Cliente chez Green-Got depuis début 2024, je suis ravie de mon expérience. L'application est intuitive et les fonctionnalités essentielles sont à portée de main. Mention spéciale pour la réactivit... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Chaque petit geste compte pour notre planète ! En choisissant des actions durables, on cultive un avenir plus vert et plus sain pour tous. Ensemble, faisons pousser l’espoir comme une forêt qui grandi... Ver mais
A bank with a unique personality, really good services. The customer service is really responsive. Eager to see the next evolution. If you want to have a positive impact with your money I suggest... Ver mais
Je suis chez Green Got depuis l’ouverture des premiers comptes et c’est la meilleure décision que j’ai pu prendre. Le compte premium apporte beaucoup d’avantages, le service client est au top. Je su... Ver mais
Informações sobre a empresa
Votre plus grand pouvoir contre la crise climatique est dans votre porte-monnaie. Construisons ensemble le monde de demain et reprenez la main sur votre argent avec Green-Got.
Informações de contacto
75004, Paris, França
- 0189710207
- contact@green-got.com
- green-got.com
Respondeu a 75% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Expérience Franchement Décevante avec Green-Got
Expérience franchement décevante.
Inscription hier soir, validation dans la matinée, jusque-là, rien de particulier à signaler. Une fois mon compte activé, un message m'indique qu'il faut ajouter des fonds sur la carte pour l'activer, je m'exécute et je choisis la seule option instantanée, en pensant naïvement que ce serait plus rapide : virement par carte.
Quelle déception ! Mes fonds sont bloqués sur Green-Got, car il est impossible d'utiliser la carte avec Google Pay ou Apple Pay, et les virements ne sont pas possibles avant de l'avoir reçue physiquement (même si l'argent est bien sur le compte). Bien sûr, ça n'est indiqué nulle part.
Autre problème : les virements ne sont pas instantanés en dehors des comptes Green-Got. Pour une "banque" en 2026, c'est décevant et en dessous des standards actuels. De plus, il est difficile d'avoir un conseiller en dehors du tchat, qui renvoie constamment vers des articles de blog sans résoudre grand-chose.
Green-Got avait des atouts pour me plaire, mais là, c'est raté. Pas aujourd'hui, et probablement pas demain non plus.

Resposta da Green-Got
Superb products and excellent customer…
Superb products and excellent customer service

La banque que j'ai toujours voulue :
La banque que j'ai toujours voulue :
- une appli vraiment fluide, avec des cagnottes pour mettre de l'argent de côté etc
- des placements financiers intéressants
- du cashback sur les magasins dans lesquels je dépense
- et tout ça qui finance une transition durable.
Au top !

Resposta da Green-Got
C´est rare d´être fière de sa banque, non?
C´est rare d´être fière de sa banque, non? C´est mon cas en tous cas :-) Je suis ravie que ma banque soit éthique et je crane avec ma carte bancaire en bois en faisant de la pub au passage. La casquette GreenGot serait efficace pour faire plus de pub aussi :-)
Au moins je sais ce que mes sous financent et ce qu´ils ne financent pas.
L´équipe est super sympa et répond à toutes vos questions super rapidement. En plus les newsletters sont super rigolotes. Je ne peux que recommander ! (cliente depuis plusieurs années)

Resposta da Green-Got
Comme toujours un service de qualité
Comme toujours un service de qualité, des professionnels à l’écoute
Je recommande vivement !

Super application
Super application ! Une équipe toujours au top et réactive ! C'est un plaisir de voir un système bancaire qui répond vraiment à nos besoin et à nos valeurs

Super banque !
Greengot est ma banque depuis plus de 2 ans et je la recommande fortement !
En plus du côté écologique, l'équipe est super réactive et répond à nos questions et besoins.
Allez y les yeux fermés !

Suite a un piratage
Suite a un piratage, j'ai du me débrouiller toute seule pour contacter les banques vers qui les virements avaient été faits. A savoir que le code de sécurité pour l'application fonctionne beaucoup plus longtemps que 30 minutes. J'en ai fait les frais. Je n'ai pas récupéré une partie de la somme perdue alors que j'ai signalé le piratage en moins de 4h (versements faits en milieu de la nuit). Le médiateur m'a indiqué que j'avais trop tardé a signaler les virements frauduleux.

Inscription rapide
Inscription rapide, support aimable. La carte bancaire a été reçue rapidement. L’application bancaire est bien faite. Ça commence bien !! J’en suis satisfait.

Resposta da Green-Got
Security flaws in the 2 factors…
Security flaws in the 2 factors authentication
Someone stole my credit card informations and made payments in a random computer parts German shop.
By puuuure force of luck, it was the exact same day I changed the phone the app is on...
And of course the custommer service tried to gaslight me into "remembering the puchases I made that day", told me that I successfully confirmed the payment with my app.
I don't speak german. I dont need computer parts. I live in France ffs.
Avoid. This is bank is literally dangerous.

Retour d’expérience
Retour d’expérience : suite à la déconnexion de l’application, impossibilité de se reconnecter aux comptes, ni par l’application ni par le site internet en maintenance. Échange fluide avec une conseillère sérieuse via le chat et résolution dès le lendemain avec geste commercial à la clé. Satisfaite !

Un service bancaire unique
Avoir un impact positif au quotidien avec sa banque n'a pas de prix !
Ma banque et mon épargne sont tournés vers un avenir plus soutenable et j'en suis fier.

Resposta da Green-Got
Y aller pour la planète, et pour soi
J'estime être un client difficile car je déteste les banques par principe (c'est une généralité complètement discutable j'en conviens) mais franchement, même quand ça rebute les démarches administratives, c'est une telle félicité de se retrouver chez vous... pour l'impact environnemental, la simplicité, la transparence, etc. juste : merci.

Super expérience !
J'ai eu rapidement, les réponses a toutes mes questions concernant le PER. 👌

Resposta da Green-Got
Une banque qui réagit très vite
Une banque qui réagit très vite, même quand on est en retard pour ouvrir un PER. Et pour une fois, je sais précisément où va mon argent. Bref, ça fait du bien ! et peu être que j'en dors mieux :-)

Resposta da Green-Got
Un échange cordial et des informations…
Un échange cordial et des informations claires et précises sur le PER Green-Got et les produits à venir. Une équipe investie et disponible.

Resposta da Green-Got
Alignement placements financiers et enjeux environnementaux
Je suis ravi de pouvoir mettre mon argent au service des enjeux environnementaux via les produits de green got.

SAV au top !
Je souligne à nouveau le fait que chez Green Got, ils ont compris l'essence de l'orientation et de la culture client. J'ai bossé pendant 10 ans dans le conseil en relation client et ils cochent toutes les cases : réactivité, clarté, transparence, suivi des demandes. Bravo à eux ! C'est un levier de fidélisation énorme, et ils savent s’en servir. Mention spéciale à Chloé qui a géré ma demande de A à Z. Merci !

Resposta da Green-Got
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.