Glasprofi24 Opiniões 2159

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Eine richtg runde Sache! Von der Planung über den Entwurf bis zur Anlieferung ein toller Kauf. Die Kommunikation immer auf dem aktuellsten Stand und die Qualität des Produktes Top. Bei einer klein... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Unglaublich freundliches und hilfsbereites Team!! Wir sind sehr zufrieden und können dieses Unternehmen absolut weiterempfehlen. Das Team war unglaublich freundlich, hilfsbereit und profession... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Vidraceiro

Escrito pela empresa

Glasprofi24 aus dem ostwestfälischen Oerlinghausen steht seit 2009 für hochwertige Glasprodukte „Made in Germany“. Ob Glasduschen, Glasvordächer, Geländer oder Trennwände – wir bieten maßgefertigte Lösungen, die Design, Qualität und Funktionalität verbinden. Unser Online-Shop ermöglicht eine einfache und millimetergenaue Konfiguration individueller Produkte, die perfekt zu Ihrem Zuhause passen. Persönliche Beratung, zuverlässiger Service und eine präzise Fertigung zeichnen uns aus.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 2 em 5 estrelas

Unvollständige Lieferung

Leider wurde die bestellte Duschwand ohne das mitbestellte Zubehör geliefert. Obwohl ich den vollen Betrag bezahlt habe und das Fehlen des Zubehörs direkt bei der Lieferung vermerkt habe, musste ich 4 Wochen auf das Zubehör warten. Man sagte mir, man müsse das erst mit der Spedition klären. Die Unfähigkeit der Spedition wurde also auf meinem Rücken als Kunden ausgetragen. Erst nach vielen Mails und Nachfragen, lieferte mir die Spedtition auch das Zubehör.

17 de abril de 2026

Sehr schöne Dusche.

Hat super geklappt mit der selbst konfigurierten Dusche. Auch die telefonische Beratung durch Frau Budakova war perfekt. Eine sehr kompetente und überaus freundliche Mitarbeiterin. Nun steht die Dusche und sieht toll aus, Dankeschön Glasprofi 24.

11 de junho de 2026

Top Ware

Top Ware - Super Beratung durch Herrn Menke!!
Montagearbeiter waren mit Präzision der Löcher Schrauben_ Qualität sehr zufrieden

11 de junho de 2026

Projekt Fünfeckdusche

Eine richtg runde Sache!
Von der Planung über den Entwurf bis zur Anlieferung ein toller Kauf.
Bei einer kleinen Reklamation, gab es eine schnelle unkomplizierte Lösung.
Selbst der Aufbau ist dank der perfekten Anleitung problemlos möglich. Recht vielen Dank.

3 de junho de 2026

Freundliche und umfassende Beratung

Die Beratung von Herrn Riedesel beim Kauf unserer neuen Dusche war sehr kompetent und freundlich. Insbesondere auf Änderungswünsche hat er sehr flexibel reagiert und das Notwendige veranlasst. Dazu kommt der günstige Preis bei Glasprofi.

20 de maio de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Schlechte Kommunikation

Schlechte Kommunikation, ob telefonisch oder per Mail. Liefertermin um Wochen überzogen, dann noch ein notwendiges Teil falsch geliefert

1 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Die Lieferung dauerte sehr lange, Mangel wird abgewiegelt

Die Lieferung dauerte sehr lange, obwohl ich bereits den ganzen Rechnungspreis bezahlt hatte. Nach dem Einbau wurde eine Glasblase festgestellt. Es wurden viele Bilder zum Beweis durch mich gefertigt. Ich wurde abgewiegelt und weitere Bilder wurden angefordert (ca. 20 Bilder). Jeder sah den Schaden aber die MA der Firma angeblich nicht. Nun wurde nach langer Zeit eine keine Schadensersatzzahlung geleistet. Ich habe diese angenommen, nachdem im Internet über die Firma recheriert habe. Ich werde keine Bestellung mehr aufgeben. Eine 100% Vorauszahlung sollte durch Bürgschaft des Lieferanten abgesichert sein. Ich würde gerne 1 Minus-Stern vergeben.

10 de maio de 2026

gesamten Ablauf Top

Ich war mit dem gesamten Ablauf, von der Bestellung Beratung, Detailklärung per E-Mail, zur Lieferung und zur eigenen Montage zu 100 % zufrieden.
So eine Service Qualität wie bei Glasprofi24 kann ich sehr gut weiterempfehlen und wenn ich was brauch, würde ich wieder kaufen.

8 de maio de 2026

Immer erreichbar

Immer erreichbar, hilfsbereit, Lösungen gemeinsam finden. Also alles alles Beste und sehr gute Beratung.

Viele Grüße
ICC Immobilien GmbH
Pero Gavran

15 de maio de 2026

Perfekter Wind-/Regen- und Sichtschutz

Wir leben am Wasser und es ist sehr windig. Dank dieses genialen Wind- und Sichtschutzes können wir unseren Balkon endlich wieder regelmäßig nutzen. Die Verpackung war perfekt. Und die Verbringung zum Balkon (140kg) ist zu dritt machbar.

14 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Es hat sich schon nach dem ersten…

Es hat sich schon nach dem ersten Telefonat ergeben dass wir hier gut bedient sind bzw aufgehoben. Alle Fragen wurden an dem gleichen Tag beantwortet , bis zum endgültigen Ablauf . Lg Josef

12 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Super nettes und kompetentes…

Super nettes und kompetentes Glasprofi24 Team , wurden fachlich beraten. Sogar der Chef war mit einem auf Augenhöhe und zuvorkommend !! Hat sich persönlich um die Lieferung der gekauften Ware gekümmert , ist heutzutage nicht selbstverständlich . Hut ab und vielen Dank nochmal an das ganze Team !!

9 de maio de 2026

5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Unglaublich freundliches und hilfsbereites Team!!

Wir sind sehr zufrieden und können dieses Unternehmen absolut weiterempfehlen. Das Team war unglaublich freundlich, hilfsbereit und professionell. Alle Fragen wurden geduldig beantwortet und die Beratung war sehr ehrlich und herzlich.

Auch die Qualität ist sehr gut und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Man merkt, dass hier mit Erfahrung, Sorgfalt und Herz gearbeitet wird.

Vielen Dank für den tollen Service – von uns gibt es klare 5 Sterne!

9 de maio de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais