Gift Campaign Deutschland Opiniões 200

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Für eine Vereinsaktion habe ich 100 bedruckte Turnbeutel gebraucht. Direkt der erste Kontakt mit Gift Campaign war ein volles Erfolgserlebnis. Auf meine Formlose E-Mail in der ich verschiedene Tur... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr guter Service und schnelle Lieferzeit! Trotz Problemen mit dem Versanddienstleister wurde sich proaktiv um alles gekümmert – ganz ohne Nachfrage. Besonders positiv: Es wurde sogar nachgehakt, ob... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Guter Kundenservice, gute Produktqualität, schnelle Lieferung, super Preis. Wir haben zum zweiten Mal hier bestellt und sind sehr zufrieden.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe für mein Unternehmen schwarze Kaffeebecher mit 2-farbigem Logo-Druck bestellt. Sowohl die Qualität des Druckes als auch der Tassen selbst ist super. Die Lieferung erfolgte sogar schneller als... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos promocionais
  2. Fornecedor de brindes corporativos

Escrito pela empresa

Gift Campaign gehört seit 10 Jahren zu den größten Werbeartikelportalen in Europa. Wir sind Experten für Werbegeschenke, Giveaways und Merchandise für Firmen und Privatpersonen. Unser Online-Shop umfasst eine Auswahl an über 150.000 Werbeartikeln, die bequem online gestaltet werden können und sich mit Logo zum perfekten Markenbotschafter verwandeln lassen. Unser Sortiment überzeugt durch einen günstigen Preis, hervorragende Qualität und eine hohe Funktionalität. Unser qualifizierter Kundenservice steht unseren Kunden bei Fragen rund um die Auswahl des Artikels, Drucktechniken und Lieferversand stets zur Verfügung. Mittlerweile ist Gift Campaign in sechs europäischen Ländern tätig.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Super Sevice und schnelle Abwicklung

Super Sevice und schnelle Abwicklung. Die Ware ist genau wie beschrieben und die Lieferzeit war sogar schneller als ursprünglich angegeben. Alles in allem Top! Vielen Dank :)

10 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Very happy with the collaboration!

Very happy with the collaboration of Gift Campaign team and the quality merch. It is the third order we are making and it is perfect as always.

10 de fevereiro de 2026

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Vielen Dank für das tolle Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit unserem Team und der Qualität der Merchandising-Artikel erneut so zufrieden sind. Auf weiterhin gute Zusammenarbeit!

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr gute und schnelle Auskunft und…

Sehr gute und schnelle Auskunft und Erledigung aller Anliegen.

6 de fevereiro de 2026

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Vielen Dank für das Lob! Wir legen großen Wert auf eine kompetente Auskunft und freuen uns, dass alles reibungslos erledigt wurde.

Classificada 5 em 5 estrelas

Schneller Abwicklung und Versand!

Schneller Abwicklung und Versand!
Super

9 de fevereiro de 2026

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Besten Dank! Wir freuen uns, dass alles so schnell und reibungslos verlaufen ist. Bis zum nächsten Mal!

Classificada 5 em 5 estrelas

Super schnelle Lieferung und genau so…

Super schnelle Lieferung und genau so wie beschrieben. Sehr gut.

9 de fevereiro de 2026

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Vielen Dank für das positive Feedback! Wir legen großen Wert auf Zuverlässigkeit und freuen uns, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Gerne wieder!

Super Produkt

Super Produkt. Super Druck. Genau wie gewünscht.

4 de fevereiro de 2026

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Besten Dank! Schön zu hören, dass alles genau wie gewünscht geklappt hat. Wir freuen uns auf Ihr nächstes Projekt!

Classificada 5 em 5 estrelas

Working on a tight schedule

A huge thank you to GIFT Campaign! They did a great job at producing the merchandise for me at short notice. They saved the day for us.

29 de janeiro de 2026

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass wir Sie so kurzfristig unterstützen und Ihr Projekt retten konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Gift Campaign!

