Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Dans les conditions c'est écrit illimité pour les demande de brosses à dents Oral-B, j'ai acheté une brosse à dent que j'ai réussi à me faire rembourser, le lendemain, j'en achète une pour ma femme e... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai contacté le service consommateurs et je suis tombé sur un agent très désagréable après avoir attendu 20 minutes. Je lui ai détaillé ma réclamation mais pas jusqu'au bout puisque il a prétexté qu'... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

oral b ; moi ..je devais avoir 5 euros de moins j'ai eu 7 euros de perdu j'ai flashé le qr code de la pub oral b pour recevoir un remboursement de 5 euros et j'ai été envoyé sur un site zenzone d... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Je déconseille. Offre remboursement serviettes hygiéniques Always en décembre. Reçu 0,74 au lieu de 2,21€. Depuis impossible d'avoir qq qui explique pourquoi et tout le monde se renvoie le pro... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de cosméticos

Envie de Plus, la plateforme en ligne de Procter & Gamble (P&G), est votre alliée pour transformer votre quotidien depuis plus de 175 ans. Nous nous engageons à vous offrir des bons de réduction exclusifs, des offres de remboursement attractives et des nouveaux produits testés pour vous aider à faire des économies intelligentes sur vos marques préférées. Découvrez notre vaste portefeuille de marques réputées et innovantes, sur lesquelles vous pouvez compter jour après jour : Always, Ariel, Dash, Febreze, Gillette, Head&Shoulders, Lenor, Oral-B, Swiffer, Venus, et bien d'autres. Rejoignez la communauté Envie de Plus et profitez de nos promotions exclusives pour optimiser vos dépenses et améliorer votre qualité de vie.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 73% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Arnaque

Bonjour, d'accord avec l'ensemble des avis défavorables : "Envie de Plus" est une arnaque , ne pas attendre leur remboursement , il manque toujours quelque chose pour comprendre leur silence à nos demandent... Pour moi c'était le N° de l'opération qui ne figure nulle part ! et pourtant il s'agissait d'un produit pharmaceutique en promotion le "BION3".

27 de abril de 2024

Arnaque

Encore une entreprise qui se fait du pognon en escroquant les consommateurs. Fait certainement payer ses "prestations" aux grandes marques (celles qui sont très chères), génèrent des achats par le biais de fausses promesses, et ne les tiennent pas. Pas de remboursement, et pire : le formulaire de contact, seul moyen de les contacter, demande une info obligatoire qui n'est pas fournie (numéro d'opération), y compris dans le mail d'accusé de réception !

16 de maio de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Site sérieux

Le remboursement peu prendre un peu de temps ( plusieurs semaines ) mais j’ai toujours été remboursée .
Je recommande ce site pour son sérieux , et regarde régulièrement les offres qui peuvent m’intéresser .

16 de novembro de 2023

Aléatoire ...

Effectivement, je confirme le caractère aléatoire des remboursements.
J'ai eu 2 remboursements sur 3, le dernier est en attente depuis 4 mois et ils ne répondent même pas aux réclamations.
Il ne faut pas compter sur eux, le mieux serait de "tenter sa chance" s'il y a déjà une belle promo chez les commerçants.

2 de fevereiro de 2024

Mauvaise expérience

Bonjour Je mets une étoile pour le principe.Pour vous expliquer, j'achète un produit lessive Dash pour être remboursé à 100%.J'envoie toute les pièces justificatives demandées.Je reçois quelques jours plus tard un refus pour des protections enfants qui ne correspond pas à ma demande.Je fais une réclamation comme ils disent ,en vain et cela dure au moins depuis 2 mois.Pour terminer cette expérience,je préfère acheter une remise réelle que différée car pour moi c'est de la fausse pub.Cordialement

15 de março de 2024

SCAM remboursement jamais reçu

Je reçois un mail me disant que mon remboursement de 30€ est lancé, 2 mois plus tard toujours rien reçu ! SAV contacté plusieurs fois et la c'est le silence total. SCAM

15 de março de 2024

Arnaque Procter & Gamble

Foutag* de g**** intégral. Encore un rufus au prétexte que le ticket est illisible. J'ai envoyé le PDF téléchargé du site Amazon. Il ne s'agit même pas d'une photo.

28 de maio de 2024

Décèption

Trop de remboursements refusés sous prétexte que la qualité des tickets de caisse n'est pas conforme alors que c'est téléchargé directement de l'application du magasin.
Il faudrait revoir le système informatique !
Je n'ai reçu aucune réponse malgré mes demandes de réclamation.

27 de maio de 2024

Sacrée arnaque

Sacrée arnaque. Comment peut-on laisser ça en France ?
Pour ma part j ai eu droit à "facture floue, pixelisée ou illisible" alors que c est le pdf sorti du site....bande de tocards

14 de maio de 2024

Arnaque

Après vérifications, j'ai acheté 2 rasoirs sur une offre précisant la possibilité de bénéficier de 34% de remboursement sur 3 ou 5 produits. (j'ai un doute sur le nombre mais ce n'était pas 1 sinon je n'aurais pas fait l'achat).
Aucune autre précision.
J'ai acheté ces 2 rasoirs chez Auchan qui proposait également une réduction.
Résultat j'ai eu le remboursement après réduction d'autant et uniquement soit 1 produit soit environ 5€ VS 34€ attendus.
J'ai tenté de les contacter par mail mais aucune réponse de leur part.

7 de março de 2024

/!\ AIDE A LA SUPPRESSION DU COMPTE /!\

Tout prétexte est bon pour ne pas rembourser..
C'est à se demander si ils ne font pas de la collecte de données..
A éviter !

Pour ceux qui ont comme moi eu la terrible idée de croire à ces sornettes et qui souhaiteraient donc supprimer leur compte voici la marche à suivre :
- Se connecter à son compte
- Cliquer sur "Mes données" en bas de page du site
- Une nouvelle page intitulée " Centre de préférences.." s'ouvre, cliquer sur "continuer"
- Cliquer sur l'icône en haut à gauche de la page qui fait apparaître un menu déroulant
- Cliquer sur "Mes demandes de données" puis sélectionner "effacement" et valider
- Un code de confirmation est envoyé par mail pour terminer le processus

La demande prendrait effet sous 30J d'après le mail de confirmation.. Affaire à suivre donc !

4 de maio de 2024

Bonjour.

Je confirme il s’agit d’une grosse arnaque.

Après avoir rentré toutes les informations sur le site, le message est reçu que ma demande ne peut pas être traitée, ensuite ce message d’indisponibilité du site

« Erreur 403 !
Le serveur n’est pas disponible »

Le deuxième jour de suite le même message.
J’ai prévu de signaler cela à la pharmacie ou j’ai effectué mes achats.

29 de abril de 2024

Une grosse arnaque

Une grosse arnaque, une fois la demande de remboursement envoyé, aucun mail de validité reçu et aucun moyen de les contacter ne pas perdre de temps avec ça ZÉRO.

30 de abril de 2024

Arnaque....

Arnaque....
Vous achetez les produits correspondant aux offres mais ils ne vous rembourse pas malgré toutes les preuves que vous pouvez leur fournir
C'est un moyen pour eux de vendre leurs produits en grand nombre

15 de janeiro de 2024

Arnaque

Arnaque, on fournit les preuves d'achats et on nous dit qu'elles ne sont pas visibles sur celles-ci alors qu'elles sont surlignées. Il faut faire fermer ce Site d'escrocs qui volent nos données.

1 de março de 2024

A fuir

A fuir. J'ai acheté des produits dans un magasin qui affichait un QR code de ce site pour être remboursé de 40%. J'ai donc suivi la procédure en transmettant les tickets de caisse et mon RIB mais arrivé à la fin le produit était inexistant dans la liste. Donc j'ai envoyé un message et joint mes tickets mon RIB et le lien de la promo. Cela fait environ 2 mois. Personne ne m'a répondu et bien entendu je n'ai eu aucun remboursement. J'ai aussi envoyé un message sur Facebook. Aucune réponse. Je n'aurais jamais acheté ces produits sans ces promos. Je ne comprends que les magasins mettent en avant ces malhonnêtes dans leur rayons.

1 de fevereiro de 2024

On m'avait prévenu…

Pour ma part 1 semaine pour avoir une réponse et "surprise" refusé pour cause de doublon, or je n'ai participé qu'une fois. En même temps c'était pour un remboursement de 16€ qui rendait une tondeuse gratuite donc certainement trop de demandes. Ne perdez pas votre temps ce site c'est pipeau

14 de março de 2024

Une arnaque

Une arnaque ! Impossible de les contacter, vous avez beau envoyer des mail via le formulaire de contact, ils ne vous répondent jamais ! J'ai participé à 3 offres et n'ai aucunes nvlles depuis !

13 de fevereiro de 2024

À fuir !!!

Ce site est une grande fumisterie !
Plusieurs tentatives et toutes infructueuses pour avoir les rabais. Soit le magasin ne participe pas à l'opération, soit le ticket est illisible, ce qui est faut !
Directement dirigé par P&G cela pousse uniquement à la consommation ! Et les grandes surfaces sont complices de ça en affichant sous les produits que l'on va être remboursé !
Perte de temps et perte d'argent !

29 de fevereiro de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

Faut pas être pressé !!

Demande de remboursement (janvier 2024) : j'avais fait plusieurs demandes de remboursement à hauteur de 40 %, j'ai bien reçu mes remboursements mais au bout de 1 mois et demi (c'est vraiment excessif, les appli tel shopmium arrivent à rembourser en 7 jours alors pourquoi pas eux ??), mais bon pour le délai, à la limite pourquoi pas, sauf que les remboursements reçus n'ont été qu'à la hauteur de 30 ou 34 % !!!
pour mes précédentes demandes de remboursement à 100% je n'avais pas eu de problème
bon du coup, je préfère de loin les bons de réduction à imprimer !

15 de janeiro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais