hailo-shop.fr Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Accueil téléphonique très agréable et de plus de bons conseils sur un problème de livraison me concernant. Le matériel reçu est conforme et c'est adapté malgré que mon escabeau ne soit pas de la marqu... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

J'ai commandé un escabeau 8 marches, de la commande a la livraison tout c'est bien passé. Après plusieurs utilisation: il est léger, bonne hauteur de travail, stable.

Classificada 3 em 5 estrelas

Expérience négative : en France, la langue d'usage est le français. Sinon, délai de livraison très long : commande du 26 juin, livraison le 6 juillet. Rien à redire sur le produit, ni sur le l... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Colis livree a l heure et livreur très gentil ma meme proposer de me porter le colis et très polie

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de escadotes
  2. Fornecedor de equipamentos
  3. Loja de ferramentas
  4. Loja de utensílios de cozinha
  5. Loja self-service
  6. Montador de andaimes

Hailo France est la filiale française de la marque allemande HAILO, reconnue depuis 1947 pour la qualité, la sécurité et l’innovation de ses produits. Spécialiste de l’équipement domestique et professionnel, Hailo propose une large gamme d’articles conçus pour simplifier le quotidien tout en assurant une utilisation fiable et durable. Échelles, escabeaux, marchepieds, échafaudages, poubelles ou encore solutions d’aménagement de cuisine encastrable : chaque produit Hailo allie ergonomie, design et robustesse. Implantée en France, notre équipe s’attache à proposer un service client réactif et à l’écoute, ainsi qu’une livraison rapide sur tout le territoire. Notre boutique en ligne vous permet de commander facilement nos produits, de consulter des conseils pratiques et de découvrir les dernières nouveautés de la marque. Chez Hailo France, nous plaçons la satisfaction client au cœur de nos engagements. Que vous soyez un particulier ou un professionnel, nous mettons un point d’honneur à offrir des produits sûrs, certifiés et adaptés à vos besoins. Notre ambition : vous accompagner dans vos tâches quotidiennes en toute sécurité, avec des produits sur lesquels vous pouvez compter. Faites confiance à Hailo, une marque synonyme de qualité allemande depuis plus de 75 ans.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Todas as opiniões

160 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Collis non livré

Bonjour. Vous me demandez de mettre un avis, j aimerai beaucoup mais je n ai toujours rien reçu. Et cela fait une semaine que je devais le recevoir, à savoir le 28 juillet. Je vous ai relancé et vous m avez repondu que je devais le recevoir vendredi 31 juillet. Merci de bien vouloir intervenir

3 de agosto de 2026

Bonjour Christophe,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre commande.

Vous avez tout à fait raison, cette situation n'est pas normale et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous présentons nos excuses pour ce retard.

Notre service expédition va revenir vers vous dans les plus brefs délais afin de faire un point sur votre dossier, vous communiquer davantage d'informations sur l'acheminement de votre colis et trouver une solution adaptée si nécessaire.

Merci pour votre patience et encore toutes nos excuses pour ce désagrément.

Classificada 1 em 5 estrelas

Roue d'échafaudage crevée

Roue d'échafaudage crevée, signalé par mail, mais pas de réponse.

27 de julho de 2026

Bonjour Guy,

Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément.

Nous regrettons que vous n'ayez pas encore obtenu de réponse à votre signalement. Notre service après-vente va prendre contact avec vous dans les plus brefs délais afin d'étudier votre dossier et de vous proposer une solution adaptée.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette situation et vous remercions de votre patience.

Matériel de qualité

C’est le deuxième escabeau que j’achète chez vous .Bonne qualité et livraison rapide
Si j’ai besoin d’autres matériels, je n’hésiterai pas à revenir vers vous sans hésitation.

29 de julho de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Commande passée saBonne expérience malgré un léger défaut sur le produitns difficulté

Commande passée sans difficulté, expédition rapide et livraison conforme dans les délais. Le suivi de commande était également très satisfaisant.

En revanche, à l'ouverture du colis, malgré un emballage en parfait état avec protection en papier bulle, j'ai constaté qu'un angle du plateau était légèrement cassé. C'est dommage pour un produit neuf.

J'ai contacté le service clientèle afin de trouver une solution pour obtenir une pièce de rechange. Leur réponse a été très rapide, ce qui est appréciable et témoigne d'un service après-vente réactif.

Une expérience globalement positive, malgré ce petit défaut à la réception.

2 de julho de 2026

Échafaudage roulant

La commande s'est très bien déroulée et a été envoyé rapidement. Un petit bémol sur les transports qui ont mis pratiquement 2 semaines pour me le livrer. Sinon l'article correspond à mes attentes et de très bonne qualités. Pratique, robuste et maniable avec ses roues.

21 de julho de 2026

Tout est très bien

Tout est très bien. La seule reproche, ce serait que j’ai dû réclamer par moi-même une facture pro forma. Un RIB est nécessaire pour pouvoir payer ma commande. Autrement, tout le reste est impeccable.

22 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour, je suis très satisfait de cette escabeau marche large, sécurité, rien à redire, j en n ai commandé un deuxième, mais j ai vu qui l y avait un 5 marches mais impossible de le voir, sinon parfait je suis très content, cordialement

7 de julho de 2026

Expérience négative

Expérience négative : en France, la langue d'usage est le français.

Rien à redire sur le produit, ni sur le livreur final.

Réponse à la remarque de Hailo sur la langue : le livreur DSV ROAD ne s'exprime sur son site qu'en anglais. « livreur principal » d'ailleurs très mauvais, notre escabeau ayant transité plusieurs fois entre Caen et Le Mans pendant plusieurs jours, si l'on en croit leur historique. Ce n'est qu'après plusieurs échanges téléphoniques que le produit nous fut finalement livré… par Normatrans, toujours aussi réactif, par notre très sympathique et compétente livreuse.

29 de junho de 2026

Resposta da hailo-shop.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes toutefois surpris par votre remarque concernant la langue, car notre site internet est entièrement disponible en français et notre entreprise est basée en France. Si certains éléments de votre parcours sont apparus dans une autre langue, n'hésitez pas à nous préciser lesquels afin que nous puissions identifier l'origine du problème et y remédier.

Nous sommes également désolés que le délai de livraison n'ait pas répondu à vos attentes. Nous comprenons que cette attente ait pu être décevante.

Nous sommes en revanche ravis de lire que le produit vous donne entière satisfaction et que vous n'avez rien à redire sur la livraison finale.

Merci encore pour votre retour, qui nous aide à améliorer continuellement nos services.

Le Service Client Hailo France

Classificada 2 em 5 estrelas

The delivery was just à scandale

The delivery was just à scandale. Pickup in a city far away from my house. I don t know why. The relay was not working 2 times I went there to take my goods.

29 de junho de 2026

Hello Farba,

Thank you for taking the time to share your feedback.

We are sincerely sorry to hear about the delivery issues you experienced. We understand how frustrating it is to have your parcel delivered to a pickup point far from your home and then find that the relay point was unavailable when you tried to collect it.

Please accept our apologies for this inconvenience. We will pass your comments on to the carrier so they can investigate what happened and improve the quality of their service.

We appreciate your feedback, as it helps us improve the experience we offer our customers.

Kind regards,
Hailo France Customer Service

Livraison chaotique par DSV Nice

Livraison chaotique par DSV Nice (2 RV non honorés) mais Hailo n'y est pour rien.
L'échafaudage de jardin en lui-même est très bien et facile à assembler

26 de junho de 2026

Bonjour Patrick,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées lors de la livraison. Les rendez-vous non honorés par le transporteur ne reflètent pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous allons transmettre votre retour à notre partenaire logistique afin que cette situation ne se reproduise pas.

Nous sommes néanmoins ravis d'apprendre que l'échafaudage vous donne entière satisfaction et que son montage s'est déroulé facilement.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous satisfaire pleinement lors d'une prochaine commande.

L'équipe Hailo France

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais