Cliente chez Green-Got depuis début 2024, je suis ravie de mon expérience. L'application est intuitive et les fonctionnalités essentielles sont à portée de main. Mention spéciale pour la réactivit... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Chaque petit geste compte pour notre planète ! En choisissant des actions durables, on cultive un avenir plus vert et plus sain pour tous. Ensemble, faisons pousser l’espoir comme une forêt qui grandi... Ver mais
A bank with a unique personality, really good services. The customer service is really responsive. Eager to see the next evolution. If you want to have a positive impact with your money I suggest... Ver mais
Je suis chez Green Got depuis l’ouverture des premiers comptes et c’est la meilleure décision que j’ai pu prendre. Le compte premium apporte beaucoup d’avantages, le service client est au top. Je su... Ver mais
Informações sobre a empresa
Votre plus grand pouvoir contre la crise climatique est dans votre porte-monnaie. Construisons ensemble le monde de demain et reprenez la main sur votre argent avec Green-Got.
Informações de contacto
75004, Paris, França
- 0189710207
- contact@green-got.com
- green-got.com
Respondeu a 75% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
I always received quick and very…
I always received quick and very professionnal answers !

Resposta da Green-Got
Leur service client est vraiment rapide…
Leur service client est vraiment rapide et compétent ! Un vrai plaisir surtout lorsque l'on a perdu l'accès à son compte !

Resposta da Green-Got
Très satisfaite depuis leurs débuts
Je suis une utilisatrice de Green-got depuis la première heure et je suis heureuse d'avoir quitté les banques traditionnelles qui utilisent notre argent dans les énergies fossiles.
Je n'ai jamais eu de soucis. J'ai toujours eu les réponses à mes questions très rapidement via le chat, ou au téléphone pour GG Planet.
Je ne reviendrai pas en arrière !
Merci de faire évoluer le monde dans de meilleures voies humaines et écologiques.

Resposta da Green-Got
Une banque de confiance où le terme "éco-responsable" prend tout son sens
Je suis chez Green-Got depuis ses débuts et j'ai vu son évolution ou plutôt son accélération. Enfin une entreprise moderne, dynamique, portée par de jeunes entrepreneurs sur-motivés qui ont envie de faire bouger les choses dans le bon sens, enfin une entreprise en qui j'ai une totale confiance, une banque que j'aime et que je soutient à 200% ! Ils sont transparents, accessibles, et n'hésitent pas à faire participer leurs adhérents à la prise de décision en demandant leur avis. Ils sont totalement cohérents avec leurs/mes valeurs, de bout en bout. Ils ont tout bon ! Il faut encore un tout petit peu de temps avant qu'ils n'obtiennent définitivement la licence d'établissement de crédit (la licence d'établissement bancaire étant déjà acquise) et ensuite plus personne n'aura d'excuses de ne pas passer chez Green-Got !

Nul en communication
Comme GreenGot a obtenu le meilleur score chez Moralscore, j'étais motivé pour ouvrir un compte. Mais il n'est pas possible d'obtenir une réponse à une question simple qui ne figure pas dans l'algorithme du chatbot. Le fait qu'il n'y ait qu'un chatbot disponible comme oyen de contact est déjà agaçant, mais quand on ne peut même pas poser soi-même une question, c'est vraiment insupportable.
De plus, l'application n'est disponible que dans les Apple App Stores français et belge. Dommage.

Resposta da Green-Got
Not only green but also a great bank
Not only an ecological bank but also offering great services and advantages, their way of doing business is very different from traditional banks.

Resposta da Green-Got
Services simples et efficaces…
Services simples et efficaces supportant la sortie des énergies fossiles

Resposta da Green-Got
Une banque moderne et humaine
Une banque moderne engagée qui parle d'argent, d'écologie et d'évolution sans tabou, qui cherche des solutions pour assainir le paysage économique et soutenir le vivant, une banque humaine et intelligente qui gagne à être connue!

Resposta da Green-Got
Éthique et rentable ! Quoi de mieux ?
Enfin une banque avec qui je peux vraiment investir les yeux fermés. Je sais que mon argent travail pour construire un monde meilleur et c'est le plus important : il travaille BIEN. Et en plus depuis un moment, la rentabilité est au rendez-vous ! Continuez comme ça, je n'irais plus ailleurs.

Resposta da Green-Got
This bank is really moving things
This bank is really moving things, have a good communication and informs its customers about everything they are doing or will try to do in the future. Congrats !

Voie à suivre
Application fiable, facile d'accès, intuitive, et surtout, démarche novatrice à soutenir pour atténuer le changement climatique !!

Resposta da Green-Got
La néo-banque qui met votre argent au service de la transition et vous le rend
Client Green-got de la première heure, j'ai pu suivre le développement de ce qui est devenu ma banque principale grâce à leur engagement et leur qualité de service. Je prends plaisir à la voir grandir de jour en jour, en nombre de clients, en offre de services, en place dans le paysage médiatique, et toujours avec sa communauté de clients. Elle propose à chaque étape de prendre part au projet que ce soit pour suggérer des fonctionnalités, ou investir pour passer le prochain agrément. J'espère qu'elle deviendra un jour un acteur bancaire majeur en France et en Europe, et je pourrai dire "J'y étais". Je ne vois pas comment elle pourrait être en meilleure voie!

Resposta da Green-Got
Hâte qu'il y ait les livrets et les…
Hâte qu'il y ait les livrets et les crédits pour quitter définitivement ma banque traditionnelle et passer chez Green-Got !!

J'adore cette banque
J'adore cette banque ! Ses engagements, ses offres de produits et son approche moderne des sujets de finance.

Super services
Super services, service client rapide par message en moins de 5 min, je recommande fortement

Green-Got
Green-Got, au delà de ses engagements, dispose d'une assistance à faire rougir les dinosaures de la place.
Ne changez rien.
Belle journée à toute l'équipe.

Resposta da Green-Got
De la finance qui fait avance le monde
Une telle cohérence entre le discours et les actes dans le monde de la finance, c'est tellement précieux !
Du sérieux, de la rigueur, des services à la hauteur, et un engagement réel pour avancer vers un monde (au moins un peu) meilleur.

Resposta da Green-Got
Très contente de cette banque
Très contente de cette banque, enfin une banque engagée. Les tirelires sont hyper pratiques.

J'apprécie leur rapidité
J'apprécie leur rapidité. Je viens d'être bluffée, en moins d'une minute, le problème a été solutionné.

Resposta da Green-Got
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.