Dans les conditions c'est écrit illimité pour les demande de brosses à dents Oral-B, j'ai acheté une brosse à dent que j'ai réussi à me faire rembourser, le lendemain, j'en achète une pour ma femme e... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai contacté le service consommateurs et je suis tombé sur un agent très désagréable après avoir attendu 20 minutes. Je lui ai détaillé ma réclamation mais pas jusqu'au bout puisque il a prétexté qu'... Ver mais
A empresa respondeu
oral b ; moi ..je devais avoir 5 euros de moins j'ai eu 7 euros de perdu j'ai flashé le qr code de la pub oral b pour recevoir un remboursement de 5 euros et j'ai été envoyé sur un site zenzone d... Ver mais
A empresa respondeu
Je déconseille. Offre remboursement serviettes hygiéniques Always en décembre. Reçu 0,74 au lieu de 2,21€. Depuis impossible d'avoir qq qui explique pourquoi et tout le monde se renvoie le pro... Ver mais
A empresa respondeu
Envie de Plus, la plateforme en ligne de Procter & Gamble (P&G), est votre alliée pour transformer votre quotidien depuis plus de 175 ans. Nous nous engageons à vous offrir des bons de réduction exclusifs, des offres de remboursement attractives et des nouveaux produits testés pour vous aider à faire des économies intelligentes sur vos marques préférées. Découvrez notre vaste portefeuille de marques réputées et innovantes, sur lesquelles vous pouvez compter jour après jour : Always, Ariel, Dash, Febreze, Gillette, Head&Shoulders, Lenor, Oral-B, Swiffer, Venus, et bien d'autres. Rejoignez la communauté Envie de Plus et profitez de nos promotions exclusives pour optimiser vos dépenses et améliorer votre qualité de vie.
França
Respondeu a 73% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
La ristourne promise a été refusée car ils ne parvenaient pas à lire la date sur le ticket de caisse, à savoir sur le document scanné.
Outre la mauvaise foi car la date était parfaitement lisible, ils n'acceptent pas non plus un envoi de document par courrier.
Résultat beaucoup de temps perdu (procédure de remboursement + échanges de mails) pour ne rien obtenir au final.
Bref c'est une belle arnaque !
Je m'étonne que des enseignes comme Carrefour puissent s'associer à de telles pratiques ...
Je fais une offre de remboursement pour des brossettes ORAL-B, on me promet un remboursement sous 15j, rien reçu 1 mois plus tard donc ENVIEDEPLUS de me dire de contacter leur sous-traitant HIGHCO qui me traite de fraudeur et refuse de donner la moindre explication. Je ne ferai plus jamais leurs ODR ni n'achèterai leurs produits et méfiez vous des promesses, elles n'engagent que ceux qui les écoutent.
Depuis le 20 Octobre, aucun email d'acceptation de l'ODR Oral B ! Aucune réponse au requête.
Aucune communication. Le delai de traitement est normalement de 30 jours ! Et le pire si vous avez un mail de paiement sous 15 jours, ben vous n'aurez rien sur votre compte
Ca fait des semaines que je n'arrive plus à imprimer les BDR, jai toujours un message d 'erreur.... on me dit de changer de navigateur mais c'est bizarre car sur les autres sites aucun problème d'impression, comment faire ?
Ce site envoie des mails disant que l'offre de remboursement est acceptée et que le virement arrivera prochainement sur votre compte bancaire, mais rien n'arrive....
Cela m'est arrivé plusieurs fois.
A éviter fortement.
Une fois tes informations personnelles bien renseignées et ton compte crée plus possible de demander un remboursement sur l'offre pourtant en cours ! Surement une technique pour récupérer un max d'informations dans le but de les utiliser pour spamer les personnes qui tente leur chance ou pire les revendre à je ne sais qui.
comme pour les autres ayant lu les avis
j'ai reçu ticket illisible
alors que le ticket est parfaitement lisible
Des années que j'utilise ce site pour me faire rembourser. J'ai déjà eu quelques soucis sur certains remboursements.
Mais ça c'est toujours arrangé rapidement et avec professionnalisme.
En cas de problème n'oubliez pas d'être polie, vous avez des êtres humains derrière. Cela peut tout changer.
2 demandes de remboursements validés depuis plus de 2 mois et aucuns remboursements reçus...
J'ai un compte normalement depuis plusieurs années mais impossible d'y accéder, quand je demande des explications, on me dit que mon adresse mail n'est pas dans leur base de données..
Grosse arnaques encore une fois.
J'ai mis 1 étoile mais ça en mérite 0
C’est une arnaque il ne mot. Jamais remboursé les 34% de mes achats !!!a fuir
N° de dossier : 38184701
N° d’opération : 026473 - STS 2 - ORAL B BROSSETTE CASHBACK 34%
N° de panier : 7FFBC77CE9CA
Une arnaque ce truc une commande de lenor en ligne et le vendeur octopus sur showromprive qui vous dirige sur ce site pour vous faire remboursement une partie et impossible!!! 3 demande et toujours une bonne raison le nom du produit pas lisible, pas la date de la commande ou identification impossible avec tous les documents nécessaire que j'ai bien sûr envoyé!!!! Et pas joignable bien sur juste un formulaire pour les contacter et aucune réponse.
Ne tomber pas dans leurs arnaque ont vous traitents de voleurs sans scrupule alors que c'est eux les voleurs !!!! Honteux
Ce site est une escroquerie. Moi aussi je confirme tous les avis négatifs précédents.J'ai acheté des produits Ariel avec la promo de 34 % vendu en tête de gondole chez Carrefour soit disant remboursé.
J’ai reçu un mail pour me dire que le délai de participation est expiré !! FAUX
Aucun moyen pour les contacter sauf par un formulaire de contact demandant le numéro d’opération et de dossier.
On crée un compte, on joue le jeu, on ne recois jamais le remboursement puis d'un coup "nous suspectons des activités frauduleuses sur votre compte et l'avons suspendu".... Restons sur les sites qui fonctionnent, coupon.net et shopmium ;)
Jai acheté Bion vitalité avec une offre de 10 euros, j'ai envoyé ticket de caisse, scan RIB et code barre
A ce jour je n'ai rien eu
Le 27 août, je commande une brosse à dent électrique rechargeable pour un montant de 44€99. Suite à un mail d'Amazon, je peux prétendre à un remboursement de 34 % via le site Envie de plus. ça tombe bien, j'ai déjà un compte et je reçois régulièrement des bons de réduction que j'utilise.
Je fais ma demande par mail en respectant toutes les conditions. Quelques jours après, on me répond que ma demande est ok et que je vais avoir un remboursement. Le 17/09, je reçois un virement de 1€70 !!!!!! On est loin des 34 % promis.
J'envoie un mail au service client en leur précisant que le montant n'est pas bon et qu'il manque 13€60. Ils reconnaissent leur erreur et me disent que la somme restante va me parvenir dans un délai de 15 jours ouvrés en plus des délais bancaires. Je patiente jusqu'au 17/10 soit 22 jours ouvrés après leur dernier mail. Je recontacte le service client en leur signalant que le délai est largement dépassé.
Le lendemain, je reçois ce mail :"bonne nouvelle, votre demande a été approuvé, vous recevrez votre remboursement sous 15 jours ouvrés hors délai bancaire"
C'est une blague !!! Je dois encore attendre je ne sais combien de temps.
Quand je lis les avis, je suis une de plus à être déçue par ce site. J'en ai marre de toujours devoir réclamer et contrôler. Quand c'est bon, merci de respecter vos conditions car moi, je les aie respectées.
à quoi ça sert de promettre des choses ?
Remboursement effectué a chaque fois sous 3 semaines max .
Contente du site envie de plus
Refuse des remboursements, le dernier en date chez Intermarché il y avait un autocollant sur des boites de protège slip always : 34% remboursé par internet. Refusé malgré plusieurs réclamations sur le site. Mauvaise foi, arnaque
Pas de remboursement article malgré plusieurs échanges sur les preuves d'achats.
Et d'un seul coup plus de réponse au mail.
Bas très sérieux
Est ce normal qu’il m’est impossible de créer de compte il y a toujours soit disant un problème d’adresse e-mail ou mot de passe alors que j’ai tout essayé ?
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.