Hice un pedido el día 25 de septiembre y hasta hoy día 5 de octubre no sé nada, intenté llamar muchas veces y te ponen en espera y luego cuelgan. No responden al mail tampoco y no envían número de seg... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Una gestión lamentable y una falta de profesionalidad absoluta. Pedido realizado y pagado el 29 de septiembre. A día de hoy, 9 de octubre, sigue sin enviarse y sin ninguna información clara s... Ver mais
Hice un pedido el21 de septiembre de 76euro el cual no he recibido ni puede contactar con ellos ,no cogen llamadas sale contestadir y te dice que te comuniques por correos y tampoco te responden ,no d... Ver mais
Hice el pedido el 29 de agosto numero 857929; han pasado hoy ya 38 días y sigo esperando artículos y no contestan en el servicio de atención al cliente. Aparte de recurrir a Consumo habría que pedir... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
Como esta empresa usa o Trustpilot
Fatal
Fatal, hice un pedido y no me lo enviaron hasta pasado 32 días, previo a llamadas que no valen de nada , salta el contestador, varios emails sin respuesta, llamé a la empresa con quien pagué la tarjeta ,abrieron una incidencia y que pasado el mes volviera a llamar, llamé a mi aseguradora y me dijo que enviara un mail diciendo que en el plazo de un mes si no entregaban el pedido emprendería acciones legales, y a través de la OCU hice un denuncia y van miles de personas contra esta farmacia. Supongo que algo de esto debió surtir efecto porque me lo enviaron a los 32 días de pedirlo, pero hay mucha gente que ni se lo enviaron, espero que sirva de algo porque son unos sinverguenzas. No soy el único, fijarse bien antes de comprar.
ALERTA!
ALERTA!! son estafadores, nunca llega tu pedido, no cogen el teléfono, tienen un mensaje preparado para incluyas el número de pedido y nunca lo recibirás, mandas e.mael y tampoco te contestan.
Lamentable servicio
Lamentable servicio, no envian el pedido que se han cobrado, no contestan emails, no contestan mensajes y no cogen el teléfono.
Abandono total, solo queda opción de denuncia al OCU.
Compra real #838705 el envío para Valencia.
No aconsejo a nadie que compre aquí PROBLEMAS!!!
Realicé un pedido online y tras recibir…
EDITADO: Finalmente recibí el paquete y estaban todos los productos que había pedido.
Realicé un pedido online y tras recibir un correo donde me decían que mi pedido estaba completo no he recibido nada más, ni notificación de la empresa de mensajería, no responden a mis emails, no cogen el teléfono...Todo huele a estafa. He puesto una reclamación vía OCU, espero que nadie más compre nunca nada en este establecimiento
Servicio atencion al cliente NULO
No es que tengan mal servicio de atencion al cliente sino que es nulo.
No mandan numero seguomiento .No contestan tfno.No contestan email
Tienen un 1 sobre 5 en puntacion denuncias en ocu y masde 1000 reclamaciones no compreis perdereis el dinero
Pedido correcto, pero distribucion mejorable
Hice un pedido el sabado pasado, y hoy lo he recogido, y todo estaba correcto. El seguimiento del paquete a traves de MRW es la parte negativa de la compra, despues de esperar medio dia el paquete,pude cambiarlo a recogida en un punto y no hubo sorpresas.
Sein 1 Monat keine lieferung
Ich warte leider seit dem 4. April auf meine Bestellung mit der Nummer 833435. Das Geld wurde am selben Tag überwiesen, aber die Ware ist bisher nicht angekommen. Auch auf meine E-Mails erhalte ich keine Antwort. Ich hoffe, dass sich hierüber jemand meldet.
Pedido 651549 no recibido y ninguna comunicación
Pedido 651549 realizado y pagado el 25/04. He mandado 6 o 7 mails, y llamado unas 10 veces, pero no consigo comunicarme con ellos. Una auténtica estafa
ESTAFA : Ni envian el pedido, ni contestan ni reembolsan
ESTAFA : Ni envian ni contestan ni reembolsan
Tras realizar un pedido (837899) y pasar semanas, no tengo respuesta ni por mail ni por telefono.
Hay cientos de reclamaciones abiertas y el negocio sigue estafando a personas como a mi en 2026.
Es una ESTAFA a pesar de existir una…
Es una ESTAFA a pesar de existir una farmacia física. Mandan un correo diciendo que el pedido está completado y que en unos días va a ser entregado. No dan el número de seguimiento. Ante la imposibilidad de contactar con ellos (no atienden llamadas ni correos electrónicos), pido a un amigo de Burgos que se acerque a la farmacia. Allí le dicen que no se lo pueden entregar en mano con mi copia de dni ya que el pedido no les consta en el sistema y que tienen que pasar unos días hasta que les aparezca. Todo eso pasa una semana después de haber realizado el pedido. En ese tiempo cualquier empresa seria ya me lo habría entregado. Esto tiene todos los indicios de fraude, el cual voy a denunciar hoy mismo a todos los organismos correspondientes: OMIC, Colegio de farmacéuticos de Burgos, Agencia Española del Medicamento,mi banco, emisor de tarjeta bancaria, policia
Actualizo el comentario. Pasados 10! dias desde la fecha de pedido conseguí que una amiga pasara otra vez por la farmacia. No la pidieron identificación. Después de mirar un largo rato en el ordenador cogieron los productos uno por uno de las estanterías delante de ella y se los entregaron devolviendo gastos de envío sin ninguna explicación ni disculpa. O sea que no lo tenían preparado pasados 10 días. Tengo la impresión que no tenían intención de mandármelo. Sigo recomendando NO COMPRAR EN ESTE SITIO.
Pedido 835771 realizado el 15 de abril…
Pedido 835771 realizado el 15 de abril del que aún no sé nada. Imposible contactar con ellos, me han mandado dos veces un email exactamente igual que no ofrece solución.
Hace unos años me pasó exactamente lo mismo pero lamentablemente no lo comprobé.
HORRIBLE EXPERIENCIA ATENCIÓN AL CLIENTE, reclamaré a mi banco ya que ellos no me devuelven el dinero.
Nunca más
ESTAFADORES
Se les puede definir con una sola palabra, ESTAFADORES. Haces el pedido, lo cobran al instante y olvídate del dinero y del producto que hayas comprado. Sorprende que tratándose de una farmacia actuén como lo hacen. No queda otra que denunciar ante el Ministerio de Sanidad y ante los organismos de Consumo. QUE A NADIE SE LE OCURRA COMPRAR NADA A ESTOS ESTAFADORES
Realicé mi pedido hace más de 15 días…
Realicé mi pedido hace más de 15 días atraído por sus precios, pero sigo sin recibir la mercancía. He enviado múltiples correos electrónicos y FARMAFEROLES no responde a ninguno. Es inaceptable que cobren el importe de inmediato y luego desaparezcan.
Unos estafadores en regla
El día 9 de abril hice mi pedido #834444 y a día de hoy no sé nada de el. No contestan a las llamadas, no a los e-mails, es tremendo que se permita algo así. Yo confíe totalmente al tratarse de una farmacia, pero estas tienen licencias de apertura con un control por parte del Ministerio de Sanidad, de la AEMPS y de su propio colegio de farmacéuticos. Aparte de la reclamación que me va a tocar poner en consumo iré poniendo en los demás organismos ya que esto no se debe permitir.
He cambiado mi reseña
Anteriormente escribí una reseña negativa sobre esta empresa, ya que había pasado un mes desde que se procesó mi pedido y aún no lo había recibido.
Ahora cambio mi reseña a neutral, ya que, aproximadamente un mes y una semana después de que se procesara el pedido, lo recibí y el producto era de buena calidad.
Nunca recibí mi pedido ni información
Realicé mi pedido el 20 de Marzo y no tengo ninguna información sobre su paradero. No atienden la línea de atención telefónica ni los correos. He intentado que me lo reembolsen pero es imposible ni en su línea de atención ni en la web ni en la propia farmacia física. He reclamado a la tarjeta de crédito y he tenido que poner una denuncia. Creo que es un engaño.
Hice el pedido el 12/02 y al final…
Hice el pedido el 12/02 y al final pasado un mes sin contestar a los emails ni a las llamadas me obligaron a poner una denuncia por estafa. Y hoy 28/03 me escriben diciéndome que MRW ha perdido el paquete y me lo reembolsan, unos sinvergüenzas!!!!
Hice un pedido de 62€ el día 08/03/2026…
Hice un pedido de 62€ el día 08/03/2026 y aún no he recibido nada, después de mandar correos electrónicos sin respuesta de llamarlos y dejar mensaje, creo que la única solución según he visto es reclamar a través de la OCU. La primera vez que me pasa esto en una compra online.
experiencia nefasta
experiencia nefasta
pedido realizado el 13 de marzo y no tengo información de si llegará o no.Lo única que me dicen es que van a averiguar qué ha pasado,ni número de seguimiento ,ni nombre de la empresa de mensajería ni nada.
Si llamas sólo puedes hablar con un contestador y te dice que tendrás respuesta en 48 horas ,si escribes te responden también a las 24 o 48 horas.
He solicitado reembolso ,aún sin respuesta.
Un timo
Un timo. LLEVO UN MES ESPERANDO MI PEDIDO. no contestan ni atienden a llamadas. NO COMPRAR EN ESTA PÁG
A Experiência Trustpilot
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.