Recomendaría a Gema Ávila, todas las veces que hiciese falta!!! Agradable y siempre dispuesta a solucionar tus dudas y todas las incidencias que surjan!!! Gracias a lo bien que desarrolla su trabajo... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ishtar nos ha informado de manera muy profesional , ha sido muy cercana y ha estado pendiente de nuestras necesidades dándonos varias opciones. Muy buena experiencia.
He contratado un seguro de vida con la ayuda de Ishtar y ha sido un proceso ágil y fácil gracias a su buen hacer y paciencia. He recibido un trato, consejos y ayuda inmejorables. El presupuesto que me... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Globalfinanz es una Correduria de Seguros fundada en 2005, que cuenta con un comparador de seguros de vida especifico. Compara entre 10 aseguradoras (AXA, Allianz, Asisa Vida, Santalucía, Zurich, Aegon, Surne, Reale, Occident y MetLife) para encontrar el mejor precio de seguros de vida y con asesoramiento personalizado gratuito. Globalfinanz opera un ecosistema de webs especializadas:• Piensin (piensin.com): comparador de seguros de vida y salud para familias• segurodevidahipoteca.es: alternativas al seguro de vida del banco• yosoyautonomo.com: seguros para autónomos• elmejorsegurodevida.com: los mejores precios y coberturas de seguros de vida• segurodevida.es: con coberturas para el segmento senior. Globalfinanz cuenta con más de 50.000 clientes y está muy bien valorada con 4,8 estrellas en Google. En 2025 ha sido reconocida por AXA y Allianz como mejor correduría de España en seguros de vida riesgo. Registro DGSFP: J-2437.Teléfono: 91 590 05 07
Informações de contacto
Calle Caleruega, nº 102, 9A, 28033, Madrid, Espanha
- 91 590 05 07
- info@globalfinanz.es
- globalfinanz.es
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Muy bien trato y resolutivos
Por la buena dedicación
Por la buena dedicación, información y trato cercano.
Ishtar nos ha informado de manera muy…
Muy buena experiencia.
Encantadora y profesional
La amabilidad, buen trato y profesionalidad de Ishtar, que ha sido la agente con la que he contratado.
100% recomendable
Felicitacion Ishtar
Estoy muy agradecido a Ishtar por su labor en el asesoramiento y contratación de mi seguro de vida con AXA. En todo momento ha estado pendiente de mi necesidad y siempre ha buscado la mejor opción . Una atención de 10! Enhorabuena !
Recomendaría a Gema Ávila
Gracias a lo bien que desarrolla su trabajo y a su calidez humana, es un acierto seguro!!! Cualquier empresa, se pelearia por una trabajadora así
Sencillo y beneficioso
Desde mi experiencia, solo puedo decir que es muy recomendable. Mi gestor es Francisco Vázquez y la atención ha sido excelente. El proceso me ha resultado muy sencillo, muy claro y también muy beneficioso, ya que he podido contratar un seguro de vida con unas condiciones bastante ventajosas.
Con una simple llamada inicial para preguntarme qué tipo de seguro necesitaba y tras la cual ya disponía de una oferta con la que poder comparar. A partir de ahí, a través del email y del Whatsapp en apenas un par de días hemos concretado el resto.
Gema es una gran profesional
Gema es una gran profesional, con mucha paciencia y siempre despejando cualquier duda!
Amabilidad buen precio y una atención…
Amabilidad buen precio y una atención excelente, Gema me atendió siempre dispuesta para ayudar.
Un 10
Gran atención comercial y profesionalidad
Los encontré a través de una búsqueda en la web para comparar seguros. Solicité que me llamaran por teléfono y a los pocos minutos me llamó Gema Ávila
Necesitaba un seguro de vida para cubrir una hipoteca y me explicó las diferentes posibilidades (solo seguro, con o sin seguro adicional por enfermedad grave , etc..)
Se agradece que te atienda una persona como ella que demuestra que conoce bien el producto y que capta rápidamente lo que quieres, sin pérdida de tiempo y sin la típica insistencia en venderte más y más
En unos pocos minutos y con su ayuda pude tramitarlo.
Independientemente que el precio fuera muy competitivo, la atención comercial fue en mi caso una gran razón para contratarlo
En fin, que todo el proceso fue , aparte de económico, rápido y eficaz
Todo bien
Todo bien, buen trato, me consiguieron un buen precio para lo que quería y soluciones
Mi experiencia con Gema ha sido de 10
Mi experiencia con Gema ha sido de 10, me ha asesorado buscando la mejor cobertura a mejor precio en el seguro de vida,
El trato con Gema Ávila estupendo.
El trato con Gema Ávila estupendo.
Me busco una muy buena oferta y su atención de 10
Trato excelente 👌
El trato con Gemma Ávila genial!
Muy amable y súper atenta en poder aclararte cualquier duda que necesites!
Un trato excelente!
Todo genial
Todo genial, Paloma un encanto me lo ha explicado todo genial además super amable y muy rápido.
Lorena es muy atenta y simpática
Lorena es muy atenta y simpática, le doy un 10.
La atención de Lorena ha sido…
La atención de Lorena ha sido excelente,ha sido muy paciente y hemos hecho todo gracias
Atención profesional y transparente
Contraté mi seguro a muy buen precio con un proceso fácil y transparente.
Gema ha sido muy profesional y me ha resuelto todas mis dudas