Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Cliente chez Green-Got depuis début 2024, je suis ravie de mon expérience. L'application est intuitive et les fonctionnalités essentielles sont à portée de main. Mention spéciale pour la réactivit... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Chaque petit geste compte pour notre planète ! En choisissant des actions durables, on cultive un avenir plus vert et plus sain pour tous. Ensemble, faisons pousser l’espoir comme une forêt qui grandi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

A bank with a unique personality, really good services. The customer service is really responsive. Eager to see the next evolution. If you want to have a positive impact with your money I suggest... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis chez Green Got depuis l’ouverture des premiers comptes et c’est la meilleure décision que j’ai pu prendre. Le compte premium apporte beaucoup d’avantages, le service client est au top. Je su... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviços financeiros não bancários

Votre plus grand pouvoir contre la crise climatique est dans votre porte-monnaie. Construisons ensemble le monde de demain et reprenez la main sur votre argent avec Green-Got.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 75% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Moral bank

They are really listening for your feedback, transparent and carry great morals

9 de março de 2026

Resposta da Green-Got

Thank you for your support. We are delighted to count you among those who support a different way of making things happen. Have a good day.

Classificada 5 em 5 estrelas

Les services proposés sont clairs

Les services proposés sont clairs, la communication efficace, directe. Je souhaite aller plus loin dans l’utilisation des services et l’engagement avec Green-Got.

9 de março de 2026

Resposta da Green-Got

Merci beaucoup pour votre retour. Notre objectif est de rendre la gestion de votre argent aussi fluide et agréable que possible, loin des complexités des banques traditionnelles. À bientôt pour de nouvelles fonctionnalités.

Super néo-banque responsable

Très content d'avoir un compte et mon épargne chez Green-Got. L'épargne finance la transition écologique, le système d'arrondi est pratique, l'appli est top et les avantages avec le compte premium me sont très utiles.

8 de março de 2026

Resposta da Green-Got

Bonjour Laurent, il est enfin possible d'aligner votre argent avec vos valeurs chez Green-Got. Nous sommes ravis que vous profitiez pleinement des avantages de l'offre Premium. Merci pour votre message et à très vite.

Classificada 5 em 5 estrelas

La néo-banque qui bouscule les codes!

Une neo banque qui bouscule les codes, avec des produits très intéressants et qui continue à se développer à vitesse grand V ! Bravo !

8 de março de 2026

Resposta da Green-Got

Merci pour ce retour Antoine. Chez Green-Got, nous sommes convaincus que l'avenir se construit aujourd'hui. Chaque action compte, et nous sommes fiers de vous accompagner dès maintenant pour faire la différence !

100% satisfaite

Je suis hyper satisfaite de leur vision, de leurs fonctionnalités ainsi que leur transparence. Il manque encore quelques fonctionnalités mais ils avancent vite sans se brûler les ailes et en gardant une certaine proximité. Si seulement toutes les banques pouvaient commencer à s’aligner

7 de março de 2026

Resposta da Green-Got

Merci beaucoup pour ce retour détaillé Clothilde ! Votre confiance nous motive à proposer des solutions simples et transparentes pour gérer vos finances tout en ayant un impact positif. Nous évoluons sans cesse. Ensemble, chaque geste compte pour un avenir plus durable.

Equipe présente et réactive

Equipe présente et réactive. Les fonctionnalités d'une banque classique avec les valeurs en plus !

7 de março de 2026

Resposta da Green-Got

Merci beaucoup pour votre retour Emilie. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. Offrir un service client réactif et à l’écoute est essentiel pour nous, et votre retour nous motive à continuer dans cette direction. Merci pour votre confiance !

Classificada 5 em 5 estrelas

Pourquoi aller ailleurs ?

Application simple avec tout ce qu’il faut.
Service client plus réactif que les autres banques.
Intérêts sur les placements supérieurs aux autres banques.
Une carte plus stylé que les autres banques.
0 bullshit, 100% impact

Resposta da Green-Got

Merci beaucoup pour votre retour Ambroise. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience et de nos produits. Offrir un service client réactif et à l’écoute est essentiel pour nous, et votre retour nous motive à continuer dans cette direction. Merci pour votre confiance !

Classificada 5 em 5 estrelas

I love and trust my bank of many years

I love and trust my bank of many years now. I love to know that my money is used for the better good.

