Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Dans les conditions c'est écrit illimité pour les demande de brosses à dents Oral-B, j'ai acheté une brosse à dent que j'ai réussi à me faire rembourser, le lendemain, j'en achète une pour ma femme e... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai contacté le service consommateurs et je suis tombé sur un agent très désagréable après avoir attendu 20 minutes. Je lui ai détaillé ma réclamation mais pas jusqu'au bout puisque il a prétexté qu'... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

oral b ; moi ..je devais avoir 5 euros de moins j'ai eu 7 euros de perdu j'ai flashé le qr code de la pub oral b pour recevoir un remboursement de 5 euros et j'ai été envoyé sur un site zenzone d... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Je déconseille. Offre remboursement serviettes hygiéniques Always en décembre. Reçu 0,74 au lieu de 2,21€. Depuis impossible d'avoir qq qui explique pourquoi et tout le monde se renvoie le pro... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de cosméticos

Escrito pela empresa

Envie de Plus, la plateforme en ligne de Procter & Gamble (P&G), est votre alliée pour transformer votre quotidien depuis plus de 175 ans. Nous nous engageons à vous offrir des bons de réduction exclusifs, des offres de remboursement attractives et des nouveaux produits testés pour vous aider à faire des économies intelligentes sur vos marques préférées. Découvrez notre vaste portefeuille de marques réputées et innovantes, sur lesquelles vous pouvez compter jour après jour : Always, Ariel, Dash, Febreze, Gillette, Head&Shoulders, Lenor, Oral-B, Swiffer, Venus, et bien d'autres. Rejoignez la communauté Envie de Plus et profitez de nos promotions exclusives pour optimiser vos dépenses et améliorer votre qualité de vie.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 73% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Rembourssement refusé

De plus en plus j'ai les tickets de caisse en numérique qui faut transférer en un autre format.
mon ticket a été refusé.
c'est encore une arnaque pour nous faire acheter des articles.

10 de setembro de 2024

ODR non remboursé

ODR non remboursé, car le ticket de caisse serait "flou ou non lisible" ... je leur ai fourni le ticket de caisse numérique ...
Les ODR de chez eux, plus jamais, c'est un scam totale.

24 de setembro de 2024

Arnaque !!!!

Arnaque !!!!

J’ai jamais reçu mes remboursements. De plus il nous demande notre RIB, j’espère que c’est pas Une arnaque.

12 de setembro de 2024

Ce site est nul

Ce site est nul. J'ai perdu 26 euros! Procter et gamble propose de rembourser des achats avec le satisfait ou remboursé mais en fait dans les conditions générales il est indiqué pour mon achat: P&G a le droit, à sa propre discrétion et sans préavis, de changer ou de modifier les présentes conditions promotionnelles pendant la durée de cette Campagne, ou d'interrompre, de modifier ou d’adapter la présente Campagne si les circonstances l'exigent, sans que P&G et/ou le fournisseur ne soient tenus d’indemniser les participants de quelque manière que ce soit.
Ce serait risible si je n'avais pas dépensé 26 euros pour 6 lames de rasoir et à ce prix j'ai même pas le manche!!!!

1 de agosto de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Satisfaction

Ayant gagné à l opération jeu sprint cleaning j ai été très satisfaite des articles reçus très bonne expérience et merci

5 de junho de 2024

demande de remboursement des 34% non honoré

j'ai fait les démarches pour obtenir la réduction des 34% sur la lessive Ariel Pod affichée dans le magasin . A ce jour rien reçu. je retourne sur le site, il n'y a rien en cours !!!
Par contre je reçois régulièrement des pub pour d autres promotions ou pour devenir testeur... Quel est l intérêt quand votre premier essai est infructueux. très déçu

8 de junho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Je rejoins de nombreux avis…

Je rejoins de nombreux avis négatifs...Étant une adepte des remboursements, cela se passait très bien sur Envie de + jusqu'à ce que les 34% arrivent. Depuis, c'est une catastrophe, presque tous mes remboursements sont refusés. Il y a toujours des anomalies sur le ticket...et aucun moyen de contacter le service...c'est épuisant

15 de agosto de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Ne peu plus imprimer les bon marque …

Ne peu plus imprimer les bon marque erreur a chaque fois et apres dit bon deja imprimé arnaque quand au remboursement impossible toujours quelque chose qui va pas cela fait au moins 3 mail que j envoie aucune reponse de leur part arnaque

8 de agosto de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Ce site est une escroquerie

Ce site est une escroquerie. Je confirme tous les avis négatifs précédents.
J’ai reçu un mail de confirmation puis un second dans la foulée pour me dire que le délai de participation est expiré.
Aucun moyen pour les contacter sauf par un formulaire de contact demandant le numéro d’opération qui bien évidemment ne figure nulle part.

30 de julho de 2024

Impossible d’avoir mon Gain

Impossible d’avoir mon Gain . Suite à une participation à la loterie Olympique Oral B j’ai reçu un mail le 18/07/24 mentionnant que j’avais gagné 2 places pour les JO ….
Depuis rien malgré mes différentes sollicitations.

18 de julho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Merci à envie de plus! toutes mes demandes de remboursements ont été traités avec un bon suivi par mail de chaque étapes sans aucun problème, je suis ravis de faire des économies grâce à ce site! Je recommande!

6 de julho de 2024

A fuir!!!!

Je viens grossir les rangs des personnes qui ont été abusés pas cette escroquerie. En fait ils ont obtenus toutes les informations me concernant, qu'ils ont certainement revendues. Et je n'ai pas le remboursement promis car soit disant on ne voit pas le produit sur la preuve d'achat... Le ticket de caisse est très clair, tout y est. J'ai contacté le service client et j'attends la réponse... mais bon pour un remboursement de 3€ si je dois y passer 3 mois et 10 mails... cela s'appelle décourager les gens... ne vous faites pas piéger ne donner pas vos coordonnées!!!

21 de julho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Demande de remboursement non honorée

Il était indiqué en rayon que je puisse demander un remboursement de 34% sur un flacon de shampooing en me rendant sur le site.
J’ai envoyé ma demande et reçu comme réponse que «L'IDENTIFICATION DU PRODUIT PORTEUR DE L'OFFRE SUR VOTRE PREUVE D'ACHAT EST IMPOSSIBLE»
Ma preuve d’achat étant le ticket de caisse du magasin au format numérique.

17 de junho de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

Employez des humains

La partie bons d'achat a imprimer fonctionne. En revanche la partie remboursement en ligne ne marche pas 3 fois sur 4, même avec des photos HD ou des scans. j'ai écrit plusieurs fois au service client mais ils répondent par le silence ou la mauvaise foi. Je pense qu'ils ont des ia défectueuses et non des employés car les erreurs sont flagrantes: ils prétendent ne pas lire un produit sur une facture quand c'est écrit en toutes lettres.
Bref bonne idée de base mais assez médiocre par rapport a shopmium qui rembourse avec une simple photo de la facture.

29 de junho de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais