hailo-shop.fr Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

J'ai commandé un escabeau 8 marches, de la commande a la livraison tout c'est bien passé. Après plusieurs utilisation: il est léger, bonne hauteur de travail, stable.

Classificada 3 em 5 estrelas

Expérience négative : en France, la langue d'usage est le français. Sinon, délai de livraison très long : commande du 26 juin, livraison le 6 juillet. Rien à redire sur le produit, ni sur le l... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Colis livree a l heure et livreur très gentil ma meme proposer de me porter le colis et très polie

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de escadotes
  2. Fornecedor de equipamentos
  3. Loja de ferramentas
  4. Loja de utensílios de cozinha
  5. Loja self-service
  6. Montador de andaimes

Escrito pela empresa

Hailo France est la filiale française de la marque allemande HAILO, reconnue depuis 1947 pour la qualité, la sécurité et l’innovation de ses produits. Spécialiste de l’équipement domestique et professionnel, Hailo propose une large gamme d’articles conçus pour simplifier le quotidien tout en assurant une utilisation fiable et durable. Échelles, escabeaux, marchepieds, échafaudages, poubelles ou encore solutions d’aménagement de cuisine encastrable : chaque produit Hailo allie ergonomie, design et robustesse. Implantée en France, notre équipe s’attache à proposer un service client réactif et à l’écoute, ainsi qu’une livraison rapide sur tout le territoire. Notre boutique en ligne vous permet de commander facilement nos produits, de consulter des conseils pratiques et de découvrir les dernières nouveautés de la marque. Chez Hailo France, nous plaçons la satisfaction client au cœur de nos engagements. Que vous soyez un particulier ou un professionnel, nous mettons un point d’honneur à offrir des produits sûrs, certifiés et adaptés à vos besoins. Notre ambition : vous accompagner dans vos tâches quotidiennes en toute sécurité, avec des produits sur lesquels vous pouvez compter. Faites confiance à Hailo, une marque synonyme de qualité allemande depuis plus de 75 ans.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Todas as opiniões

159 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Sorry

Sorry, I don’t remember what I bought , I bought ma y things same time ….
I know that I don’t find the right bag to fit , and I even don’t know the liters or the size ….
If you can help me, should be nice

28 de agosto de 2026
logótipo da hailo-shop.fr

Resposta da hailo-shop.fr

Hello,

Thank you for your feedback. We would be happy to help you find the correct bin bags for your product.

Could you please tell us exactly what problem you are experiencing and, if possible, which Hailo product you have? With this information, we will be able to identify the correct bag size and capacity for you.

We also noticed that you gave us a 1-star rating. As your comment seems to be mainly a request for assistance, could you please let us know what led to this negative rating? This will help us better understand your experience and improve our service.

We remain at your disposal and will be happy to assist you.

Kind regards,
Hailo France Customer Service

L'écoute et la performance

Accueil téléphonique très agréable et de plus de bons conseils sur un problème de livraison me concernant. Le matériel reçu est conforme et c'est adapté malgré que mon escabeau ne soit pas de la marque Hailo. Merci

1 de setembro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Absolutely terrible service

Absolutely terrible service. I order a roof ladder delivery was .meant to be between 14th/17th August 2026.
Not received the item no tracking updates. And refuse to reply to my request for a full refund or a definite delivery date. I have now been forced to contact the resolution centre at PayPal. For help.
With response to the reply I have received to my review. I am sorry I just do not think anything will happen. Its seems your reply is written to show your company in good light.so its probably AI. You have not requested a order number. So i do not believe you even know who I am !!!!

17 de agosto de 2026
logótipo da hailo-shop.fr

Resposta da hailo-shop.fr

Hello Paul,

We are sincerely sorry to hear about the difficulties you have experienced with the delivery of your order.

A delay of this length without clear tracking information is not the level of service we expect from our delivery partners, and we fully understand your frustration.

Our team is looking into the situation so that we can clarify the status of your shipment and provide you with a solution as quickly as possible. We also apologise if you have not received a response to your previous requests.

We are sorry that your experience with Hailo has been affected by these delivery issues and thank you for bringing this situation to our attention.

Kind regards,
Hailo France Customer Service

Classificada 3 em 5 estrelas

Bien, mais....

En ce qui concerne le produit commandé, rien à dire.
Revoyez vos méthodes de ventes s'il vous plaît. J'aurai pris un pack plus cher mais il est disponible que sur le shop allemand qui ne livre pas en France.
Sur votre site en direct, vous êtes plus chers que sur Amazon....

19 de agosto de 2026

Excellente première expérience

Besoin rapide d’un petit niveleur d’escalier, ce site a rapidement répondu à mes besoins. Aussitôt commandé, 3 jours plus tard livré. Le produit fait très bien son travail et facile grandement mes travaux de rénovation.

7 de agosto de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Il nous manquait les 2 paniers…

Il nous manquait les 2 paniers accessoires dans notre commande....Hailo contacté, a réagi immédiatement et nous les a fait parvenir à notre domicile... apprécions le professionnalisme et la réaction.

3 de agosto de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Escabeau téléscopique TL100

J'utilise un escabeau téléscopique TL100 depuis mars 2026 et je confirme la praticité de ce type de produit qui peut être transporté très facilement. D'un point de vue de la robustesse et de la stabilité avec le déploiement des pieds telescopiques au maximum, c'est parfait.
Seule difficulté que j'observe, le déverrouillage des pieds n'est pas très "souple" et il faut parfois secouer un peu l'ensemble pour y parvenir mais globalement, je ne regrette pas mon achat.

4 de agosto de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais