Cliente chez Green-Got depuis début 2024, je suis ravie de mon expérience. L'application est intuitive et les fonctionnalités essentielles sont à portée de main. Mention spéciale pour la réactivit... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Chaque petit geste compte pour notre planète ! En choisissant des actions durables, on cultive un avenir plus vert et plus sain pour tous. Ensemble, faisons pousser l’espoir comme une forêt qui grandi... Ver mais
A bank with a unique personality, really good services. The customer service is really responsive. Eager to see the next evolution. If you want to have a positive impact with your money I suggest... Ver mais
Je suis chez Green Got depuis l’ouverture des premiers comptes et c’est la meilleure décision que j’ai pu prendre. Le compte premium apporte beaucoup d’avantages, le service client est au top. Je su... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Votre plus grand pouvoir contre la crise climatique est dans votre porte-monnaie. Construisons ensemble le monde de demain et reprenez la main sur votre argent avec Green-Got.
Informações de contacto
75004, Paris, França
- 0189710207
- contact@green-got.com
- green-got.com
Respondeu a 75% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Les explications étaient très claires…
Les explications étaient très claires et complètes. Elles m'ont aidé à prendre la bonne décision selon ma situation et les équipes de Green Got sont super réactives pour répondre rapidement et toujours super agréables.

Investissements au top
Super accompagnement de la part des équipes pour leur offre de produits, le service client est incroyable. L'impression de parler à des amis experts sur le sujets, simple, fluide, sympa et réactif comme devrait l'être toute expérience humaine.
+++

Exceptionnel!!
Exceptionnel!!
Client assidu, je n’ai jamais eu réellement besoin de faire appel au service client, tant le service est clair et limpide. Et j’en cumule dea produits chez eux…
Par contre, des que vous avez besoin d’aide, ils sont au top!
Suivi personnalisé, conseil pragmatiques et efficace. On se sent soutenu et accompagné.
Rien a envier aux autres banques, bien au contraire.
Un modele a suivre.
N’hesitez plus.

Resposta da Green-Got
Très satisfait de mon expérience chez…
Très satisfait de mon expérience chez Green-Got depuis leurs débuts : comptes courant et joint, compte professionnel, assurance vie, PER…
Tout répond parfaitement à mes attentes ! Continuez comme ça 👌

Service client au top!
J’ai pris un rdv téléphonique avec Green-Got car j’avais pas mal de questions sur le PER. Théo, très ponctuel, a répondu à toutes mes questions avec clarté. Il m’a conseillé sur mes meilleures options en étant à l’écoute de mes besoins. Je recommande fortement Green-Got. Cette banque inspire par ses valeurs écologiques et respectueuses de ses clients.

Interface claire
Interface claire, service au top, valeurs d'avenir

tres bonne réactivité
tres bonne réactivité pour discuter de sujet pas évident. clarté et honnetete . merci

Resposta da Green-Got
J'ai eu un échange très fluide
J'ai eu un échange très fluide, merci pour votre réactivité.

Resposta da Green-Got
J'apprécie leur transparence et les…
J'apprécie leur transparence et les investissements dans des projets de la transition écologique. J'en ai pas mal profité des remboursements de mes achats Biocoop et Sncf. Cependant, je trouve que le frais mensuel pour un compte premium reste très cher pour une personne comme moi, qui gagne moins du Smic à cause de mon handicap. En plus, les virements sont reçus très tardivement, ce qui rend difficile la gestion de mes dépenses. Je réfléchis encore s'il vaut la peine d'y rester.

Tres professionel et intuitif
Application très fluide, service très réactif, produits performant (Assurance vie et PER et fond structuré).
Très satisfait. Romain

Resposta da Green-Got
Renseignements pertinents et rapides…
Renseignements pertinents et rapides sur la souscription au PER.

Enfin une banque honnête
Après 40 ans de fidélité absolue à la banque des agriculteurs, agriculteur moi même. A la retraite,prenant le temps de regarder plus sérieusement mes comptes, je me suis aperçu que soit par mercantilisme pur, soit parfois par malhonnêteté où pire incompétence, j'avais pendant 40 ans servi de vache à lait à une petite agence locale et ses conseillers.
La déception et la colère passées, sur les conseils de mon fils, chez Greengot depuis le début de l'aventure je décidais de prendre contact avec Maxime.
Et là, miracle, en trente minutes j'en apprenais plus sur les PER et en particulier sur les conséquences fiscales à la sortie que l'on avait bien pris soin de me cacher.
En plus d'être sincèrement engagé pour la planète, Greengot possède une équipe de conseillers disponibles, compétents, et honnêtes, ce que je recherche.
Continuez ainsi.

Resposta da Green-Got
Le département gestion des fraudes de…
Le département gestion des fraudes de Green Got a été parfait, réactif, de bon conseil, jamais dans le jugement et m’a apporté la meilleure solution que je pouvais attendre. C’est rare de se sentir autant client quelque part, au sens noble du terme. Merci beaucoup !

Un accompagnement optimal
La mise à disposition d'un simulateur très complet, la FAQ bien détaillée et les échanges par emails pour personnaliser l'accompagnement m'ont permis d'ouvrir mon PER en toute sérénité.

J'adore cette banque
J'adore cette banque ! Cette sensation d'avoir enfin de vraies personnes, qui se soucient plus de leur impact et de bien utiliser l'argent qu'on leur confie, plus que simplement leur profit personnel, ça fait du bien ! Réellement à l'écoute des besoins, avec pour ambition de changer le monde un petit pas après l'autre, c'est exactement ce dont j'ai besoin ! Au-delà de ça, les services sont fonctionnels sans problème, les frais ne sont pas excessifs et la prise de rendez-vous facile et rapide.

Per GG
Exposé clair et concis
Outil de simulation très utile

Resposta da Green-Got
Enfin une banque avec de vraies valeurs
Enfin une banque avec des valeurs que je partage, un service client hyper réactif, si vous voulez que vos placements soient enfin utilisés pour des projets responsables, foncez, vous ne serez pas déçus !

Réponse rapide et efficace
Réponse rapide et efficace. Parfait !

Resposta da Green-Got
Le meilleur PER et service client du…
Le meilleur PER et service client du marché!
Disponible et clair er la procédure de souscription à été tellement simple et efficace! Je recommande 1000 fois!

Resposta da Green-Got
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.