Eine richtg runde Sache! Von der Planung über den Entwurf bis zur Anlieferung ein toller Kauf. Die Kommunikation immer auf dem aktuellsten Stand und die Qualität des Produktes Top. Bei einer klein... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Hat super geklappt mit der selbst konfigurierten Dusche. Auch die telefonische Beratung durch Frau Budakova war perfekt. Eine sehr kompetente und überaus freundliche Mitarbeiterin. Nun steht die Dusch... Ver mais
Unglaublich freundliches und hilfsbereites Team!! Wir sind sehr zufrieden und können dieses Unternehmen absolut weiterempfehlen. Das Team war unglaublich freundlich, hilfsbereit und profession... Ver mais
Vorsicht Betrug!! Nie wieder!! Wir warten seit 8 Wochen auf unsere Bestellung, es ist alles bezahlt. Gemäß u serer Erfahrungen geht selten bie nie jemand ans Telefon, bekommt man doch mal jemanden ans... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Glasprofi24 aus dem ostwestfälischen Oerlinghausen steht seit 2009 für hochwertige Glasprodukte „Made in Germany“. Ob Glasduschen, Glasvordächer, Geländer oder Trennwände – wir bieten maßgefertigte Lösungen, die Design, Qualität und Funktionalität verbinden. Unser Online-Shop ermöglicht eine einfache und millimetergenaue Konfiguration individueller Produkte, die perfekt zu Ihrem Zuhause passen. Persönliche Beratung, zuverlässiger Service und eine präzise Fertigung zeichnen uns aus.
Informações de contacto
Hellweg 31-33, 33813, Oerlinghausen, Alemanha
- +49 (0)5207 95757-25
- info@glasprofi24.de
- glasprofi24.de
Sem histórico de convites para avaliação
Não respondeu a opiniões negativas
Schnelle und gut verpackte Lieferung
Schnelle und gut verpackte Lieferung. Leider zwei Punkte Abzug, da kurz nach Kauf oft Rabattaktionen kamen. Mit diesen hätte ich sehr viel Geld gespart.
Duschabtrennung Nische 8 mm Klarglas
Duschabtrennung 8 mm Klarglas. Sehr gute Verarbeitung. Gute Qualität. Perfekte Lieferung. Gerne wieder
gute korrekte Abwicklung
gute korrekte Abwicklung, alle techn. Fragen wurden gut geklärt.
Optimal für jeden Selbermacher
Sehr gute Abstimmung der Maße. Sehr schnelle Lieferung, alles vollständig und in sehr guter Qualität. Es gibt auch sofort Support bei Verständnis Themen zum Aufbau.
Leider ist die Dichtlippe zur Hauswand…
Leider ist die Dichtlippe zur Hauswand für Putz nicht geeignet.
Die Duchtrennwand kam wie vermessen an…
Die Duchtrennwand kam wie vermessen an und es war sehr einfach diese zu montieren. Preis-Leistung ist hier super, sofort wieder.
Super Unterstützung bei kniffeligen Projekt
Wir haben eine Glaswand in einen vorhandenen Durchgang gebaut -sehr gut Kommunikation mit den Fachleuten hat das Projekt gelingen lassen.
Hat alles supper funktioniert
Tolles Produkt, guter Kundenservice
Die Glastrennwand ist qualitativ hochwertig und unkompliziert im Einbau. Lediglich die Einführung des Laufwagens war uneindeutig beschrieben.
Auch bei Änderungswünschen nach der Lieferung extrem freundliche und zuvorkommende Rückmeldungen. Perfekter Raumteiler um Gerüche und Geräusche abzutrennen und Licht beizubehalten.
Top Auftragsabwicklung und genaue…
Top Auftragsabwicklung und genaue Maßanfertigung.
Kompetente Beratung
Kompetente Beratung, gute Qualität und ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Installation erfolgte von einem vorgeschlagenen Fachbetrieb. Mein Vordach ist seit zwei Jahren im Betrieb und ich bin sehr zufrieden. Glasprofi24 kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Sehr zuverlässig und top Qualität zu…
Sehr zuverlässig und top Qualität zu fairen Preisen
Schnell und sehr zuverlässig
Ware schnell und sicher geliefert.Ware wie beschrieben Top!
Voll zufrieden
Ich habe einen französischen Balkon in 2,5 m länge gekauft. Die Kommunikation mit Glasprofi24 und die Abwicklung der Bestellung war sehr gut. Der Balkon kam für heutige Zeiten sehr schnell und er war vorbildlich verpackt. Qualitativ gibt es nichts zu beanstanden. Ich würde jederzeit wieder bei Glasprofi24 bestellen.
Begehbare Verglasung…
Ich habe eine begehbare Verglasung bestellt und hatte noch einige Fragen.
Der Kundenservice hat mit weiterhelfen und alle Fragen geklärt. Dazu war der Preis und Lieferzeit top
Tolle Duschabtrennsungscheibe
Ich habe als Installateur jahrelang immer wieder Duschabtrennungen von verschiedenen Herstellern montiert und kann bestätigen das unsere Duschabtrennung Ganzglasscheibe 180x130 mit Stabistange in Qualität und Preis meine Erwartung voll und ganz erfüllt hat. Auch Lieferung und Verpackung waren sehr gut.
Netter Kontakt
Netter Kontakt, gute Ware. Raklamation von einer Sache hat nur leider bis heute nicht geklappt.
Perfekte maßanfertigung
Wir brauchten eine Maßangefertigte Duschwand aufgrund von Schrägen und es hat alles so perfekt geklappt!😍
Schnell,sauber und zuverlässig
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.