Resposta da Green-Got

Thank you for your support Laure. We are delighted to count you among those who support a different way of making things happen. Have a good day.

Classificada 5 em 5 estrelas

EXELLENTE BANQUE JE RECOMMANDE A L…

EXELLENTE BANQUE JE RECOMMANDE A L ECOUTE TRES REACTIFS MERCI A DAMIEN POUR SON PROFESSIONNALISME JE VAIS RECOMMANDER A TOUS MES AMIS

Resposta da Green-Got

Merci beaucoup pour votre retour Thomas. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. Offrir un service client réactif et à l’écoute est essentiel pour nous, et votre retour nous motive à continuer dans cette direction. Merci pour votre confiance !

Je recommande !

Chez Green-Got depuis 3 ans maintenant, et une satisfaction totale ! Un service client réactif et compétent, des produits d'investissement performant et orientés transition écologique. Je recommande !

Resposta da Green-Got

Merci beaucoup pour votre message Laura. Votre fidélité depuis les débuts témoigne de votre engagement à nos côtés. Ensemble, nous construisons un avenir plus durable !

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellent service client en cas de…

Excellent service client en cas de problème

Resposta da Green-Got

Merci beaucoup pour votre retour Elodie. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. Offrir un service client réactif et à l’écoute est essentiel pour nous, et votre retour nous motive à continuer dans cette direction. Merci pour votre confiance !

Classificada 5 em 5 estrelas

Meilleurs compte bancaire en ligne

Meilleurs compte bancaire en ligne, moderne et efficace, application simple mais complet.

Resposta da Green-Got

Hello Samuel, C'est un plaisir de lire que l'application vous plait. On continue ensemble vers un avenir plus durable et responsable !

Best bank ever

Best bank ever. Everything goes for what really matters !

Resposta da Green-Got

Thank you for your support Cyril. Have a good day.

Au top

Au top! Le choix d'un futur meilleur.

Resposta da Green-Got

Toute l'équipe Green-Got est ravie que vous soyez satisfait Jonas, à bientôt.

Classificada 4 em 5 estrelas

Le renard au service de tous les colibris

Mes petites économies ne sont pas aux services des destructeurs de la planète et de l’humanité.
Le renard au service de tous les colibris qui petit à petit privent les destructeurs de moyens financiers….

Resposta da Green-Got

Merci pour votre message inspirant.
Votre engagement et votre confiance nous motivent chaque jour un peu plus. On est très heureux de vous compter parmi celles et ceux qui veulent faire bouger les choses, à leur manière. Ensemble, on avance.

Classificada 5 em 5 estrelas

Une banque verte qui écoute ses clients…

Une banque verte qui écoute ses clients et est prête à changer en fonction du retour de ses adhérents, donnez-leur une chance pour changer le monde de la finance s'il vous plaît ! Elle est plutôt transparente comme banque (pas totalement de ce que j'ai compris) et supporte des projets verts ! Je suis pas sponsorisé je vous assure 😄 Cela dit elle est moins à l'heure sur le plan investissement et service des grandes banques

Resposta da Green-Got

Bonjour Sacha, et merci pour vos encouragements. Le rôle des institutions financières dans la transition écologique reste encore trop méconnu. Ensemble, nous pouvons faire bouger les choses à notre échelle, transparence et écologie sont au cœur de notre mission. Nous sommes honorés de la confiance que vous nous accordez.

C'est une banque géniale

C'est une banque géniale ! Elle nous donne un autre regard sur notre argent et nous pousse à devenir meilleurs grâce à lui. L'équipe Green Got est réactive, bienveillante, elle nous inclus dans ses questionnement et ses envies de nouveaux projets. Je me sens concernée et par rapport aux autres banques, c'est un monde d'écart !

Resposta da Green-Got

Merci beaucoup pour votre retour Deborah ! Nous sommes fiers de proposer une alternative qui met l'impact écologique au premier plan. Chaque geste compte, et nous avançons ensemble vers un avenir plus durable.

Classificada 5 em 5 estrelas

Green-Got is my day-to-day bank for few…

Green-Got is my day-to-day bank for few years. Services are good and keep developing.
Bye opposition of a standard bank, you feel proud to be part of something shaping the good for the future!

4 de março de 2026

Resposta da Green-Got

Thank you for your support Guillaume. Have a good day.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais