Fler Opiniões 718

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Uso Fler da un po' di mesi ed è stata una bellissima scoperta!! Il loro rasoio è senza dubbio il miglior rasoio che abbia mai provato, non c'è paragone con tutti gli altri! Le lamette sono delicatissi... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

È un bel prodotto esteticamente e sicuramente il marketing è molto curato, ma rispetto ad altri rasoi non ho notato molta differenza e, avendo la testina abbastanza grande, per me è piuttosto scomodo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato quasi per caso e curiosità i prodotti Fler e me ne sono innamorata fin dal primo utilizzo. Il rasoio, oltre ad un bellissimo design, ha un utilizzo molto facile e scorrevole sulla pel... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Il prodotto supera le aspettative. L'ho usata per qualche settimana prima di scrivere questa recensione perché volevo capire quali erano gli effetti sulla pelle dopo la rasatura. Onestamente mi sto tr... Ver mais

A empresa respondeu

6. Depilação

Sobre Fler

Escrito pela empresa

Logo Fler

Ragazzi con prodotti Fler tra le mani
Your new way to shave

Fler is the first Italian shaving brand where design meets functionality, promoting a new kind of body care.
Not just words
Your body, your choice.
Fler embraces every hair, every body, every gender and every choice.
Fast
DELIVERY
Fler ships in < 24h and orders arrive in 2-3 days (Italy) or
5-6 days (Europe)
Product Subscription
Fler lets you choose how often you want new blades cartridges and your body products delivered straight to your door.
Tailored Wellness
Fler does not use parabens, sulfates or chemicals, and it is vegan & cruelty-free. Fler is crafted for you, perfect for every body.
Ragazza che tiene il rasoio Fler tra le mani
Meet your new Razor
Designed with an aluminium anodised body to say goodbye to disposable razors. Its 5 sharp blades are encased in a lubricating ring that, combined with patented RolaTek technology, turn shaving into a stress-free experience.
Follow us on
Profilo Instagram Flerworld Profilo TikTok Flerworld Profilo Facebook Flerworld Profilo Youtube Flerworld Profilo Linkedin Flerworld

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 96% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 1 em 5 estrelas

Resposta da Fler

Ciao Anna! Abbiamo effettuato subito un controllo per te, e ti confermo che il tuo ordine di lamette è stato spedito dal nostro magazzino il 2 Ottobre.
Il nostro Customer Care ha già provveduto a contattarti all’indirizzo email fornito in fase di acquisto, per fornirti maggiori informazioni e supporto! 🥰

Restiamo in attesa di un tuo riscontro via mail 🧡

Mai più Senza !

Conoscere Fler mi ha svoltato la vita!
Un rasoio davvero resistente, che lascia la pelle liscia e non irritata se poi abbinata alla schiuma e crema diventa un trattamento di bellezza!
E poi un sacco di coccole, dal packaging riciclabile alle confezione etiche !

19 de junho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Amo alla follia i loro prodotti

Amo alla follia i loro prodotti. Le lamette migliori mai provate e ho provato entrambe le lame. Con una sola passata vengono via tutti i peli, non è scontato. La schiuma per la depilazione è fantastica e la crema da mettere dopo è veramente una coccola. Non ho avuto problemi di irritazione e ne soffro molto solitamente. Per quanto riguarda la zona bikini ho sempre un po’ di problemi di follicolite, ma quello riguarda me e non i prodotti. Se siete particolarmente sensibili in quelle zone non c’è molto da fare, però con i prodotti di Fler va sicuramente un po’ meglio. Ho sempre ordinato i kit e mi sono sempre trovata benissimo. Sono super convenienti. Adoro anche come arrivano impacchettati i prodotti. Apprezzo la forte attenzione a tutta l’estetica del prodotto e della confezione/imballaggio. Basta spoiler… Provatelo!

18 de julho de 2025

Ottima scoperta!!

Decisamente il miglior rasoio in commercio!! Promette "zero" tagli ed effettivamente così e!! Ottima la mousse e l'olio....Consigliatissimo! Continuo ad acquistarlo volentieri!

30 de setembro de 2025

Set conveniente

Ho acquistato il set con rasoio,lamette,schiuma,crema e olio. Sono prodotti validi e duraturi

13 de novembro de 2024

Mai più senza

Da quando ho provato Fler la prima volta ho capito che non sarei più tornata indietro! È estremamente delicato sulla pelle ma allo stesso tempo rimuove tutti i peli alla prima passata lasciandomi liscia come se avessi fatto la ceretta.
Altra nota positiva sono i prodotti complementari, dalle foam agli olii hanno tutti delle profumazioni paradisiache, sono una coccola per il corpo e soprattutto fanno il loro lavoro.
Lo porto con me ovunque, è assolutamente il mio “Mai più senza”.

13 de outubro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Lametta da migliorare

Dopo tempo ho riacquistato fler, è sempre stato una bel rasoio anche esteticamente,me la ricordavo poco meglio. La lametta non è ben lubrificata e non scende bene sulla pelle,l'ho trovata molto secca. Anche usando la schiuma, su pelle delicata come la mia succede che si irrita, soprattutto nella zona dove ci sono più peli incarniti.
Per quanto riguarda olio e creme sono fantastiche soprattutto la profumazione,ma cambierei qualcosa della lametta per rendere la rasatura migliore.

25 de setembro de 2025

Ciao Mara, grazie di cuore per la tua recensione 🧡

Ci fa davvero piacere leggere che ti sei sempre trovata bene con i nostri prodotti e che ne apprezzi la qualità! Ci dispiace che in questo caso però l’esperienza non sia stata del tutto positiva: da ciò che ci descrivi, molto probabilmente deve essersi trattato di una lametta non conforme ai nostri standard e che potrebbe presentare un difetto di produzione.

Ti invitiamo quindi a scriverci a hello@flerworld.com e il nostro team sarà pronto a fornirti supporto, provvedendo a inviarti un pacco di lamette sostitutive. Ci teniamo a trovare insieme la soluzione più adatta per far sì che che tu possa tornare a usare Fler in totale tranquillità, con la stessa qualità e facilità di sempre 🪒✨

In più, se hai notato qualche pelo incarnito, ti consigliamo di provare Hoily Drops: è un vero e proprio kit contro le irritazioni post-depilazione!

Aspettiamo con piacere una tua email 💌
Team Fler 🧡

Classificada 4 em 5 estrelas

Rasoio ottimo e idea innovativa e…

Rasoio ottimo e idea innovativa e sostenibile. La depilazione diventa più semplice e la pelle è liscia e senza puntini

3 de outubro de 2025

Ciao Ilaria, grazie per la tua recensione 🤩

Ci fa piacere che tu abbia apprezzato l'esperienza di depilazione con Fler: delicata, senza stress e sostenibile ✨

Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi necessità 🧡
Team Fler 🥰

Sana idratazione e luminosità

Ho solitamente difficoltà a trovare una crema adatta alla mia pelle, che sia nutriente ma non unga e non me la renda quasi grassa; con la crema di Fler riesco ad idratare la mia pelle, che acquista luminosità e morbidezza senza ungersi.

4 de agosto de 2025

Ciao Federica, grazie per la tua recensione 😍

Le tue parole ci fanno davvero piacere e siamo contentə che finalmente tu abbia trovato il prodotto giusto! Cerchiamo di offrirvi sempre le formulazioni migliori per coccolare la vostra pelle 🥰

Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi necessità 🧡

Classificada 5 em 5 estrelas

All'inizio ero scettica,ma devo ricredermi.
I prodotti Fler lasciano la pelle molto liscia, morbida e profumata.

26 de setembro de 2025

Ciao Francesca, grazie per la tua recensione 😊

Siamo davvero contentə che, nonostante lo scetticismo iniziale, tu abbia dato una possibilità a Fler e ti sia ricredutə, ottenendo i risultati sperati!

Spettacolare

È tutto fantastico rasoio e anche prodotti al top

22 de setembro de 2025

Ciao Michelle, grazie per la tua recensione 😊

Ci fa davvero piacere sapere che la tua esperienza sia stata super positiva!
Vogliamo offrirvi sempre il meglio 🥰

Rasoio

Precisi puntuali efficienti
Pienamente soddisfatta

28 de agosto de 2025

Ciao Luisella, grazie per la tua recensione 🤩

Ci fa piacere che la tua esperienza sia stata così positiva. Noi rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi esigenza! 🧡

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti! Rasoio molto confortevole sulla pelle e peli sottopelle visibilmente diminuiti dopo la rasatura.

Ciao Michela, grazie per la tua recensione 🤩

Ci fa davvero piacere che tu abbia già riscontrato dei risultati notevoli! Fler ti sconvolge la routine 🥰

Il servizio clienti 🔝

Il servizio clienti è oltre le aspettative! Anche i prodotti ovviamente ☺️Grazie 🫶🏻

Ciao Silvia, grazie per la tua recensione 😁

Siamo contentə di aver saputo rispondere alle tue esigenze ✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo prodotto, diverso dagli altri.

Ottimo rasoio, diverso dagli altri. Il risultato non ha nulla a che vedere con gli altri rasoi: nessuna irritazione, pelle liscia "effetto ceretta", nessun prurito, anche la ricrescita risulta più lenta rispetto agli altri rasoi e i peli ricrescono morbidi e fini. Super consigliato.

25 de agosto de 2025

Ciao Livia, grazie per la tua recensione 🤩

Leggere le tue parole ci riempie il cuore di gioia e ci fa capire che siamo sulla strada giusta. Zero irritazioni e super morbidezza ✨

Non crescono per giorni!

Non mi era mai successo che i peli non crescessero per alcuni giorni: mi trovo benissimo, lamette di precisione per il viso e standard per il corpo. Spedizione e e consegna perfette. Farò l'abbonamento.

Ciao Francesca, grazie per la tua recensione 😁

Con l'abbonamento la depilazione diventerà ancora più stress-free! Ci fa davvero piacere che tu ti sia trovatə così bene ✨

Comodo e preciso

Trovo le lamette comode e precise, ideali per una depilazione veloce e senza irritazione.

13 de julho de 2025

Ciao Silvia, grazie per la tua recensione ☺️

Ci teniamo davvero tanto ad offrirvi prodotti efficienti e di qualità! Grazie per aver condiviso la tua esperienza ✨

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Ti lascia delle gambe morbide e profumate

Ciao Alice, grazie per il tuo feedback 😄

Cosa sarebbe una routine di depilazione senza profumo e morbidezza? 👀 Siamo contentə che tu sia soddisfattə!

Team Fler

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais