Hice un pedido el día 25 de septiembre y hasta hoy día 5 de octubre no sé nada, intenté llamar muchas veces y te ponen en espera y luego cuelgan. No responden al mail tampoco y no envían número de seg... Ver mais
Una gestión lamentable y una falta de profesionalidad absoluta. Pedido realizado y pagado el 29 de septiembre. A día de hoy, 9 de octubre, sigue sin enviarse y sin ninguna información clara s... Ver mais
Hice un pedido el21 de septiembre de 76euro el cual no he recibido ni puede contactar con ellos ,no cogen llamadas sale contestadir y te dice que te comuniques por correos y tampoco te responden ,no d... Ver mais
Hice el pedido el 29 de agosto numero 857929; han pasado hoy ya 38 días y sigo esperando artículos y no contestan en el servicio de atención al cliente. Aparte de recurrir a Consumo habría que pedir... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
Realice un pedido con número 657403 y…
Realice un pedido con número 657403 y todavía estoy esperando.
Realizaré una denuncia.
NO HE RECIBIDO MI PEDIDO
Buenas tardes, todavía no he recibido mi pedido #657363 después de 17 días. No me habéis contestado al correo electrónico. Vuestro WhatsApp no existe, no contestáis al teléfono de atención al cliente. No puedo ponerme en contacto con vosotros. Quiero una solución ya!!!!! Me siento estafada. Si no recibo MI PEDIDO PAGADO EN LOS PRÓXIMOS DÍAS tomaré acciones legales contra vosotros, no lo vuelvo a avisar. Totalmente carentes de profesionalidad. No os recomiendo
Pésima experiencia
Pésima experiencia. Realicé un pedido hace semanas y sigo sin recibirlo. Es imposible contactar con ellos; no responden a los correos ni al teléfono de atención al cliente. He exigido entrega del pedido o devolución inmediata del importe, he puesto una reclamación a través de la OCU, que tiene un canal abierto exclusivamente para ellos y voy a reclamar el importe al banco por falta de entrega del producto. Te dejas engañar por los precios y acabas teniendo que reclamar continuamente. No debería permitirse en ningún comercio, pero mucho menos en una farmacia. En mi caso es un producto para un glaucoma severo. Me parece indignante
Muy mal,es una web para estafar,no…
Muy mal,es una web para estafar,no contestan los correos ni las llamadas, cobran el pedido y no envían nada,informales e irresponsables sobre todo tratándose de medicamentos y productos de farmacia.No compra es un timo estafa
Ne jamais commander chez eux
Une expérience inoubliable avec eux j ai fait une commande de 79,30 euros le 11 mai 2026 et je n ai jamais rien reçu malgré les mails répétitifs que j ai envoyé et les appels qui ne fonctionnent pas car c est une messagerie vocale qui vous répond évidemment en laissant un message mais qui n aboutit JAMAIS
Ne commandez surtout pas avec la pharmacie farmaferoles de Burgos
Todo correcto, sin ningún problema
La respuesta fue rápida y el pedido llegó correcto y en plazo.
Experiencia absolutamente positiva.
No se os ocurra comprar en Farmaferoles
Tienda, postventa y atención al cliente son nefastos en Farmaferoles. Una vez que has hecho la compra estás perdido. A mí me llegó mi pedido con fecha de caducidad de un mes, y eran 4 cajas con 60 cápsulas cada una, a una diaria de posología me caducaban antes de terminar la primera caja. Por teléfono me fué imposible contactar, nunca lo cogen, y por correo a ver si tienes suerte en 2 o 3 semanas. Luego me admitieron la devolución y la hice el 21 de mayo. Después de 34 días, muchas llamadas sin resultado y varios correos reclamando el reembolso voy a denunciarlos y a intentar que mi banco me encuentre la forma de recuperar el dinero de la compra. Una odisea. No caigáis en la trampa. No es un negocio honesto.
Estafadores con licencia farmaceutica
Se puede considerar que esta gente son estafadores con licencia farmaceutica.
No tienen establecido ningún plazo concreto para la entrega de los productos y tampoco dicen si tienen stock o no de los productos. Con esto se amparan en la espera. Hice una compra como otros cientos de personas, pagando con tarjeta de crédito y después nunca mas se supo. La entidad bancaria no permite retroceder el cargo de la tarjeta. Ellos no contestan al telefono, ni responden los emails. Asi pues hacen dinero y poner una denuncia en la polcía es ínutil pues argumentan que es una cuestión comercial.
pedido que no ha llegado
Hemos realizado un pedido el 8 de marzo y no lo hemos recibido. Nos hemos puesto en contacto con ellos en reiteradas ocasiones y no responden.
Nos sentimos estafados y engañados.
Una atención pésima
Una atención pésima. Hice el pedido el viernes y todavía estoy esperando a que hagan el envío,eso sí para cobrar se han dado mucha prisa. Fatal
No he recibido mi pedido ni el reembolso
Me pasó exactamente lo mismo que comentan muchas personas. No hay ningún seguimiento ni recibí mi pedido #846044. Y llamarles tampoco ayuda, es un contestador automático. Tampoco responden a los emails.
Deben mandarme los productos o hacer un reembolso, aunque ya he puesto en conocimiento de la OCU lo ocurrido.
Tienen precios muy buenos
Tienen precios muy buenos, el envío es rápido y sin ninguna incidencia😊
A mí también me han engañado no me…
A mí también me han engañado no me envían el producto ni contestan.
Alguien sabe que hacer ante esto
Ni se os ocurra comprar online
Mi experiencia: el 25 de mayo realice una compra on line (cobrada en el momento, como no). El 26 de mayo me llega un correo diciendo que mi pedido ha sido completado, y que lo tiene MRW, que estos se pondran en contacto conmigo. En el correo no aparece numero de seguimiento ni nada. Les escribo reclamando información y 2 dias despue me contestan diciendo que mi pedido no se ha enviado porque “ellos” estan esperando a que les llegue el producto. Que digo yo: “si no dispones de un producto no lo ofrezcas en tu web” (ademas hice el amago de volver a comprarlo y me dejaba, asi que les importa muy poco el cliente on line y lo que tienen que esperar). Les he llamado y nada, sale una grabación. Les he escrito diciendo que quiero que me devuelvan el dinero. No me responden. Y justo hoy me vuelve a llegar un correo igual que el de el dia 26 de mayo diciendo que mi pedido ya está preparado y en manos de MRW. Y no les creo. Sigue sin aparecer numero de seguimiento del envio y MRW no me ha enviado nada. El viernes les mande una denuncia a traves de la OCU y no se si les ha llegado pero, vamos, que les resbala. Poquita vergüenza que tienen!!!
Son unos estafadores
Son unos estafadores. Lástima que antes de comprarles no leyese estas reseñas dónde ya lo advertía. Les compré unos productos y no me llegaron nunca a pesar de intentar ponerme en contacto con ellos a través de su tfno., página web y correo electrónico. Nadie contestaba. Presenté una denuncia.
Realice un Pedido #839454 el día 5 de…
Realice un Pedido #839454 el día 5 de mayo el cual aún no tengo noticias de él .
No responden ni a los correos ni a las llamadas .cuidado con esta farmacia que es una estafa.
Luces y sombras
Realicé un pedido con número #655796 y me ha llegado una semana después y además con dos regalitos,mas que satisfecha por esa parte. He de decir que el sistema en el segumiento podría mejorar ya que no te dan ningún número de seguimiento, ni acceso al estado del pedido en tu cuenta en apartado de pedidos, eso a mi me hizo sospechar y a buscar opiniones me encontré con una cantidad alarmante de quejas y reclamaciones que me hizo asustarme y creer que era una estafa, también el hecho de que no es nada sencillo contactar con ustedes hace que las sospechas y miedos crezcan. Pero bueno, me equivoqué al pensar mal pero había muchas razones para hacerlo, al final todo quedó en nada y estoy feliz y satisfecha con mi pedido y con Farmaferoles.com. Gracias.
Buen precio y puntual
Vine a escribir una reseña positiva ya que los 3 pedidos de leche de fórmula que he hecho han llegado rápido y sin ningún problema. Me ha sorprendido ver tantas reseñas negativas. Por ahora no tengo queja.
FARMAFEROLES DE BURGOS ES UN TIMO! DENUNDIAD!
Hice el pedido número 841271 el pasado 13 de mayo, al día siguiente me ponía que se había completado (según sus indicaciones una vez está completado lo recibes en 24h), a día de hoy 29 de mayo no sé nada de él. He intentado contactar por todos los medios y no responden!!! Es un TIMO, solo queda que denunciemos todo el mundo a esta farmacia para que tomen medidas sobre ello.
LLevo esperando una semana el pedido…
LLevo esperando una semana el pedido que hice por un importe de 132€ el nº de pedido el 842339, no hay contestación ni por email ni por telefono, el pedido lleva una medicacion que necesito, y ustedes no me lo han servido aun, a pesar que dicen mediante un email que se lo han dado a la empresa de transporte, cosa que ellos niegan. Por favor quiero y necesito mi pedido, porque tengo que ponerme esa medicación.
Gracias