Wie schon vor einigen Jahren war auch diese Bestellung meines Plisees einfach dank der guten Konfigurationserklärungen und die Lieferung sehr schnell und zuverlässig. Es gab sogar noch das gleiche Mus... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Übersichtlicher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, hochwertige Ware. Wir haben nun schon zum dritten Mal bestellt und waren mit den Plissees immer sehr zufrieden
Leider konnten wir die gleiche Charge vom Vorjahr nicht wieder bestellen da doch ein kleiner Unterschied zu den jetzt bestellten ist. Sind jedoch weiterhin zufrieden und hoffen auf eine lange Haltba... Ver mais
Hat alles super geklappt. Schnelle Auftragsbestätigung, schnelle Durchführung und schneller Versand. Wir bestellen unsere Plissees schon seit einigen Jahren bei Heimtextilien und haben noch keinen A... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Aus Handelsring.com wird Heimtextilien.com - Wir bleiben Ihr Shop für Plissees, Rollos Jalousien nach Maß und vieles mehr. Kommen Sie uns besuchen auf https://www.Heimtextilien.com - Ihr zuverlässiger Partner rund um Sicht- und Sonnenschutz! Unser Sortiment: * Rollos * Plissees * Jalousien * Lamellen * Flächenvorhänge * Balkonsichtschutz * Markisentücher Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Informações de contacto
Oberer Steinweg 4, 08523, Plauen, Alemanha
- 03741-5933465
- verkauf@heimtextilien.com
- heimtextilien.com
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Klare Empfehlung!
Habe schon mehrfach dort Plissees gekauft und bin super zufrieden. Bearbeitung und Zusendung sehr schnell und zuverlässig, Montage einfach auch für Laien zu erledigen. Auch die Zusendung von kostenlosen Stoffproben ist sehr hilfreich bei der Auswahl.
Gern kann ich den Shop weiterempfehlen!
Dachfensterplissee Veluxfenster
Das Dachfensterplissee ist sehr sauber verarbeitet und Dank dem guten Video sehr einfach zu montieren. Gut das wir uns für die Comfortversion mit den Seitenleisten entschieden haben. Es passt super und nichts wackelt. Ebenfalls schneller Versand.
Wir sind rundum zufrieden.
Klare Kaufempfehlung in allen Bereichen
Empfehlung. Wir haben nun 2 weitere Fenster mit einem Plissee ausgestattet.
Die Messerklärvideos machen es kinderleicht und auch die Montage als Klemmbefestigung ist spitze.
Würde jederzeit wieder dort bestellen.
Guten Morgen zusammen,
ich habe das Produkt erhalten und bin sehr
begeistert und einfach durch das Video prima erklärt.
Die Passgenauigkeit und Qualität hat mich überzeugt.
Ich bin sehr zufrieden und werde gerne wieder.
Super Produkt,bester Preis und vor…
Super Produkt,bester Preis und vor allem eine tolle Unterstützung und Beratung durch das Team das jederzeit erreichbar war. Nochmals besten Dank
Eine gute und preiswerte Alternative
Die Rollos von Heimtextilien sind eine gute und preiswerte Alternative zu den deutlich teureren Rollos von VELUX mit einer guten Qualität. Die Lieferung war schnell und die Einbau war leicht.Ich bin bis jetzt sehr zufrieden.
Extrem schnelle Lieferung für eines…
Extrem schnelle Lieferung für eines nach Maß angefertigten Produktes.
Es ist alles bestens
Es ist alles bestens
Sehr schnelle Lieferung wir sind sehr zufrieden
Alles bestens
Alles bestens, sehr gute Qualität, in Massgenauigkeit und Materialien. Die Artikel machen einen sehr guten Eindruck.
Ware war - wie bestellt - in guter Qualität; Lieferung erfolgte überpünktlich; Zufriedenheit bestand auch schon bei voran gegangenen Bestellungen Ware war
Super!
Einfache Handhabung, super erklärt, schnelle Lieferung, tolles Ergebnis.
Schon zum 2.mal bestellt und sehr zufrieden.....!
Erstmal super schnelle Lieferung 👍
Erstmal super schnelle Lieferung 👍
Die obere Schiene ist geschlossen, sodass kein Dreck und Staub reinfallen kann.
Wir hatten uns in der Höhe vermessen, aber es war genug Band um das auszugleichen .
Wir haben die Plissees nicht innerhalb des Rahmens angebracht, sondern außerhalb. Wir finden es so schöner.
Einfache Abwicklung
Einfache Abwicklung, schneller Erhalt, Ware wie beschrieben und bestellt.
Wirklich sehr schöne Plissees
Wirklich sehr schöne Plissees. Sehr gut verarbeitet und einfach zu montieren. Wir haben uns für die Variante zum kleben entschieden.
Die Farbe Hellelfenbein gibt dem Raum eine sehr schöne warme Farbe.
Super Service & Super Plissees
Das war mittlerweile meine zweite Bestellung bei diesem Shop. Alles passt 1A👍 die neuen Plissees hab ich nur noch auf die Träger geschoben und fertig. Die alten Träger sind auch immer noch aktuell, das ist wirklich super. Kann ich wirklich empfehlen👏
Das einzige Manko, dass es mit DPD verschickt wurde🤦♀️ bei DPD weiß man nie wo das Päckchen landet. Egal was man vorher festgelegt hat, es landet immer wo anders. Ist man Zuhause, dann hat man einen "nicht angetroffen". Legt man ein Paket Shop fest landet es auch garantiert nicht da sondern wo anders.
Dieses Paket hab ich schnell gefunden, aber es ist schon extrem nervig.
Reibungsloser Ablauf
Reibungsloser Ablauf, Bedienfreundliche Homepage beim Bestellvorgang.
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung, tolle Qualität!
11 Plissees in der jetzigen Wohnung und…
11 Plissees in der jetzigen Wohnung und jedes sitzt, nach richtigem Messen, einwandfrei. Die Montage der letzten 5 war wieder einfach und sie verschönern die Wohnung. Wer hat heute noch Gardinen? Das haben wir bei den letzten 2 Wohnungen schon gedacht und daher wieder bei Heimtextilien bestellt.
Die schnelle Fertigstellung und…
Die schnelle Fertigstellung und Lieferung.
Ausserdem die Anleitungs zum Anbau.
Wir sind rundherum zufrieden
Die Plisses sehen super aus und die…
Die Plisses sehen super aus und die Montage hat sehr gut funktioniert. Die Abdunkelung ist wirklich toll.
Gerne wieder.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.