j'ai racheté le nouveau Analysis 3R pour l'analysée de l'eau de ma piscine parce que l'ancien ne fonctionnait plus après moins de 3 ans d'utilisation et une promotion était offerte. Au bout d'1 an, l... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Très mécontent de ce produit qui vaut un bras qui ne fonctionne pas , plus personne ne répond aux messages , la boutique pour acheter les produits est inexistante, l'application ne fonctionne pas les... Ver mais
Très bon produit il fonctionne très bien et très réactif et avec le systèmes wifi encore mieux . Avant j’avais un autre appareil les deux premières années très bien mais après catastrophe c’était u... Ver mais
Après de multiples tentatives de prise de mesures à proximité immédiate, plusieurs réinitialisation de l'appli, mon flipr ne voulait plus me parler. Crise d´adolescence peut être, et non l´interventio... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Sobre Flipr
Escrito pela empresa
Flipr - Gestion Intelligente et Connectée de l'Eau de Piscine
Flipr est le leader en solutions de gestion de piscines connectées, offrant une expérience de piscine optimisée et simplifiée grâce à une technologie de pointe. Notre produit phare, le Flipr AnalysR 3, est un capteur intelligent conçu pour surveiller la qualité de l'eau de piscine en temps réel, en mesurant le pH, la température, et le taux de désinfectant (chlore ou brome).
Conçu et fabriqué en France, Flipr offre une solution simple et intuitive pour l'entretien des piscines, réduisant le temps et les coûts d'entretien tout en préservant les ressources. Grâce à l'application mobile Flipr, les utilisateurs peuvent suivre en temps réel les données de leur piscine et recevoir des conseils de dosage personnalisés basés sur nos algorithmes et notre intelligence artificielle.
En plus de l’AnalysR 3, Flipr propose une gamme de produits innovants, comme Flipr TrackR et les robots de piscine sans fil, offrant une solution complète pour tous les besoins de gestion de l’eau. Que vous soyez un particulier ou un professionnel, Flipr rend l’entretien de la piscine simple, accessible et durable.
Rejoignez des milliers d'utilisateurs satisfaits qui ont transformé leur expérience de piscine avec Flipr. Avec Flipr, l'eau de votre piscine est entre de bonnes mains !
Informações de contacto
França
- flipr.shop
Respondeu a 68% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
parfait hormis quelques petits problèmes avec…
hormis quelques petits problèmes avec le boitier connecté (du à une cnx WIFI faible) tout fonctionne parfaitement , les alarmes pour nous signaler un ajout ou une mesure élevée et pouvoir surveiller les mesures à distance cela est cool

Resposta da Flipr
Le Flipr en lui-même est un bon…
Le Flipr en lui-même est un bon produit, mais le service après-vente est vraiment décevant. J’ai dû envoyer mon appareil le 7 juillet et je ne l’ai récupéré que le 21 août. Plus d’un mois d’attente en pleine saison, autant dire que l’appareil ne m’a servi à rien quand j’en avais le plus besoin. C’est inacceptable pour un produit de ce prix. Dommage, car le produit est bon, mais le SAV gâche complètement l’expérience.

Resposta da Flipr
Commander sur le site simple
Commander sur le site simple, livraison reçue comme il avait été décrit mise en service rapide, fonctionne très bien

Kit d’etalonnage
Pas de commentaire particulier sur le produit livré.
Le prix est cher

La commande s'est passée sans souci Edit 08/10/2025
La commande s'est passée sans souci. Les articles sont clairement expliqués.
J'apprécie également le suivi et les explications après commande
Edit 08/10/2025
Je modifie mon avis suite aux difficultés rencontrées. Après réception d'un premier appareil défectueux la société en a envoyé un second lui aussi défectueux car impossible à calibrer. J'ai demandé le remboursement au titre de la garantie de conformité mais la société a prétendu une résiliation et ne m'a remboursé que partiellement.
Et après ... que de difficultés pour discuter avec eux !. Ils sont obtus, persuadés qu'ils détiennent la vérité et les tickets ouverts sont systématiquement fermés par eux sans apporter de réponses aux questions posées.
Très déçu de mon expérience avec FlipR.
Quand ça fonctionne tout va bien mais dès le moindre problème plus personne n'est à votre écoute

Une honte !!
Édit : de mieux en mieux, l’application ne fonctionne plus. Réponse du service client : l’appareil est « trop vieillissant ». Pour rappel il a 4 ans. Même la température je ne peux plus la lire. Quelle honte.
heureusement que les fabricants de tv, voiture etc n’ont pas la même politique.
Flipr acheté en 2021
Tous les ans des problèmes, la batterie, la carte électronique, la sonde pH, la sonde redox… tous les ans une réparation
Et en cette année 2025, je ne l’utilise donc qu’en thermomètre car au bout de 700€ j’en ai marre de payer sauf que même le mode thermomètre ne fonctionne plus.
Lorsque j’ouvre un ticket, je reçois un message qui indique que mon flipr est trop vieux donc n’est plus réparable ;)
700€ à jeter à la poubelle
Biensur je peux avoir la dernière version pour 300€
Donc 1000€ en 4 ans
Merci mais je viens de jeter le flipr à la poubelle
C’est honteux pour une entreprise soit disant française
Hâte de lire les commentaires des « juristes » flipr
Il vaudrait mieux que flipr investisse dans son matériel plutôt que dans la justification contractueque tous les problèmes viennent des clients !!l
En synthèse 700€ investit pour un appareil qui part à la poubelle, dommage de ne pas pouvoir poster la vidéo du flipr jeté à la poubelle

Fuyez !!!
J ai mis un avis sur le playstore et flipr a le culot de me repondre qu ils ne me connaissent pas, c est a dire que je mens..mais pour quelle raison alors !!? J ai le matos a la maison avec numéro de série et l application sur mon téléphone
J ai juste un flipr startmax payé 350 e qui n a jamais fonctionné : batterie hs, sav inexistant, calibrage des sondes qui ne fonctionne pas... j'ai encore essayé il y a 2 jours et la première étape du calibrage reste coincée donc l'appareil est inutilisable
Le pire du pire c'est la mauvaise foi de cette entreprise qui prend les clients pour des vaches à lait et nous traite de menteur
Edit : comment trouver une solution avec un sav inexistant qui ne répond pas, sauf sur des avis laissés comme trustpilot
Je n’ai jamais demandé un nouvel appareil ... mais un qui fonctionne plus de 2 mois !!
Je suis ravi d’apprendre que mon appareil ne pourra jamais être réparé .. en même temps je n’avais plus espoir
Je réitère mon insatisfaction envers cette entreprise , en qui je croyais lorsqu'elle etait jeune

Catastrophique
J'ai acheté un FlipR en 2024 et il n'a tout simplement jamais fonctionné. Il y a toujours des erreurs lors du calibrage (malgré de nombreuses reprises) ce qui résulte sur des taux de chlore et PH complètement faux. L'application plante régulièrement (j'ai du désinstaller et réinstaller l'app au moins 5 fois) et le service client est juste inexistant.
Je déconseille très fortement

Flip R
Produit fantaisiste la connections wifi est totalement aléatoire. Les mesures peuvent se faire pendant quelques heures puis blocage total . Je suis obligé de revenir aux bandelettes. L’ancien système sigfox marchait mille fois mieux. Je déconseille ce produit impossible à suivre sur internet.

Resposta da Flipr
fiabilité et stabilité des informations
@
les données ne remontent pas régulièrement, les demandes de déclenchement ou les résultats de dernières mesures ne sont pas souvent disponibles. La mesure ph flipper est toujours plus haute que la réalité entre 0,3 et 0,6 d'écart

Resposta da Flipr
Bonne prise en compte de mes demandes.
Bonne prise en compte de mes demandes.
Très satisfait du service.

Resposta da Flipr
Le système fonctionne très bien et en plus appareil de fabrication française

Resposta da Flipr
J’ai passé commande il y a 10 jours…
J’ai passé commande il y a 10 jours depuis plus de sons ni d’image. Ne réponds pas au téléphone ni aux emails. Pas de notification d’expédition. Je ne sais pas quoi faire pour les joindre.

Decu
Bonjour, appareil commandé le 1er juillet, reçu en retard car rupture de stock, et lorsque je l'ai reçu il avait un problème avec une des électrodes. Je l'ai donc renvoye. Nous sommes le 12 août et je n'ai toujours pas l'appareil. Cela veut dire que j'ai acheté un appareil pour m'aider durant les vacances d'été, et finalement je l'aurai peut etre pour l'hivernage.....je trouve cela un peu abuser...

Resposta da Flipr
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.