Banner for Esa Energia

Esa Energia Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho avuto bisogno di informazioni e sono rimasto piacevolmente colpito dalla professionalità del call center. L'addetta Ofelia, è stata estremamente cortese, esaustiva e soprattutto paziente: ha rispos... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Silvia ha svolto un lavoro eccellente, sia per l'attivazione della luce, che è stata effettuata molto rapidamente e questo è stato davvero fantastico per me, sia per il gas. Silvia è molto attenta, mo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

La professionalità del personale molto competente e qualificato. Nello specifico la mia esperienza è stata con l’ufficio di Viale Cappuccini e mi sono rapportata con Michela Martelli. Molto accurata e... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Esperienza pessima. Utenza Gas cambiata da tempo per tariffe sconvenienti e scuse di consumi eccessivi dovuti alla materia prima "sporca". Utenza Luce da cambiare per inadempienza contrattuale da part... Ver mais

Informações sobre a empresa

5. Empresa de serviços públicos de habitação

Sobre Esa Energia

Escrito pela empresa

Esa S.p.A. Società Benefit

Esa nasce nel 2005 con l’obiettivo di offrire agli utenti del proprio territorio l’opportunità di cogliere i vantaggi dovuti dalla liberalizzazione del mercato del gas e dell’energia elettrica. E’ la nuova soluzione per le forniture di luce e gas che coniuga una serie di vantaggi dedicati ai clienti, un’offerta luce e gas pensata per la casa ed una per il business e gli enti pubblici. Tra i punti di forza di Esa vi è la creazione sul territorio di una rete efficiente e capillare di energy point in grado di offrire una soluzione personalizzata per la fornitura di luce e gas in cui tempestività, trasparenza e affidabilità giocano un ruolo di primo piano. Un vero e proprio partner per l’energia che attraverso una forte competenza e professionalità interna e attraverso l’esperienza e il know-how di tutti i suoi partner, mira al raggiungimento di un unico obiettivo: la soddisfazione del cliente.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

419 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

NON MI E' MAI stata recapitata la…

NON MI E' MAI stata recapitata la bolletta NONOSTANTE ABBIA CHIESTO IL PAGMANETO TESMITE VAGLIA POSTALE

10 de novembro de 2025

Resposta da Esa Energia

La ringraziamo per aver portato la sua esperienza alla nostra attenzione. Siamo sinceramente dispiaciuti che non abbia mai ricevuto la bolletta, creando un disagio nella gestione dei pagamenti.
Comprendiamo ma ci teniamo a precisare che, una volta emessa e inviata, la consegna fisica della bolletta cartacea rientra nella gestione del servizio postale nazionale, un fattore che, purtroppo, è al di fuori del nostro diretto controllo operativo.
Tuttavia, il nostro obiettivo primario è assicurare che ogni cliente sia in grado di adempiere ai propri obblighi senza interruzioni. Per questo motivo, il servizio di notifica tramite SMS inviato in prossimità della scadenza è uno strumento chiave del nostro sistema:
Non si tratta di una sostituzione della bolletta, ma di un avviso di cortesia e prevenzione che ha lo scopo di allertare immediatamente il cliente nel caso in cui la fattura cartacea non sia ancora pervenuta.
Ricevere l'SMS significa avere la conferma che la fattura è stata emessa ed è in corso di scadenza, consentendo così di risolvere tempestivamente il problema di mancato recapito contattando la nostra Assistenza Clienti o recandosi presso un nostro Point di riferimento.
In merito alla sua richiesta di pagamento tramite vaglia postale, la invitiamo a contattare immediatamente il nostro Servizio Clienti.
Ricevere immediatamente una copia digitale della bolletta e i dati esatti per procedere al pagamento.

Ottima azienda

Mi trovo molto bene con questa azienda soprattutto con un ufficio al centro dove ci si può rivolgere per qualsiasi esigenza

Resposta da Esa Energia

Siamo lieti di leggere la sua soddisfazione! Avere un ufficio al centro e accessibile è parte del nostro impegno per essere sempre vicini ai clienti. Sapere che potete rivolgervi a noi per qualsiasi esigenza ci conferma che stiamo offrendo il giusto supporto. Grazie per averci scelto!

Prezzi competitivi

Prezzi competitivi, ma soprattutto la comodità di aver un referente diretto, sempre disponibile e in grado di risolvere qualsiasi problema. Un valore aggiunto

19 de novembro de 2025

Resposta da Esa Energia

Grazie per aver evidenziato esattamente i nostri punti di forza! Siamo felici di offrire non solo prezzi competitivi, ma soprattutto la comodità di avere un referente diretto, sempre disponibile e in grado di risolvere qualsiasi problema. Sappiamo che in un settore come il nostro, il supporto umano è un vero "valore aggiunto". La ringraziamo per la fiducia!

Sono davvero soddisfatta…

Sono davvero soddisfatta dell'assistenza che ho presso il point di Pescara, i
Le ragazze sono sorridenti,ospitali e soprattutto disponibili all'ascolto e pronte a risolvere ogni problema.

Opinião espontânea

Resposta da Esa Energia

Grazie davvero per aver dedicato il suo tempo a questa recensione. Siamo sempre molto fieri del nostro Point di Pescara e del lavoro del prezioso team di Pescara che unisce professionalità e capacità di ascolto per risolvere ogni problema. Il fatto che il personale sia sorridente e ospitale è la conferma che stiamo lavorando nella giusta direzione.

Società fantastica

Personale sempre disponibile, gentile e professionale.
Il costo dell'energia è molto concorrenziale.

Resposta da Esa Energia

Due punti chiave perfettamente centrati: servizio eccellente e costi concorrenziali! Grazie per aver lodato il nostro personale sempre disponibile e professionale. La sua soddisfazione è la nostra migliore conferma.

Semplicemente accogliente preparato

Semplicemente accogliente preparato

Resposta da Esa Energia

"Semplicemente accogliente e preparato"—due parole che per noi significano moltissimo. La ringraziamo per aver notato che cerchiamo di unire l'accoglienza e l'attenzione al cliente non trascurando la preparazione professionale. È proprio questo l'equilibrio che cerchiamo e che vogliamo offrire!

Ottimo fornitore

Ottimo fornitore.
Interlocutori gentili e disponibili per qualsiasi esigenza

Resposta da Esa Energia

Grazie mille per l'ottima recensione! Ci fa un enorme piacere sapere che la gentilezza e la disponibilità dei nostri interlocutori abbiano soddisfatto le sue esigenze. Il nostro obiettivo è proprio quello di essere un fornitore affidabile e sempre al suo fianco. A presto!

Affidabilità

Affidabilità, competenza e rapporto "umano". Sono contento di aver finalmente trovato il fornitore di energia che cercavo.
Mauro Marino

Resposta da Esa Energia

La sua recensione è la nostra migliore ricompensa! Siamo lieti di essere il fornitore di energia che finalmente cercava. Per noi, l'affidabilità e la competenza sono fondamentali, ma è il rapporto "umano" che fa la vera differenza. Grazie per aver apprezzato il nostro approccio e per la fiducia che ci ha accordato!

Super

Ho apprezzato in particolare la trasparenza nell'illustrare costi,modalità di attivazione e tempistiche .Mi sono state fornite simulazioni dettagliate così da capire davvero quale offerta fosse più conveniente per il mio profilo.La disponibilità di Vittoria è da 10 e lode. Consigliatissimo

21 de novembro de 2025
Opinião espontânea

Resposta da Esa Energia

Grazie mille per questa meravigliosa recensione!
Siamo davvero felici che la nostra attenzione alla trasparenza sui costi, le modalità e le tempistiche sia stata così apprezzata. È il nostro modo di assicurarci che i clienti facciano sempre la scelta più conveniente per le loro esigenze.
Trasmetteremo immediatamente i suoi complimenti alla nostra brillante Vittoria, che sarà entusiasta di sapere che la sua disponibilità è stata valutata con un "10 e lode".
La ringraziamo per averci scelto e per il prezioso consiglio!

Qualità del servizio esagerata

Qualità del servizio esagerata, nel punto vendita di Francavilla al mare.

20 de novembro de 2025

Resposta da Esa Energia

Grazie di cuore per la sua recensione e per aver lodato la qualità del servizio del nostro punto vendita di Francavilla al Mare. Sabrina e Marco sono persone speciali.
La sua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa.
Grazie ancora!

Cliente da anni

Personale impeccabile disponibile a trovare sempre l'offerta migliore .

20 de novembro de 2025

Resposta da Esa Energia

Siamo molto felici di leggere i suoi complimenti! Avere un team impeccabile e competente, sempre pronto ad assistere e a consigliare l'offerta più conveniente, è fondamentale per noi. Grazie per averci scelto e per la sua fiducia.

Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo avuto modo di interfacciarci…

Abbiamo avuto modo di interfacciarci con Zaira, operatrice competente e disponibile alla risoluzione dei problemi ed esaustiva alla richiesta di informazioni

31 de outubro de 2025

Resposta da Esa Energia

Grazie infinite per aver dedicato il suo tempo a questa recensione. Siamo davvero lieti che la sua interazione con la nostra Zaira sia stata così positiva! E' una risorsa preziosa, dedita e molto proattiva, e noi siamo felice di averla nel nostro team.
La sua testimonianza conferma la qualità che cerchiamo di garantire: competenza tecnica unita alla disponibilità e all'esaustività nel fornire tutte le informazioni necessarie.
Trasmetteremo con piacere i suoi complimenti a Zaira. Siamo felici di aver risolto il suo problema. A presto!

azienda seria

azienda seria, personale disponibile e competente nel consigliare e spiegare bene la possibile differenza di prezzo e perchè. mi sono trovata bene anche nel prezzo

18 de novembro de 2024

Resposta da Esa Energia

Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva.
Siamo lieti che abbia apprezzato la serietà della nostra azienda e la competenza del personale nell'offrire consulenza dettagliata e spiegare le differenze di prezzo in modo chiaro.
Il suo riscontro sul prezzo conveniente ci conferma che stiamo lavorando nella giusta direzione. A presto!

Classificada 2 em 5 estrelas

Difficoltà a ricevere le bollette…

Difficoltà a ricevere le bollette (risolta con la email ma dopo tempo), non i più economici, ma tagliano la luce in un attimo.

18 de fevereiro de 2025

Gentile Antonio,
la ringraziamo per il suo feedback.
Ci dispiace apprendere che, avendo scelto inizialmente la modalità di spedizione tramite posta ordinaria, abbia riscontrato dei ritardi. Purtroppo, la spedizione con questo servizio non è spesso semplice da tracciare, ma siamo lieti che la situazione si sia risolta con l’invio tramite email. Per quanto riguarda le osservazioni sui costi, desideriamo precisare che le nostre tariffe sono definite nel rispetto delle normative di settore, garantendo un servizio di qualità e trasparenza. Relativamente alla sospensione della fornitura, precisiamo che le procedure di distacco vengono attivate nel rispetto delle normative vigenti.
Ci teniamo comunque a restare disponibili per approfondire eventuali aspetti specifici che ci consentano di migliorare la sua opinione.
Cordiali Saluti
Il Team Esa

Ottimo servizio clienti

13 de novembro de 2025

Resposta da Esa Energia

Che piacere leggere questo! Il nostro obiettivo è proprio garantire un servizio clienti ottimo che sia sempre all'altezza delle aspettative.
Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra disponibilità e preparazione. La soddisfazione del cliente è la nostra massima priorità.
Grazie ancora!

Classificada 4 em 5 estrelas

LO RIFAREI

QUOTE FISSE E ACCISE MIGLIORABILI MA BUONE,TARIFFE MOLTO COMPETITIVE VERSO ALTRI GESTORI,PERSONALE SEMPRE DISPONIBILE E CORTESE QUANDO CONSULTATO.

18 de novembro de 2025

Gentile Marco,
la ringraziamo per il suo prezioso feedback!
Siamo lieti che abbia apprezzato la competitività delle nostre tariffe e la cortesia del nostro personale.
Desideriamo precisare che alcune quote fisse e le accise sono costi stabiliti dall’Autorità di Regolazione del Settore Energetico, e quindi non direttamente modificabili dalla nostra azienda.
Restiamo comunque attenti ai suggerimenti dei nostri clienti per migliorare sempre il servizio offerto.
Grazie per la fiducia e per averci scelto!
Il Team Esa

Ottimi prezzi

Ottimi prezzi! L'app funziona sempre bene e anche il personale è gentile e presente.

17 de maio de 2025

Resposta da Esa Energia

Grazie di cuore per un feedback così completo e positivo!
Siamo estremamente felici di sapere che abbia apprezzato non solo i nostri ottimi prezzi, ma anche l'efficienza della nostra App (lavoriamo molto sul miglioramento continuo) e, soprattutto, la gentilezza e presenza del nostro personale.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais