Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Cliente chez Green-Got depuis début 2024, je suis ravie de mon expérience. L'application est intuitive et les fonctionnalités essentielles sont à portée de main. Mention spéciale pour la réactivit... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Chaque petit geste compte pour notre planète ! En choisissant des actions durables, on cultive un avenir plus vert et plus sain pour tous. Ensemble, faisons pousser l’espoir comme une forêt qui grandi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

A bank with a unique personality, really good services. The customer service is really responsive. Eager to see the next evolution. If you want to have a positive impact with your money I suggest... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis chez Green Got depuis l’ouverture des premiers comptes et c’est la meilleure décision que j’ai pu prendre. Le compte premium apporte beaucoup d’avantages, le service client est au top. Je su... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviços financeiros não bancários

Escrito pela empresa

Votre plus grand pouvoir contre la crise climatique est dans votre porte-monnaie. Construisons ensemble le monde de demain et reprenez la main sur votre argent avec Green-Got.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 75% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 5 em 5 estrelas

Le futur de la banque déjà là

Green Got porte des valeurs forte mais surtout essentielles à notre futur. C'est une banque que j'ai vu démarrer le jour 1, et je ne cesse d'être émerveillée par tout ce qu'ils accomplissent chaque jour pour défendre ce qui est juste.
Je leur ai donné ma confiance absolue, leur application est à la hauteur des espérances, tout est clair, simple, pratique d'utilisation.
Je continuerai de recommander Green Got partout. Merci pour tout

Resposta da Green-Got

Merci beaucoup pour votre message inspirant Elodie ! Votre confiance nous motive à proposer des solutions simples et transparentes pour gérer vos finances tout en ayant un impact positif. Ensemble, chaque geste compte pour un avenir plus durable.

Très bonne start up.

Très bonne start up qui s'améliore avec le temps, avec de vrais objectifs écologiques sur les différents pan de l'économie, transparence et placements éthique.

Resposta da Green-Got

Merci beaucoup pour ce retour Joris ! Green-Got, c’est bien plus qu’une application : transparence et écologie sont au cœur de notre mission. Nous sommes honorés de la confiance que vous nous accordez.

Super banque !!

Très bonne banque alternative. Encore quelque manquement en terme de service (virement instantané et possibilité de déposer de l'espèce) mais mise à part cela, elle est fiable, à l'écoute et aligner sur des valeur d'avenir. Je recommande !!

Resposta da Green-Got

Merci pour votre message David !
De nouvelles fonctionnalités seront bientôt disponibles comme les virements instantanés. On est ravis de vous compter parmi celles et ceux qui soutiennent une autre façon de faire bouger les choses.

Classificada 5 em 5 estrelas

Meilleure banque verte et de loin

Meilleure banque que je connaisse et qui redonne foi en l’humanité : transparente, performante, verte et accessible. Je ne peux que recommander !

2 de março de 2026

Resposta da Green-Got

Merci beaucoup pour votre message Alexis. Votre fidélité depuis les débuts témoigne de votre engagement à nos côtés. Ensemble, nous construisons un avenir plus durable !

Classificada 5 em 5 estrelas

I have been with Greengot since day 1…

I have been with Greengot since day 1 and the company has never since ceased to surprise me with it's energy and new features. It's been incredible to follow Greengot from the start and I am a proud user of its service. I would recommend the bank to anyone.

Resposta da Green-Got

Thank you for your message, Louise. It's great to see that you appreciate clearer and more transparent management of your money. Your trust is essential for us to keep moving forward!

Classificada 5 em 5 estrelas

Une rare banque humaine et transparente !

Cela fait 1 an que j’ai un compte chez eux et ils ont toujours été hyper réactifs et à l’écoute de mes demandes. Humaine, pas chère, transparente, en perpétuelle évolution et surtout soucieuse de l’environnement, je la recommande vivement à tout ceux qui recherchent une banque de confiance. Merci Green Got !

2 de março de 2026

Resposta da Green-Got

Merci pour votre message inspirant Virginie.
Votre engagement et votre confiance nous motivent chaque jour un peu plus. On est très heureux de vous compter parmi celles et ceux qui veulent faire bouger les choses, à leur manière. Ensemble, on avance.

Classificada 5 em 5 estrelas

Absolute banger of a bank

Absolute banger of a bank. Client service is quick, always available through the chatbox in minutes. The App is easy to use. The credit card is cheap compared to other major banks. And your money goes where is SHOULD go! Been with them for over 2 years now, have ZERO regrets. Recommend ++

Resposta da Green-Got

Hello Julie, we're delighted to hear that you like the app and Green-Got in general. We'll be rolling out new offers and features every month, so stay tuned. 🔥

Tout est génial !

J'y suis depuis quasiment 3 ans et tout est génial, les réponses sont rapide, les personnes qui gèrent le support sont très efficaces, tout est transparent et pour l'écologie donc le meilleur combo merci à vous d'exister !

Resposta da Green-Got

Merci pour votre confiance depuis les débuts. On continue ensemble vers un avenir plus durable et responsable !

Fast answers

Always fast to answer any question via the app's chat or email!

Resposta da Green-Got

Thank you very much for your feedback Guillaume. We are delighted that you are satisfied with your experience. Providing responsive and attentive customer service is essential to us, and your feedback motivates us to continue in this direction. Thank you for your trust!

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous sommes très satisfait du…

Nous sommes très satisfait du fonctionnement de cette banque, de ses valeurs, et de sa réactivité pour répondre à nos questions.

Resposta da Green-Got

Merci beaucoup pour votre retour Serge. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. Offrir un service client réactif et à l’écoute est essentiel pour nous, et votre retour nous motive à continuer dans cette direction. Merci pour votre confiance !

Utilisation du chat

J’ai utilisé le chat uniquement pour un blocage de processus sur une ouverture de compte Assurance Vie. Service ultra réactif et qui propose des solutions faciles.

24 de fevereiro de 2026

Resposta da Green-Got

Merci beaucoup pour votre retour. Offrir un service client réactif et à l’écoute est essentiel pour nous, et votre retour nous motive à continuer dans cette direction. Merci pour votre confiance !

Classificada 5 em 5 estrelas

Une banque qui a des valeurs…

Une banque qui a des valeurs essentielles enfin ! En plus leurs équipes sont hyper réactives et agréables !

20 de fevereiro de 2026

Resposta da Green-Got

Merci beaucoup pour votre retour Margot. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. Offrir un service client réactif et à l’écoute est essentiel pour nous, et votre retour nous motive à continuer dans cette direction. Merci pour votre confiance !

Classificada 5 em 5 estrelas

Banque rapide pour une conversation

Banque rapide pour une conversation, marche tout le temps en paiement mobile sans interruption, vrai quantification des enjeux climatiques de chaque euro dépensé avec du cashback si on achète chez Biocoop ou similaire, application bien faite et rassurante plutôt qu'accablante, juste un peu dommage qu'ils tardent à ouvrir aux comptes professionnels de sociétés car ils perdent une grosse part de marché je pense

20 de fevereiro de 2026

Resposta da Green-Got

Merci pour votre message inspirant.
Votre engagement et votre confiance nous motivent chaque jour un peu plus. On est très heureux de vous compter parmi celles et ceux qui veulent faire bouger les choses, à leur manière. Pour les comptes professionnels, ça arrive très bientôt. Ensemble, on avance 🌍

La banque numero 1 !

Je les suis depuis le tout début, ils sont d'une force et d'une résilience incroyable pour changer le monde et changer les banques ! L'appli est parfaite, même si je ne serais pas contre plus de choix pour catégoriser les paiements. L'équipe est formidable, le service client est très réactif, ils ont toujours répondu rapidement à mes demandes et interrogations (une pensée particulière pour Damien!). Et le gros plus est leur transparence, on sait où va notre argent et on peut même faire des dons à des associations à travers l'arrondi. Merci GG !

19 de fevereiro de 2026

Resposta da Green-Got

Merci pour votre message inspirant Enola.
Votre engagement et votre confiance nous motivent chaque jour un peu plus. On est très heureux de vous compter parmi celles et ceux qui veulent faire bouger les choses, à leur manière. Ensemble, on avance 🌍

Service client parfait

Service client parfait, très réactif, serviable et aimable.
Le site web est parfait quand on n'est pas équipé avec les smartphones et autres tablettes apple ou sous android.

16 de fevereiro de 2026

Resposta da Green-Got

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. Offrir un service client réactif et à l’écoute est essentiel pour nous, et votre retour nous motive à continuer dans cette direction. Merci pour votre confiance !

Classificada 5 em 5 estrelas

Au top dans tous les domaines

Service client très réactif (merci Géraldine!), application intuitive et pratique, entreprise innovante en quête de toujours nous proposer de nouveaux services / placements, ....tout en étant conforme à nos valeurs environnementales.
J'apprécie beaucoup la possibilité de pouvoir créer des "tirelires".
Hâte de pouvoir avoir un "simple" compte épargne, et un compte dédié aux enfants.

16 de fevereiro de 2026

Resposta da Green-Got

Merci beaucoup pour votre retour Mélanie. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. Offrir un service client réactif et à l’écoute est essentiel pour nous, et votre retour nous motive à continuer dans cette direction. - Géraldine

Classificada 5 em 5 estrelas

Customer service is really fast they…

Customer service is really fast they solve your problem in a matter of seconds and i like the fact that they are so committed to environmental sustainability

13 de fevereiro de 2026

Thank you for your support Anthony. Have a good day. 🦊

Classificada 1 em 5 estrelas

Service client

Service client: 0
Et encore je suis gentille…
On souhaite converser avec quelqu’un, on doit choisir un tas de catégories avant de pouvoir converser…et voilà qu’à la fin on vous dit que c’est par mail 😡. Perso, j’avais choisie cette banque pour le côté «  éco responsable » mais sincèrement, le coté relationnel est nul 👎…on a l’impression que c’est une IA qui parle…un discours copier collé ! On vous renvoi sans cesse vers la foire aux questions…il suffit que l’on pose une question un peu plus complexe et là vous êtes perdus 👎sincèrement c’est parce que je ne trouve pas la neo banque pour l’instant qui le correspond…je ne l’a conseillerai pas!

12 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Expérience Franchement Décevante avec Green-Got

Expérience franchement décevante.

Inscription hier soir, validation dans la matinée, jusque-là, rien de particulier à signaler. Une fois mon compte activé, un message m'indique qu'il faut ajouter des fonds sur la carte pour l'activer, je m'exécute et je choisis la seule option instantanée, en pensant naïvement que ce serait plus rapide : virement par carte.

Quelle déception ! Mes fonds sont bloqués sur Green-Got, car il est impossible d'utiliser la carte avec Google Pay ou Apple Pay, et les virements ne sont pas possibles avant de l'avoir reçue physiquement (même si l'argent est bien sur le compte). Bien sûr, ça n'est indiqué nulle part.

Autre problème : les virements ne sont pas instantanés en dehors des comptes Green-Got. Pour une "banque" en 2026, c'est décevant et en dessous des standards actuels. De plus, il est difficile d'avoir un conseiller en dehors du tchat, qui renvoie constamment vers des articles de blog sans résoudre grand-chose.

Green-Got avait des atouts pour me plaire, mais là, c'est raté. Pas aujourd'hui, et probablement pas demain non plus.

12 de fevereiro de 2026

Merci pour votre retour.

L'équipe est navrée d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons votre frustration et nous travaillons activement à améliorer les délais de virements.
Votre retour est précieux pour nous, et nous prenons cela très au sérieux afin de continuer à progresser et offrir un service plus rapide et efficace.

Nous espérons que vous reconsidérerez Green-Got à l'avenir, car notre engagement pour des actions positives reste au cœur de notre mission.

Merci pour votre patience et votre franchise.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais