Professioneller Auftritt. Die 3D-Fußanalyse ist sehr aufschlussreich. Die gelieferten Schuheinlagen machen einen sehr wertigen Eindruck und fühlen sich toll an beim Gehen.
Leia as opiniões dos outros
Man bekommt ein Spezielles Papier wo man sich dann barfuß draufstellt. Anhand des entstandenen Fußabdruckes und eines Anamnesebogens werden dann die Sohlen angefertigt. Ich hatte schon Sohlen vom Orth... Ver mais
A empresa respondeu
Leider habe ich meine Bestellung (bereits bezahlt) seit dem 26.01.2026 nicht erhalten. Wenn Sie anrufen, dann antwortet eine dumme KI. Genau so geht die Welt zu Grunde, mit KI Kundenservice, kein... Ver mais
A empresa respondeu
Habe zur gleichen Zeit ein Paar Einlagen vom Orthopäden verschrieben bekommen und beim Fachgeschäft herstellen lassen. Zeitdauer ca. 14 Tage. Bei get-step online bestellt, Abdrücke gefertigt und pe... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Wir sind GetSteps - dein Onlineshop für maßgefertigte orthopädische Einlagen online. Online bestellen, persönliches Abdruckset zuhause benutzen und Schuheinlagen erhalten - so einfach war es noch nie, Einlagen zu bekommen. Als zertifizierter Schuhmacherbetrieb mit hauseigener Werkstatt in Berlin fertigen wir deine individuellen Einlagen mit Liebe zum Detail.
Gratis Versand & Rückversand in DE
Inkl. kostenloser Nachbesserung
Informações de contacto
Herzbergstr. 82-84, 10365, Berlin, Alemanha
- 030 86330671
- support@get-steps.com
- get-steps.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Schmerzen sind weg!
Diese Einlegesohlen haben meine Achillesschmerzen deutlich reduziert! Ich trage sie in meinen Sportschuhen, und sie bieten hervorragende Unterstützung und Komfort, auch bei intensiven Trainingseinheiten. Die Qualität ist top – absolut empfehlenswert!

Absolute Spitzenleistung
Absolute Spitzenleistung. War früher im Sanitätshaus war doppelt so teuer, und dann auch noch die Sohlen vertauscht. Mit Schmerzen durch die Gegend gelaufen bis ich es gemerkt habe. Bei euch absolut toll. Hervorragendes Set zum maßnehmen, schnelle Lieferung und tolle Qualität. Auch die vielen Hinweise und Tipps sind klasse. Sohlen in die Schule legen, loslaufen, alles gut. Bestellen nur noch bei euch.

Schnelles Handling
Schnelles Handling, gute Qualität, wie sich das auf meine Füße auswirkt, bleibt abzuwarten.....

Reibungslos :)
Es lief alles reibungslos. Schneller Versand, super Service und angenehme Abwicklung. Die Qualität der Einlegesohlen sind sehr gut. Ich bin sehr zufrieden.

Super
Zügige Bearbeitung, verständliche Anleitung und sehr gutes Endprodukt, vielen Dank !

Resposta da GetSteps
Sehr gute Anpassung der Einlegesohlen…
Sehr gute Anpassung der Einlegesohlen und ein tolles Preis-Leistungsverhältnis !

Resposta da GetSteps
I received an ad on Insta about…
I received an ad on Insta about Getsteps and I was a bit suspicious about ordering soles via the Internet. I have flat feet with intense pain when I walk/run too much. I used different types of soles but I always had pain so far I remember. After one month of trying my GetSteps soles, the pain disappeared by 95% I even cannot believe it! I will order a second pair for sport. I highly recommend this product!

Wie zugesichert
Ich hatte eine Reklamtion und die Sohlen wurden mir problemlos umgearbeitet, der Kontakt war einfach.

Resposta da GetSteps
Ich habe nun schon mehrfach Einlagen…
Ich habe nun schon mehrfach Einlagen von GetSteps gekauft, sowohl für Sportschuhe, wie auch normale Schuhe. Ich war jeweils top zufrieden. Die Qualität ist gleichbleibend sehr gut, die Kommunikation und der Ablauf prima, schnell und zuverlässig. Danke ! uw

Erste Einlagen okay, weitere enttäuschend
erste Einlagen gekauft, waren okay. Dann noch 2 Paar bestellt (Sonderaktion), von denen ich 1 Paar monatelang nicht trug. Als ich anfing sie zu nutzen, schob sich bei beiden Einlagen der Bezug von rechts auf. Das hatte ich in 20 Jahren bei orthopädischen Einlagen noch nie. Obwohl eindeutig sichtbar ist, dass die Einlagen kaum getragen waren, hat GetSteps mit der Begründung, dass diese schon alt seien, die Reklamation abgelehnt. Schade. Nun bestelle ich neue Einlagen lieber woanders.

Resposta da GetSteps
Kauft diese Einlagen nicht…
Hatte die Einlagen bestellt um mir die Zeit beim Orthopäden zu sparen. Die Einlagen sind nicht individuell gestaltet. Beide Einlagen sind komplett identisch😂. Einfach nur traurig. Ich hatte schon oft richtige orthopädische Einlagen. Die sahen anders aus. Vor allem waren Sie auf jeden Fuß angepasst. Pure Enttäuschung. Wenigstens die Aufmachung zur Erstellung der Abdrücke sah gut und professionell aus, im Gegensatz zu den Einlagen. Naja nächstes mal halt wieder zum Orthopäden.

Massenproduktion und nicht individuell
Einlagen kamen mit Verspätung und haben nichts mit den vermessenen Fußabdruck und dem Rezept zu tun. Solche Einlage kann ich in jedem Laden von der Stange holen. Einlagen gingen retour. Geld kam auch zurück. Habe jetzt bei einem Orthopädie-Schuhmacher vor Ort anfertigen lassen. Fazit solche Maßanfertigungen gehen nicht übers Internet

Danke alles gute,das beste…bequem
Danke alles gute,das beste Schuheinlagen bis jetzt

Resposta da GetSteps
Ich hab die Einlagen bei getsteps zum…
Ich hab die Einlagen bei getsteps zum ersten Mal bestellt. Für meine Sneakee. Ich bin sehr zufrieden. Unglaublich tolles Laufgefühl.

Hat alles funktioniert
Hat alles funktioniert, wie versprochen. Die Füße gewöhnen sich schnell an die Einlegesohlen.

Resposta da GetSteps
Ich dachte sie wären robuster
Ich dachte wirklich das die Einlagen viel Robuster sind

Sehr zu empfehlen♡
Hallo, ich bin höchst zufrieden. Ich laufe wie auf Wolken, ich mag nicht mehr ohne die Schuh- Einlagen laufen. Mein linker Fuss ist nicht mehr geschwollen seitdem ich diese trage. Danke ich werde wieder bestellen. Liebe Grüße

Resposta da GetSteps
Also ich bin super glücklich mit meinen…
Also ich bin super glücklich mit meinen neuen Einlagen von Get-steps die Einlagen helfen mir sehr gut habe jetzt schon etwas weniger Schmerzen als sonst.

Resposta da GetSteps
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.