Uso Fler da un po' di mesi ed è stata una bellissima scoperta!! Il loro rasoio è senza dubbio il miglior rasoio che abbia mai provato, non c'è paragone con tutti gli altri! Le lamette sono delicatissi... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
È un bel prodotto esteticamente e sicuramente il marketing è molto curato, ma rispetto ad altri rasoi non ho notato molta differenza e, avendo la testina abbastanza grande, per me è piuttosto scomodo... Ver mais
Ho acquistato quasi per caso e curiosità i prodotti Fler e me ne sono innamorata fin dal primo utilizzo. Il rasoio, oltre ad un bellissimo design, ha un utilizzo molto facile e scorrevole sulla pel... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
- Loja de produtos de higiene
- Fornecedor de produtos de beleza
- Loja de produtos de beleza
- Fornecedor de cosméticos e perfumes
- Loja de cosméticos
- Depilação
Sobre Fler
DELIVERY
5-6 days (Europe)
Informações de contacto
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Il prodotto supera le aspettative
Il prodotto supera le aspettative. L'ho usata per qualche settimana prima di scrivere questa recensione perché volevo capire quali erano gli effetti sulla pelle dopo la rasatura. Onestamente mi sto trovando benissimo e mi sento di consigliarla

ero scettica e invece...
Il rasoio, oltre ad un bellissimo design, ha un utilizzo molto facile e scorrevole sulla pelle e i prodotti sono molto buoni.
molto comodo l'abbonamento con l'invio delle testine di ricambio in automatico e personalizzabile in qualsiasi momento

Niente di che
Non ho notato nessun pregio rispetto ai rasoi "tradizionali", risultando peró piú costoso e di difficile reperibilitá.

Resposta da Fler
Per me prodotto molto buono.
Ho aspettato 3 mesi per recensire il prodotto e per vedere la sua efficienza,.
Devo dire che su di me la ricrescita è veramente rallentata e di questa cosa me ne sono resa conto fin dall’inizio, usando anche la schiuma depilatoria che c’era nel kit. Sono molto contenta di questo prodotto, lo consiglio!

Davvero un ottimo prodotto
Davvero un ottimo prodotto, sto per riacquistare le testine del rasoio.
Prodotti di qualità
I prodotti Fler sono un: esperienza unica. Mi spiego meglio. Il rasoio è delicato. Le lame contengono una sostanza che lascia la pelle morbida e idratata, i tagli sono pari allo zero. Tutti i prodotti dalle creme agli oli, sono di estrema qualità. Non ungono, si assorbono subito. Io sono soddisfattissimo. Bravi tutti. Brava Fler, punto di riferimento per chi vuole prendersi un momento per se.
Uso i loro rasoi da anni
Uso i loro rasoi da anni, direi più di 5. Sempre gentili, disponibili veloci, io non ne posso più fare a meno. Sono delicati e non arrotano, essenziale per me
Felice come una Barbie
Ho avuto un’esperienza fantastica acquistando sul loro sito! La comunicazione di marketing è davvero curata e coinvolgente, e si percepisce subito l’attenzione e la cura che mettono in ogni dettaglio, dai prodotti alla spedizione, che arriva sempre perfetta. Ho acquistato THAT PINK SET e non potrei essere più soddisfatta: il prodotto è funzionale, bello e di qualità, e il fatto che il secondo set fosse in omaggio mi ha permesso di fare un regalo stupendo a mia sorella, che lo ha adorato tanto quanto me. Tutto semplicemente impeccabile!
Ottimi prodotti ma obbligatorio abbonamento
Prodotti ottimi ma non mi piace che per alcuni sia obbligatorio l'abbonamento (anche se si può risolvere acquistando tramite Amazon)

Resposta da Fler
spedizione perfetta anche nell'imballo…
spedizione perfetta anche nell'imballo e con packaging splendido. Il prodotto è buono.
Brand molto valido
Brand molto valido con prodotti di alta qualità, da quando li uso sono diminuite le irritazioni alla pelle e la depilazione e diventata un piacere. Consiglio di provare assolutamente!!
Prodotti molto buoni io uso i loro…
Prodotti molto buoni io uso i loro rasoi e le ricariche delle lame e mi trovo molto bene perché non irritano la pelle.
Eccezionali i prodotti e anche l azienda
Sono cliente da tanto tempo. Mi trovo un amore con tutti i prodotti e una volta provate le lamette non vuoi più nient'altro. Oggi mi arriveranno altri prodotti nuovi che voglio provare ma tra le novità ho già provato lo spray idratante corpo e capelli al gusto cocco e non ho mai smesso di utilizzarlo.
Ho fatto diventare cliente anche mia madre e in generale cerco di convincere più persone possibili perché una volta provati non si lasciano più. Ho avuto anche una brutta esperienza con un ordine e sono stati talmente gentili da rimandarmi tutto più due omaggi e senzA rispendere neanche un euro, questo fa capire la serietà dell azienda. Voto 5
Assistenza clienti top
Prodotto meraviglioso!
Questa lametta oltre ad essere esteticamente molto bella è anche molto efficace e delicata. I peli non ricrescono per giorni e la pelle rimane morbida. non tornerò mai più a comprare prodotti da supermercato. Grazie fler
Servizio di assistenza efficiente
Acquisto ormai da qualche anno le lamette Fler e devo dire che mi sono sempre trovata bene. Lasciano la pelle liscia e morbida.
Inoltre ho avuto una problematica con la spedizione e il servizio di assistenza è stato veloce e efficiente.
Spedizione rapidissima
Spedizione rapidissima, packaging spettacolare. La lametta è delicata e scorrevole, la crema piacevole e le profumazioni non sono troppo intense, quindi molto bene!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.