Ma première commande faite le 23 novembre n'est jamais arrivée, j'ai du batailler pour qu'on m'expédie à nouveau une nouvelle commande et aujourd'hui 25 janvier, enfin j'ai reçu mes 2 lampes, j'ai eu... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Je vous conseille fortement le produit que j'ai acheté (lampe frontale led)sur le site halolight.fr rien à voir avec les contrefaçons que vous aller acheter peut être beaucoup moins cher ailleurs cer... Ver mais
Lampe LX200 - La livraison dite express ne l'etait pas vraiment - Le produit, teste lors d'un trail nocture avec des temperatures basse --> uniquement sur OOB-LED a une autonomie d'environ 2h30... Ver mais
J'ai commandé deux lampes dont je suis totalement satisfait. Elles m'ont déjà bien servi depuis janvier 2022. La seconde lampe s'est "égarée" à la période des fêtes mais Halolight facilement contact... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Marque déposée à l'INPI 🇫🇷🔅 - HaloLight : Spécialiste en solutions photobooth et holographiques, nous proposons une gamme de produits innovants dans le domaine des photobooths et de la technologie holographique. Nous fournissons des solutions visuelles modernes pour divers événements et installations, combinant photographie interactive et affichages holographiques avancés.
Informações de contacto
Bon produit
Bon produit, livraison rallongée pour les fêtes, mais nous étions prévenus, ce qui est très bien, je m'en sert pour le bricolage, léger et peu encombrant, pas de descriptif pour le bouton à coté de marche/arrêt, je suppose que c'est un arrêt programmé vus certains commentaires ? Je recommande cet article avec son chargeur multiple USB.
Livraison Parfaite
Livraison, comme prévu.
Excellent produit. Conformité qualité.
Entreprise très sérieuse
Entreprise très sérieuse, les produits sont de qualité et le SAV est vraiment top, je recommande Halolight, pour tous les aventuriers comme moi, à la recherche de sensations fortes et qui ont besoin de bon matériel pour les accompagner.👍😉
Très bien
J'ai mis bien car il n'y avait pas la mention Tres bien et je ne peux pas mettre excellent non plus car au depart j'avais commandé 2 lampes mais differentes, et la 2eme m'avait été en quelque sorte "oubliée".
Après un message envoyé au SAV, la personne qui a traité ma demande a rectifié la chose de maniere tres serieuse et professionnelle, ce qui reste important.
Pour ma part, usage bricolage et mécanique en exterieur et footing occasionnel, peut aussi etre porté pour les enfants notamment en velo, reste a faire le test si ca ne gene pas les automobilistes en face vu la puissance de la lumiere ...
Le mode de charge usb est tres pratique, seul le cable est fourni en dehors du chargeur, je rencontre juste un defaut de moulage plastique pour l'insertion de cable USB type C dans la lampe qui gène l'insertion maximale, et donc la charge, et ce, sur les 2 lampes.
Hormis cela, tout est ok, reste a voir la durabilité de ces lampes 👍
Éclairage tour de tête
J'ai commandé une lampe "tour de tête" qui correspond en tout point à sa description et qui pour le moment fonctionne parfaitement bien et semble de bonne qualité. Je n'ai pas vérifié son pays d'origine, je ne saurais dire si c'est du Made in France.
Je recommande super service
Bonjour commande bien reçut
Avec un peu de retard mais ça ce n'est pas grave.
Comme nous les avons contacté ils n'ont pas hésité à nous faire une remises sur notre prochaine commande pour s'excuser du retard.
Le bandeau lampe est de très bonne qualité fonctionne très bien d'éclairage insuffisant.
Je recommande ce matériel.
excellent
bien reçu celle lampe frontale , légère ,on ne la sent pas au niveau de la tête , éclaire super bien et très pratique , je la recommande vivement
J'ai commandé 2 lampes comme cadeaux de…
J'ai commandé 2 lampes comme cadeaux de Noël. Les 2 personnes sont enchantées de leur cadeau. Facile d'utilisation, puissante, facile à mettre en place. Je recommande +++
Je suis ravie de cet achat !
Je suis ravie de cet achat !
Mon conjoint et moi vivons en camion et rentrer le soir à pied depuis la voiture jusqu'au camion à l'autre bout du terrain était galère !!
Aujourd'hui ma lampe est dans la voiture et c'est top !
Belle durée, super éclairage !!
Je recommande vivement !!!
Laurence
Lampe frontale vraiment efficace
Lampe frontale vraiment efficace, conforme à la démonstration publicitaire.
HALOLIGHT > Test et Usage de ma Lampe Frontale LED
J'ai toujours avec moi ma lampe frontale LED Halolight.
Je pratique souvent la Randonnée en montagne, et grâce, à cette lampe frontale LED, très pratique, fonctionnelle, et d'une puissance variable, combinée à un large faisceau latéral, je m'autorise sans risque, à parcourir les sentiers après la nuit tombée ! Je suis totalement satisfait de mon achat ! D'ailleurs j'en avais réservé 2 lors de ma commande. Une lampe LED dans ma voiture, et la suivante, dans mon sac de randonnée.
Achat d'une frontale.
Achat d'une frontale.
Très satisfait, livraison rapide et produit conforme et très efficace.
J'ai acheté 2 frontales et cela m'a…
J'ai acheté 2 frontales et cela m'a tellement plu que j'en ai offert à toute ma famille. Top produit!
J'ai acheter 2 frontale
J'ai acheter 2 frontale , pour une utilisation dans le cadre de mon activité surfcasting de nuit et franchement c'est trop top
Halolight une lampe bien sous tous rapports
J'ai testé Halolight d'abord sur des entrainements running et ensuite sur des trails. J'ai été impressionné par la qualité de la lampe et surtout de la surface de lumière qu'elle apportait. Son autonomie en fonction du niveau d'éclairage demandé permet des courses nocture de plus de 8 heures. Pour cette qualité de produit, c'est un bon rapport qualité/prix que je recommande.
Déjà 2 commandes passées et livrées…
Déjà 2 commandes passées et livrées sans souci. Je recommande ce site. Vous pouvez les joindre par mail et ils vous répondent rapidement.,Les lampes sont puissantes et hyper pratiques.
Service et produit nickel
Service et produit nickel
je m'en sert tous les jours matin et soir
ca a fait mes cadeaux de Noel pour la famille et même les collègues
Super produit
Super produit.
Mon mari est ravi.
Reçu dans les délais. Rien à dire.
Parfait pour les bricoleurs😉😉😉😉😉
Parfait j ai reçu ma lampe rapidement…
Parfait j ai reçu ma lampe rapidement et elle est très efficaces je suis très content de mon achat
Lampe frontale très efficace reçu dans les temps frais de livraison gratuit rien à dire impeccable merci
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.