J'étais cliente depuis des années mais c'est terminé malgré la bonne qualité de la robe commandée. J'ai été débitée immédiatement et j'ai dû attendre ma commandé plus de 2 semaines malgré l... Ver mais
A empresa respondeu
J'aime votre site facile d'utilisation, je ne me suis jamais vraiment interrogée, preuve que tout est simple. Retours faciles, remboursement rapide... Collections multiples... très bien.
A empresa respondeu
Trop déçue de helline,trop cher pour une qualité" Bof". Les délais de livraison non respectés,malgré le montant des frais d envoi assez élevés. Article reçu ce matin ( pantalon fluide): imprimé conf... Ver mais
A empresa respondeu
parce que je n'ai jamais été déçue ni par la marchandise mode, ni par les éléments de déco, qui même s'ils sont un peu chers à la base, sont abordables, dès lors qu'on attend les promotions ou les sol... Ver mais
A empresa respondeu
Toute la mode femme est sur helline.fr ! Découvrez nos collections robes et jupes, chemisiers et tuniques ainsi que les collections mode de soirée, chaussures et accessoires, sans oublier les dernières tendances décoration intérieure.
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Tissu de bonne qualité, original et livraison rapide.

Resposta da helline
Toujours bien servie, catalogue en ligne toujours avec modèles et prix diversifiés, tailles également. Commandes faciles et rapidement envoyées, et si besoin d'un renseignement, service client à disposition (non robotisé). Très bien pour moi.

Resposta da helline
Je suis ravie car vous avez des grandes tailles et de belles qualités et ce que j apprécie aussi vous faites un mail et ont vous répond de suite

Originalité
Qualité des tissus
Expédition

Resposta da helline
Commande passée le 27/09 pour un mariage prévu le 11/10, avec une livraison annoncée entre le 02/10 et le 06/10.
Le 06/10, toujours rien reçu : j’appelle le service client, qui me répond simplement de « patienter ».
Le 13/10, le mariage est passé, et aucune nouvelle de ma commande. En rappelant, j’apprends que le colis est bloqué chez le transporteur depuis le 03/10 — mais qu’il faut attendre son retour à l’entrepôt avant de pouvoir être remboursé.
Le 17/10, toujours aucun article, aucun remboursement.
Ce n’est que le 27/10, soit un mois après la commande, que le remboursement apparaît enfin sur mon compte, sans aucune notification ni communication de la part d’Helline.
Bilan : un service client totalement inefficace, une communication inexistante et un délai de remboursement inacceptable pour un article jamais livré.
Une expérience déplorable — à fuir absolument.

Colissimo non reçu
Commande du 26/09/2025 Après de multiples réclamations (une dizaine d'échanges mails) La preuve de la non livraison de ce colis (mail de la poste) j'ai du fournir une attestation sur l'honneur une copie de ma CI Aujourd'hui je suis toujours dans l'attente du remboursement (30€) de qui se moque t'on ?

Resposta da helline
Sabots Mubb de très grandes qualités, grand confort, très belles couleurs métallisées (Argenté et rose dorée) achat à recommander.

Resposta da helline
Très bien ,service impeccable, soigneux et attentif .
Je recommande !

FUYEZ!
Commande passée et payée le 6 sept, appel à Helline (?) le 24. Promesse de leur part que "le colis est en route et arrivera le 29 ou le 30". Nous sommes le 4 octobre et...rien. J'en deduis que malgré ses photos léchées, Helline est une coquille vide qui fait fabriquer ses articles (parfois de qualité médiocre) à la demande dans un quelconque pays producteur. Et ce, malgré des articles présentés comme EN STOCK avec date de livraison mirobolante à 8 jours. Desolant!

Site bien conçu.
Qualité et originalité des modèles proposés.

Resposta da helline
j'ai commandé des articles indiqués disponibles sur internet le 26 septembre. Le suivi de commande ne m'indiquant pas de préparation de colis au bout de 4 jours, je me renseigne et là surprise on me répond que je ne les recevrais qu 'en NOVEMBRE !!! c'est abusé de la confiance. 15 ans que je suis cliente et service livraison de plus en plus défaillant

Resposta da helline
Très bon site ,bons produits j’achète beaucoup chez eux .Jamais déçu .

Resposta da helline
pourquoi avoir mis que trois étoiles les articles sont formidables je n’ai pas à me plaindre vraiment, j’en suis super contente
mais le service client est zéro
au bout de trois semaines d’attente on me dit que l’article est épuisé.
Est-ce qu’on attend trois semaines pour le dire aux clients
et malheureusement c’est pas la première fois donc service client zéro
achats qualité

Resposta da helline
Pas de souci majeur, articles faciles à trouver, navigation fluide.
Produits de qualité à prix corrects.

Resposta da helline
Bon site avec des articles intéressants et bcq de choix. Retours faciles. Site sérieux.

Resposta da helline
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.