Accueil téléphonique très agréable et de plus de bons conseils sur un problème de livraison me concernant. Le matériel reçu est conforme et c'est adapté malgré que mon escabeau ne soit pas de la marqu... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
J'ai commandé un escabeau 8 marches, de la commande a la livraison tout c'est bien passé. Après plusieurs utilisation: il est léger, bonne hauteur de travail, stable.
Expérience négative : en France, la langue d'usage est le français. Sinon, délai de livraison très long : commande du 26 juin, livraison le 6 juillet. Rien à redire sur le produit, ni sur le l... Ver mais
A empresa respondeu
Colis livree a l heure et livreur très gentil ma meme proposer de me porter le colis et très polie
Informações sobre a empresa
- Fornecedor de escadotes
- Fornecedor de equipamentos
- Loja de ferramentas
- Loja de utensílios de cozinha
- Loja self-service
- Montador de andaimes
Hailo France est la filiale française de la marque allemande HAILO, reconnue depuis 1947 pour la qualité, la sécurité et l’innovation de ses produits. Spécialiste de l’équipement domestique et professionnel, Hailo propose une large gamme d’articles conçus pour simplifier le quotidien tout en assurant une utilisation fiable et durable. Échelles, escabeaux, marchepieds, échafaudages, poubelles ou encore solutions d’aménagement de cuisine encastrable : chaque produit Hailo allie ergonomie, design et robustesse. Implantée en France, notre équipe s’attache à proposer un service client réactif et à l’écoute, ainsi qu’une livraison rapide sur tout le territoire. Notre boutique en ligne vous permet de commander facilement nos produits, de consulter des conseils pratiques et de découvrir les dernières nouveautés de la marque. Chez Hailo France, nous plaçons la satisfaction client au cœur de nos engagements. Que vous soyez un particulier ou un professionnel, nous mettons un point d’honneur à offrir des produits sûrs, certifiés et adaptés à vos besoins. Notre ambition : vous accompagner dans vos tâches quotidiennes en toute sécurité, avec des produits sur lesquels vous pouvez compter. Faites confiance à Hailo, une marque synonyme de qualité allemande depuis plus de 75 ans.
Informações de contacto
Rue Du Servon, 86300, Chapelle-viviers, França
- 0549390202
- communication@hailo.fr
- hailo-shop.fr
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Collis non livré
Bonjour. Vous me demandez de mettre un avis, j aimerai beaucoup mais je n ai toujours rien reçu. Et cela fait une semaine que je devais le recevoir, à savoir le 28 juillet. Je vous ai relancé et vous m avez repondu que je devais le recevoir vendredi 31 juillet. Merci de bien vouloir intervenir

Escabeau très pratique
Escabeau très pratique, léger et semble de bonne qualité.
A voir avec le temps
Roue d'échafaudage crevée
Roue d'échafaudage crevée, signalé par mail, mais pas de réponse.

Resposta da hailo-shop.fr
livraison rapide objet conforme a la…
livraison rapide objet conforme a la description entreprise serieuse
Matériel de qualité
C’est le deuxième escabeau que j’achète chez vous .Bonne qualité et livraison rapide
Si j’ai besoin d’autres matériels, je n’hésiterai pas à revenir vers vous sans hésitation.
Commande passée saBonne expérience malgré un léger défaut sur le produitns difficulté
Commande passée sans difficulté, expédition rapide et livraison conforme dans les délais. Le suivi de commande était également très satisfaisant.
En revanche, à l'ouverture du colis, malgré un emballage en parfait état avec protection en papier bulle, j'ai constaté qu'un angle du plateau était légèrement cassé. C'est dommage pour un produit neuf.
J'ai contacté le service clientèle afin de trouver une solution pour obtenir une pièce de rechange. Leur réponse a été très rapide, ce qui est appréciable et témoigne d'un service après-vente réactif.
Une expérience globalement positive, malgré ce petit défaut à la réception.
Bon transporteur top comparé à la poste…
Bon transporteur top comparé à la poste !
Échafaudage roulant
La commande s'est très bien déroulée et a été envoyé rapidement. Un petit bémol sur les transports qui ont mis pratiquement 2 semaines pour me le livrer. Sinon l'article correspond à mes attentes et de très bonne qualités. Pratique, robuste et maniable avec ses roues.
Très bonne communication avec le…
Très bonne communication avec le livreur. Cependant j'aurais préféré connaître à l'avance la date de la livraison et une plage horaire pour celle-ci.
Livraison ultra rapide
Livraison ultra rapide l'emballage protège parfaitement le contenu limitant les surprises désagréables.
Contact très efficace pour un complément de commande.
Ordered and delivered as expected
Ordered and delivered as expected. Product with good quality.
Réparation des sabots de pieds d'escabeau
Produit parfait pour réparer les pieds d'un escabeau
Tout est très bien
Tout est très bien. La seule reproche, ce serait que j’ai dû réclamer par moi-même une facture pro forma. Un RIB est nécessaire pour pouvoir payer ma commande. Autrement, tout le reste est impeccable.
Bonjour, je suis très satisfait de cette escabeau marche large, sécurité, rien à redire, j en n ai commandé un deuxième, mais j ai vu qui l y avait un 5 marches mais impossible de le voir, sinon parfait je suis très content, cordialement
Expérience négative
Expérience négative : en France, la langue d'usage est le français.
Rien à redire sur le produit, ni sur le livreur final.
Réponse à la remarque de Hailo sur la langue : le livreur DSV ROAD ne s'exprime sur son site qu'en anglais. « livreur principal » d'ailleurs très mauvais, notre escabeau ayant transité plusieurs fois entre Caen et Le Mans pendant plusieurs jours, si l'on en croit leur historique. Ce n'est qu'après plusieurs échanges téléphoniques que le produit nous fut finalement livré… par Normatrans, toujours aussi réactif, par notre très sympathique et compétente livreuse.

Resposta da hailo-shop.fr
The delivery was just à scandale
The delivery was just à scandale. Pickup in a city far away from my house. I don t know why. The relay was not working 2 times I went there to take my goods.

Livraison chaotique par DSV Nice
Livraison chaotique par DSV Nice (2 RV non honorés) mais Hailo n'y est pour rien.
L'échafaudage de jardin en lui-même est très bien et facile à assembler

Resposta da hailo-shop.fr
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.