Efetuei uma encomenda a 08/03/2026 que tinha data prevista de entrega a 24/03/2026. Após sucessivos atrasos na encomenda, decidi cancelar a mesma no dia 06/04/2026, tendo recebido um e-mail a confirma... Ver mais
Resumo das opiniões
Criado com IA, com base em opiniões recentes
Tópicos mais falados
Opiniões que formam este resumo
Loja de acessórios, peças de reposição e motos com os melhores preços: baús, capacetes, jaquetas, filtros de óleo, botas, luvas de motocross ...
Arquitecto Miguel Ángel Beloqui Nº12, 30007, Murcia, Espanha
- (+351) 211165789
- info@eurobikes.com
- eurobikes.pt
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Geralmente responde dentro de duas semanas
As pessoas também visitaram
Encomenda SOW25/6121 feita em 17 maio
Encomenda SOW25/6121 feita em 17 maio; nunca enviaram os produtos alegando falta de stock (um simples óleo e filtro que não houve ruptura de stock em todas as outras lojas); Sugeriram que cancelasse e pedisse o reembolso, o que fiz há quase 2 meses.
Nunca fizeram o reembolso.
Respondem na app s que solicitaram à contabilidade o reembolso mas nunca reembolsam.
Contacto telefónico esqueçam.
Já lá vão 3 meses com o meu dinheiro.
Já comprei anteriormente produtos aqui sem problemas.
Tenham cuidado, isto tornou se numa loja de burla.
Efim, fujam daqui

Facilidade e rapidez
Burla
Encomenda online feita com 1 mes, dizem constantemente que nao tem stock, que posso cancelar a encomenda. Cancelei a encomenda depois de mais de 2 meses de espera e NUNCA me devolveram o dinheiro.
Ladroes, este site é Burla.

Resposta da Eurobikes
Só não dou zero porque não há essa…
Só não dou zero porque não há essa opção. Fiz a encomenda de um capacete há 3 meses atrás e na altura disseram me que o capacete tinha ficado fora de stock. Pedi o reembolso do mesmo, tanto pelo whatsapp como pelo suporte do website e até hoje só me dizem que o departamento está a fazer de tudo para resolver o caso. Nisto já se passaram 3 meses e a EUROBIKES continua com os meus 60€. 3 meses à espera de um reembolso é lamentável. Já fiz o pedido do reembolso umas 4 ou 5 vezes e a resposta é sempre a mesma. Não comprem pela Eurobikes, é um scam total. Tenho prints a confirmar tudo.

Resposta da Eurobikes
Não assumem a responsabilidade pelas falhas nas encomendas...
Encomendei duas ancoras de garagem iguais e recebi duas diferentes, ao questionar a razão de ter recebido dois itens diferentes quando encomendei dois iguais a resposta foi esta "verificamos que mudaram o modelo. Se desejar, posso gerenciar a retirada do artigo que não deseja. Informar-lhe que isso acarreta alguns custos de 12,9 euros. Fico à espera das suas instruções. Um cumprimento!"... Não acho que seja a forma mais correta de resolver a situação... Ficou a informação...

Honestidade
Bons produtos, bons preços e rapidez na entrega, mas, a comunicação é muito deficiente. Ou não respondem ou demoraram muito tempo a responder !

Resposta da Eurobikes
O envio foi muito rápido e o valor do…
O envio foi muito rápido e o valor do artigo também foi do meu agrado, recomendo a Eurobikes de onde sou cliente há vários anos!

FRAUDE
FRAUDE, encomendei e paguei um capacete no site online desta empresa e nunca chegou. Pedi reembolso e respondem sempre que estão a tratar do assunto. Passado 2 meses nem capacete nem reembolso do dinheiro que paguei. Uma FRAUDE HÁ QUE DENUNCIAR ESTES LADRÕES DA EUROBIKES LADRÕES FRAUDE EM LOJA ONLINE

Resposta da Eurobikes
Nem produto nem dinheiro.
Comprei um produto que no final do prazo de entrega e a muito custo foi me dito que não o tinham e sem previsão para o ter. Cancelaram a compra e reembolso nem vê ló. Já passaram a muito os 14 dias úteis e nada . Já nem respondem as mensagens. Muito mau mesmo. Não aconselho.continuam a responder que vão resolver mas nada . Continua tudo na mesma. Ganhar tempo até o cliente desistir. Hoje dia 31/07/2025. Continuam a ganhar tempo. Já nem me respondem .

Reembolso por receber desde Janeiro
Aguardo desde o incio do ano por um reembolso de uma encomenda efetuada em Nov.2024 (SOW25/237)e da qual, por rutura de stock, fui aconselhado pela EuroBikes a cancelar.
O único meio de comunicação é um chat na página da empresa, não há email ou linha de atendimento por telefone, a resposta é sempre a mesma: "o caso já foi endereçado à contabilidade"parece gozo....

Burla Eurobikes, nâo reembolsam
Uma compra em 15/04/2025 com a ordem SOW25/5306 e como centenas e centenas de cliente reclamam que nem produtos nem reembolsos. Esta palhaçada de empresa esta a burlar centenas de pessoas todos os dias e nada tem sido feito para parar este ato... não temtem comprar nada, não se iludam com preços de 30 e 40 e 50% desconto, porque a unica intenção deles é burlar pessoas. Só espero que as entidades competentes fechem esta palhaçada de suposta loja para acabar com isto. Todos os websites que representam as opinoes e reclamações de clientes online, têm queixas sem contas de reembolsos que nucna fizeram. Arrisquem e depois não digam que não avisei.

Não é uma loja séria.
Encomendei um intercom para capacete no dia 20/10/2024, que supostamente chegaria até 31/10/2024. Afinal, a loja não tinha em stock e depois de muitas mensagens trocadas, diziam que o fornecedor é que estava sempre a adiar a data da entrega. Depois de mais mensagens trocadas em que não diziam nada, acabei por pedir o reembolso (coisa que sempre diziam em cada mensagem trocada), no dia 27/01/2025, sendo que me disseram que é um sistema automático e que, no máximo, em 15 dias teria o caso resolvido. Pois bem , já estamos a acabar Junho e ainda não tenho o dinheiro na conta, mas o site diz que já foi reembolsado. Ao tentar contactar a empresa, dizem que afinal o sistema automático está em baixo (que conveniente) e que é o departamento de contabilidade que tem de tratar de cada um individualmente. A partir daí, a única resposta que obtenho é 'voltamos a reforçar o seu pedido ao departamento de contabilidade'. É sempre a sacudir a água do capote.

26 de fevereiro 2024
Fiz a encomenda a 26 de fevereiro 2024 (SOW24/7084) ainda não tive nenhuma resposta nem peças nem reembolso.
Já mandei muitos emails e ligar e nada…
Continuam a publicitar em todo o lado como se fossem honestos o que é mentira..
Continuo à espera da resolução do problema que já vai a mais de 1 ano!!!

Resposta da Eurobikes
Os produtos correspondem ao esperado
Os produtos correspondem ao esperado. O único reparo foi o tempo de entrega excedido e falta de informação sobre o mesmo.

Resposta da Eurobikes
Muito bom atendimento sempre…
Muito bom atendimento sempre disponíveis em qualquer esclarecimento a última encomenda demorou um pouco mais de tempo que o normal por falta de stock mas de resto 5 estelas muito brigado

BURLA
BURLA