FATMOOSE Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Une entreprise à éviter! Nous avons commandé deux structures de jeux chez eux en juin. Il manquait la balançoire pour bébé sur le modèle VanillaVilla Joy XXL. Nous l'avons signalé, puis ils nous ont e... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Super aire de jeux, délais de livraison un peu plus long qu’annoncé mais tout est arrivé en bon état et emballé avec soin. Nous avons monté l’aire en 2 après midis sans se presser. Mes filles sont rav... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Très belle structure de jeu avec une notice de montage complète. Nous avons apprécié la transparence quant aux nombres de pièces supplémentaires nécessaires et celles recommandées. La livraison s'e... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Délai de livraison légèrement plus long que prévu, mais bon suivi de la commande. Une fois la prise de rendez-vous effectuée, la journée a été respecté avec une prise de contact du transporteur qui... Ver mais

Informações sobre a empresa

Informação fornecida por diversas fontes externas

A la recherche d’une belle aire de jeux ? FATMOOSE boutique en ligne, bon marché, fiable et sans frais de port !

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

11 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Tout est parfait

Excellent site .. tout est bien expliqué.
Je n'ai pas eu du mal à trouver les accessoires.
Grâce à mes amis, je commande chez vous. Ils sont très contents de leur aire de jeux.
J'ai hâte de la recevoir pour que mes enfants y jouent.

8 de março de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

Nous sommes heureux d'avoir réalisé un…

Nous sommes heureux d'avoir réalisé un achat sur Fatmoose.
Nous nous rejouissons de recevoir notre air de jeux, de l'installer et que nos enfants puissent en profiter.

Le site est hyper clair
Passez la commande a été un jeu d'enfants!

Nous espérons pouvoir agrandir et compléter notre air de Jeux pour le bonheur des petits et des grands.

6 de março de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

Je viens d acheter l aire de jeux…

Je viens d acheter l aire de jeux tikataka pour mon fils , un site simple d'utilisation , très claire qui explique très bien ce qu'il faut prendre . j ai voulus poser une question en ligne et réponse très rapide et qui correspond a ma demande je recommande pour le moment . je remettrais un bon commentaire si a la livraison tout ce passe aussi bien .

2 de março de 2020

Excellents produits

Excellents produits ! Dans un cadre professionnel, j'ai eu l'occasion de monter une aire de jeux Fatmoose sur un salon (lot pour un concours) : à la fois pratique, costaud et joli. Je n'ai donc pas hésiter à repasser commande ici pour l'aire de jeux de ma fille. En plus, le site web et la commande en ligne sont très clairs et faciles...

1 de março de 2020

Site internet clair

Site internet clair. Description des produits simple mais efficace. Commande facile. Ya plus qu'à attendre le colis !

28 de fevereiro de 2020

Prix intéressant

Prix intéressant, avec beaucoup de fonctionnalité, je suis sur que mes enfants vont adorés cet air de jeux fatmoose!

18 de fevereiro de 2020

4 étoiles pour l'éspoir

Je me lance dans cette achat un peu stressé au vu de certains commentaire sur le SAV. J'espère pouvoir être agréablement surpris. Positif ou négatif je vous ferai un retour. J'attend avec impatience ma commande.

14 de fevereiro de 2020
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais