j'ai racheté le nouveau Analysis 3R pour l'analysée de l'eau de ma piscine parce que l'ancien ne fonctionnait plus après moins de 3 ans d'utilisation et une promotion était offerte. Au bout d'1 an, l... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Très mécontent de ce produit qui vaut un bras qui ne fonctionne pas , plus personne ne répond aux messages , la boutique pour acheter les produits est inexistante, l'application ne fonctionne pas les... Ver mais
Très bon produit il fonctionne très bien et très réactif et avec le systèmes wifi encore mieux . Avant j’avais un autre appareil les deux premières années très bien mais après catastrophe c’était u... Ver mais
Après de multiples tentatives de prise de mesures à proximité immédiate, plusieurs réinitialisation de l'appli, mon flipr ne voulait plus me parler. Crise d´adolescence peut être, et non l´interventio... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Sobre Flipr
Flipr - Gestion Intelligente et Connectée de l'Eau de Piscine
Flipr est le leader en solutions de gestion de piscines connectées, offrant une expérience de piscine optimisée et simplifiée grâce à une technologie de pointe. Notre produit phare, le Flipr AnalysR 3, est un capteur intelligent conçu pour surveiller la qualité de l'eau de piscine en temps réel, en mesurant le pH, la température, et le taux de désinfectant (chlore ou brome).
Conçu et fabriqué en France, Flipr offre une solution simple et intuitive pour l'entretien des piscines, réduisant le temps et les coûts d'entretien tout en préservant les ressources. Grâce à l'application mobile Flipr, les utilisateurs peuvent suivre en temps réel les données de leur piscine et recevoir des conseils de dosage personnalisés basés sur nos algorithmes et notre intelligence artificielle.
En plus de l’AnalysR 3, Flipr propose une gamme de produits innovants, comme Flipr TrackR et les robots de piscine sans fil, offrant une solution complète pour tous les besoins de gestion de l’eau. Que vous soyez un particulier ou un professionnel, Flipr rend l’entretien de la piscine simple, accessible et durable.
Rejoignez des milliers d'utilisateurs satisfaits qui ont transformé leur expérience de piscine avec Flipr. Avec Flipr, l'eau de votre piscine est entre de bonnes mains !
Informações de contacto
França
- flipr.shop
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 68% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Le flipr est conforme à la description. Mise en route simple. Cela fonctionne parfaitement. Livraison rapide. Je suis satisfaite de mon achat après une semaine d'utilisation.

Excellente expérience client
Mon souci technique avec Flipr s’est transformé en une excellente expérience client, depuis la prise en charge jusqu’à la réparation et le retour.
Merci au technicien pour son expertise et à toute l’équipe Flipr.

Resposta da Flipr
Problème de connexion à l'appication
C'est un bon produit mais j'ai régulièrement des problèmes de connexion à l'application.
Aujourd'hui, par exemple, j'ai le message d'erreur HTTP 401 UNAUTHORIZED.
Je ne peux donc pas tester l'eau de ma piscine et ce n'est pas la première fois.

Resposta da Flipr
Problème de Bluetooth au bout de 1 ans…
Problème de Bluetooth au bout de 1 ans et 2 mois.
Réponse du sav "votre Flipr a subi des dysfonctionnements dus à une exposition à des températures inférieures à 7°C", en effet 3°C.
Je peux comprendre pour la batterie et les sondes, mais pour l'électronique !!!
Heureusement que nos voiture et nos téléphones portable bourrés d'électronique sont encore sous garantie en dessous de 7 °.
Re problème Bluetooth, J'ai pris l'Example d'un téléphone ou d'une voiture, mais cela aurai pu être un bateau, un sous-marin, un sonar, la balise d'un dauphin, vous allez me dire que tous cela n'a rien à faire dans une piscine, mais leur électronique ne doit pas être bas de gamme et résiste en dessous de 7°C dans l'eau. A au fait, l'eau se transforme en glace (glaciale) en dessous de 0°C, a oui j'oubliai que Flipr est frileux et s'enrhume très rapidement. Heureusement la vie continu en dessous de 7°C, pas Flipr. Vous devriez prendre moins à la rigolade les remontés de vos client qui ne vous demande rien de plus.

Resposta da Flipr
Flipr achète en 2021 n’a jamais…
Flipr achète en 2021 n’a jamais fonctionner malgres un remplacement de batterie.
Je dois mettre ma piscine en eau dans quelques jours et mon flipr ne fonctionne toujours pas.

Resposta da Flipr
Matériel très pratique mais de gros…
Matériel très pratique mais de gros doutes sur la qualité. Acheté 400e en juillet 2022 et Après 3 saisons de fonctionnement de 4 mois, l achat annuel du kit d hivernage et de calibrage à 50e par ans. Mon appareil a semble-t-il un dysfonctionnement qui ne peut être réglé que moyennant la somme de 129 euros. Je comprend que la tranquillité a un prix mais la... je vais en revenir au test manuel

Excellent service client
Excellent service client de la part de Flipr. J’ai eu un souci avec mon matériel et j’ai contacté leur support. L’équipe a été très réactive, à l’écoute et particulièrement professionnelle. Ils ont pris le temps de bien comprendre ma situation et ont apporté une solution rapide et efficace, sans que j’aie à insister ou relancer. C’est agréable de voir une entreprise aussi investie dans la satisfaction de ses clients. Merci particulièrement à Marion en charge de mon dossier. Je recommande vivement, tant pour la qualité des produits que pour le sérieux du service après-vente."

Resposta da Flipr
L'application ne marche pas pour…
L'application ne marche pas pour commander des produits voir des languettes de contrôle

Trés facile d'utilisation.
Trés facile d'utilisation.
Mais je n'ai pas encore trouvé comment on réceptionne des indications pour la mise à niveau du PH et chlore.

Je jette l'éponge
Je jette l'éponge, après de mois de gère, des heurs à parcourir des FAQ, je retourne le produit et demande un remboursement. Trop de problèmes, le SAV est totalement inopérant (j'ai de gros doutes sur les avis positifs !). J'ai perdu un temps fou et le système ne fonction jamais de façon satisfaisant (instable, imprécis, etc). Dommage c'était une bonne idée mais le problème c'est le SAV actuel, impossible désormais de joindre qui que ce soit, réponses laconiques et très tardives. Ces gens vous traitent comme ils n'aimeraient pas l'être eux mêmes, c'est une honte.

Sav serieux
Après 2 ans d'utilisation sans problème de mon flipr, j'ai dû contacter le sav. Pas forcément évident de trouver tout de suite le site et d'ouvrir un ticket mais une fois fait, les échanges ont été efficaces. Le problème a été résolu rapidement et un geste à été fait pour remplacer ma passerelle qui n'était plus sous garantie.
Edit : orthographe

Super matériel
Super matériel. Un peu compliqué à mettre en œuvre mais l’assistance technique de Flipr est efficace.

Problème régulier de livraison
Problème régulier de livraison, transporteur DPD ne livre pas et prétexte de faux arguments pour expliquer ces manquements, abs destinataires, colis 📦 ne rentrant pas dans la boîte ! Bref que de mensonges !!
Encore aujourd’hui la commande datant du 1 mai devait être livrée ce jour au domicile et au vu du mail reçu il serait livré en point relais !?
Nous payons des frais de livraison pour de l’express et voilà plus de deux semaines que je l’attends !!
Très agacé 😡

Grosse déception, limite colère
Produit nécessitant des achats non planifiés liés à une obsolescence programmée.
SAV appliquant les consignes de la direction commerciale, qui cherche à ridiculiser et infantiliser les clients.
Le client n’est pas respecté. C’est affligeant.
Je jette l’éponge après avoir dû changer le Flipr, la sonde et la batterie…et « perdu » plusieurs centaines d’Euros.

Resposta da Flipr
Très satisfaite de la rapidité et de la réponse apportée …
Réponse rapide et adaptée à mon problème de re connexion flipr. Très satisfaite

Resposta da Flipr
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.