Superschneller, sehr guter Service

Eine Tasche zum Test bestellt. Sie war am nächsten Tag schon da! In guter Qualität zu einem unschlagbaren Preis. Werde das Unternehmen meinen Kunden weiterempfehlen.

29 de janeiro de 2026

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Besten Dank! Wir freuen uns über die positive Rückmeldung zum schnellen Versand und zur Qualität. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung, das wissen wir sehr zu schätzen!

Die Ware ist super Qualität

Die Ware ist super Qualität. Ich bin sehr zufrieden. Ich werde dort wieder bestellen.
Vielen Dank

28 de janeiro de 2026

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Vielen Dank für Ihr Lob! Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und sagen: Bis zum nächsten Mal!

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Lieferung war pünktlich und wir…

Die Lieferung war pünktlich und wir sind sehr zufrieden mit der Qualität.

28 de janeiro de 2026

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Besten Dank! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist. Bis zum nächsten Mal!

Classificada 5 em 5 estrelas

Wie immer sehr zufrieden…

Wie immer sind wir sehr zufrieden mit Gift Campaign. Alles wie besprochen und ausserdem superschnell bei uns angekommen!

26 de janeiro de 2026

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Besten Dank! Schön zu hören, dass Sie wieder rundum zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung bei Gift Campaign!

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr guter Service und schnelle…

Sehr guter Service und schnelle Lieferung.
Die Produkt entsprechen meinen Erwartungen.

23 de janeiro de 2026

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Vielen Dank für das Lob! Wir legen großen Wert auf Qualität und Schnelligkeit. Schön, dass Sie zufrieden sind!

Schneller Service

Schneller Service, unkompliziert und seriös

20 de janeiro de 2026

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Besten Dank! Schön, dass wir Sie mit unserem schnellen und seriösen Service überzeugen konnten!

Classificada 5 em 5 estrelas

Toller Kundenservice und super…

Toller Kundenservice und super Unterstützung bei unserem Projekt. Alle Fragen wurden schnell und professionell beantwortet. Das Produkt (Kaffeebecher mit Logo) ist sehr gut und wurde zügig produziert und schnell geliefert. Absolut empfehlenswert!

20 de janeiro de 2026

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Herzlichen Dank für das tolle Feedback! Es hat uns sehr gefreut, Sie bei Ihrem Projekt unterstützen zu dürfen. Viel Freude mit den neuen Kaffeebechern!

Schneller Service, freundlicher Kontakt

Die Bestellung verlief schnell und unkompliziert, die Kommunikation war immer freundlich und zügig.

15 de janeiro de 2026

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Vielen Dank für das Lob! Wir legen großen Wert auf eine freundliche und zügige Kommunikation. Schön, dass Sie zufrieden sind!

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr schnelle Lieferung und schönes…

Sehr schnelle Lieferung und schönes Ergebnis!

15 de janeiro de 2026

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns, dass wir Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität überzeugen konnten. Gerne wieder!

Classificada 5 em 5 estrelas

Gute Kommunikation und schnelle…

Gute Kommunikation und schnelle Lieferung.
Gerne wieder

12 de janeiro de 2026

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Herzlichen Dank für das Lob! Es freut uns sehr, dass alles so schnell bei Ihnen angekommen ist. Bis zum nächsten Mal!

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr übersichtliche Seite und einfacher…

Sehr übersichtliche Seite und einfacher Bestell-/Abstimmungsprozeß.

8 de janeiro de 2026

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Vielen Dank für das Lob! Wir legen großen Wert auf eine einfache Abwicklung und freuen uns, dass alles so reibungslos geklappt hat.

Schnelle und freundliche Kommunikation

Schnelle und freundliche Kommunikation. Ware wie beschrieben.

7 de janeiro de 2026

Resposta da Gift Campaign Deutschland

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist. Viel Freude mit der Ware!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais