Démarchage abusif basé sur des mensonges. RDV fixé à votre insu à votre domicile, c'est-à-dire sans consentement préalable de votre part. Comportement trop familier de l'agent qui vous raccroche au ne... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Très pro rapide efficace je recommande et encore merci rien a redire bonne continuation a vous 💪💪💪💪💪💪💪
Lorsque j’ai dit a France glass que j’étais plus intéressé par la trottinette d’un coup mon assurance n’était plus convenable (léocare) … et m’ont transféré chez un partenaire de ma région, et bien sû... Ver mais
Rendez-vous pris la veille Le lendemain matin la vitre était déjà arrivée en atelier! Moins d’une heure pour remplacer la vitre de mon Renault Traffic. Personnel jeune et motivé par l’envie de f... Ver mais
Informações sobre a empresa
Remplacement de pare-brise et vitres auto en France. Nous remplaçons tous les types de pare-brise quels que soient la marque ou le modèle de votre véhicule. Votre pare-brise est remplacé par un vitrage identique à celui d’origine, pare-brise chauffant et athermique inclus. (Nos fournisseurs respectent la norme européenne 43R.)
Informações de contacto
13 rue Washington, 75008, PARIS, França
- 0189200964
- admin@france-glass.fr
- france-glass.fr
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Changement pare-brise chez France glass plaisance du touch
Bonjour changement de pare-brise chez France glass plaissance du touch, accueil au top pour la prise de rendez-vous par fatima très professionnel et ultra réactive. Pour le technicien Mr M super professionnel travail sérieusement avec une bonne humeur au top bonne continuation.
Fuyez!!!
Malheureusement notre expérience s'est stoppée dès le début. En effet, j'attends toujours après une prise de rendez-vous...qui n'arrivera jamais... Et ce malgré une relance de ma part (2 coups de fil). Je passe mon chemin et vous conseille d'en faire autant.
Salutations.
Très bon service
Expérience très positive
Expérience très positive : accueil sympathique, respect de l'horaire de rendez-vous, qualité professionnelle... Je n'ai pas été déçu. Une adresse à retenir.
Très bonne accueil et très bon travail
Très bonne accueil et très bon travail, gentil avec la clientel
Excellent! Parfait ! Pro!
Rendez-vous pris la veille
Le lendemain matin la vitre était déjà arrivée en atelier!
Moins d’une heure pour remplacer la vitre de mon Renault Traffic.
Personnel jeune et motivé par l’envie de faire du bon travail!
Bravo l’équipe! Merci pour le café et le croissant le matin. Vous méritez largement votre excellente réputation !!!!
Très bonne accueil et travail de…
Très bonne accueil et travail de qualité, professionnel.
J'ai changé mon pare brise et c'était niquel, on m'a même servis un café et un croissant.
Je recommande fortement

Resposta da France Glass
Je recommande vivement France glass…
Je recommande vivement France glass Bagneux
Accueil au top et service parfait !

Je recommande à 100%
Après avoir fait plusieurs sociétés de remplacement de pare brise par le passé, avec des déceptions diverses (prix, accueil, conseil …), j’ai fait changer mon pare brise chez France glass à Athis Mons, j’ai reçu un super accueil très professionnel, des employés à l’écoute qui ont su me conseiller et m’orienter dans mes démarches administratives.
Je recommande à 100%.

Prise en charge rapide
J’ai fais changer mon pare-brise dans le centre France glass près de chez moi ( athis Mons) suite à une fissure due à des gravillons. Personnel très sympathique mais surtout très pro, prise en charge rapide. Je recommande fortement. De plus un cadeau m’a été offert après l’intervention c’est vraiment top!
professionnels au top
Je fais suite à mon expérience au sein de France Glass Athis Mons. Travail de qualité, équipe Réactive et à l’écoute. Je recommande vivement !
Et merci pour la switch. 😁

Je me suis rendue dans le centre France Athis Mons
Je me suis rendue dans le centre France Glass d'Athis Mons.
Agréablement surprise de l’accueil , la rapidité et du professionnalisme.
En plus du travail soigné j’ai eu le droit à une trottinette électrique ! Oui , oui vous lisez bien ! Ça a fait deux heureux à la maison !
Je recommande très vivement

Resposta da France Glass
Je me suis rendue sur le site d’athis…
Je me suis rendue sur le site d’athis mons afin de changer mon pare brise fissuré
Je tenais à remercier l’équipe pour leur accueil ainsi que leur professionnalisme.
Un pare brise change dans le temps indiqué et à la clé un cadeau qui a beaucoup plut à mon fils 😊 alors merci, je recommande vivement ce centre 👌

Resposta da France Glass
Je mets peu d'avis mais changement de…
Je mets peu d'avis mais changement de pare brise ok et très bien fait. en plus ce fut rapide. Merci à vous

N'hésitez pas...
Troisieme pare brise changé dans ma vie et enfin une entreprise professionnelle et fiable ! Je recommande a 100%.
Encore merci pour votre professionnalisme et l'accompagnement.
Super rapide
Merci France Glass tout était au top…
Merci France Glass tout était au top centre Athis mons rien à dire a part merci
Opération rapide à domicile
Opération rapide à domicile, le prestataire était agréable et professionnel. Je recommande
Suite à un bris de glace
Suite à un bris de glace, et suite au conseil d'un ami je me suis rendu dans le centre France Glass d'Athis Mons.
Accueil au top, travail soigné et nintendo switch pour mon fils.
Un coup de fil à l'assurance et pour le reste ils se sont occupé de tout.
Je recommande vivement
Bonne expérience chez FRANCE GLASS
J'ai changé mon pare brise chez FRANCE GLASS et je suis très contente de leur service. Un très bon accueil en centre avec un café pour pouvoir patienter le temps de l'intervention mais également un très bon accueil téléphonique. Je suis repartie avec un pare brise tout neuf et une trottinette sans rien payer ni avancer. Que demander de plus ! Je recommande à 100%

Resposta da France Glass
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.