L'ouverture automatique de la barrière se fait une fois sur quatre. Bloquée à l'entrée j'ai finalement pris un ticket et j'ai payé à la machine en sortie. Surprise de recevoir en plus une facture pour... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
The information sign at the entrance had no information on directions for purchasing a ticket, nor any machine to make a payment to . . . only a bar code to scan. But the scan also did not provide a... Ver mais
A empresa respondeu
Réactif pour la forme après un avis de mécontentement un publié sur TRUSPILOT, un mois après INDIGO n’as toujours pas cru devoir rembourser une facture de parking d’une journée alors que je n’y suis... Ver mais
A empresa respondeu
Malgré le licenciement d'un ancien collaborateur et les avertissements reçus pour ses agissements, celui-ci continue de harceler un ancien salarié, y compris à son domicile. Nous avons signalé ce... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Estacionamento público
- também em
- Garagem de estacionamento
- Parque de estacionamento
- Parque de estacionamento para motos
Informação fornecida por diversas fontes externas
Indigo, leader mondial du stationnement, présent dans plus de 500 villes, propose des solutions de parking sur-mesure
Informações de contacto
França
- fr.parkindigo.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 90% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Parking Erasme bxl hors de prix
Je suis allé 2 h a l'hôpital pour ma visite et j'ai charger ma voiture bien évidemment 2h coût total 8,60€ pour le parking et 7,16€ pour 2h de recharge ce qui revient à 0,97cts du kW/h pour un parking publique ou les gens on besoins de ce soigner c'est tout simplement une honte, c'est scandaleux, quand j'ai vue les prix hors consultation je suis tombé par terre, mais je vous remercie car grâce à vous je me suis décidé de m'acheter une trotinette et j'irai me parquer dans une rue voisine ou j'ai déjà trouvé une borne a faible coup, car c'est carrément du vol, je viens de voir que indigo s'extense et bien a voler les gens qui sont malades je comprends comment ils font espérons qu'ils ne prennent pas le monopole et que tous le monde face des réclamations et les boycotte pourquoi ils revoyent leur prix a la baisse. Adieu

Gestion des préservations
Nous avons preserve et pourtant le parking est complet sauf 2 places. Évidemment, en passant devant une place soit disant vide, lampe verte, la place était pourtant occupée....vous n êtes pas senses gérer les places pour les clients qui ont réservé ?

Resposta da Indigo
Une arnaque un racket organisé une…
Une arnaque un racket organisé une honte! Aéroport de Nice 80 euros parce que vous dépassez 3 passages au depose minute !!! Sauf qu avion en retard comme d hab ! 80 EUROS POUR UN PASSAGE !!!! QU EST QUI JUSTIFIE UN PRIX PAREIL !! HONTEUX

Une catastrophe
Une catastrophe, un service client inexistant aucune information sur l'abonnement. Aucune information pour lier son abonnement à l'application. Aucune information le vide total. Si vous pouvez vous en passer, passez vous en au prix que vous payez. Franchement il y a aucun service, c'est une honte. J'avais oublié aussi aucune réponse aux emails nombreuses emails que j'ai envoyé. Ils vous mettent un lien et quand je vais sur le lien j'ai rien... Une honte encore une fois.

A fuir
Demande de modification d’une réservation prise 1 mois à l’avance, pour ajouter 15 minutes. Le service client me demande d’annuler ma réservation et de la refaire. J’annule et le tarif est 5 fois plus cher. J’appelle et je fais une réclamation, c’est un autre parking qui revient vers moi pour me proposer le tarif public, SERVICE NUL qui met bien dedans alors que la réservation avait été anticipée.

Resposta da Indigo
NON registrate mai la vostra carta di…
NON registrate mai la vostra carta di credito. Il 25 giugno hanno addebitato la mia carta per un parcheggio a Le Martroi di Orléans.
Peccato che la mia macchina fosse davanti a casa mia in Italia, a 900 chilometri di distanza.
Ho contestato la fattura, nessuna risposta.
Ho inviato la foto della mia macchina, scattata pochi minuti dopo l'arrivo loro fattura (con coordinate GPS negli exif data).
NESSUNA RISPOSTA dopo 20 giorni.
Direi che è un servizio pietoso.
Ho cancellato immediatamente la carta e la targa dai loro sistemi, consiglio di evitare vista l'esperienza.

2 h de queue pour sortir la voiture
2 h de queue pour sortir la voiture, et 3 € de supplément à payer en prime. Support injoignable, aucune information, aucune excuse. À éviter.

Resposta da Indigo
There are holes in the sidewalks at…
There are holes in the sidewalks at Parkdale medical. The holes are about 6 inches deep.

Parking de Gijon Durante el mes de Julio
Creo que mi incidencia se ha resuelto - si es asi entonces no hare comentarios y dejare la cosa estar.

Resposta da Indigo
Avec Indigo, nous n'avons pas droit à l'erreur... surtout pour 1' !
Faire une erreur arrive a tout le monde et être facturé 3€ pour 1 minute de parking acheté via leur application pour se garer dans la rue, c'est de l'abus. Dans la majorité des parkings, les 3 ou 5 premières minutes sont gratuites. On peut rentrer par erreur dans un parking et en ressortir tout de suite sans être facturé. Avec Indigo... bing 3EUR.
Je considère abusive cette manière de faire. 1', le temps de me rendre compte que j'avais mis mon parking sur la mauvaise plaque de voiture et la réponse de leur service client montre aucune empathie par rapport au fait d'avoir fait une erreur :"Nous comprenons parfaitement votre situation et ne mettons aucunement en doute votre bonne foi. En cas de paiement effectué avec une plaque erronée, il convient simplement d’interrompre la session en cours, puis d’en démarrer une nouvelle en sélectionnant le véhicule correspondant. Toutefois, les erreurs de saisie de plaque ou de manipulation de l’application ne peuvent donner lieu à un remboursement, toute tranche horaire commencée restant due."
Vraiment, les prochaines fois, ce sera avec des services concurrents.

Achtung
Aufpassen! der Kundenservice ist äußerst schlecht. Auf E-Mails wird nicht geantwortet und es kommt immer wieder zu technischen Pannen. Manchmal kommt man mit dem Auto nicht aus dem Parkhaus. Ich bin deshalb bereits dreimal zu spät zur Arbeit gekommen, weil niemand ans Telefon gegangen ist.
Abends und an Wochenenden ist zwar eine externe Notfall-Hotline erreichbar, diese kann technische Probleme jedoch nicht beheben. Die Schranke bleibt dann einfach geschlossen.
Ich bin wirklich entsetzt, wie Indigo mit solchen Zuständen durchkommt.

Bullshit
I paid 7.50 for a daily . But the receipt said 2 hours. They then ticketed me. Literal scam.

Double paiement parking Tufs Tignes
Ci-dessous, copie de mon courrier AR du 16 mai 2026 sans réponse pour un litige réclamé depuis le 14 février 2026.
Alain LAMARCHE Talmay, le 16 mai 2026
Indigo Service Clients,
Tour Voltaire
1 Place des Degrés
TSA 43214-92919 LADEFENSE CEDEX
FRANCE
Objet : Réclamation deux paiements de parking au lieu d’un seul suite à réservation.
Madame Monsieur,
Suite à l’absence de réponse écrite à mes deux demandes de remboursement pour parking payé deux fois au lieu d’une, voici une nouvelle fois ma demande avec accusé de réception, accompagné des deux factures et des copies d’écrans de votre site, preuve de la légitimité de ma nouvelle demande de remboursement.
Le 31 janvier 2026, j’ai réservé sur votre site internet le parking Tufs de Tignes pour la semaine du 7 février au 14 février 2026 (cf. facture jointe INV00OFV00053840). Comme énoncé dans ma première demande (n°3473948 le 14 février 2026 à 20h54) sur votre site Service Clients, je me suis présenté au parking du rez-de-chaussée le 7 février et la barrière s’est levée automatiquement. Le niveau étant plein, je suis ressorti (la barrière s’est levée) pour me présenter à l’entrée du 1er étage. La reconnaissance de plaque n’a pas fonctionné (neige, glace, hors service…). J’ai pris un ticket pour entrer alors qu’il ne fallait pas, et rien ne l’indique (cf. photo ci-dessous prise immédiatement à la sortie le 14 février 2026).
Après une semaine de parking, je me présente à la barrière le 14 février qui ne s’ouvre pas. L’opératrice du parking, après vérification de ma bonne réservation en ligne, REFUSE l’ouverture de la barrière car j’ai pris un ticket pour entrer. Les copies d’écrans ci-jointes de votre site internet annoncent que dans ce cas « vous serez autorisé à sortir sans avoir besoin de payer à nouveau ». Effectivement ce n’est pas à moi d’assurer le bon fonctionnement du lecteur de plaque dans le cadre d’une réservation en ligne !
Ma demande de remboursement le soir même sur votre site, reste sans suite, ainsi que ma deuxième demande (n°3602224 le 14/04/2026 à 14h49) par téléphone 2 mois après au : 09 73 72 33 13. Réponse superficielle de l’opérateur au discours bien formaté : « à Tignes si vous avez pris un ticket, il faut payer » (contrairement à ce que dit le site internet…Même à Tignes).
Merci de répondre à ma demande et de procéder au remboursement de 119.20 € correspondant au deuxième paiement sur place pour ouvrir la barrière le 14 février 2026.
Dans cette attente, veuillez croire, Madame Monsieur, en ma considération.
P.J. : Facture INV00OFV00053840 le 31/01/26 : 112 €.
Ticket de paiement le 14/02//26 à 09 :16 :54 INDIGO0730518 à 73320 Tignes : 119.20 €.
Copie d’écrans des 2 demandes de remboursement le 14/02/26 et 14/04/26.
Copie d’écran de votre site réponses aux questions « une réservation : j’ai pris un ticket pour rentrer ».

Still awaiting a refund…
Still awaiting a refund following pre-booking in Biarritz and barrier refused to let us in without taking a ticket - so duplicate payment has been taken. Email offering refund received over two weeks ago and still no refund. Emails no longer being responded to and no way to escalate.
Tracking number of complaint: 3717666
Ticket ID: 02386

Parking
une étoile, sinon rien ,Parking Indigo Saint-pierre a Clermont Ferrand 63000 la galère pour pour rentrer dans ce parking très étroit et ça tourne les roues des voitures touchent les bordures en béton qui sont très hautes et ça abîme les jantes en aluminium,il serait judicieux d'envisager des travaux ,parking à Déconseillé aux touristes qui veulent visiter la Cathédrale à proximité !!! Passer votre Chemin et de Parking, à bon entendeur...(un visiteur mécontent)...

Resposta da Indigo
Pongo 1 estrella porque no me dan la…
Pongo 1 estrella porque no me dan la opcion de poner 0, solo he ido una vez y jamás en la vida iré y además no lo recomiendo, servicio nefasto. Cuando entro con el coche la maquina no me da ticket y se abre barrera, aparco coche y me dirijo a la ofina la cual no hay personal k atienda, llamo a información y la srta me dice a mi consulta sobre TICKET, que és porque tengo la aplicación en móvil y q por eso la maquina no me lo da, le digo que yo no tengo aplicación del parking y ella erre que erre que la debo tener, que si yo no la he descargado yo, lo habrá hecho un familiar o un antiguo dueño del coche, cuando el coche es mio lo compré yo nuevo y nadie conduce mi coche, y así dale que te pego repitiendome lo mismo, que alguien ha descargado aplicación y por eso no me expende la máquina el ticket , todo eso acompañado del calor infernal y mal olor k hay en ese aparcamiento. Al final después de repetirla 40 veces que mi coche es nuevo, que nadie lo conduce nada más que yo, consigo que me de un ticket para que a la vuelta de mis gestiones, pueda sacar el coche. Cuando vuelvo 2h después paso por caja, pago lo que me indica cajero y al sacar el coche, la barrera no se levanta a pesar de pasar el ticket por maquina de salida e incluso la máquina poner en la pantalla buen viaje. Así que tengo que llamar a información y aparece un sr después de unos minutos y me dice que no habré pagado a lo que contesto que sí he pagado, me hace esperar, me dice que me espere que ahora viene y se va, vuelve aparecer y me hace que dé marcha atrás y vuelva a probar, así hasta que por fín salgo de puñetero aparcamiento. DESESPERANTE, REPITO "JAMÁS VOLVERÉ Y POR SUPUESTO NO LO RECOMIENDO" VAYA 💩💩💩💩DE PARKING

Resposta da Indigo
10 minutes a attendre a la borne de…
10 minutes a attendre a la borne de sortie du parking hopital mignaut de versailles en ayant déja payé 12 à la borne pour mon stationnement de qq heures....
1 mois apres je recois un sms avec un lien pour payer 54,50 € avec des horaires que ne correspondent pas du tout à mon passage
1 semaine après ma réclamation, on ne sait que me dire que je vais être contacté par mail
Vraiment minable
Incompétence ou arnaque ?

Resposta da Indigo
appel plusieurs fois au service client…
Suite à mon email négatif le service client m'a contacté et mon remboursement va être opérationnel

Très très compliqué
Très très compliqué, j'ai payé mon abonnement pour un mois en juillet 2025, en mars 2026 j'ai reçu un courrier d'une société de recouvrement ( intrum) qui me réclame plus de 500euros! alors que j'ai payé directement avec le caissier! j'ai immédiatement fourni le justificatif de paiement à cette société et depuis plus rien...
J'ai écrit au service client indigo le 27 mai 2026 ( réclamation3684492) qui ne m'a jamais répondu!
Un vrai cauchemar!
Paiement réalisé sur place directement un caissier, comme indiqué sur le ticket de caisse déjà fourni à Intrum et à votre service client par mail!
Je ne peux pas déposer de pièces jointes sur ce site donc contactez moi par mail (avec ma référence de dossier!)

Resposta da Indigo
Très mauvaise expérience avec Indigo…
Très mauvaise expérience avec Indigo Néo.
J'ai demandé la résiliation de mon abonnement via l'application Indigo Neo le 22 mai. Ma demande a bien été prise en compte, mais depuis cette date je n'ai reçu aucune confirmation de résiliation ni aucune information sur l'avancement de mon dossier (dossier n° 36 75139)
J'ai pourtant effectué plusieurs démarches : plusieurs passages à l'accueil du parking , plusieurs mails et un appel au service client le 5 juin. Lors de cet appel, il m'a été indiqué que ma demande serait transmise au service concerné. Malgré cela, je suis toujours sans nouvelle plusieurs semaines plus tard.
Je trouve anormal qu'une simple demande de résiliation prenne autant de temps à être traitée. Le manque de communication et l'absence de suivi sont particulièrement décevants.
J'espère que cet avis permettra enfin d'obtenir une réponse et une régularisation rapide de ma situation.

Resposta da Indigo
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.