Gustoemilia Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Acquistato per la secomda volta ben trasportato nel pacco sul prodotto nulla da aggiungere di suo è eccellente provero anche il vero aceto balsamico🥰

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotti veramente speciali, che valgono davvero il loro costo. Mi era stato detto che il Parmigiano di Montagna era diverso dal Parmigiano classico, ed è vero. L’estasi cresce con la stagionatura d... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Primo acquisto! Il grana 30 mesi è veramente delizioso. Dolce delicato senza nessuna acidità o pizzicore senza retrogusti strani. Lo posso dire con certezza ne ho provati diversi. Così come il prezzo,... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Venditore serio e affidabile. Parmigiano buono, migliore di altri provati. Prezzo in linea. Miele decisamente buono, anche se caro. Salame buono ma non eccezionale. Spedizione precisa e puntuale. Conf... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Produtor de alimentos

Da oltre vent’anni portiamo i piaceri del nostro territorio sulle vostre tavole. Nati nel territorio del Parmigiano Reggiano di Montagna, Gustoemilia collabora a stretto contatto con i migliori produttori per portare nelle vostre case prodotti unici. Scopri la nostra selezione pregiata di Parmigiano Reggiano, Aceto Balsamico Modena e miele BIO.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

18 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Se sono diventato un esclusivo…

Se sono diventato un esclusivo consumatore del parmigiano reggiano di Gusto Emilia è perché non riesco più a gustare altri prodotti che trovo nei supermercati

1 de dezembro de 2023

Resposta da Gustoemilia

Grazie davvero, sapere che siete soddisfatti dei prodotti e del servizio è per noi la soddisfazione più grande. Saluti Gustoemilia

Ottima qualità

Ottima qualità, puntualità nella spedizione e prodotto ben confezionato per non alterarne le caratteristiche organolettiche !

3 de dezembro de 2023

Resposta da Gustoemilia

Grazie davvero, l'imballaggio è il nostro fiore all'occhiello. Saluti Gustoemilia

Prodotti di qualità,

Prodotti di qualità,
Spedizione precisa ,
Oltretutto sono molto attenti nel far sì che il prodotto sia trasportato con una temperatura controllata
Che dire…….
Ottimo acquisto

1 de dezembro de 2023

Resposta da Gustoemilia

Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle, siamo molto contenti. Saluti Gustoemilia.

Classificada 5 em 5 estrelas

Non è la prima volta che acquisto

Non è la prima volta che acquisto, ma questo parmigiano è davvero squisito. Inoltre celerità nella consegna con ottimo confenzionamento per mantenere fresco.

15 de novembro de 2023

Resposta da Gustoemilia

Grazie davvero, siamo contenti che le sia piaciuto il nostro Parmigiano Reggiano di Montagna e anche l'imballaggio, che è il nostro punto di forza su cui abbiamo lavorato molto. Saluti Gusto emilia.

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, consegna veloce e perfettamente assemblata. Consiglio

23 de novembro de 2023

Grazie Gaetano, molto gentile. Luca Gustoemilia

Classificada 5 em 5 estrelas

Parmigiano di ottima qualità!

Ho già acquistato diverse volte da Gustoemilia e sono sempre rimasta soddisfatta. Il parmigiano è sempre di ottima qualità

21 de novembro de 2023

Grazie mille Renata, ci fa piacere sentirlo. Luca Gustoemilia

Parmiggiano reggiano top

Ottimo prodotto e consrgna nei tempi stabiliti... Ottima serieta'.

16 de novembro de 2023

Grazie, cerchiamo sempre di lavorare al meglio. Luca Gustoemilia

Ottima

Il parmigiano è molto buono e il servizio eccellente

6 de novembro de 2023

Grazie Sergio, molto gentile. LUca Gustoemilia

Classificada 4 em 5 estrelas

Buona presentazione del prodotto su Facebook. Consegna veloce. Formaggio buonissimo. Non ho messo 5 stelle perché il
massimo non lo metto mai. Il miglioramento deve essere continuo e si può sempre migliorare

13 de novembro de 2023

Resposta da Gustoemilia

Buongiorno, certo si può sempre migliorare, siamo felici che le sia piaciuto il nostro Parmigiano Reggiano di Montagna. Saluti Gustoemilia.

EMILIA

Prodotti di qualità, consegna in tempi brevissimi. Ottimo prezzo e gradito lo sconto applicato.

6 de novembro de 2023

Resposta da Gustoemilia

Grazie Angela, cerchiamo di essere all'altezza della qualità del nostro Parmigiano Reggiano di Montagna. Luca Gustoemilia

Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto ottimo spedizione accurata…

Tutto ottimo spedizione accurata ricomprerò sicuramente anche per fare regali

9 de outubro de 2023

Resposta da Gustoemilia

Buongiorno, grazie mille per il feedback, una delle nostre priorità è che i nostri prodotti arrivino in tempi brevi. Saluti Gustoemilia

Classificada 5 em 5 estrelas

Fatto l’ordine senza problemi!

Fatto l’ordine senza problemi!
Ricevuto il tutto entro una settimana!
Il prodotto è ottimo, la prossima volta provo ad acquistare quello più stagionato

12 de outubro de 2023

Resposta da Gustoemilia

Grazie Adalberto, molto gentile, allora ti aspettiamo! Alla prossima. Luca Gustoemilia

gia' clienti OTTIMO DIREI

Siamo clienti già in precedenza e il formaggio è molto buono
Pure il miele
ottimo tutto
Emiiana e Adelio

9 de junho de 2023

Resposta da Gustoemilia

Grazie per la bellissima recensione Emiliana ed Adelio, alla prossima! Luca Gustoemilia

Parmigiano reggiano eccezionale.

Parmigiano reggiano eccezionale.
Una volta provato, non puoi tornare a comprare quello del supermercato.

29 de maio de 2023

Resposta da Gustoemilia

Grazie Angelo per la tua entusiastica recensione, ci fa davvero piacere, riferirò ai ragazzi. Luca Gustoemilia

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais