Uso Fler da un po' di mesi ed è stata una bellissima scoperta!! Il loro rasoio è senza dubbio il miglior rasoio che abbia mai provato, non c'è paragone con tutti gli altri! Le lamette sono delicatissi... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
È un bel prodotto esteticamente e sicuramente il marketing è molto curato, ma rispetto ad altri rasoi non ho notato molta differenza e, avendo la testina abbastanza grande, per me è piuttosto scomodo... Ver mais
Ho acquistato quasi per caso e curiosità i prodotti Fler e me ne sono innamorata fin dal primo utilizzo. Il rasoio, oltre ad un bellissimo design, ha un utilizzo molto facile e scorrevole sulla pel... Ver mais
A empresa respondeu
Il prodotto supera le aspettative. L'ho usata per qualche settimana prima di scrivere questa recensione perché volevo capire quali erano gli effetti sulla pelle dopo la rasatura. Onestamente mi sto tr... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
- Loja de produtos de higiene
- Fornecedor de produtos de beleza
- Loja de produtos de beleza
- Fornecedor de cosméticos e perfumes
- Loja de cosméticos
- Depilação
Sobre Fler
DELIVERY
5-6 days (Europe)
Informações de contacto
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Non è mai arrivato il pacco con le…
Non è mai arrivato il pacco con le lamette di ricambio (ordine 371048)

Niente di miracoloso
Niente di miracoloso. Un semplice rasoio con un ottimo marketing, non lo ricomprerei mai più.

Performante e etico
Performante e etico , non uso più rasoi di altre marche perché effettivamente i prodotti Fler sono comodi e fanno ciò che promettono
Non ho ancora ricevuto le lamette sono…
Non ho ancora ricevuto le lamette sono passati 14 giorni d'acquisto

non al top
ho acquistato il set contenete lametta, schiuma, olio e crema; la schiuma fa (ovviamente) una puzza tremenda ma quello me l’aspettavo, di per sé quello che promettono è “vero”: i peli per ricrescere ci mettono qualche giorno in più, ma poi vengono su durissimi💀 ho smesso di utilizzarla e sono tornata alla mia lametta normale giusto per comodità, la lametta non toglie niente se non con la schiuma, mi veniva mal di schiena tutte le volte che dovevo depilarmi le gambe a forza di stare piegata per troppo tempo…

Resposta da Fler
Il prodotto non ha rispecchiato le…
Il prodotto non ha rispecchiato le aspettative. Acquistate una volta. Potrebbero anche essere delle buone lamette se non si arrugginissero dopo due utilizzi. Massimo tre. Tenute come da loro consiglio attaccare al gancio in dotazione. Piccolo riconoscimento per l'assistenza che me ne ha mandate altre in omaggio visto il disagio. Purtroppo ho riscontrato lo stesso identico problema. Soldi buttati per me. Le lamette del supermercato durano di più.

L’azienda e fantastica
L’azienda e fantastica. Consegne veloci e precise. Prodotti magnifici mi sto proprio trovando bene con Fler💖
Avevo avuto un problema con la consegna…
Avevo avuto un problema con la consegna della lamette di ricambio (consegna perduta e non tracciabile): ho segnalato la cosa al team di Fler che ha provveduto subito a mandarmi una nuova spedizione includendo anche un omaggio. Un customer service veloce nel rispondere e nel trovare una soluzione che possa soddisfare il cliente.
Da un paio di mesi utilizzo Fler
Da un paio di mesi utilizzo Fler, me ne sono completamente innamorata! Non ho più problemi di irritazioni e puntine. Lo consiglio!
Prodotti e servizio clienti top!
I prodotti sono molto validi, uso queste lamette da anni e ormai non posso più farne a meno. Anche la spuma per la depilazione è fantastica, lascia la pelle morbida e rende la depilazione ancora più delicata. Il servizio clienti è eccezionale, rispondono in tempi brevi e sono super disponibili per ogni dubbio o problematica.
Sono veramente stupendi questi prodotti…
Sono veramente stupendi questi prodotti , mi hanno cambiato il modo di vedere le cose , adesso è molto più piacevole la rasatura! Un momento di coccola
La mia esperienza è stata fantastica e…
La mia esperienza è stata fantastica e lo sarà anche in futuro mi trovo veramente bene per quanto è veloce e pratico il kit che ho acquistato e soprattutto come ti lascia la pelle dopo solo un giorno! Consiglio a tutte!
Sono abbonata a Fler e mi sto trovando…
Sono abbonata a Fler e mi sto trovando benissimo! Le gocce Hoily drops mi hanno aiutata tantissimo con la follicolite, e la crema Slow It Down lascia la pelle liscia e morbida.
L’abbonamento è super comodo da gestire: si può gestire facilmente dal cellulare accedendo al proprio account, spostare una consegna e aggiungere o togliere prodotti in un attimo.
Ottimo anche il servizio clienti, che mi ha rispedito subito il guantino per lo scrub delle gocce hoily drops mancante. Consigliatissimo!
Comodo, versatile e sostenibile.
Comodo, versatile e sostenibile. Materiali di ottima qualità e rasatura impeccabile. Consiglio assolutamente 👍🏻
Fantastici!
Acquisto sul sito Fler e anche negli store fisici da circa 2 anni. Ineguagliabili sia per la celerità della spedizione che per la qualità dei prodotti. Adatto a qualsiasi persona, anche per chi ha una pelle sensibile come la mia. Super consigliato!
Mi sono trovata bene
Mi sono trovata bene , design e creme olio tutto perfetto, anche se molti spacchettamenti che ho visto erano meglio impostati e ele dimensioni dell olio e spugnetta sono davvero piccole, non si notano molto dalle pubblicità, forse sono un po' perplessa per la spesa generale e continuativa per le ricariche... Probabilmente ci sono rasoi simili a prezzo inferiore, però le lamette e tutto mi sembrano di ottima qualità, e nessuna irritazione, soprattutto con l olio e una buona idratazione post depilazione, mentre con le lamette cheap beh ... Tutta un altra storia
Rasoio e” rotto subito
Rasoio e” rotto subito
Non voglio piu ricevere i ricambi
Bloccato pagamento
Spero sia andato in porto.

Resposta da Fler
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.