises angeboten. Laut Verbraucherzentrale eine häufig verwendete Taktik bei Dropshippern. Kurzum: Der Laden ist Betrug, bestellt hier auf keinen Fall.

2 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Benötigen 3 Wochen um festzustellen das die Bestellung nicht lieferbar ist.

Meine Erfahrung mit Elegare war zunächst sehr enttäuschend, da meine Bestellung nicht ankam. Elegare benötigte 3 Wochen um Festzustellen das die Bestellung nicht geliefert werden kann.Die Kommunikation gestaltete sich erst sehr einfach, Antworten kamen im
10 Minuten takt. Plötzlich wurde es schwierig, da ich mein Geld zurück wollte. Da kam keine Antwort mehr. Positiv hervorzuheben ist jedoch, dass ich mein Geld letztendlich zurückerhalten habe. Dennoch würde ich aufgrund der anfänglichen Probleme und der Kommunikation vorsichtig sein.

18 de abril de 2025

Bloß nicht!

Bitte keinesfalls bei Elegare bestellen. Die Ware kommt aus China und in diesem Fall kamen billigste Lampen die keinesfalls der beschriebenen Qualität entsprochen haben. Der Rückversand muss auf eigene Kosten nach China erfolgen. Und dann gibt es Probleme mit der Rückzahlung. Auf gar keinen Fall zu empfehlen!

23 de abril de 2025

Nie mehr wieder

Ich habe Ende Februar einen Rucksack gekauft, den ich in meinem Urlaub im April mitgenommen habe.
Als ich im Urlaub den Rucksack das erste Mal benutzt habe, stellte ich fest, dass die Naht vom Innenfutter aufgegangen ist. Ich habe diesen Mangel gleich nachdem ich wieder zu Hause war bei Elegare reklamiert und bekam zur Antwort dass eine Reklamation oder ein Umtausch nur innerhalb von 14 Tagen nach Kaufdatum möglich ist. Ich erklärte nochmals die Situation, aber Elegare stellt sich auf stur und will die Reklamation nicht anerkennen.
Diese Art ist total Kunden-unfreundlich und ist von einer seriösen Firma weit entfernt.
Deshalb rate ich jeden ab, mit Elegare Geschäfte zu machen.
Diese Firma bekommt von mir Null Sterne.

Reklamation wurde nicht anerkannt

15 de abril de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ist ein Dropshiper wie viele andere

Ist ein Dropshiper wie viele andere. Sollte man mit der Ware aus China zufrieden sein ist vermutlich alles gut. Sollte sich ein Problem ergeben muss man der Schrott nach China zurücksenden und das auf eigene Kosten. Also Vorsicht und am besten meiden

9 de abril de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Diese Webseite hat nicht mal 1 Stern…

Diese Webseite hat nicht mal 1 Stern verdient. Bloß NICHTS DORT KAUFEN!!!
Artikel kommen aus China.
Rücksendung muss man selbst zahlen.
Ankunft über 2 Woche länger gedauert als angegeben.
Artikel in bodenlosem Zustand angekommen.
NIE WIEDER!!!!

7 de abril de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais