Endlich ein Shop der eine brauchbare Grössentabelle für T-Shirts anbietet (inkl. Gesamtlänge). So kann. man Retouren vermeiden-top! Kurze Versandzeit mit Info wann die Sendung rausgeht und Sendungsve... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Durch Zufall bin ich bei "Fördeblau" gelandet.Ich hatte eine außergewöhnliche Blechtasse gesucht und sie hier gefunden.Der Bestellablauf verlief total einfach und ich konnte aus verschiedenen Zahl... Ver mais
Sehr hochwertige Ware, super faire Preise, superschneller Versand, alles sehr professionell und zuverlässig. Man sieht den Dingen wirklich an, dass sie mit Liebe gemacht sind, vielen Dank!
Die Tasse "Trinknapf für Katzenpersonal" wurde schnell geliefert und gefällt mir sehr gut. Der Bestellablauf lief verständlich und klar ab. Vielen Dank auch für die kleine Haribo Überraschung.... 😉
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Fördeblau ist ein kleiner Online-Versender von Geschenkartikeln. Wir sind ansässig im hohen Norden der Republik, in Flensburg. Unser Sortiment setzt sich aus verschiedenen Themenbereichen zusammen. Wir legen Wert auf Qualität, schnellen Versand, Kundenservice, Handmade-Faktor, sowie Nachhaltigkeit und Schonung des Klimas.
Informações de contacto
Graf-Zeppelin-Strasse 8, 24941, Flensburg, Alemanha
- 0461 79455999
- info@haibyte.de
- foerdeblau.de
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Hübsche und originelle Produkte in…
Hübsche und originelle Produkte in guter Qualität
Lieferung per Post
Die Lieferung war schnell da und das Produkt wurde geliefert wie bestellt
Eine ganz rasche 🚚 Lieferung.
Eine ganz rasche 🚚 Lieferung.
Super Qualität, bin sehr zufrieden.
Toll
Ein besonderes und originelles Produkt
Hat alles bestens geklappt !
Schnelle Lieferung und tolle Ware!
Schnelle Lieferung,sehr hochwertiges Produkt!
Sehr hochwertige Produkt,intensive Farben- sehr schnelle Lieferung
Zustellung mit Ankündigung, einfach prima geklappt
Preis/Leistung perfekt.
Tolles Shirt, Grösse passt super.
Zustellung prima geklappt.
Kurz vor Weihnachten bestellt gehofft…
Kurz vor Weihnachten bestellt gehofft das es noch rechtzeitig ankommt jedoch niemals damit gerechnet das es klappt …
Aaaaber es war pünktlich da🍀🍀🍀
Zum ersten Mal bei Fördeblau bestellt
Zum ersten Mal bei Fördeblau bestellt. Die Tassen wurden mir schnell zugestellt. Die Qualität ist gut,und die Auswahl ist groß.
schnelle Bearbeitung der Bestellung und…
schnelle Bearbeitung der Bestellung und Lieferung,top Ware!
Es wurde die falsche Farbe geliefert…
Es wurde die falsche Farbe geliefert auf meine Mail wurde nicht geantwortet.
Echt traurig so stellt man keine Kundenzufriedenheit her bin sehr enttäuscht
Excellent
Top Artikel; sehr schneller und hervorragend verpackter Versand; alles bestens !!!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.