ETI Deutschland Opiniões 6045

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Wir hatten, wie schon mehrmals zuvor, einen schönen Aufenthalt im gebuchten Hotel mit ETI. (nur Hotelsufenthalt, eigene Anreise). Preis-Leistung war in Ordnung. Dennoch haben wir für kommende Weihn... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Abholung + Rücktransport bestens durch Mr. Yehia Hotel SIVA Sharm sehr gut in allen Bereichen. Gutes Essen , höfliches Personal. Schöne Terasse, schönes Zimmer Einziger Mangel : Badewanne war... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Alles in allem reibungslos von der Buchungsabwicklung, über die Reiseunterlagen bis hin zur Betreuung vor Ort. Die Organisation des Ausflugs muss noch optimiert werden. Die Details des Ausflugs wurden... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Haben durch Hobby Tauchen über 30 Jahre Ägypten Erfahrung. Dieses Hotel war das bislang Beste im Gesamtpaket. Wären auf dem Weg vom Hotel zum Flughafen nicht zwei Gepäckstücke beschädigt worden, gäbe... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de turismo
  2. Operador turístico
  3. Agência de viagens

Escrito pela empresa

ETI (Express Travel International) ist ein Reiseveranstalter mit Sitz in Frankfurt am Main. Als "Ihr Sonnenspezialist" bieten wir unseren Gästen Top-Leistung zu erschwinglichen Preisen. Wir verfügen über enge Beziehungen zu den Airlines und starke Partner vor Ort, die sich voll und ganz für unsere ETI-Reisegäste einsetzen.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Respondeu a 4% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Tolle Erholung

Dank neuem Management hat die Qualität speziell bei den Speisen/Getränken, der freundliche Service und die Sauberkeit in der schon immer schönen Anlage der 4 RedSea Hotels merklich zugelegt.

Überdenken sollte man aber noch die vielen Stellen zu enge Bebauung des Strandes vom Waterworld und dafür vielleicht einen Teil des meist völlig leeren Strandbereich des Spa dem Waterworld hinzufügen ;-)

6 de maio de 2026

Preis-Leistungsverhältnis hat gepasst

Preis-Leistungsverhältnis hat gepasst. Betreuung vor Ort/Reiseleitung super, kompetent, unaufdringlich, erreichbar, gibt schnell Rückmeldung.
Verbesserungswürdig ist die Bereitstellung der Buchungsreferenz, die man für den Online Check-in bei der Fluggesellschaft benötigt. Diese musste ich selbst bei der Fluggesellschaft erfragen.

12 de maio de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Enttaeuschende Erfahrung

Vor mehrere Jahren her haben wir dieses Hotel auch besucht.
Das Hotel wurde jetz von mehr als 90% durch nicht Deutsche Gaeste besetzt was uns sehr enttauscht hat.
Besonders den Restaurants und das Angebot von diese Restaurants hat sich sehr zum Schlechten geaendert im Vergleich mit unsere Erfahrungen aus der Vergangenheit. Nur 1 grosses Restaurant geoeffnet, In der Vergangenheit waren immer 2 offen wodurch jetzt lange Wartezeiten an de Theke entstanden und oefters Platzmangel entstanden. Sehr wenig Variationen (morgens, mittags und abends immer das Gleiche, obwohl abends noch was vom Grill serviert wurde.
Um in die A-la Carte Restaurants essen ze koennen musste man reservieren, an sich kein Problem aber das war nur 2 Mahl kostenlos moeglich. Weitere reservierungen kosten € 10,-- pro person pro Reservierung. Warum??
Bei Ankunft ist uns ein Zimmer in sehr schlechtem Zustand zugeteilt worden. Wir haben uns beim Backoffice direkt beschwert aber dann noch schlechtere Zimmer vorgeschlagen bekommen. Den naechsten Morgen den Reiseleiter vorort hiervon in Kenntnis gestellt und er hat es sehr gut korrigiert obwohl in diese neue Zimmer die Klima-anlage defekt war. 3 Klima's im Zimmer, keiner funktionierte. Einer wurde direkt repariert, Die beide andere waren beim Abfahrt (nach 10 Tage) immer noch defekt.
Das Animationsteam speilt den Musik furchtbar laut ab. Sehr stoerend wenn man am Schwimbad liegt.
Im grossen Ganzen entsprach die Qualitaet nicht was wir von Red-Sea Hotels gewoehnt sind.
Muss dazu sagen das das Personal im Resort sehr freundlich und Behilfsam war.

6 de abril de 2026

Traumhaft schöner Urlaub

Wir waren vollkommen mit dem Service zufrieden .
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.
Wir waren im Red Sea Al Kasr Sahl Hasheesh, können wir absolut weiter empfehlen. Wird unser Lieblingshotel sein und über ETI wieder buchen.

2 de maio de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Haben eine Reise von Stuttgart nach…

Haben eine Reise von Stuttgart nach Hurghada gebucht. Kurz vor em Reiseantritt wurden die REisedaten mehrmals geändert. Einmal andere Fluggeselschaft und andere Zeiten. Beim zweiten Mal wurden die Fuggeselschaft, Zeiten und der Rückflug Flughafen (Frankfurt) geändert obwohl es immer noch Flüge nach Stuttgart gab diese aber einen Aufpreis von 347€ gekostet haben. Diesmal wurde ich startk von ETI entäuscht. Auch das stornieren gelang nur mit Hilfe von Check24 (Danke für die schnelle Hilfe) ansonsten wollt ETI 375€ Stornogebühr. Mit Zeitänderung und Flughafen wechesl steht dem Kunden der freie Rücktritt von der Reise zu. Für mich siehtr es danach aus das ETI aus der aktuellen Situation einen Gewinn erzeugen will.

7 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Es ist ein sehr zuvorkommender Personal…

Es ist ein sehr zuvorkommender Personal in der ganzen anlage.hervorzuheben ist ashraf von der rezeption der versucht alle Wünsche zu erfüllen welches auch immer geklappt dies gilt auch für sameh an der jokerbar und whalet der Kellner ist einmalig superschnell und immer für einen Scherz zu haben.ahmed der strandboy ist sehr schnell und hat uns immer mit einem Scherz auf den Lippen zwei Wochen bestens mit Getränken versorgt.wr fühlten uns mal wieder zum zehnten bzw 15 .mal wie Hause angekommen und hatten 2 Wochen unbeschwerten Urlaub

24 de abril de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Wir haben das erste mal über ETI…

Wir haben das erste mal über ETI gebucht. Die Mädels von Kundendienst waren alle sehr freundlich und konnten uns weiterhelfen.Was wir nicht so toll fanden war das unser Flug um 1,5 Tage verschoben wurde und uns kein schönes Angebot gemacht wurde. Das konnte dann über unser Reisbüro geklärt werden

24 de abril de 2026

Zoals al vele jaren

Zoals al vele jaren, boeken wij via ETI, en uiteindelijk altijd zeer goede ervaring gehad, de hotels zijn juist gecatoriseerd, waardoor je precies weet wat je kan verwachten, en in Egypte altijd inclusief late check uit, pas 1 uur voor ophaaltijd uit je kamer.

19 de abril de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

ETI ist sehr zu empfehlen

ETI ist sehr zu empfehlen.
Schnell und proffesionell.

Das Hotel Makadi Palace hat sich sehr gut entwickelt. Zimmer werden nach und nach renoviert. Stört während des Aufenthaltes überhaupt nicht, auch wenn man sich direkt in der großartigen Anlage aufhält. Wir hoffen das die Anlage maximal im Stil des Domes renoviert wird, was die Fassadendarben betrifft. Die Renovierung des DOM Restaurant ist beeindruckend gelungen. Hier müssten lediglich die Fenster besser sauber gehalten werden.

Die Strandhandtücher müssten unserer Meinung nach, nach jeder Benutzung gewaschen werden, und nicht einfach nur getrocknet werden. Wir geben regelmäßig Kleidung in die Hotelreinigung, und daher kennen wir den Geruchunterschied. Auch die Zimmerhandtücher sind unserer Meinung nach nicht immer gewaschen. Sicher benutzt man sie im gewaschenen Zustand mehrere Tage. Das lässt sich mit wenig Aufwand besser machen.

Das Essen finden wir sehr gut. Auch genügend Abwechslung gegeben.
Wir hätten uns lediglich zum Knoblauchbrot oder generell zum Weißbrot auch einen Toaster gewünscht.

Wir checken im Hotel sicher wieder ein.

4 de maio de 2026

Es war alles sehr gut

Es war alles sehr gut, der Service war einfach klasse! Wir würden ETI immer wieder nehmen! Ganz lieben Dank für unseren wunderschönen Urlaub ♥️

5 de maio de 2026

Kompliment

Kompliment! Ich bin wirklich sehr glücklich über die Reise, die ich mit ETI gemacht habe. Ich habe dieses Reisebüro zufällig online entdeckt und sie sind wirklich großartig. Meine Reise verlief komplett ohne Probleme. Vielen herzlichen Dank 🙏
Meine nächste Reise werde ich auf jeden Fall wieder mit euch buchen.

Walid Eldahshan

23 de abril de 2026

Wir hatten einen tollen Urlaub

Super schöne und sauber Anlage
Essen spitze
Super Lage
Die Kellner sind alle super nett und Mega fleißig
Wir hatten einen Geburtstag und hatten einen wunderschön geschmückten Tisch sowie Kuchen und Gesangseinlage der Kellner (im Only Adults Restaurant) vielen Dank dafür!

Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Einzigen Abzugspunkt geben wir für das Abendprogramm, denn man weiß weder wann etwas ist und ob etwas ist bzw. wenn etwas größeres ansteht muss man dafür pro Person 10€ bezahlen und es beginnt erst 22 Uhr und das finde ich leider etwas unangemessen, so etwas gehört für mich zu einem guten Hotel dazu.

3 de maio de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Hotel und Transfer war gut.ETI Betreung…

Hotel und Transfer war gut.ETI Betreung im Hotel super.
Leider wurden unsere Flugzeiten 2xgeändert.War für uns no-go und hab mich auch sofort telefonisch und per Mail gemeldet.uns wurde ein Angebot gemacht,welches für uns ok war aber leider wurde es nie bestätigt,bis es dann zu spät war..Haben wichtigen Termin verpasst,da wir erst morgens um 04.00 im Hotelzimmer waren und somit fehlt uns auch ein Halber Tag und ein ganzer Abend...da wäre ich sehr dankbar,wenn ich noch was hören würde.Für mich gar nicht ok

1 de maio de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais