Elegare Opiniões

TrustScore: 1.5 em 5

1,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Extrem mangelhafte Qualität - da wir die Lampen bis zum Einbau noch einige Tage verpackt liegen ließen, stellten wir erst beim Einbau fest, dass eine der beiden (Wand-) Nachttischlampen gar nich... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Null Punkte wären zutreffend aber leider nicht möglich! Warte seit 6 Wochen auf die Lieferung und habe nach 4 Wochen (..wie in den AGBs beschrieben..) die Bestellung widerrufen! Widerruf wurde als "S... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Habe fast auf den Tag genau 1 Monat auf meine Lieferung warten müssen. Autositze passten überhaupt nicht auf die Sportsitze meines Autos (viel zu kurz). Rückgabe äußerst kompliziert und sehr unkoopera... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Die Ware entspricht nicht der Beschreibung auf der Web Seite. Bestellt wurde: Stylische Picknickdecke – Wasserdicht Und Faltbar – Strandmatte Und Campingdecke Für Den Außenbereich In der Prod... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Decoração e Design de Interiores

Escrito pela empresa

Willkommen bei Elegare, Ihrem exklusiven Online-Shop für hochwertige Wohnaccessoires. Wir bieten eine sorgfältig kuratierte Auswahl an Lampen, Teppichen, Decken und vielem mehr, um Ihrem Zuhause das gewisse Etwas zu verleihen. Unser Ziel ist es, Ihr Leben mit Eleganz und Stil zu bereichern, indem wir Ihnen hochwertige Produkte für Ihr Zuhause präsentieren.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

163 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Achtung Betrüger aus China

Shop angeblich mit Sitz in den Niederlande aber schicken alles aus China.. Meine ware kam nach 15" Tagen nicht an und es hieß Paket ist zurück an den Absender..laut Betreiber hieß es der Paket bote hatte mich nicht angetroffen und hatte es zurück nach China verschickt. Da ich Urlaub habe war ich da. Ich denke da wurde erst nicht verschickt. Und als ich es stornieren wollte wollten die von den 33,30€ 19,99 Gebühr haben. Was nach deutschen und europäischen Gesetz natürlich nicht erlaubt ist. Sind Betrüger die es gerne wohl versuchen. Paypal hat mein Geld innerhalb von Sekunden zurück erstattet.

20 de setembro de 2025

Billiger China Schrott / Dropshipping

Die hochwertig aussehende Gestaltung der Website ist nur eine Fassade für billigen Chinaschrott via Dropshipping. Die von mir erhaltene Ware wich komplett von der Beschreibung auf der Homepage ab. War minderwertig und einfach nicht das beworbene Produkt. Beim meiner Reklamation wurde mehrfach versucht mich mit geringen Rabatten abzuspeisen. Dann sollte ich auch noch den Versand nach China bezahlen obwohl das Produkt eindeutig nicht wie beworben ist und damit ein Mangel vorliegt, bei dem der Händler die Rücksendung übernehmen muss. Kundenrechte werden hier einfach ignoriert. Ich rate dringen von Käufen ab.

18 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ungutes Gefühl war in diesem Falle unbegründet

Habe ne Lampe bestellt für 119€ und dachte mir oh ha.. Leider nix Gutes nach der Bestellung über Elegare gelesen.
Naja, heute kam die Bestellung und ich kann eigentlich nix Negatives sagen bis auf das Preis-Leistung Verhältnis. Denke ich aber wieder um und überlege mir was ne "Designer Lampe" bei Höffner etc kostet ist es irgendwie schon ok.

Ich persönlich würde den Preis für dieses Lampe wesentlich niedriger ansetzen aber gut.

Von daher gibt's außer dessen nix zu bemängeln, der Verfolgungsstatus wird stetig aktualisiert.

Danke

17 de setembro de 2025

Auch ich bin reingefallen

Auch ich bin reingefallen. Hätte ich bloß vorher die Bewertungen gelesen! Supertolle Aufmachung der Webseite, edel und luxuriös und dann billigster Chinamüll in völlig unzumutbarer Verpackung direkt aus China. Ist eine Masche gerade, gewissermaßen Abzocke.

10 de setembro de 2025

Terrible company

Terrible company, no support available. I ordered an item by mistake and wanted to return it, but I was only given an address in China; there is no address in Germany! Return shipping costs at least half the price. The company refused to compensate for the cost of the item without shipping!

8 de setembro de 2025

Retour auf eigene Kosten

Wir haben für einen Junggesellenschied mehrere Zweiteiler bestellt für den Urlaub, die Ware kam viel zu spät an, und war halt China müll der auch viel kleiner war als europäische grössen. Ich habe nicht erkannt das es sich um eine Chinesische Firma handelt weil die Waren auch relativ teuer waren was bei Chinaware ja meist nicht der Fall ist.
Nach dem Urlaub kamen die Sachen dann an und ich habe es reklamiert und nach langem hin und her musste ich die Ware nun auf eigene Kosten zurück senden, was mich 50€ gekostet hat.
Also ich kann nur jedem dringend raten nichts bei Elegare zu kaufen !!!

4 de setembro de 2025

Nur ein Bild

Es wurde eine Figur gezeigt und ein Bild geschickt. Für mich ist das Vorspiegelung falscher Tatsachen, denn es steht nirgends, daß es sich um 2 D handelt. Kosten angeblich reduziert Knapp 40 €
Ich habe dieses Bild kürzlich bei shein für 4,65 € beim durchblättern entdeckt. Nur weil ich mit PayPal bezahlt habe bekam ich das Geld erstattet.

9 de junho de 2025

Fehlerhafte Beschreibung der Ware

Fehlerhafte Beschreibung der Ware. Verkäufer weigert sich die Kosten für den Rückversand nach Asien zu übernehmen und verstößt gegen geltendes Recht. Standardisierte Antworten des Kundenservice.

11 de agosto de 2025

Finger weg! Falscher Artikel geliefert, keine kostenlose Rücksendung

Obwohl der Verkäufer eine kostenlose Rücksendung anbietet, wenn die bestellte Ware nicht der auf der Website beschriebenen entspricht, war dies nach langem Hin- und Her über das PayPal Resolution Center nicht möglich.
Um den vollen Kaufpreis erstattet zu bekommen, müsste ich die Ware auf eigene Kosten nach China schicken.
Mir wurde ein 50% iger Rabatt angeboten, den ich letztendlich angenommen habe.

27 de agosto de 2025

Achtung Abzocke!

Achtung Abzocke!
Die Ware kommt nicht aus den Niederlanden, sondern wird angeblich mit einem unbekannten Dienstleister aus China zugestellt.
Dieser übernimmt nachts um halb 2 das Paket. Um halb 3 steht dann 'konnte nicht zugestellt werden' und man soll nochmal 14,99 Euro bezahlen.
Finger weg von der Seite

4 de setembro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

ELEGARE

ELEGARE . DE ...Finger weg von diesem China Shop!
Kein Telefonnummer, Keine Adresse und keinen Ansprechpartner In Deutschland! Achtung bei Schuhen bezüglich der Deutschen Größe!
Rücksendung auf eigene Kosten nach China!
Bei Falschlieferungen keine Ersatzlieferung
Keine Kaufpreis -Rückzahlung-usw,usw.....
und sollten Sie sich erdreisten die Annahme zu verweigern droht ein Bussgeld!

15 de agosto de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Vorsicht

Lampe bei deutschem Online-Shop gekauft mit Expresslieferung. Geliefert wurde sie nach 2Wochen aus China mit US-Netzteil (so nicht in der Artikelbeschreibung erwähnt). Mail an den Support mit der Antwort, man könnte sich ja einen Adapter im Elektrofachhandel besorgen. Auf meinen Einwand hin, eine korrekte Lieferung läge im Aufgabenbereich des Anbieters- keine Reaktion mehr.
Also: Lampe 4Sterne, wenn sie denn funktioniert; Lieferung 3Sterne; Service 0Sterne

31 de julho de 2025

Scam

Scam. Sent wrong item, size and color and they want me to pay for return cost.
DO NOT USE this company

10 de julho de 2025

Vorsicht

Vorsicht! ‼️ Ich habe im März Gartenlampen bei dieser Firma gekauft.Leider habe ich die falschen Lampen bestellt. Nach Erhalt musste ich sie nach China zurücksenden. Das steht irgendwo im Kleingedruckten Die Lampen haben 163,20€ gekostet, das Rückporto 48€. Der Verkäufer wollte mir den gezahlten Betrag nach Erhalt der Ware erstatten. Abgeschickt habe ich Anfang April. Bislang ist die Ware a geblichen nicht in China angekommen. Alles sehr ärgerlich und unseriös.
Also: Finger weg oder nicht gleich bezahlen.!!!

25 de junho de 2025

Betrüger Firma

Betrüger Firma. Habe eine Lampe mit 30 cm Durchmesser bestellt, bekommen habe ich eine Mini Lampe mit 12 cm.

Verkäufer stellt sich stur und akzeptiert keine kostenlose Rückgabe.

Reine Abzocke. Ich werde Polizei und Anwalt einschalten. Finger weg vor diesem chinesischen Betrüger!!!

16 de junho de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais